X



生活に困ったらその辺の民家襲えばいいだけじゃね?こんな単純なこともわからないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:53:31.50ID:IVYRP/Tu0?PLT(13000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000115-mai-soci

北海道警は31日、札幌市西区で29日に60代の女性が熱中症による脱水症状で死亡していたと発表した。
道警によると、女性は1人で共同住宅に暮らす生活保護受給者で、部屋にはクーラーと扇風機があったが、電気を止められていた。

 住宅内の別の女性が29日、「最近姿を見ない」と110番し、倒れている女性を発見。
搬送先の病院で死亡が確認された。道内で今夏、熱中症による死亡が判明するのは初めてとみられる。
0004名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:45.06ID:oQ8IEcRk0
お巡りさん
>>1に犯罪者いますよ
0005名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:15.55ID:HdX2ee6V0
>>1
アウト
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:45.75ID:9wT9aGigO
埼玉の常識
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:52.95ID:bcaRzwRA0
>>1
24
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:48.00ID:U6r6sFEf0
脱獄犯みたいな方がいますね
0011名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:33.48ID:FJYo1ow50
人に銃を向けていいのは自分も撃たれる覚悟のある者だけだ
0014名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:01.89ID:IVYRP/Tu0?PLT(13000)

>>13
夜中襲撃すれば大丈夫だろ
0015名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:01:32.59ID:RBDcHm2V0
>>1
記念
0016名無しさん@涙目です。(山口県) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:14:28.49ID:edH+9Vs50
一人じゃ無理だし

ぼっちじゃ徒党も組めない
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:28.24ID:OjClkALl0
銀行でも襲えよ腰抜け
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:15:56.70ID:K+y+g55F0
日本って恐らく世界一盗みが簡単に出来る国だよな
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:48.00ID:eqePLayr0
これって犯行予告になるの?
犯罪を誘発する発言とか?
0020名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:24.40ID:L5DKVJwG0
枕元にメリケンサック常備して寝てる俺に死角はない
0021名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:06.07ID:h/wKRap+0
戦中戦後の在日朝鮮人かよw
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:16.12ID:oZ/ggZ170
なんだろうね。
住宅費、光熱費はナマポで賄えるようになってるはずなのに。

無心にくるアホな子供とかいるのか?
0023名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/08/01(水) 01:06:12.55ID:XUNkdW+10
お前ら糞埼玉県のレスこじき糞スレで釣られてマジレスとかどんだけ馬鹿なの?

>>1
下手くそな煽りスレタイなんかどうでもよくね?
お前はまず論文だろw
いつまで逃げ回ってるの?
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 01:49:15.77ID:ge67RDb40
ならば己が引剥ぎをしようと恨むまいな
己もそうしなければ、飢え死にをする体なのだ
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 01:52:51.93ID:6BwIbUH60
そのためのナマポだろ
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/08/01(水) 02:11:15.88ID:zL+UZZWr0
俺は遊牧してた頃は農耕民族の市城を襲ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況