X



【ハゲ画像有り】 菅官房長官、完全にお前らを煽るw さんざん尽くしてきたネトウヨにこれは酷いww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:06:57.84ID:6cuf5uII0●?PLT(13000)

菅義偉官房長官が「ハゲの会」参加 若手と意見交換

菅義偉官房長官は31日夜、「日本を明るくする会」と東京都内で会食し、意見交換した。
同会は薄毛の議員が多数参加しており、通称「ハゲの会」と呼ばれる。
名誉総裁を務める菅氏の参加は昨年末以来だという。

http://www.sankei.com/politics/news/180731/plt1807310039-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/180731/plt1807310039-p1.jpg
左に俺がいる
0002名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:07:27.87ID:9MJpzBFA0
杉田の論法でいけば、
安倍夫妻も、どちらか一方に子が出来ない原因があるんなら、
生産性がないから、さっさと離婚して再婚した方がよかったんだな。

どちらか一方が子供を作れる人間なら、
どちらか一方は相手さえ変えれば、跡継ぎが出来る可能性があるのに、

その組み合わせでは、子供ができないってわかってるのに、
好き好んで夫婦であり続けて、相手の生産性に関する可能性を奪い続けるなんて、
安倍夫妻みたいな例は、
なんて生産性がない、非生産的な夫婦なんだろうな。

杉田の言うように、
子供が生まれるような生産性のある人同士の組み合わせが結婚するべきであって、
それ以外を認めたりするのなんて、
国家にとって何の生産性もない、ある意味犯罪的、倒錯的行為の助長だな。

法律で、子なし主義、種無し、石女、LGBTには、性的健常者との結婚や扶養手当なんて認めなきゃいい。
安倍含め、こいつらみんな、杉田の論法によれば生産性がないからな。
0003名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:07:42.08ID:a+SYimg70
>>1
俺は右にいた
0005名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:09:07.86ID:E23Jh19s0
>>4
パヨクはヅラ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:14:32.79ID:pQ9827sZ0
ガースーこういうのに参加するんだなwww意外な一面で好感度アップwww
0009名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:17:36.08ID:Gqv/gLzU0
かわいい
0011名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:18:07.61ID:F+dx/da40
俺らも党友だからな
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:21:04.76ID:aQxyBMsF0
ハゲは甘え
0018名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:27:24.46ID:nZ9Vw8b90
>>2
頭おかしいの?
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:43:27.02ID:qietKEp20
>>3
そいつは東大法学部出で剣道有段者で一緒に酒を飲むとちょっとスケベで面白いうちの選挙区のハゲだ
選挙区のポスターがフォトショで増毛してあるのが職場で話題になる程度に人気がある
0027名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 08:02:54.73ID:7762nN3B0
>>4
沖縄の知事を見ろよ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 09:18:34.86ID:iCO4cr7p0
そもそもハゲを恥ずかしがるのがおかしい
ハゲはもっと堂々と生きろ

俺はふさふさだけど
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 09:26:45.78ID:T1eQiLBI0
>>2
受精は確率の問題だから、あと1回SEXしてたら子供できてた
はい論破
0037名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/08/01(水) 09:49:15.37ID:uWtjhUMl0
豊田真由子復活はここに鍵がありそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況