X



差別に反対すると今度は自分がネトウヨの標的にされた。それでも私はネトウヨと闘う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:35:31.01ID:9wT9aGigO
いきなり差別かよ
パヨッパリらしいな
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:09.39ID:p947kgCd0
>>1を流し読みしてきたが、要はマイノリティ殺すのがよくないってだけで
レーニンみたいに富農大虐殺するのはいいんだろな。
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:46:48.43ID:p947kgCd0
旧ソ連は1980年のモスクワ五輪で、「ソ連に障害者はいない」
との公式見解に基づいてパラリンピック開催を拒否した。
旧ソ連の共産主義イデオロギーが「働かざる者、食うべからず」
と労働に重心を置いていたため、障害者を「無価値」とみなす制度や
風潮につながったと考えられている。旧ソ連では障害者を
施設に隔離することが当然とされた。
https://www.sankei.com/rio2016/news/160808/rio1608080108-n1.html


共産主義国には障害者はいないので、当然障害者差別はないニダw
北チョンもこんな感じだろか。
0011名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:10.83ID:hkEq9olJ0
ケンモメンカッコイイ!
0012名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:48:50.77ID:ykosBEQy0
そんなにヘイトが嫌なら母国に帰れば?
ヘイトがない幸せがあるじゃん

で、朝鮮人が日本に対してやっていることはヘイトじゃないのか?

慰安婦像を全世界にばら蒔く事が最大のヘイトなんだけど、あたまわる頭悪いから解らない?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:50:03.45ID:1CfBG5a20
パヨ陣営に変態だけじゃ飽き足らず今度は未婚毒婆も味方につけたっての?

無いわw
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:54:16.95ID:p947kgCd0
世界史の中で、最も組織的に強制収容所を建設・運営した国は
ソビエト社会主義共和国連邦(ソ連)である。
ソ連国内にはラーゲリと呼ばれる強制収容所が、
ロシア革命直後からソ連崩壊直前まで多数存在した
(1986年、ゴルバチョフの指令によって廃止)。
レーニンが反政府派の収容のために発明し、
それをスターリンが大いに利用した。
ラーゲリには、反革命派と見做された政治犯や第二次世界大戦時の戦争捕虜、
あるいは敵対的とされた民族(フィンランド人、ポーランド人、ドイツ人、
エストニア人、ラトビア人、リトアニア人、ウクライナ人、モルダビア人、
ユダヤ人、テュルク系民族など)、敵階級(クラーク、資本家、貴族など)
に属する人々を収容し強制労働に従事させた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E5%8F%8E%E5%AE%B9%E6%89%80


共産主義者=レイシストですw
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:57:44.32ID:0TYABS930
>>7
ていうか人間はウヨだろうがサヨだろうが差別したくてたまらない生き物なんだよ
全ての人間がそうだとは限らないけどそういう奴が多いのは否定できるかな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:59:19.16ID:p947kgCd0
ブルジョアのホモとか右翼思想のホモとかチョッパリのホモは
バカチョンの標的にされるのでバカチョンと戦おうw
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:17:38.37ID:p947kgCd0
北朝鮮で同性愛者が死刑に | ゲイのための総合情報サイト
http://gladxx.jp/news/2011/09/1818.html
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:26:01.18ID:p947kgCd0
北チョンは民主集中制なのでホモ死刑はバカチョンの総意ですw
0021名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:28:43.37ID:ykosBEQy0
ネトウヨとか完全な時代遅れだからww
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:49:19.58ID:p947kgCd0
神奈川新聞「差別主義者チョッパリをせん滅だ!」
0027名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:19:47.92ID:Q+/Oz5i00
政府、権力、差別といった巨悪と戦う自分たち――くっさいくっさい正義の演出
レイシストを倒し弱者を救済する崇高な使命に殉じている――怒ったり涙こらえるようなふりをするわざとらしい猿芝居
実際は選挙で負け続けて勝手に怨念をつのらせた(逆恨み)イデオロギー闘争でしかないのに
この正義づら被害者づら怒り自己陶酔すべてが芝居がかってて胸糞悪くてとてつもなく醜悪なものに見える
0028名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:20:31.57ID:5MEaIjNA0
ソースはカナコロ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:35:35.91ID:geLJn+TM0
香山リカさん素敵☆彡😍
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:45:31.64ID:2jzK8aNB0
チョッパヨ(超パヨク)
0033名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 18:50:08.67ID:nDc8HW6x0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況