X



「暴力的な反対運動を支援しているとデマ流された」在日朝鮮人の辛淑玉さん、DHCなど提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:16:01.51ID:yw91E/6I0?PLT(12345)

沖縄のアメリカ軍の施設の建設をめぐり、反対運動を行う人たちを取り上げた番組で名誉を傷つけられたとして、市民団体の代表が番組の制作会社などに賠償を求める訴えを東京地方裁判所に起こしました。

訴えを起こしたのは、市民団体で共同代表を務める辛淑玉さんです。

訴えによりますと、番組制作会社のDHCテレビジョンが制作し、東京メトロポリタンテレビジョン=TOKYOMXで去年1月に放送された番組「ニュース女子」では、沖縄のアメリカ軍北部訓練場のヘリコプター発着場の建設に反対する人たちが取り上げられました。

この中で、辛さんの市民団体のチラシが紹介されて暴力的な反対運動を支援しているかのように放送され、名誉を毀損されたとして、DHCテレビジョンと、
司会を務めた元新聞記者の長谷川幸洋氏に1100万円の賠償と、現在もインターネットで配信されている番組の削除などを求めています。

この番組をめぐっては、ことし3月、BPO=「放送倫理・番組向上機構」の放送人権委員会が名誉毀損が認められるとして、「TOKYOMX」に対し、再発防止に努めるよう勧告しています。

会見した辛さんは「放送でデマを流せば、人を傷つけ、社会を壊します。再発防止の思いを込めてこの裁判を起こしました」と話しています。

提訴についてDHCテレビジョンは「訴状の内容を見ていないので現段階ではお答えしかねる」としています。

また、長谷川幸洋氏の所属事務所は「訴状が無いのでコメントのしようがない」としています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20180731/5090003856.html
0002名無しさん@涙目です。(秋田県) [FR]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:56.71ID:my/nHSzn0
なにいってだこいつ
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:49.09ID:9wT9aGigO
殺すぞ朝鮮人
0005名無しさん@涙目です。(東京都) 戦争反対! [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:22.31ID:U/CxKjqp0
┌────────┐
│   市 民 潭 体  │
└────────┘
   ↑      ↑
┌───┐┌───┐
│反対派││賛成派│
└───┘└───┘
   ↑      ↑
┌────────┐
│   公 共 事 業  │
└────────┘
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:33.06ID:HR56dW7y0
在日オバサンちーっす
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:06.32ID:X5OfmnFU0
日々の発言とか日頃の行いが悪いからしかたないね
0008名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:21:49.87ID:p947kgCd0
BPO「チョッパリに革命的鉄槌を下したのが暴力と誤解された」
0010名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:26.95ID:EP/1zvqM0
辛子玉の脳の血管が破裂して死にますように。
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:22:41.69ID:hB5nmvHk0
同胞の安田純平助けてやれよw
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:58.84ID:1CfBG5a20
亡命も嘘大袈裟紛らわしいと三拍子のいつものチョン婆でした
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:30:24.09ID:vX2wm79K0
事実やん
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:19.58ID:CoeTTS2i0
ツベで山城の暴力映像とか見てればDHCの正しさ分かるけど
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:31:35.98ID:bcaRzwRA0
表現の自由とは
0018名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:12.91ID:Ee3UTJGR0
支援でなくてメンバーでしょ。
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:39.69ID:TeCAePsc0
ああ、こっちか。改めて。

福島に関して、ドイツでデマ・ヘイトを巻き散らかしているくせにどの面さげて
裁判起こすんだろうな。

こいつが差別主義者で典型的朝鮮人だよ。ほんと、反吐が出る。
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:41:37.43ID:PYzpMLRx0
デマじゃねえし
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:50:22.68ID:7XI4DWBn0
プw
0026名無しさん@涙目です。(山梨県) [DK]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:57:03.39ID:kzQQ77Kg0
裁判やって証拠を出して決着つけたらええわ
0027名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:59:08.32ID:nDc8HW6x0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:00:48.34ID:C+xb7GBT0
どの辺がデマ?
0029名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:04:22.57ID:RAA2mq3G0
>>28
支援してるってのは明白なデマだろ
支援どころか元締めなんだから
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:06:45.11ID:j/ubOEMw0
外国人のくせに犯罪行為ばかりしている輩は逮捕して国外追放するべき
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:28.92ID:cYIGildF0
猛暑と火病とトンスル酔いで自分が制御できない
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:15:51.95ID:aoXzPJ9i0
デマだデマだって何がデマかロクに説明してなかったけど、裁判でもそれでいけるんか?
0034名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:05.54ID:FWrSFfZj0
司法はBPOみたいにはいかないと思うが
地裁は裁判官リセマラで通せても
高裁になったらそうはいかないだろうし(´・ω・`)
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:16:29.08ID:xrJUhJX90
なんで韓国人の活動家が沖縄で扇動してるねん
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:19:41.72ID:xrJUhJX90
これを機に、過激派や外国勢力がやってる
沖縄での工作活動の実態が
明らかになってほしいものだ。
0038名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:21:17.44ID:+d3QOzzj0
チョンは日本で発言するの遠慮してくんない?
自国でやれチョン
0039名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:22:20.28ID:46paP/cZ0
>>1
DHCはケンカ買うってよ
良かったなw
0040名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:35:14.15ID:sUN4C3a40
これを機に、この人物の過去の日本人へのヘイトが公に晒されることを願う
何がここまでこいつを動かすのか全く理解出来ないが、一つ言えるのは完全に日本の敵だと言う事
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:32.62ID:6ItJQjZO0
なんで祖国に帰らないの?
そうした方が利に叶ってるしお互いwinwinだろ?
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:39.97ID:iZ6AvihX0
日本嫌いなんだろ?
祖国へ帰れば良いのに
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:31.46ID:1fgW1c0S0
裁判で事実だと知らしめて
徹底的に叩き潰してやれ
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:15.11ID:bjrw2HJqO
差別の当たり屋。
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:57.50ID:vXltGj8C0
たぶんDHCテレビのプロデューサーなら訴えられても喜ぶと思うんだが
0049名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:07:16.71ID:hT/adgwi0
横田めぐみさんの誕生日は本当にめでたい。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/9/6/4/n1964_10_05J.html

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/10/1005.html#1964

『ハンガリー王』と結婚した『ヴィオラ』は、

美貌の持ち主で、はかないお姫様だった。

坂本龍馬の妻、「お龍」も見逃せない。

(個人的見解)

http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/02/p008.html#page87
http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p005.html#page61
http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p008.html#page102
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0102/p004.html#page160
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p042.html#page280
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p043.html#page288
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:03.33ID:YrzVGR2O0
韓国系が騒ぐって事は内容が真実で広められたら困るから?
0051名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:19:20.58ID:UkQLVWOH0
裁判官にあまり期待しないほうがよい
奴等は犯罪者の味方。トラブル起きる度に、仕事が増えて、ボロ儲けできる。
みんなが平和なら、職を失う。
裁判官は国民の敵
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:34:44.39ID:jTcJPoh20
>>29
なるほど〜w
0053名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:36:16.64ID:y0aaSSnj0
>>50
は?韓国人じゃなくて朝鮮人だろ
韓国人は在日コリアンだから人種が違う
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:15.00ID:CATrHDlV0
え?

沖縄のデモ支援してるの指摘されたら名誉毀損なのけ?
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:20:00.07ID:d+1q+aKs0
ヤクザのがマシなレベル
0057名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 08:21:11.91ID:uVRzd/nK0
半島人と左翼お得意のスラップ訴訟。
難癖付けて、自分に都合の悪い言論を封殺しようとするのは、民主主義の敵。
これを許せば、日本の言論の自由と民主主義は終わる。
DHCがんばれ。
0058名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:01.36ID:9xenIS/I0
デマBBAが何言ってんだ(´・ω・`)
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:47.12ID:Wam7BQ+p0
何で朝鮮人が日本の安全保障に反対してるのか
0060名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:27:56.10ID:lVY9pBj20
事実やん
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 13:30:38.46ID:DI0MSFJ/0
ふ〜ん
DHCは覚悟のうえであーゆー番組作ってると思うから
訴えても逆に痛い目に遭いそうだね
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:36:06.56ID:PnjoV61f0
普通にDHCが勝ちそう
0064名無しさん@涙目です。(学校) [BD]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:34.54ID:3L22jNWz0
>>29
ワロタ
0067名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:38:52.11ID:6tqHU/q20
動画があったろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:44.47ID:zSUI2WII0
暴力的な運動だと認めるんだな
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/08/02(木) 00:14:57.55ID:MZiWCrPm0
>>61
遭わないよ
左翼側が司法では圧倒的に優位性がある

司法は中立でも何でもないから
0072名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ZA]
垢版 |
2018/08/02(木) 03:27:18.45ID:sKYxVTdD0
辛が黒幕だって証拠はそろってんのかな。 基地反対派が反社会である事は
検証ビデオで確定できるけどな。

ヘリコプターに風船とかの映像を提出するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況