X



安倍 「杉田水脈の件については回答を控える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:12:21.08ID:afkQtZo/0●?2BP(2000)

杉田議員問題:首相の考えは? 事務所「回答は控える」 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180802/k00/00m/010/021000c


自民党の杉田水脈衆院議員が月刊誌への寄稿で、性的少数者(LGBTなど)を「生産性がない」とあからさまに否定した問題。
自民党内でも擁護と批判が交錯しているが、肝心の自民党総裁である安倍晋三首相はどう考えているのか。
【宇多川はるか】

この問題で杉田氏本人はツイッターに<大臣クラスの方々>から励まされたと投稿(後に削除)。
二階俊博幹事長も問題視しない姿勢を示した。
一方、自民党の武井俊輔衆院議員(宮崎1区)は<単なるヘイト>と投稿。
石破茂元幹事長も28日の講演で批判した。

杉田氏の議員辞職を求める市民の抗議集会も党本部前で開かれる中、自民党トップの安倍氏の発言はない。

この記事は有料記事です。
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:13:40.91ID:M3p2u9br0
ソース終わりかよ。。。
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:14:14.59ID:uUvYeBvQ0
杉田大勝利じゃん
党幹部に気に入られてるんだな
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:31:02.88ID:orecEekm0
杉田二郎っていたよね。
0006名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:51:49.69ID:/E4Qx+ti0
オタク層がインターネット上の右寄りと自民党は分析していると理解すればいいのかな?
突然の特撮、懐かしの歌なだについて。
0008名無しさん@涙目です。(茨城県) [AU]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:55:28.44ID:irc4JKbA0
騒いでるLGBTは逆に生産性があるのか証明できるのかな?
事実は無視かな?
子供増やせないうえ子孫が納税者ならない事が確定のLGBT
0009名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:58:10.55ID:TlJovuHj0
安倍ちゃんに答えられるわけがないw
だって子供いないもん
杉田の意見に同調した途端昭恵がマジギレしてとんでもないことになるよ
養子さえもらっておけばこんなことには…
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 01:58:29.75ID:vK6xyyff0
新杉田
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/08/02(木) 02:01:09.49ID:96igFi3K0
安倍さん関係ないじゃん
変な質問してんなよ
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 02:07:59.49ID:3nPVpyat0
当たり前の話で党首が思想を固定させるような
ことをしたら党内でまともな議論もできなく
なるからね

共産党や立憲じゃないから思想の共通化とか
やるのはだめ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:15:36.19ID:Dz0t4cCN0
        ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ   W不倫とか !!
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ  生産性いいぞ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員

https://download1.getuploader.com/g/neroma002/395/eWEMfGS.jpg
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:45:24.26ID:IryCCLaF0
安倍オワタ/(^o^)\
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 04:16:08.95ID:LHB01L9H0
新宿古着屋ワタナベの件についてもコメントは控えるがただのキチガイダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況