X



東京医科大の女子ふるい掛けってアレ絶対ブス落とす為だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 19:59:09.92ID:Wzvi1PgM0
>>1
誤:大抵も歪んでるし
正:大抵正確も歪んでるし
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:01:06.40ID:Wzvi1PgM0
>>3
誤:大抵正確も歪んでるし
正:大抵性格も歪んでるし

歪んでるのは俺の脳ミソでした。
死ね>>俺
0007名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:01:20.68ID:8QJX/x2F0
ブス医者とか何の生産性もないしな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:01:56.50ID:Wzvi1PgM0
>>5
訂正したのに訂正できてないあのコピペを思い出した
0010名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:05:47.42ID:bXVM5Psz0
でも病院行って女医に当たったら美人よりブスな方が安心するだろ
女医でブスってことは容姿以外の能力が秀でてるんじゃないかって
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:07:49.13ID:Z644q1FZ0
それだったら
美人も落とす
イケメンには加点しないだろ
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:08:40.19ID:9/s9CyBv0
医師免許あるくせに、本業の診療せずにバラエティ番組でタレントやってるような奴って大抵女医だもんな
妊娠出産で抜けるだけじゃなくて、大変な医者の仕事はやりたくないです、楽なタレント業で稼ぎたって根性見え見えだもん
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:15:56.37ID:bJP+iTfW0
女は大概ブスだから
女に生まれなくてよかったは
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:22:48.27ID:Q+Bw5ggV0
>>15
顔隠してセックスさせて
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:57.59ID:Qdpvhfh/0
フェミはブスの宗教
0022名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:28:51.21ID:cfjbi5UI0
>>21
悲しい真実
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:29:45.55ID:Wzvi1PgM0
>>15
一人称があたいとかすげぇバカっぽそう
0025名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:31:08.23ID:aLNZYZeO0
東京女子医大だろ
0027名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:43:29.28ID:NQPcBWoo0
あと派閥争いで落とされてるんだろ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 21:21:47.31ID:8jHeaJ050
香山リカみたいなのを産み出さないためだろ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:17.56ID:l/JkDjkZ0
>>1-2
ならブサ男も落選だわな。
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 21:22:50.08ID:l/JkDjkZ0
>>28
女子医大
0032名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/02(木) 21:24:58.84ID:faAZeE7v0
ブスは自分の力で生きていけるからブスなの
0035名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 22:10:36.06ID:pA6lvyJW0
面接でヤバそうなのを落としてるのか
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 22:23:21.83ID:Jo1fQdl00
>>1
東京医科大はブスはいないのか?
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 22:25:03.63ID:n+Qod58C0
逆にいま在校の女子学生は飛び抜けて優秀ってことですかね
0038名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/08/02(木) 22:34:39.02ID:E5KqOL5k0
>>26
医学部の実習生見てるととんでもないブスいるからな
0039名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:55.44ID:jzxl8awB0
京大医「三浪以上は絶対に落とすで」→ボヤ
東京医「女子は減点するで」→大炎上
https://i.imgur.com/x2BEP5E.jpg
https://i.imgur.com/aDY2s6G.jpg

「絶対に落とす(国立大学が)」と「減点する(私立大学が)」とで後者がより炎上する不思議
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 22:55:40.91ID:ZE4Vh1cJ0
まーんの声がデカイからだろ
0041名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/08/02(木) 23:00:19.52ID:faAZeE7v0
美人は男に頼らないと生きていけない
ブスは自力で生きていける

キャリア婆はブスばかりだろ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:25.74ID:hnDJZiAo0
どっかで女は三倍がんばんなきゃ認められないとかあったが三倍は言い過ぎだと思った。
昔はそうだったのか?
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 23:10:48.56ID:hnDJZiAo0
感覚だが難しい仕事、人の上にたつ仕事に関しては男は優遇されてるかなと思うがそこまでスキルのいらない仕事、体を使う仕事、汚れ仕事に関しては女のほうが良いよね。
守られてる。上を目指さない限り。
0046名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 00:23:20.03ID:oLBGnJep0
どうでもいいけど、美人の看護師しかいない病院てあるよな。院長が容姿だけで選んでるとしか思えないような
0048名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:08.83ID:voTljmHX0
私大の助成金に影響が出るのでは
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 01:17:28.59ID:SvGLinat0
どうりで東京医大の女医さんは美人が多いと思ってたわ

いやほんとスタイルの良い美人ばかり
0050名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 01:19:53.44ID:me1NW8WO0
就職難で看護学科に男性が殺到しても採用数はペアが組める少数の偶数名
に限定してた学校だらけなのは問題なかったのか?
成績順にしたら男性だらけの看護学科が増えるからずっと男性受験者は全員減点
にしてた学校だらけだろ。医科大学で女性減点は全く問題ないよ。
看護で男性排除してきたのは無視かい
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/03(金) 08:21:18.95ID:8q7W4AkT0
東京医科大の女医って、
あの中指立ててる精神科医のイメージ
0052名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/08/03(金) 09:24:08.48ID:LKb2ap/U0
じゃあなんで香山リカが合格したんだよ
0054名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:23:27.33ID:cxLJQU/w0
>>52
アメリカの大学で、黒人枠とか難民枠とかあるだろ?
あれの日本版じゃね
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/03(金) 12:45:17.12ID:8q7W4AkT0
>>52
80年代の私立医学部はカネさえ有れば
表から堂々と入れる
0057名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:00:33.01ID:+T9DEgmt0
とくダネ
0058名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:04.72ID:UhTbVzMr0
>>41
×ブスは自力で生きていける
○ブスは自力で生きていくしかない
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 15:17:25.54ID:vBaPBJKQ0
ブス云々より気を失ってる患者の上半身も抱え起こせない体力の女子って居るからそれを撥ねたいんじゃ無いのw?
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:04.69ID:4JPC7I320
>>1
何言ってんだ?
ブスは結婚や出産で離職する可能性が低いんだから、むしろ積極的に合格させるべきだろ
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:31:30.63ID:wSIFKYe30
>>62
安くない税金突っ込んでるんだからすぐ辞めちゃだめだろ

もうね、辞めるのを数に入れるなら医学部の授業料増やしていいんじゃね?
奨学生は本当にものすごーく優秀な奴だけにしてさ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:02:45.62ID:FQpb+rUZ0
東京医科大合格の女子には恋愛禁止、結婚の禁止、妊娠出産の放棄を誓約させる
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:47.44ID:+2kWjWnq0
>>63
>もうね、辞めるのを数に入れるなら医学部の授業料増やしていいんじゃね?

私立医学部は年500万円以上掛かるぞ?
それでも学費ローン銀行から借りてくるから90年代後半以降こんな凄まじい競争になったんだ
80年代までは金持ちのボンボン専用だったからね
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:10:58.61ID:4JPC7I320
>>63
だからどうみても結婚できそうにないブスは、減点なんてしないでなるべく合格させてあげればいいんだよ
容姿だけでなく性格も悪い女ならさらにいい
0067名無しさん@涙目です。(岡山県) [IT]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:04.88ID:8Ipkhkqe0
国公立女子大は詐欺

お茶の水女子大→都内のどっかの国立と統合して共学化

奈良女子大学→奈良教育大と統合して共学化

福岡女子大学→福岡県立大学か九州歯科大学と統合して共学化

この問題に文句いうなら↑をすぐやれや。
0068名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 13:59:10.59ID:K8h/hWGc0
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://appnews.lemonblog.co/0804.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況