X



山下奉文の裁判なんて完全なリンチだろう。なんで指示されて動いている人間に罪があるのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:25:55.00ID:wJoy77bc0
裁量の範囲があるからな。
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:32.33ID:AKT3s41i0
>>1
いや日本戦犯って全部冤罪だもん

そもそも被害が証明じゃなく捏造してるし、最悪極まるのが南京であれ裁判でもしょうこでもなんでもない

・国民党の1927南京虐殺
・1937年の国民党の邦人レイプ虐殺からはじまった1937上海ー南京戦
・1937南京敗北時の国民党南京放火←米軍が目撃報告

これ全部無視してでっち上げた。さいばんも裁判じゃないから内容がひどい
自称100人の証言者が南京虐殺の目撃と証言をできてないの

つまりファクトで目撃性すらない、時事証明性がない。そしたらアメリカ人判事がいきなり
「異状の証拠?をもって」
「南京30マンを逆冊したのは確実で」
「だいぎゃくさつをしどうしたのは確実で」とかでっち上げにすらなってないいきなりのファクト、強弁を判事がつくりだして南京虐殺にするの

これは汚名でも名誉毀損でも裁判でもないの。歩いてたやつをつかまえて「おまえは宇宙人に共謀して地球虐殺を計画」「とかく虐殺罪で200億の地球人を殺害」
よって大量虐殺罪

これを公然とやりやがるんだぜ、つまり実質捏造以前の暗殺だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況