X



バイトって仕事じゃないだろ、遊んでただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:52:13.05ID:DbUUubtq0?PLT(13000)

次は「シャイニングマンデー」 いっそ全曜日に…

経済産業省は30日に27日金曜日の振り替えとして、職員の約3割が午前休を取りました。
プレミアムフライデーは、2月の調査では認知率88.5%に対し、実際に早く退社した人は
11.2%にとどまっています。

経産省では「月末の金曜日は忙しい」という指摘があったとして、別の曜日への変更を
推奨すると同時に、月曜日の午前休を「シャイニングマンデー」と呼ぶことも検討しています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180727-00000092-nnn-int
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:53:21.92ID:GWt7mYT00
それよりパートアルバイトの併記併用が気になる
パートタイムは英語でアルバイトはドイツ語なだけやん
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:54:31.53ID:w78Nh8LD0
新宿古着屋ワタナベもお遊びのキチガイ大出品再開中ですダイバクショウ
もう出しても出さなくても変わらんのに精神安定剤的なものなんでしょうねダイバクショウ
仕事した気になる的なダイバクショウ
0004名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:05.67ID:tS4cMuTO0
物流と食品工場に限ればバイトとペーペー正社員はほぼ同じ仕事たけどな、バイトより使えない社員とか平気でいる。
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:26:38.17ID:tYEdJVBZ0
バイト長でも管理職やってました!だと。
わらわせるな。
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:28:10.71ID:sp8L089j0
20代のうちに職務履歴かけるような内容の仕事をちゃんとしとけ
0008名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:36:12.25ID:efJL/qL70
まあ何もしてないよりは、まだマシだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況