X



パチンコで一番楽しかった羽根物・権利物・一発台ってなによ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:01:49.00ID:HCcemOxI0
うちのポチ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:02:29.80ID:hnO2ygja0
牙狼XX
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:04:37.00ID:ryBNPRuh
権利モノ エキサイトバイキング(ニューギン)
一発 ミサイル
羽根 ヘブンブリッジ
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:05:48.32ID:J3r+Aymd0
ファミリー
スーパーコンビ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:11:30.68ID:eXZgalAc0
ミルキーバー
16R規制解除物早く出せや風邪ひんだよ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [JO]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:11:39.01ID:fiHnTpvu0
ダブルウイング
ダブルタイガー
マジカルカーペット
デビルマン

レレレはドツキが多すぎた
変な兄ちゃんが北斗百裂拳かまして振動で入るはずの玉が外れたわ
店員に連れてかれてたけど
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:11:44.68ID:FD7ZgbPT0
たまちゃんファイト

高校時代のある日これで出してたら土方のシンナー吸ってそうな
兄ちゃんに「おい!お前高校生やろ!
こんなとこ居てもいいんか!?出玉よこせ!」
と言われて出玉の1部持ってかれた。

そのあと、懲りずに続けてたらまたこの兄ちゃん来たが、
仲良かったジグマのオッサンが出てきて「なんだテメーゴラァ!?」
って言ったら
そいつかわいそうな顔して逃げていった思い出。
0040名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:13:04.51ID:BYGbfrPg0
ゼロセン
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:13:22.87ID:ryBNPRuh
>>30
ここはニュー速ことパチンコ板だぞ
0046名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:14:34.70ID:AWtIrWT50
スーパーコンビ
マグナム
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:17:02.23ID:1PNpj8OR0
パチンコ大賞
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:17:08.56ID:ryBNPRuh
>>49
打ってて恥ずかしい奴だわ
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:24:53.94ID:Ph2Lxvvw0
ダイナマイト
脳汁出まくり
0064名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:25:45.94ID:lUmqOJRe0
ホー助
ゴールデンバレリーナ
アニバーサリー
くらいしか
時代的にそこまで古いのは知らないんだよな
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:25:54.71ID:fomZOyVs0
スーパーキャノン
0066名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:26:24.29ID:8QZuawLY0
昔桜何度かしたことあるこの台当たりしかないから座ってまわせろとトイレと飯で箱が消えていくのは戸惑ったが
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:26:25.63ID:NiXUbHdC0
名人会
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:28:27.94ID:fomZOyVs0
>>51
ブンブン丸ね。
サメざんすとかも面白かったね。
0070名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:30:50.08ID:XvHEBGc/0
モスラ
大学時代にお世話になった
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:32:22.79ID:fmGV62610
CRギンギラパラダイス
OL娘
アレパチ
0077名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:34:20.20ID:s7i82a8W0
ラッキーボーイだろ
0078名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:34:31.48ID:lFacVL+K0
プッチモン
アクアパラダイス

どちらもV入賞時の脳汁感が半端じゃない
0084名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:36:54.09ID:3o/8ijsN0
メガトロン
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:37:47.38ID:P4peitAk0
レッドライオン
どすこい大相撲
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:40:23.44ID:dXnVtudA0
>>1
ハネがマジカペ
一発がミサイルだな
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:40:28.18ID:NiXUbHdC0
40歳〜50歳しかいねえ
ここ
0093名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:41:24.12ID:gu63AYay0
レディースオープン
レレレと比較したら確実に掃いて尚且つ回転体は当たりやすいとか今じゃ考えられんな
0101名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:49:32.42ID:qrzXvSyk0
パラドックス
0102名無しさん@涙目です。(三重県) [TH]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:49:49.09ID:qzJFDowX0
ローリングアドベンチャー 橋を渡る役物が叩けば100パーセント当てられた
ひと月弱で150万抜けた それとゴトで勝つとヒラでは打てなくなって台撤去と同時にパチンコをやめられた
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LV]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:56:17.95ID:PygXt4UJ0
>>26
なかなかのおっさんw
でも、ほぼ一緒
0107名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:57:48.05ID:ZBQKmazb0
ハネモノ ビッグシューター
権利もの ビッグウエーブ
一発台 スーパーコンビ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:58:49.20ID:hy148d9S0
サンダーバード
0113名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:59:57.39ID:6VFa3wXK0
今更だけど、ガイドの田山さんは羽根モノなんかでよくあれだけの文章を書けたな
ローリングマシーン、モンロー、etc.
俺なら3行で終わるわ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:02:24.72ID:S/kkr/yB0
ゴールデンピューマを知らないのか?
サンダーバードとか。
0117名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:02:44.45ID:sFqCGS3f0
レレレどつきすぎて出禁になったやつはたくさんいるはず
0120名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:05:24.42ID:zYDiD9uC0
ビックシューター
あれって磁石仕込まれてたの?
真ん中の穴の手前でカーブすることあったよね?
0123名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:05:58.87ID:9+BUZi1J0
高校出たあと初めてのパチがギンパラ
初当たりするもそのまま打ってたら隣の仙人みたいなじいさんから
右に打つんだよ!って右手が痛いくらいねじられてたまげた思い出
0124名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:06:22.37ID:ZBQKmazb0
あの台好きだったんだけどどうしても名前を思い出せないし、検索しても見つからないな

青い背景絵、円の一部の頂上部分に奥に入る穴があって、
そこに一発入ればその下で3つに分かれてるチャッカーが開く
その真ん中に入った場合だけチャッカーは締まるので、
両端に入り続ける限りは出玉ストップがかかるまで打ち続けられる
店によっては真ん中に入らないように設定してあって実質一発台だった

名前はシンプルで4文字だったような気がするのだが・・・
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:13:40.63ID:/jr5LFeT0
銀と金でアホほど勝ってからやってないな
生涯収支はプラスで終えれそうだ
0135名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:15:05.49ID:LSKqmsg70
羽根モノの方のピンボール
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:15:23.14ID:S/kkr/yB0
>>124
1番上だけ真ん中に入らないように調整してあったな。
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:18:36.51ID:Um54xcRC0
バンバンジャンプ
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:18:41.82ID:jW4/dh2j0
ハネモノはありすぎて絞れないなー
一発台はアトムとハルマゲドン
0142名無しさん@涙目です。(北海道) [AR]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:18:45.44ID:g3FnuyJ30
サンタナ
0146名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:25:06.76ID:kqaKj3yf0
羽根、メガトンザウラー
権利物、セブンブラッサム
一発台はミサイルしか打ったこと無い
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:30:21.37ID:S/kkr/yB0
>>143
30年以上前の権利物。
すぐ権利発生するけど、すぐパンクするw

チャンスメーカー(通称タラちゃん)みたいなの。

たぶん豊丸。
0150名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:32:45.31ID:va/WLX4D0
2 陽気な名無しさん[sage] 2018/08/01(水) 11:30:52.29 ID:1wF/SdrD0
菊乃井5年前格安ランチドヤ顔アーーーップで赤っ恥晒した姐さん悔しくて悔しくて泣いてまーーーす

ゴールデンウィークにどこにも行けず、泣く泣く親と熊魚菴ランチ
渾身のレシートアーーーップもあっさり前田さんに同じ店で食事されて敗北w

料亭から逃げて逃げて
思い出リッツを優越感に浸りながらなんと50枚もの画像をアーーーップするも
あっという間にスイート泊まられて大撃沈www


やることなすこと全てうまくいかない、
負けに繋がる赤っ恥アンチwww

阪急つる家ランチで見事に釣られて、
岡崎つる家で食事された前田さん

敵いません敵いませんw


前田さんには敵いませんw


前田さんから勝利を奪うことは叶いませんw
0151名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:33:59.66ID:va/WLX4D0
11 陽気な名無しさん[] 2018/08/01(水) 15:22:45.55 ID:1wF/SdrD0
前田さんに敵わない

逃げることしかできないわ

悔しいわ、悔しいわ、なんだかとっても悔しいわ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:20.07ID:va/WLX4D0
14 陽気な名無しさん[sage] 2018/08/01(水) 15:25:46.74 ID:1wF/SdrD0
前田さんに敵わないのよ

悔しいんだって笑笑

数字ではっきり示されて笑笑
0153名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:28.44ID:DTs6DVHI0
羽根物は面白かったな
完全に釘読みと運だから攻略してる感じかするからなのか
20年以上やって無いがまたやりたいと思ってしまう
そもそも羽根物無くなったのはなんで?規制か何か?
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:20.00ID:S/kkr/yB0
豊丸、ミラクルチャンス
https://youtu.be/lYbfkFJTNkI
すぐ権利発生するけど、すぐパンクする。
0156名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:36:44.22ID:va/WLX4D0
25 陽気な名無しさん[sage] 2018/08/01(水) 15:46:51.55 ID:1wF/SdrD0
ちょっと煽ったら、からかったら反対いくの笑笑
惨めねぇ

自分から菊乃井出して、5年前の、しかーも
格安底辺、最底辺ランチアーーーップして
なぜがいろんな垢が乗っかり応援www

あれ?
たまにって5年おき!?笑笑

で、赤っ恥食らって
ゴールデンウィークに熊魚菴ランチ
渾身のレシートアーーーップ!!!
笑笑

あれ?
なんでかなぁ
する必要もないはずなのに
赤っ恥食らって悔しかったのかしら笑笑
渾身の一撃だっけ???
笑笑

それすら、

あれ?

リッツクラブ??

あれあれ?
泊まらないの!?って高揚しちゃって笑笑

たまにの贅沢だからクラブ最底辺で満足なんだっけ!?笑笑

たまに

笑笑
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:38:32.57ID:oz604f0Q0
数字が2つ揃ったら当たりで1/60くらいの2回権利もので3が7R?と7が16Rの
ガリバーって知ってる?
あれが一番おもしろかった。
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:06.85ID:RLL+tMSN0
パチンカスは外道
0163名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:53.15ID:zegf4ZSn0
初代レレレがずっとあればよかったのに
あれだけで家起ってたわ
0164名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:55.99ID:zYDiD9uC0
千円で一時間位遊ばせてくれたよね、たまに5千円かったりして
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:55:48.05ID:/AtGYgml0
たこでちゅー
大当たり中のラウンド入賞のカウントが超適当な機種w
0166名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:55:56.25ID:Ujbb0ZOJ0
ビックリマンコ
0169名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:58:36.32ID:K3RR75YL0
>>71
同じやわ

大学時代一発台でクルクルしてカイジのように祈って入った瞬間バンザイしたら台たたいたろうとヤクザ店員に無効にされた思い出
0171名無しさん@涙目です。(福井県) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:45.37ID:Lil+btSn0
CRバレリーナこそ至高
類似台は無く唯一の存在
0172名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:10.43ID:foBNyVzb0
キングスター
0175名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:15:13.25ID:vjEpTZRj0
タンブラー
0177名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:17:53.12ID:LH9CbbGN0
V入って下手したら1Rで終わるたぬきちを推してる奴は総じて頭悪いバカ。
他の台ならパンクは別として15R確定なのにな。
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:21:15.36ID:NEML4iNT0
ギンパラ
0182名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:22:13.71ID:OMD3pseh0
8ラウンドならパチンコ大賞
15ラウンドならサンダードラゴン
当時は良かった等価じゃないから商品ばかり大量に取ってたわ
0186名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:29:02.44ID:4NLQ7BaU0
桃太郎、ジェットスキー、サメざんす、ニューヨーカー

ダイナマイト、パイナップルボンバー
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:32:14.58ID:L3Ac9VPv0
スーパーブラザーズ
それ浜
一発台はあまり打たなかったけどまあミサイルかな
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:35:36.50ID:mKW0K97a0
開運船ざんすが好きな異端ですいまswん
0193名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:37:06.81ID:rjF8luW10
たまちゃんファイトはマジで稼がせてもらった
ビッグシューターは意外とパンクしやすい
0195名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:38:50.44ID:Zv7s6/Ie0
元プロから見ればどつけば負けないイヤミという神機しかない
0196名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:39:48.36ID:uqlAdSRg0
羽ものはゼロタイガーじゃな
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:59:06.47ID:g3LZGAH90
お竜さん
0205名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:03:04.64ID:iVK+fuQl0
TOKIO
タワー回転停止ゴトで稼ぎまくった
0208名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:13:42.63ID:cWV3wcUU0
ビッグシューター
マッハシュート
桃太郎
バレリーナ
0212アーマードコア(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:18:14.64ID:H3pmTtyv0
バットマン
0213アーマードコア(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:19:55.93ID:H3pmTtyv0
ザ名古屋
0218名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:27:11.32ID:/ltvTDqD0
ニューヨーカー
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:43:56.32ID:jacQ9wSV0
>>12
頑張れ頑張れ〜
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:57.24ID:MK0wjCzo0
カリブ6
0224名無しさん@涙目です。(茸) [SV]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:46:24.06ID:IPF24WZn0
・一発必中系
キャラバン、パンドラ、タンブラー
・三穴クルーンシリーズ
スーパーコンビ、サーカス、ビックポーター
・役物系
フェアリー、ジャスティ、ターゲット、ジェットライン、ベータ、セイヤ、バズーカ
・一瞬系
メガトロン、レインボー、カーチス
・デジタル系
サイクロン、インペリアル、ワイワイワイ等のアレパチ
0228名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:24.46ID:/6rqGInI0
サイレントブレーカー
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:42.03ID:Y6+GZ04e0
羽根物のピンボール
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:32:26.07ID:Lk7yW9980
ミスターフォール ザ拳法
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:34:52.33ID:Bz47TI3D0
ルーレットエース
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:38:17.70ID:llC0LXsJ0
よく出るよく遊べさえすればどれでも楽しい
今の時代にもうそんなの無いツマンネ
0240名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:47:56.48ID:oJO0nHAO0
小倉駅の西側に、それこそハジキ台みたいな古いの置いてる店が昔あったが、今もあるのかな?

それと比較的最近のでレバー付き無かったっけ?
0245名無しさん@涙目です。(禿) [CH]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:29:50.49ID:TovpsLxg0
スーパーブラザーズ
セイヤ
スターライト
0246名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:43:08.81ID:va/WLX4D0
254 陽気な名無しさん[] 2018/08/03(金) 13:37:20.04 ID:qLU8ms0p0
スルーよね

スルーよ

負けちゃうから

スルーでいいわね

https://i.imgur.com/HgE4ynJ.jpg

いくつ口座あったっけ?
みずほ最近見てないね笑笑
0247名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:43:35.43ID:va/WLX4D0
255 陽気な名無しさん[] 2018/08/03(金) 13:45:11.87 ID:EBreanXP0
>>221
控えめよ
みんな、前田控えめよ

これは私たちの勝ちよね

みんな利用額見せてあげましょ

特にステーキおじさんはすんごいわよね
コンラッドおじぃちゃんも勝利宣言してからすごいはずよ
赤っ恥姐さんは死んじゃった設定だし

前田さんに敵わないままじゃ生きていけないわ(涙)
0248名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:43:42.90ID:/aRQ49iz0
宇宙戦艦ヤマト
0249名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:44:26.69ID:va/WLX4D0
263 陽気な名無しさん[] 2018/08/03(金) 14:17:41.85 ID:3qHQWDE20
>>237
負けてばっかりで悔しいのね笑笑

勝てない勝てない笑笑

稼げないの?

使うお金ないの??

利用額しょぼいの???
0250名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:45:05.13ID:va/WLX4D0
269 陽気な名無しさん[] 2018/08/03(金) 14:21:42.24 ID:5Iq2uRDr0
>>252
利用額見せられる前田さん笑笑

使える前田さん笑笑


証拠出せない哀れなカス


菊乃井数年前格安ランチでしたり顔


ご満悦www

渾身のゴールデンウィーク熊魚菴レシートアーーーップ!!!!!!!
0251名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:45:43.34ID:va/WLX4D0
272 陽気な名無しさん[] 2018/08/03(金) 14:24:49.94 ID:GapmOe0p0
>>268
勝てないからまともに勝負できないのよねぇ笑笑

情けない情けない笑笑

論点ずらしまーーーす笑笑

キチガイ笑笑

あら、お前???笑笑

証拠の出し合いしよーよー笑笑
0252名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 14:46:15.08ID:va/WLX4D0
279 陽気な名無しさん[] 2018/08/03(金) 14:29:31.38 ID:YsF6H2oY0
>>275
あれ?

お前何一つ証拠出せない笑笑


敵わない敵わない笑笑


論点から逃げるしかない笑笑


って、ニートなの?

お金稼げないの???

引きこもりなのーー??

行ったはずのコンラッドの特徴的なものアップしても分からなかったのぉ!?
笑笑
0256名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:14:50.67ID:5qy6ufTm0
羽根物:マジカぺ
権利物:ミルキーバー
一発台コンビ

権利物と一般電役はマイナーメーカーのが面白かった
出玉のフルーツパンチや、リーチ演出がムカつくオークスとかw
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:19:33.90ID:TNiksJui0
フルーツパンチにセットROM入れたのは楽に稼げたわ
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:20:59.78ID:s2FT1a5T0
天才バカボン
0260名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:25:11.55ID:K7jfjjw50
>>242
一桁デジタルの権利物だっけか
0261名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [TW]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:25:25.70ID:reSkMebYO
あ、え〜と、パチンコを楽しまない、関わらない人生を歩んでます、はい。
0262名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:26:54.59ID:0C/VfG4U0
たぬ吉くん
0263名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:27:53.01ID:iAwmul810
綱取物語のモーニングにはお世話になった
0264名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:30:07.22ID:iAwmul810
ミルキーバーで負けた記憶がない
ハイエナしまくったな
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:09.82ID:kz9ykF9Z0
スーパーコンビ
いくら釘が良くても役モノやバネ、風車のクセで
どーにもならん台があることを知った(´・ω・`)
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:52.03ID:slXxUhfv0
サイクロン
0271名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:47:32.83ID:/6rqGInI0
何故か一番星は相性が良かった
唯一プラスの機種
0277名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:40.27ID:OTxaqVup0
ビッグシューターだなあ。学ランでパチやってたわ。なんだよ今のパチンコ
0280名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:23:53.53ID:wqp0LyEq0
ブンブン丸だな
今からすると夢のような機種だ
0281名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:26:54.97ID:OF9CHvZ50
ロボスキー ちんどんや
0282名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:27:28.55ID:7tjodgR00
名人会
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:33.15ID:2Imjn8AH0
ん〜、これはミサイル
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:42:52.24ID:MlnscLdr0
ヘブンブリッジ
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 17:59:16.39ID:S/kkr/yB0
>>225
そこだそこだ!そこだ!
0287名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:02:30.13ID:+7sR2Ujg0
福丸、ハニーバー
0288名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:54.75ID:wJLpcHzK0
エキサイト
釘が緩んでて簡単に入賞
30万円程出したら
さすがに店に気づかれ追い出された!
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:06:34.61ID:S/kkr/yB0
スカイキッズ、バニーズ
0294名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:12:45.43ID:IFJGLcbO0
たこ焼き八ちゃんが多分生涯1番やった羽根
おもろかったゲドあんま人気なかったかも
0295名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:34.83ID:enE1dz1E0
とりあえず、集団ストーカーされたら貼り付けるぜ!!!
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・右翼青年・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院、厚生労働省・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・創価学会・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
安倍一派と旧オウムは同根。共に日本を破壊するために存在する。
いずれ安倍一派も国民により断罪に処せられるだろう。
0296名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:17:28.06ID:cO6EnxeJO
お前は すでに
確変 して いる

カモッ
カモッ
カモッ
カモッ
カモッ
カモッ
カモッ
カモッ

カモ〜

ア〜チャ〜
0297名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:21:28.62ID:cUWvF4SJ0
>>158
全ての趣味、嗜好に言えることだが、楽しかったバチンコを語るスレッドにわざわざ出向いて相手を全否定する奴は糞
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:23:26.64ID:t0G0Iq190
ジャスティ、バレリーナだね
あの頃はパチンコが楽しかったよね
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:00.77ID:8Q+p6hh90
>>257
フルパンは朝イチに店員にモーニング台
を聞いてから打ってた
毎日2万〜4万儲けられた
0302名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:38.46ID:8Q+p6hh90
>>263
店員に千円払えば
電源入れ直しをやってもらえた
1日で10回位モーニング状態で打ってたわ。毎日10万は・・・・・・
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 19:38:46.99ID:8Q+p6hh90
>>266
スーパーコンビは店員が指で釘を広げ
てくれた思いで
月100は余裕で抜けた
0314名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:28:31.58ID:vavSYSNG0
羽根モノ番付(主観)
横綱 ビッグシューター
大関 マジックカーペット
関脇 ファインプレー たぬきち君

以下どうぞ
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:38:23.54ID:PZK8zVPR0
一般台 玉ちゃんファイト
権利物 エキサイト
一発台 ジャスティ
もう10年以上やってないのか。あのころはなんでパチンコに夢中だったのだろう。
エキサイトは夏休みに毎日モーニング取りに行ってバイク買った。
0318名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:00:17.70ID:OPcyoboR0
>>296
バター犬とかいるやつだっけ?
0319名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:05:02.19ID:rCT5X2KS0
権利物はクルクル7とスマイル
電役はパチスタかキャプテンロバート
羽根、一発台、アレパチはほとんど打たなかったな
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:18:37.05ID:pEdPwPp+0
羽根物みたいな台しかなければ
朝鮮玉入れにならずに日本人が多く経営できたのにな
羽根物打ってチョコもらって帰るのは楽しかったわ
0321名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:31:05.07ID:9QzJoSRo0
ほー助とエキサイト。フィーバークイーン初代は名機だった。
0326名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:02:58.76ID:IBbnvkGG0
初めてやったのはデビルマンだな
なんだこれ玉簡単に増やせるやんって二日間通ったら次の日から出なくなったわ

書いてたら羽根物やりたくなってきた
天龍とか出る前は毎日万発とか出てた店が今全然出てねえんだよな
0329名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:27.92ID:f1ifktvg0
羽根物 アップルシティ
権利物 びっくりマン
一発台 ほとんど打ってないからなし

もう10年以上パチもスロもやってないなぁ…

つうか最近のパチってリーチアクションで数分掛かるんでしょ、時間の無駄
スロも4号機が無くなって面白みが無くなった
0331名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:20.47ID:i0ZwKzLz0
たぬ吉くんまたやりたいな
規制でもうないのかな
0333名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:37.64ID:xZvV1CY00
>>37
わろたw
0334名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/08/03(金) 23:55:41.08ID:i0ZwKzLz0
>>332
それはトータルで見てホールのさじ加減だろ、出玉的な意味で
0339名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:12.87ID:b9c14mJl0
トリプルランド
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:37.65ID:rytbUDHJ0
パンドラD 
0342名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:31:23.95ID:PlpFFx/j0
>>240

ひまわりと大丸、アレンジボールや雀球置いてたね
ハイアップもあった。みなし機ダメになった時なくなってもーた。
0344名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:32.26ID:P9OFbSsg0
サイドポケットも楽しかった
0345名無しさん@涙目です。(家) [IL]
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:49.08ID:52/05z2z0
レレレ セブン たぬ吉くん
0348名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:20:11.70ID:hcDw8RQS0
アクアパラダイス好きだったな〜
0349名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 02:04:56.96ID:A3TnwXMG0
ビッグシューター
スーパーコンビ
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 02:54:17.11ID:7Ur2VY860
当たるとJDとデート権
0352名無しさん@涙目です。(山口県) [HU]
垢版 |
2018/08/04(土) 04:09:53.35ID:mQzPJ6jn0
羽根モノの水戸黄門が好きだった。
羽根モノなのに一撃一万発の爆発力も有って。
0353名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/08/04(土) 04:39:35.68ID:c4V1+aP20
>>334 そんな風にたぬきは打つ側に錯覚起こさせてるだよな
アホほど簡単に騙される仕組み。
ま、パチンコ行く奴なんかアホばかりだから仕方ないけど
でも当時学生の俺ですら何かおかしいだろこれって思ったけどな
0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:20:51.63ID:RORNrYq80
大一商会、マグナム号
0360名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:27:44.76ID:ylKhCpBi0
333 陽気な名無しさん[] 2018/08/04(土) 06:43:59.29 ID:DclhSe7i0
>>324
あれ?

ステーキは??

行きつけの笑笑


どうしたの?
勝ちたいの???

菊乃井格安ランチまでアーーーップして勝ちたかったの???

料亭で惨敗だからって、リッツ???
クラブ最低グレード部屋だっけ??

勝ちた買ったの???

あっさりスイート返し笑笑



惨めねぇ笑笑
0361名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:28:20.05ID:ylKhCpBi0
336 陽気な名無しさん[] 2018/08/04(土) 06:56:37.28 ID:6lQdAzrR0
>>291
あれ?作れるんだから早く証拠だそうよ笑笑

誰も作れないだなんて言ってない笑笑

ネタがないのね笑笑

負けてばっかりで笑笑

墓穴掘るの好き!?

フミィのオケツ掘らないでよーー笑笑
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:34:41.92ID:gXT1tPvC0
ジャスティのドツキで100%
0364名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:36:01.00ID:d9jcX6vY0
・1等賞のポッケタイム、次回までのロング悦タイム
・磁石に引っ付いた玉が上に上がっていく時の悦タイム

この2作品を1つに選ぶのは難しい
0365名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:04:42.98ID:9ENsV9PY0
ファインプレー打ちたい
西東京近辺でないだろうか
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:18:20.30ID:RORNrYq80
連チャン権利物時代には、攻略法がたくさんあったw

ダイナマイト、ラッキーボーイ、ゴリコップ。めっちゃ儲かったw
0370名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:13:45.66ID:ej1y9SUU0
ダイナマイトは3が出たら熱いとか言われていたけど、3の後に爆発したことは一度もなかった
爆発したのは俺の財布の方
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:24:29.64ID:8YJrV9gP0
フィーバーバイキングというクイーンUの権利物版みたいなシンプルなドラムが好きだった
確率も当時の機種では圧倒的に当たり易く、自力連チャンで増やしていくタイプ
最近のリプレイ煽りに飽きた人はやってみるといい、リーチ毎に期待できるから楽しいぞ
0372名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:31:31.91ID:obKTvutf0
マリオ(パクり)の台
役物に磁石付いてて「ウソやろー!www」て声でるくらい
不自然な玉の動きする
高校時代によく打った

あとはミラクルチャンスって名のショボい権利物
こいつも「ウソやろー!w」てくらい波があっておもしろかった。
0373名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:58.49ID:ukqBd5Os0
ゲームより詰まらんし時間の無駄
0374名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/08/04(土) 15:31:38.32ID:JPkX0cxd0
ソルジャーに状態あるの知らないで打って当たって数珠連しだしたはいいが単発ばかりで面白くなかった
7連目くらいで777! よしっ!!! と小声でガッツポーズ
隣のオッさんが不思議そうな目で俺をチラ見したのは感じた
3回権利ゲットは数珠連終了の合図だった
0379名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:01.35ID:L2iLSGGR0
ダイナマイトを知ってるかい?
0381名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 17:32:16.99ID:EchUDLg50
モスラとヘリコプターのやつ
0382名無しさん@涙目です。(世界最後の大陸) [CN]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:18:54.26ID:RsVyLc120
ドッカン島
ブンブン丸
ビッグポーカー
ダブルエース
0383名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:20:19.62ID:lijd3iWo0
>>26
ダイナマイトすごかった
0384名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:22:52.23ID:lijd3iWo0
トヨマルのオネーチャンが真ん中にある一発台なんだったっけ
0386名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:16.70ID:rhtDOIbH0
三洋グラマン
ゼロタイガーの二番煎じだと思うけどこれは好きで結構打った
0387名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/08/04(土) 20:43:26.72ID:di7LoEBK0
1発台で強力磁石持ち込んで荒稼ぎ
・・してたのがオレの親
いつも札束持ってて不思議だった!
0390名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:04.45ID:+LaBes7m0
昔の羽物のアプリやゲームないの?
フライングカーペットとマッハシュートやりたい
0395名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/05(日) 07:51:01.03ID:ikY4ptD00
>>370
ダイナマイトは、攻略法があったぞ。
ラッキーボーイも、ほぼ同じ攻略法が使えた。
0397名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/05(日) 11:12:18.19ID:F5UKr5Vb0
最近の羽根モノの遊べなさなんなのポッケ的なものに入っても1/3でチャンスみたいな台とか
仮面ライダーの自力昇格がすきだった
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/05(日) 22:58:36.20ID:EE6Ua7t40
たぶん既出のロボQかな
キューキューの音が好きで継続でVゾーンに入ってからのタタタタッタの音も好きだった
0401名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/06(月) 00:51:05.55ID:e5BRnX9QO
世界から見た日本警察
どのような目で見られているのか?
本当に腐りきっている
警察がするような仕事ではない
警察と政治家が朝鮮人の手の平で転がされ、朝鮮人に都合のいい法律まで作らされ、賭博の片棒を担いでいる
過去の汚職を揉み消し、都合のいい法律まで作る

国民がパチンコスロット業界と警察にNOを突きつけ、三店方式と特殊景品を潰すときです

パチンコスロットをギャンブルにしたいならこれからできる国営カジノ内でのみにすべきです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況