X



「そうか。おまえは尻に汗をかくタイプなんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:26:03.27ID:Z7W4da1b0●?2BP(2000)

(郁美さん=仮名・21歳・OL)

 彼氏からプレゼントされた浴衣を着て、近所のお祭りに出かけました。すると、熱帯夜と人混みのせいで汗びっしょりになってしまいました。でも、お尻のあたりだけがなぜかスースーするんです。
 何気なく触ってみるとダイレクトに肉の感触が! なんと、大きな穴が開いていたんです。浴衣を着る時は下着をつけないのがルールだと聞いていたので、お尻が丸見えです。
 「そうか。おまえは尻に汗をかくタイプなんだな」
 実は、彼がプレゼントしてくれた浴衣は水で溶ける素材だったんです。周りの人たちはみんなクスクス笑っています。
 「こういうの、興奮するだろ? 俺んち来いよ。この勢いでエッチしよう」
 私の腕をつかんだ彼の手を思わず払いのけました。
 「あんたなんか最低よ!」

 私は1人で暗いほうへと走りました。でも、興奮してたのは事実。みんなにお尻を見られたと思うと愛液がドッと溢れちゃってた。
 だけど、家に帰るにしてもこの格好では無理です。どうしようかと悩んでいると、背中にフワッと何かが掛けられました。
 「そんな姿でうろちょろしてたら悪い男に襲われるよ」
 そう言ったのは知らない男性でした。その人、自分が着ていたシャツを私に掛けてくれたんです。

 「私のお尻、見たの?」
 「ああ、きれいな桃尻だ」
 「ああぁん、恥ずかしい。それなら、あなたの恥ずかしい場所も見せてよ」
 「これでよければどうぞ」
 彼がズボンを下ろすと、ペニスはもうビンビン。
 「欲しくなっちゃったわ」

 私はその逞しいモノに食らいつきました。もともとそのつもりだったのでしょう、彼は全然抵抗しません。それどころか「口よりこっちに」と、私に後ろを向かせるんです。
 シャツがはらりと落ちると、お尻が剥き出しです。
 「ほんと、エロい浴衣だな」
 そう言うとバックから一気に挿入してきました。
 「はっああぁぁん」
 私の喘ぎ声が暗闇に響きます。すると、人が来るのを恐れたのか彼は手で私の口を塞ぎ、腰の動きを激しくするんです。その犯されているって感じが新鮮で、私はすぐにイッちゃいました。

 結局、その人の大きなシャツを羽織って家に帰ったのですが、連絡先を聞きそびれちゃって…。また会うためには、エロい格好をして出歩かないといけないかなと思っているんです。
(書き手・ 愛液)

https://wjn.jp/sp/article/detail/8007339/
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:27:08.91ID:H7jyFOko0
これはタイトルから余裕はないだろ
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:28:41.96ID:mSGlw/Ti0
柏木余裕
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:31:29.97ID:wnhnBefe0
野球部の熱血ストーリーと思ってスレ開いたのに
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:34:40.37ID:zJKTu39o0
うんこ我慢したときめっちゃ尻汗かく
0007名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:38:33.09ID:2hjpqafJ0
書き手は桃尻ちゃうのw
0008名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:39:38.15ID:XZw9GfzI0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ああ、きれいな桃尻だ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0009名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:44:25.88ID:zL+UZZWr0
これでよければどうぞ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:46:34.25ID:PMHsGIul0
エーミールかな?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:46:46.25ID:gPWCCDw10
こんなんで原稿料貰えるんか
0012名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:49:48.58ID:zLjLnhL40
捕まると思うんですけど
0013名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:50:48.79ID:elK4VAlO0
ちょっとファンタジー過ぎる
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 05:53:53.71ID:v7MHkhGx0
愛液がしゃべった!?
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:00:42.52ID:X/IMqCpv0
ひっどい妄想だこと
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:07:57.53ID:z/RpycCu0
便意を我慢してるとかけるよ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:34:43.20ID:8u0FAKGq0
この雑さは柏木(´・ω・`)

柏木最近雑すぎ。
0027名無しさん@涙目です。(山形県) [BR]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:45:21.20ID:IkbvcjcV0
夏バテかな
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:47:05.12ID:X/IMqCpv0
ベタすぎてもはや伝統芸
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:09.63ID:7lw9IlWA0
>>8
桃尻に対応してあった
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [IR]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:59:03.59ID:MwUGZ/Hd0
フランス書院だったら持ち込みで
デスクに罵倒されるレベル
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:05:48.15ID:eWYyGd0P0
余裕だったけどアッーもあるかなと思って来てしまいました
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:06:07.31ID:PhvGUV/M0
水に溶ける浴衣ってどこで買えるんですか
0039名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:22:19.94ID:QgCWWxWQO
>>25
カワイソス
0040名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:28:17.37ID:wNYcCRdn0
やっぱ病気なんじゃないかな
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 08:09:02.95ID:Zrp7R9KE0
ギャーッ イクー
はやめたの?
0048名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 08:20:43.33ID:tzSifaoA0
知らない男はお前だろうが
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 10:14:27.90ID:vyDbzDQq0
>>33
は?実話だよ!
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 10:16:52.94ID:8JNw3jSK0
この時期のケツ汁は臭い
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:34:46.66ID:STv0bMqt0
ちんこヌルヌルして気持ちいいでしょ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:39:57.96ID:8iq6S5pD0
キチガイの文章
0057名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:42:33.85ID:b4OWsuP90
今の時期なのでケツのあせもスレかと思ったが違った。
海に行くと治るらしいな。
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:43:28.76ID:wefzdONy0
>>1
こんなクソみたいな文章で金貰えるのか?
マジで呆れるわ。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:07:09.43ID:66SKhz2T0
文が適当すぎるから柏木
0063名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:17.63ID:d11cq2do0
書き手が機械になって、自動判定うんぬんって言うコピペが
ついに現実になったのか・・・
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:17:38.51ID:MJseaFqs0
スレタイでまずはwjn確定
0065名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:41.60ID:qdSlKZIc0
問題はその尻の持ち主が美しいかどうか

https://imgur.com/a/TAZSPJM
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:38:02.18ID:BLMOPIcG0
実話かホモかで悩んでしまった。
まだまだだな俺。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:58.94ID:feQTJJnT0
展開が急すぎる
0069名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:40:29.91ID:+119YSAU0
柏木じゃなかったらどうしようかと思った
0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 12:52:52.71ID:/8pER3WB0
要約すると、

男A「私のお尻、見たの?」
男B「ああ、きれいな桃尻だ」
男A「ああぁん、恥ずかしい。それなら、あなたの恥ずかしい場所も見せてよ」
男B「これでよければどうぞ」
 彼がズボンを下ろすと、ペニスはもうビンビン。
男A「欲しくなっちゃったわ」

男AB「アーッ!!」

ってことだろ
0071名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:11.95ID:B1nJEm010
長くなってるし
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:27:47.49ID:ITbIEiFz0
奈倉
0074名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:12.10ID:bvCBPPAR0
俺はケツ穴に汗かいてよくカブれてます
0077名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:19:17.33ID:Jfl8MnVk0
ギリギリで個室に間に合ってパンツ下したら一文字に染みがあって「やってもーた」と思ってたがあれは汗だったのか。道理で臭わないと思った。
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:34.10ID:1Tz1Ghcm0
>>10
これ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:17.30ID:r/kHAmI90
スピード感あるなぁ
0081名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:17.78ID:a1BY6GXK0
俺も尻に汗かいてスラックスの傷みが早い
だから汗シミしないパンツを買ったら今度はなんか膿くさい
どうしたらいいのだろうか
てかなんでうみくさいのか
0082名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:24.91ID:7i8lf4KD0
めちゃくちゃでわろたw
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:24:16.02ID:5WQo4QUQ0
がんばったで賞
0085名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:15.54ID:WbXD+vu70
バカだろこいつ
0087名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:05.60ID:t4CvVQ950
今回のはリアル感がすごいな。。。ゴクリ。
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 18:45:48.18ID:eWYyGd0P0
>>81
痔瘻なりかけなんじゃね?医者いけ
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:17.42ID:zXMU1wEz0
>>1
なんなんだよこれ…なんなんだよこれえ!
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:33:16.35ID:qYq+wNey0
おまえは胸に汗をかくとか、股間に脇に足の裏…しばらくいけそうだな
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:55.58ID:4Y5wC3/N0
逆にウェルカム状態
夏は変態がアツイ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:15:03.63ID:7K3d5d2/0
おっさんライターが生活のために
しこしここういう文書いているのか
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:51.49ID:H/OCpS7+0
この疾走感は柏木
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:03.82ID:RXEGDo7Q0
国語でやったエミール思い出した
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:27.82ID:VdcYu/Tx0
柏木よォー鼻糞ほじりながら書いてるだろ
真面目にやるんだよ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:16.03ID:hIgmBT0e0
愛液ってだれだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況