X



上西小百合「杉田水脈のやっていることは弱者イジメで、政治家のやることちゃうでしょ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:16.62ID:Tet3UODZ0?2BP(1500)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000033-tospoweb-ent


 支援者との夜の会合で多忙の中、本紙取材に応じた上西氏は「政治家は弱者のために存在するじゃないですか。彼女のやっていることは弱者イジメで、政治家のやることちゃうでしょ!」と珍しく?正論を並べた。
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:44.93ID:8DhzjEDn0
政治家は支持者のために活動するのであって弱者第一ではない
0010名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:56:23.21ID:keQzlD1+0
・・・LGBTって弱者なのか・・・???
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:57:59.29ID:wohD6z+20
税金投じて保護しなきゃいけない存在だから弱者だろ
筋は通ってる
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:02:47.30ID:0Gq3J4ES0
水脈ってなんて読むの?
0018名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:21:57.28ID:IeBE/9qC0
あとバイセクと同性愛を別ジャンルにしてほしいバイはちゃんと
異性と結婚して家庭持つから

BLオタクとかだって基本的には
異性と恋愛してるんだから同性愛は
仲間ではないと思う
0019名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:23:53.08ID:IeBE/9qC0
同性愛とバイセクシャルを同一視するのか理解できない
バイセクシャルは同性愛者ではないよ
確かに同性同士でじゃれたりはするけどそれは同性愛ではない

同性愛のように同性と結婚したいわけでもないし
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:37:24.37ID:rcKPFWR20
ポンコツが参戦
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:11:23.15ID:Ed6EuvHH0
両者とも税金の無駄ではあるが、上西のほうがまだ無害なだけまとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況