X



児ポ販売サイトの顧客リストから家宅捜査 DVD2枚所持で2等海尉懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:55:43.60ID:eldKFWb50●?PLT(14145)

海上自衛隊鹿屋航空基地(鹿児島県鹿屋市)の第1航空群司令部は30日、児童ポルノDVD2枚を
自宅に所持したとして、同基地教育航空隊の20代男性2等海尉を停職5日の懲戒処分にした。

 司令部によると、2等海尉は昨年2〜3月ごろ、インターネットで児童ポルノDVDを購入。
今年1月、摘発された販売サイトの顧客リストに基づき、警察から児童買春・ポルノ禁止法違反
(所持)の疑いで家宅捜索を受け、発覚した。
https://www.sanspo.com/geino/news/20180730/tro18073012410010-n1.html
0004名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:10.92ID:BKyMDZC30
この御時世、まだ売ってるサイトなんかあるのか。
0005名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:17.91ID:ljLTudIO0
裏DVDは郵便局留めで買えと何度言えば。。。
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [PK]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:58:22.24ID:2y7NHvOK0
お父さんでした
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:58:40.05ID:KhkGl31H0
<丶`∀´>つ◎ <お買い上げありがとうごじゃいます クスクス    

児童ポルノ国内最大級販売サイト「厳選DVDショップありす」摘発、DVD2万枚 2017年5月
http://i.imgur.com/MV4Iaif.png
http://www.sankei.com/affairs/news/180326/afr1803260009-n1.html

わいせつDVDの製造拠点3か所摘発、8万枚を押収 2018年1月
http://i.imgur.com/UW7gAL9.png
無修正のわいせつDVDを販売 男5人を逮捕 2018年2月
http://www.sankei.com/affairs/news/180207/afr1802070024-n1.html
無修正わいせつ動画を保管、男を逮捕 10年前から年4000万円売り上げ 2018年5月
http://archive.today/bGvXP
http://archive.today/Hokmi
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:59:24.41ID:uRjVqo1W0
今どき児ポの裏DVD販売なんて、その後の訴訟詐欺のための名前集めなのにアホだなぁ
どうしても見たきゃネットに転がってるのに
0011名無しさん@涙目です。(徳島県) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:59:43.04ID:EKHndteS0
おとなしく動画で我慢してるモンスター達まで逮捕するのもなあ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:27.26ID:RdtVg2My0
これは許してやれとは言わないんだな
ネトウヨは
日本の領海を守る崇高な自衛官でも
アウトはアウトなのか?
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:03:21.95ID:FELODT2Z0
海上児童ポルノ隊
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:06:52.04ID:6YB+Rkdj0
中尉でキャリアつぶれるのかわいそう
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:07:28.94ID:xAIde3WO0
今日進水式の27DDGの艦名決まったのか
0019名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:07:47.80ID:6YB+Rkdj0
ながと
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:08:24.21ID:xAIde3WO0
もうウィキペにまや型護衛艦って書いてあったわ
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:12:06.37ID:nIzE7BD+0
いもクラ程度ではリストアップも家宅捜索もされないからよっぽどエグいやつだろ
0026名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ID]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:18:12.00ID:p2PejrqMO
>>23
あー
ネット有名人は名前と住所割れてるもんね
色覚壊死ユピとか
0029名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:22:34.17ID:dI3XKBTG0
幹部自衛官が情けない
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:24:24.19ID:8ilwD5IO0
炉利根将校に敬礼
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:39.94ID:saFcSdhp0
DVD2枚で処分ってキツイと思ったら、児童ポルノかい。

処分甘すぎる。

懲戒免職、懲役、オデコに入墨でも軽いわ。
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:31.82ID:nKSUrlF70
支那を笑えん監視社会になりつつあるな
何かとロリコンを目の敵にする白人社会の価値観に毒されてないだけ
そのうち支那の方がマシになったりしてな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:35.32ID:R7dJ/WkD0
ジポとは例えばどういった物なのかね?
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:03:10.74ID:c/BWunL50
>>37
あっちは女子供の地位が低いからレイプ大好きロリコンにとっては天国だな
移住したらどうだ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:07:38.81ID:4FQ0RUIu0
児童ポルノ動画なら中国のサイトで堂々と販売されとるが
中国当局がいつまでも野放しにしてるところをみると中国当局自身が販売してるんやろか
日本からは何も文句言わんの?
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:10:20.98ID:wG8xoKx20
20代で2尉ならP-3C乗りか?
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:13:39.38ID:4FQ0RUIu0
警察官が押収した児童ポルノ動画をコピ−して配ってた事件あったな
普段からみんなやってるんやろな
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:14:18.27ID:x/UmEzZv0
もう、ロリコンばっかりだ。この国は。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:15:03.87ID:D+jC3D180
異常者が停職5日…
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:17:27.35ID:xSChY0Ga0
中尉さん・・・。
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:54.14ID:tEXAXNlf0
>>42
捕まったらあっさり死刑とかありそう
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:26:43.50ID:nKSUrlF70
仮に死刑にならんでもアメ公なんてロリコンは社会的に完全に殺されるか下手したら寿命の数倍の懲役だからな
あいつら完全に狂ってるわ
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:31:54.67ID:4QrEWEdh0
>>39
ごめんなさい
0055名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:42:06.83ID:GRd5bOCN0
まだ逮捕者出てるのかと思ったら
1月のことを今日処分したのか
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:43:17.96ID:ZN3519bW0
ざまあああwwww
0057名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:48:56.80ID:kl5rsFCX0
性的弱者差別だろ、LGBTにロリコン入れろよ
つか、ショタコンやBLとの差が激しすぎる
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:49:01.81ID:hg7ELjNx0
処女後悔
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:27.64ID:wG8xoKx20
>>39
投げる石を犬に拾いに行かせたら梨杏が最高って書いたメモ書きをくわえて戻ってきた。
0061名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:51:37.75ID:jH6FJEPV0
こんなことやってるとオナネタなくなって
現物に手を出すやつが増えるぞ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:54:30.49ID:FfhZuqxs0
>>37
だから行き過ぎた監視社会になるって散々言われてたのに
自民工作員とそれに騙されるバカばっかりだから。
現在進行形で
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:59:05.67ID:/c3EU29s0
まだやってたのか
震えて眠れ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:08:36.30ID:rsJ3DVi70
盗聴機とか明らかに盗撮目的のカメラとかを通販で買ってるとヤバい
何気に顧客リストを押収して回ってるからな警察
実際、靴型カメラの購入者に破棄を求めた事例があるから
欲しいなら直に店にいきなはれ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:09:01.16ID:roSZvP560
るろなんとか
0068名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:11:05.61ID:tE7xeI7C0
和月はもう許されただろいい加減にしろ!
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:13:28.30ID:xok6V7e30
pornhabに40程転がってるだろ…DVDなんて楽な道行かずに足回りで探せよ
0072名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:41:29.17ID:uR05ORRE0
>>25
「偽名だらけだったので無価値です」
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:53:35.86ID:MN7TJFv70
児童ポルノといってもどうせ女子高生の援交ものなんだろ
0075名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:57:26.81ID:dI3XKBTG0
18歳未満である事が過去の捜査で確定しているリストがある
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:07:00.73ID:DZMoOtPJ0
みんなはどこに保管してる?
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:26:57.08ID:Ps1+PFDY0
販売履歴で送付した住所とか、数千名じゃすまないだろ
0080名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:50:46.81ID:/11KzmSc0
>>36
元のついてるところが違わないか?w
0082名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:28:49.85ID:/aTFYAHh0
死刑囚の気持ちってこんな感じなのかもな
そういや今朝やたらうちの玄関叩いてた人いたな
0083名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:20.79ID:dI3XKBTG0
単純所持の場合、購入記録があっても処分してしまえば立件できない
家宅捜索は出来る
0084名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:55.42ID:KUJgf8Cm0
ネットで買う場合は局留めが基本だよな普通
0085名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:15.18ID:KUJgf8Cm0
あ、いや、おれは持ってないけどね
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:41.23ID:qzmd3d5h0
またネトウヨの犯行か
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:39:00.20ID:QiE0Gesb0
大体どこでそういうの買えるんだよ
0094名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 10:58:27.31ID:J/go3coE0
変なDVDを買わなくて良かったぜ。
昔、AmazonでジュニアアイドルのDVDを50枚くらい買った。
そう言うので満足出来ない奴は犯罪者だろ。
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:49.67ID:pe3lKMIb0
わざわざシロンボ共の集団ヒステリーに付き合ってやる義理はないのに律儀に付き合ってやってるのは
やっぱ我が国が敗戦国だからかねw
0096名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:50:49.41ID:9ATGSeRv0
先月注文したDVDがまだ届かん
0097名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 15:03:58.68ID:MfQn95GB0
犯罪予備軍にラインを踏み越えさせない為に表の仕事や人間関係があるのに
そういうの全部失ったらホントの意味で自由になっちゃうだろ。
この一連の摘発で将来の犯罪者が量産されるような事にならなければいいけどね。
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:11:58.61ID:OqYXlHm10
>>95
態度が気に入らないってだけで、リビアを滅ぼす様なクソ蛮族だからな
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:17:29.41ID:q3FAlxrg0
>>62
離島娘って何?って隣の幼女に聞かれた
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:33:10.27ID:O+QCQFxS0
だから、映像なら警察官
生身なら、教師だと何度も
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:34:50.63ID:4EH/N9SD0
1999年の規制前に買い溜めしておけば良かったのに
0104名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 06:34:55.26ID:y0aaSSnj0
まあ買う奴がいるから被害者が生まれるってのも事実だしな
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 07:56:57.29ID:hXoKWYW+0
漫画家は関係してますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況