X



車「あいたーこれ骨折れてるかもしれんわ。明日から仕事いかれへんどうしてくれんの?」車カス「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:05.32ID:HKPeknHy0●?2BP(2000)

車とクマが衝突! 緊迫の瞬間 ドライブレコーダーが捉えた 北海道日高町
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00000007-hokkaibunv-hok

クマの出没が相次いでいる北海道ですが、車とクマが衝突する映像が、視聴者から届きました。

 これは、7月8日午後10時30分ごろ、日高町の国道274号を走行していた車のドライブレコーダーの映像です。

 ドライバーが市街地に向かっていたところ、突然、目の前に現れたクマと衝突しました。

 クマは衝突の弾みで転がりましたが、その後起き上がり、驚いたのか道路脇に逃げていきました。

 ドライバーによりますと、クマの体長は1メートル20センチから50センチくらいだったということで、「ブレーキをかけたが、時すでに遅しという状況だった」と話しています。
0002名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:35:27.48ID:Cggnb4jI0
車?
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:49.53ID:vXbEtY+A0
バ美肉車なんやろ
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:58.84ID:+sKtdQsq0
保険会社に丸投げでOK
0008名無しさん@涙目です。(茸) [JO]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:42:31.46ID:VmsrnqpB0
時すでにお寿司
0009名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:43:17.79ID:eyotM8700
車がしゃべった!?
0010名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:45:16.63ID:ofAbWjLU0
クマは
0013名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:51:00.89ID:BZk9naOX0
カンガルーバーでも付けてんのか
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 16:53:58.44ID:z6PvXML10
飛び出してきた訳でもなく路上にいたのか
こいつもし人でもはねてるな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:36.04ID:r3IZdmXP0
熊と車はグル
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:26:29.86ID:REx7beY10
糖質くんが面白いとでも思ってスレ建てたんだろうな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:27:58.79ID:hkl9fYXz0
>>1
スレタイどういうつもりか詳しく聞かせてくれるかな
0022名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:43:38.86ID:LK+DXgMb0
保険屋「」
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 19:15:03.45ID:rC/O4TLd0
車だん吉?
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:18.58ID:UR+tnyew0
>>1
かなしいよなぁ。こんな見せ場でスレタイミスって。
まぁ、お前の人生、ずっとこんな感じだったんだろうが。
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:44.04ID:FHSR9+Gm0
ママ、今熊に食べられてるの、、、あ、今度は子熊が来た。
足を食べてる・・・もう感覚がないぉ。ママごめんね愛してる。
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 19:58:24.98ID:CTOcKvX70
クマなら車くらい裏投げで返せよ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/08/02(木) 20:33:18.18ID:aUZk9Z4o0
クマ何事もなかったように山に帰ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況