X



【悲報】菅野完さん、事実関係を認め謝罪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:28.11ID:K0TZEES70?PLT(12000)

森友問題追及の菅野完氏、米滞在中に女性暴行で逮捕も“国外逃亡” 自身のサイトで謝罪

 森友学園問題の追及で知られ、著書『日本会議の研究』がベストセラーとなった著述家の菅野完(たもつ)氏(43)が約20年前の米国滞在中、
女性への暴力で2度逮捕され、保釈中に裁判所に出頭しないまま米国外に出て、現在も逮捕状が有効な状態だと30日発売の週刊現代が報じた。
菅野氏は自身のウェブサイト上で事実関係を認めて謝罪した。

 同誌によると、1997年、米テキサス州の大学に在籍していた菅野氏は交際していた当時20歳の日本人女性と電話料金の支払いをめぐって口論になり、
電話機を顔に投げつけるなどして負傷させたとして現地の警察に傷害罪で逮捕された。

 98年にも同じ女性へのDVで逮捕されたが、保釈後に開かれた公判に出廷せず、裁判所は菅野氏の再逮捕の令状発行を求めたと報じている。

 菅野氏は30日、自身のサイトで「20年前のこととはいえ、あまりにも愚かであり、反省の弁すらありません」と謝罪。
「未完了となっている司法手続きに関しては、改めて向き合いなおし、清算に取り組んでまいります」と見解を示した。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180730/soc1807300019-n1.html
0952名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:26.52ID:4f+bxUFn0
>>1
日本でも強姦して告訴されてたよな
こいつ完全に犯罪者じゃん
アレコレ語る資格なし
0953名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:27.91ID:iYicDIY/0
>>922
>然るべき処置をする
これをいつするのかが問題なんだよ
0954名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:58.77ID:6wWmJqTj0
指名手配書コラされる未来が見える
0955名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:37.27ID:PZr59/Db0
にしても、どこも報道してないなw

ネットですら、ほぼ無し
0956名無しさん@涙目です。(中部地方) [TW]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:47.99ID:FN2UYvRH0
クソだせえ
ただの犯罪者で逃亡犯かよ
0957名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:48.55ID:olY/J6Gg0
パヨク犯罪者 菅野完
0958名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:50.45ID:Kd8qwYpL0
然るべき処置ってのは、どうせ被害者女性探し出して告訴取り下げて貰うとかそういうのだろ
だとしたらめちゃくちゃ迷惑だわな今は平穏に暮らしてるだろうにこんなことに巻き込まれるんだから
0959名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:33:56.07ID:58q3E4J00
>>953
もう20年も清算から逃げたデマ人間だからなぁ
0960名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:02.33ID:BZMIL9MX0
子供がかわいそう
0961名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:03.63ID:z4+i3mD+0
テキサス州警察も「おいおい日本かよ」ってことでFBIに持っていくかという流れになってくれるといいがな。
ノイホイは社会の敵だから消えてほしいし。
0962名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:08.65ID:IuN0qkEf0
公式サイトで事実だと認め謝意を示してはいるものの、名誉毀損等で訴えるからなって脅迫してるの、めっちゃノイホイさんらしくて最高wwww
0964名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:18.86ID:gl9VS10J0
発売前
「おい現代!記事出したら訴えるからな!お前らはガセネタ信じないでね!お願い…マジで掲載しないで…」

発売日
「掲載された記事は事実です…おれバカなんす…必要な手続きして償います」

発売後
「あの記事は嘘混じり!現代許さねぇ!拡散した奴らも全員訴えるからな!」


高純度な朝鮮人ですな
0965名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:06.67ID:Mok7JeWa0
>>947
謝る気がないってことだな(´・ω・`)
0966名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:21.99ID:UHFobl5x0
チョンの病気だからそら電話代で揉めたくらいで受話器投げつけるのは
0967名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:36:54.47ID:/TkZy3760
>>960
ええ子供いるんだ
日本でも女性暴行やらかしてたよね
0973名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:38:57.57ID:U+prUymT0
>>922
アメリカに喧嘩売るのか?
0975名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:25.00ID:58q3E4J00
こんなの見て育ったら同じ道を歩む
0976名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:39:55.71ID:z9tCFfDB0
>>961
今頃、外務省がアメリカに菅野の身柄の引き渡しを要求する様にお願いしてる所ちゃう
0978名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:02.50ID:op+sA/cm0
>>922
何だこいつw
0979名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:14.70ID:LcZxQxCG0
どう見ても、しばき隊はチョン
0980名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:45.52ID:1X74QMvqO
逃亡者 菅野完 を報道に起用してきたのかwww
0985名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:13.85ID:NL3L71YP0
現在進行形で逃亡犯なんだから
20年前のことだからって擁護はないわなぁ
0988名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:04.98ID:4z3JbQfL0
>反省の弁すらありません

いや反省は弁じろよ
0990名無しさん@涙目です。(関西・東海) [BR]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:53.39ID:wijsawtBO
週刊誌で表沙汰になってから、「20年前のこととはいえ、あまりにも愚かであり、反省の弁すらありません」と謝罪。
「未完了となっている司法手続きに関しては、改めて向き合いなおし、清算に取り組んでまいります」とか何言ってるだこいつ
記事にされなかったらずっとスルーだろ
0991名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:06.66ID:sbIuQ5vu0
20年逃亡してた凶悪犯だろ
0997名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:05.58ID:XGkvlGyx0
だから言ったろマスゴミさんよwww
こいつは御輿に上げちゃいけないってwww
0998名無しさん@涙目です。(高知県) [ID]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:30.84ID:MHfJ9i+X0
>>369
それ事件当時じゃなくて現在の居住地に更新されるようになってるの?
もしかして正規の手段で出国してなくて、米の公式の記録で出国の
記録がないから米国内に留まってる扱いになってるのか?
0999名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:48.68ID:z4+i3mD+0
まあ、レイプもすぐ終わったから賠償金ディスカウントしろとか言える国は日本だけだから、タモーツには天国だよね。日本共産党と韓国民団が後ろにいたら、何やっても無敵だよ
1000名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:09.79ID:qw1euhp+0
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況