X



山根会長⇦朝鮮人 安田純平⇦朝鮮人 あのさぁ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:36.47ID:3aR+vzgd0
いわゆる日本人ってどこに居て何しているの?
0005名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:00.42ID:7i8lf4KD0
まだまだ迷惑かけるニダ<`∀´>
0006名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:11.42ID:mjDcIkaLO
NHKゴゴナマ 「今日のゲストは、キムラ緑子さんで〜す!」
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:45.62ID:YVTqThQM0
死ねクズ
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:55.66ID:+4hmGLrXO
朝鮮人を殺せ!
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:10.35ID:hEUb3ugG0
朝鮮人はクソだな
0011名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:54.26ID:2SYPtBf80
お人よしの日本人、いつのまにか日本を乗っ取られ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:05.65ID:X1XrR1xm0
日本にいるお偉いさんは大体朝鮮人だよ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:29.98ID:VamFxHUm0
>>6
やっぱアッチ系なの?あの人
のっぺりした顔立ちやなぁとは見てて思ったけど
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:51.85ID:Fv1O6w2o0
本気で除鮮した方がいい
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:41.39ID:OT2qdlfm0
自称ジャーナリスト

埼玉生まれの在日

ボクシング連盟会長

兵庫生まれの在日
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:21.84ID:0vdOxNWk0
朝鮮人=犯罪者でFA
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:48.82ID:dIsMylCn0
ダム崩壊もそうだが、韓国人がどんな人種か世界に発信した方がいい。
じゃないと被害者は増える一方だ。
これは差別でもなんでもない。
犯罪者から身を守るための必要な知識だ。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:44.35ID:m3ZUsSX80
もう国をあげてチョン公皆殺しにしようぜ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:59.34ID:hVn4UV300
最近チョゴリが切られなくなったね、前はすぐ切られたのに
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 17:59:36.60ID:tMsd1FnT0
優秀過ぎるのも困ったものだな
嫉妬されて面倒
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:06.72ID:+txZGbH60
ほんと悪さばかりしてんのは朝鮮人なんだよな
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:21.70ID:wbRGsphd0
>>27
優秀ならドジしないだろw
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:55.73ID:Y/KbE0aS0
クソ共追い出せよ
こんな野郎たちは日本にはいらんよ
0033名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:44.83ID:lVY9pBj20
どちらもいわゆるネトウヨが言ってるわけはないからな
サヨクはその辺を混同すんなよ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:16.35ID:+PkSdfqp0
マスコミ「はいヘイト、君死んだよ?!」
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:51.01ID:sJih70uN0
クズはすべからくチョンだな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:19.60ID:Hr8hpsee0
安倍晋ちゃんを忘れてるで>1w
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:34.87ID:Xye81h/m0
これで差別するなって方が無理な話だよ
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:01.14ID:rQija0Q9O
>>19
インカと比べるなよ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:01.10ID:wi3+LWgu0
>>24
キムチのつまみ食いも!
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:48.55ID:z/RpycCu0
これだからチョンは嫌われる
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:42.24ID:1Tz1Ghcm0
>>39
だからアベシネとかやってるのか
恐ろしいヘイト集団だな
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:07.62ID:QG7HoH7y0
朝鮮人を見たら犯罪者だと思え!

家訓にしよう
0048名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:51.54ID:qEa8QaDm0
入り込み過ぎ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [HU]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:10.32ID:ymBf7CG40
単純な話
日本人よりも韓国人の方が数倍優秀なんだよな
だから日本は在日韓国人によって発展して来た
0051名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:17.95ID:nNcHbYSW0
>>44
トップから一般人まで法律に対する意識が全く違うからね
日本の常識で考えれば犯罪者だらけだけど、
韓国人は韓国が世界一安全だと思ってるみたい
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:30:07.43ID:AzO/uWJr0
昨日から韓国が報道NGになって
山根がトドメの一撃だな

テレビから韓国が消えた日
0054名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:31:29.57ID:0MiJJTMj0
>>16
ほんこれ遅すぎた
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:35.94ID:GODmoXmo0
迷惑しかかけないな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:09.15ID:3d2lrCtk0
>>1
そう言いつつlivedoorソースで立てるのわざと?
乳速はlivedoorとyahooは心情的に禁止だろ
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:53.84ID:F5j8VoVz0
>>1
この手のスレタイで初めて笑った
たしかにその通り
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:43:59.04ID:gKtzuCvu0
南果歩 一生恨みます
0064名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:59.22ID:6ZY6VMid0
まぁしかし在日は割と凄い
金儲けになると能力発揮する
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:47:25.39ID:yo4442/x0
安田はともかく、山根は日本人だよ
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:08.67ID:WbXD+vu70
朝鮮人って日本人を働きアリにするのうまいよね。
会社経営してるのも朝鮮人多すぎ。
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:50:12.12ID:yo4442/x0
>>64
就職で不利だから、起業したり資格取ったりする奴が多い結果
成功者も多い
勿論落伍者も多くて両極端
0072名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:08.07ID:hEUQrT8M0
>>1
日本人名で呼ぶのはヘイトにあたるから韓国人名で報道すべきだろ
0073名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:24.32ID:5hS0YGNk0
右見ても左見ても韓国朝鮮人ばっかりじゃねーか
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:40.51ID:r1JG+c5O0
偽名のチョンに碌な奴はいない
0075名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:58.16ID:GuDp+Wz80
山チョン
チョン平
0076名無しさん@涙目です。(黄昏の大砂漠) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:15.15ID:pRW0R2970
お前らクレーム入れてもいいけど
ボクシング協会とボクシング連盟は別の団体だから気をつけろよ
日大事件で日体大にクレーム入れたみたいになるなよ
0077名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:21.94ID:iR6nRhuU0
>>3
半万年ロムってろ^^
0078名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:14.26ID:FMbgdqmj0
まさか辺野古で騒いでるのはちがうよな?これは特権を許した自民党のせいだろう。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:38.48ID:cB7CUrZS0
菅野完もな
0085名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:30.71ID:D1q40MPm0
つくづく乗っとられてんだなあ
0086名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:50.00ID:NkmdjIB0O
アンガールズ田中:山根〜
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:48:10.55ID:yOEoVg/40
知ってた
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:47.94ID:s98Zm6LD0
>>83
コイツら今週は大活躍だな
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:39.86ID:aYcdqJmL0
底辺ボクシング界はチョンだらけだぜwwww
ところで、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:05:06.84ID:1vGzRRPw0
全てはパチで巨額な金を持たせてしまった事が間違いの原因
パチンコする奴はマジで売国奴
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:31.05ID:9A/sb/NR0
日本中チョンしかいねーなwww日本語はヘイト言語www日本語禁止wwwwwwww糞チョンハングルが公用語wwwwwwww市役所の窓口はにっこりわらってコンスでお出迎えアニョハセヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:23.94ID:b7ULhwDv0
ガースーはチョンを国費で助けるって言ってんのか
ブラックリスト入り決定だな
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:11:39.04ID:bu1AtocN0
あの居丈高で厚顔無恥な態度
調子に乗った朝鮮人そのもの
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:13:59.15ID:b7ULhwDv0
俺の予想では

パチンコ利権(北チョン資金)と安倍が癒着
         ↓
ガースーもそこの部分には手を出せない
         ↓
安田は在日は確定 一橋卒だから恐らく北人脈
         ↓
安田を助ける事で間接的に安倍が潤う
0097名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:31.02ID:ztPIkikJ0
揉め事はチョンが起こす
0098名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:08.61ID:7Snso6uM0
通名制度が全ての根源
偽名を自由に使える制度なんて有害でしかない

通名制度を即刻廃止すべき
0100名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:44:50.17ID:/Exa73OM0
な?ヒトモドキだろ?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:14:11.72ID:xNKgb7gi0
ボクシングもダムもチョン悪事を報道しろよ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:00.98ID:SNBZZytw0
朝鮮人を見たら犯罪者と思え!
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:18:48.04ID:Md7cLQWL0
チョン ホモ 気違い
こいつらは人物が一致する
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:25.54ID:XWAhlbRI0
朝鮮併合時に、朝鮮戦争時に絶滅さえしておけばこんなことも起きなかった。
朝鮮人、韓国人が存在しなければ
ヤクザ、パチンコ、サラ金、麻薬、贋札、拉致、慰安婦、核問題、ミサイル問題、ライダイハン、サイバーテロ、全部存在してないんだぜ
世界平和のためにも朝鮮人、韓国人は絶滅させるべき存在だろ
次の朝鮮戦争では双方の人口を回復できないほどに削減すること
これは世界の安全保障上での緊急での課題であり
反対するものはいないだろう
彼らは地球上に存在するだけのメリットが全くないのだ
0106名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:46.89ID:6BQnxGuR0
山根会長⇦朝鮮人 
安田純平⇦朝鮮人
>>1 ⇦朝鮮人←NEW!
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 23:21:17.76ID:yFbv0mLC0
うるせえよ
0110名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:22:57.73ID:R8ynK4I+0
日大アメフトのアレも朝鮮人なんじゃねーの?
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:23:25.55ID:84rXVKe10
浦安の広島風お好み焼き食べたくなったな
0112名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:27:12.20ID:Yrco5aZ20
擬態してたチョソコーがどんどんバレちゃってるなw
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:33:40.88ID:tzf2/PTt0
こんな朝鮮人が入院とは病院も迷惑だ!
0114名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/08/02(木) 04:08:47.75ID:W6dtjDuA0
山根会長の顔がヤクザの幹部にしか見えない
実際ボクシングジムや空手道場のオーナーはヤクザの関係者が多いぞ!
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 04:15:09.07ID:zIVFFzH40
ウヨブタ共これどーすんの
0116名無しさん@涙目です。(家) [RO]
垢版 |
2018/08/02(木) 04:17:28.19ID:ZwavumP70
日本って寄生獣みたいな世界になってるよね
知らぬ間に主要機関乗っ取られて捕食されるだけになってしまった
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 04:20:19.44ID:fX5EawIO0
さすがにここまでだと悪い奴をチョンって言ってるだけだろって思ってしまう
でも事実だろうしすごいよな…
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [MY]
垢版 |
2018/08/02(木) 04:32:12.01ID:QbSiytgx0
昔から普通の家庭の子はボクシングなんてやらないし
親から強く反対されるしな。
でも最近はダイエット目的とかエクササイズ目的とかで一般人も積極的に
勧誘してるんんだよな。
不良の入り口みたいなもんで警戒する気持ちは大事よ
0120名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 07:37:08.13ID:3eXmk79L0
だから移民は入れるなというの
集団化して利権を握り
社会改革の妨げになるから

大体、日本とか欧米とか資本主義の国に移民する奴が左翼やリベラルなはず無いだろうが
戦争や貧困から逃れるのなら本来、社会主義国に移民するのが筋
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 07:51:49.01ID:C5QGZUho0
ホント朝鮮人が絡むとろくな事ないな
でも朝鮮人とわかると納得しプッ!と噴き出すわ
0125名無しさん@涙目です。(宮城県) [PH]
垢版 |
2018/08/02(木) 08:19:12.64ID:Ds45ov4U0
>>42
満員電車でキムチ盗み食いとか難易度高杉
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 08:28:37.24ID:p4qbUkHG0
在日なの?
顔からしてヤクザなんだろうとは思ってたけど
0129名無しさん@涙目です。(空) [PL]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:04:24.10ID:5AMhoL+A0
もう北と南が停戦するからみんな返せよ
0130名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:06:35.19ID:qWfbFvst0
差別とかいうけど嫌いになる理由があるんだよな
何もないならそこまで嫌われない
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:06:49.53ID:2j1QxDqd0
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:08:15.74ID:oRBVCXok0
パヨクそっ閉じ
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:15:54.11ID:c0sEO7Ts0
Bだと思ってた。奈良は多いから。
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:25:31.82ID:p2SOAhst0
2011年就任て民主党政権の時だよね。
浅田真央が徹底的に虐められてたな。

この頃、朝鮮人が上層部に相当入り込んだらしいし。
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:56.29ID:wSc9oK+S0
菅野完 韓国人
金髪脂豚の津田 韓国人
0137名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 12:28:25.51ID:ublxWHQ70
韓国人でまともな人間を見たことがないんだけど
マナーも悪いしうるさいし嘘つくし平気で犯罪をする

韓国人が全員いなくなるボタンとか誰か開発しないかな
0138名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 12:33:27.08ID:EPUnCFbi0
クソすぎる事件を多発させたらヘイト起きますわ
在日は日本にさっさと謝罪したほいがいいぞ
今まで在日がどれだけ凶悪事件を起こしても在日社会は日本に一切謝罪なし
0139名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 13:44:49.87ID:suikrnwV0
帰化したら日本人だよ
チョンだと関係ない顔はできないぞ
だからこそ帰化要件は注意しなきゃならんのだ
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:41.10ID:1nMuWTjv0
>>22
レイパーに発信機つける様なもんだよな
0141名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/08/02(木) 15:41:05.04ID:iHQjBa6l0
夏の朝鮮BAN祭り
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:05:23.55ID:B3HgmNmA0
パラオ橋崩壊⇦朝鮮人
0144名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:06:22.44ID:p+W+9L6Z0
しかし山根の悪人面はどー見ても朝鮮人
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:24.60ID:naqke8hB0
日韓併合が諸悪の根源
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:08:09.42ID:6EqK/lbR0
犯罪者は朝鮮人って昔の人は本当にわかってたんだなwww

まじでゴミ民族
0147名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:54.79ID:FwUPLKKX0
名前を変えて悪い事をするのがタチが悪い。他の外国人ではあり得ない。あの中国人でさえアイデンティティを持ち合わせて周や毛という名前で日本で暮らしているのに。
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:22:55.86ID:dKek7bFX0
あんな奇妙な金縁のグラサンかけて他人を威圧する必要ってあるかな? いい年ぶっこいた爺さんが 
まっとうに生きてる日本人には少なくとも無いよ
朝鮮人ヤクザぐらいじゃね?
0149名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:28:11.54ID:p+W+9L6Z0
気をつけよう
暗い夜道と朝鮮人
0151名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/08/02(木) 17:47:20.81ID:KeSxF3fb0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [BO]
垢版 |
2018/08/02(木) 21:58:29.69ID:bWxI9eXx0
チョンキモい
0156名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/08/02(木) 22:06:13.80ID:oB+HQZxQ0
山根会長までまさかの在日だったとはね。
文甲明が本名で、釜山に兄弟がいて、チョン選手優遇してるのバレて
報ステで反論してたけど日本語カタコトだった。
こんなの帰化させるなよ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:13.95ID:/l8pgwm60
>>1
4ね
0158名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:22.77ID:EsyGonBT0
どうせテレビじゃ報じないんだろこれも
0159名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:34:59.48ID:mQhxzDK80
ナマイキナンダヨ!!!
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:54.80ID:LPe/2/S50
おでこペチペチ
0161名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:38:07.98ID:XaLwrhxi0
ほんとねえ、、、
0162名無しさん@涙目です。(千葉県) [GE]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:39:14.22ID:egZaL4IB0
どこでも迷惑かけるのが朝鮮人
0163名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:41:34.21ID:ge1X7kRp0
ネトウヨの国籍透視がーという欺瞞
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:43:22.06ID:0aeDP1cd0
金の臭いがする所に朝鮮人が居ると思った方がいい
ついでに技術の臭いがする所は中国人な
0165名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:44:19.84ID:Um54xcRC0
俺は何人なんだ
目は細い
0166名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:45:49.69ID:BQNmTS6M0
日本の闇は大体チョン絡み
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:51.87ID:TWiyADZd0
朝鮮人禁止法作れよ、外国では入国禁止や結婚禁止の国もあったような
0168名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/08/03(金) 10:47:43.87ID:fMSlVl6N0
すでに放送局やマスコミは乗っ取られていますけど
日本の不利益を誘導する報道ばかりだろ
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/08/03(金) 11:05:21.57ID:kQbK/RBE0
更新されてるぞ、帰化してるって
天王寺のある町で元組長犬の散歩しとるらしいな・・・・・・・
https://ameblo.jp/tikurou/entry-12395274509.html
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:38:34.93ID:KIOnHYol0
ここは日本なんですけどw
チョンはきえろよ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:33.56ID:7kmBu5Iq0
世界中の韓国人が皆韓国に帰ったらどうなるんだろう
0178名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:12:09.76ID:c76SV5SU0
韓国人と北朝鮮人を混同させるやつってわざとか?
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:13:36.19ID:c76SV5SU0
>>166
闇でもなんでもなく終戦したとき白人どもが日本を統治しやすいように
右翼には韓国系の左翼には朝鮮系のそれぞれの特権を与えて思想分断してるだけだろ
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:15:06.87ID:c76SV5SU0
韓国系=反共=統一教会
北朝鮮系=左翼=日本共産党・創価学会・マスコミ
0182名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:21:02.07ID:tLz3zpwdO
>>173
NHKに出てるのはほぼそうだろうな
爆笑問題が声優学校に行った時に
前に出て喋った2人だけが韓国メイクだったし
ダンスの練習生にはFILA着せてな
そんなんばっかや
0183名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/03(金) 18:36:30.99ID:4Ul4GRNr0
そりゃチョソコが番組作ってんだものw
0184名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:17.40ID:PssVD7gh0
とりあえず在日を強制送還してリセットしようぜ
もし日本に来たかったら他の国同様入国審査を厳格にやってからな
0185名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/08/03(金) 20:49:43.90ID:Fdrpqjvh0
クシングその2

NEW!2018年08月03日

テーマ:ブログ
天王寺のある町で元組長犬の散歩しとるらしいな・・・・・・・

それとボクシングで告発しとる側にもヤクザおるやないか(笑)

どうでもいいんやけど、山根さん、1980年4月帰化してんねん・・・・

そんなのどうでもいいんやけどな・・・・・・

あの年代パワーある人多いわ・・・・・

続く
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:46:27.09ID:tisrLk4x0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:46:45.47ID:tisrLk4x0
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0188名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:51:07.43ID:m/ZmMxsn0
>>65
あの喋り方は間違いなく朝鮮人だ!大山倍達と喋り方そっくり
0189名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:53:02.00ID:qQe/2/Z50
日本人か韓国人か以前に人間として最低なクソジジイ
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/08/03(金) 21:54:49.91ID:VDaZb6th0
>>49
早く半島で水車作る技術教えてこい
次はエンジン、その次は機能するダムかな
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:38:36.70ID:Q/C2Ar1y0
>>1
>あのさぁ・・・・

↑逃げないで何を言いたいか書けよ能なし。二度とスレ立てなんかするなよ低脳。
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:32.83ID:g3BYelfD0
>>192
さっさと死んでしまえって事だよ
そんな当たり前の感情もわからないほど無神経なのかお前らチョンは
0194名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TH]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:29:50.98ID:y8AObtNK0
日本メディアに擬態した南チョソコ紙、北チョソコ紙、チャンコロ紙だらけだからねーw
0195名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:34:13.16ID:AGv9YsoS0
マジオネット多摩

野呂やよい

パワハラ

キチガイ
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/08/04(土) 01:40:49.32ID:YBM5jeKI0
賤人
0197名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 06:01:08.88ID:Vj6VYaYn0
またネトウヨがデマ流してるのか
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 07:43:04.15ID:uL3/v50i0
生まれ:韓国釜山市

本名:文甲明

by Twitter
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:17:19.71ID:cbMzJNYC0
>>199
もう無理
殆どのTOPがチョンに汚染されている
0202名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/04(土) 08:58:21.56ID:MssZieUO0
>>197
デマだと言えるソースは?
0203名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:00:03.41ID:0TfQMVkpO
フジのバイキングで
スポーツ記者「山根さんは語学が堪能で・・・」
司会「だから韓国ボクシング連盟と太いパイプつくれたんだ〜」
韓国語の方が流暢に話せるんじゃね
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:00:26.11ID:uS2emnpu0
山根会長は朝鮮ヤクザ? 日本語下手だよねえ


安田? 邦人保護ではないだろ? 日本の税金使うなよ
0205名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 09:19:09.62ID:8msh+egz0
チョチョンがチョンあそーれ
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/04(土) 13:58:45.09ID:r5DCSs3+0
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://appnews.lemonblog.co/0804.html
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/08/04(土) 14:28:12.09ID:Ysno6wEf0
ボクシング以前の経歴が全く出ないのは、戦後の密航者なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況