X



【地震】福島県で震度4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:47:31.43ID:UquzEFV90●?PLT(13500)

この地震による津波の心配はありません。
発生時刻 2018年7月31日 17時42分ごろ
震源地 福島県沖
最大震度 4
マグニチュード 5.4
深さ 20km
緯度/経度 北緯37.2度/東経141.3度

最新の情報に更新
各地の震度
震度4

【宮城県】

宮城県北部 宮城県南部 宮城県中部

【福島県】

福島県中通り 福島県浜通り

震度3

【岩手県】

岩手県内陸南部

【山形県】

山形県村山 山形県置賜

【福島県】

福島県会津

【栃木県】

栃木県北部
【新潟県】
新潟県下越
https://emergency-weather.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20180731174227/?1533026711
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:48:32.96ID:GWt7mYT00
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:51:30.51ID:VMAcPwyY0
どこの田舎だよ
0010名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:07:14.92ID:vBfbHOFS0
大地震は冬や春に多いというが夏に起きた記録ってあるん
0011名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:08:38.53ID:Op0ece2UO
マスゴミ 「台風復活で盛り上がりそうなのに福島風情がシャシャってんじゃねーぞ!」
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:10:11.76ID:U+BUWEPH0
オタワ
0013名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:11:58.53ID:M0Wm1MyU0
>>5
そんな事言うな〜
一時は世界一有名な都市にもなったのに(悪い意味で)w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況