X



八王子で頻繁に目撃される女性物下着男 今度は黒のレース 毎回異なる下着を着用する徹底ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:43.33ID:rmlB03mq0?PLT(12000)

 今年5月以来、女性用の下着姿の男がたびたび目撃されている東京・八王子市で28日未明、再び公然わいせつ事件が起きた。

 男が出没したのは28日午前2時半ごろ、八王子市打越町の路上を通行中の住民が、女性ものの黒いブラジャーとパンツを身につけて、顔には黒いマスクを付けた不審人物を目撃した。

 犯人の年齢は40代、身長175〜180センチ、がっちりした体型だった。現場は、京王線「北野駅」周辺の住宅街で、八王子市打越町では、このところひんぱんに女性モノの下着を付けた半裸の男が深夜に出没している。

 下着男が一番最初に目撃されたのは、1年前の2017年7月19日で、その時はピンクのブラとパンツを着用し、背丈や黒いマスクを付けていた点などは今回と同じ。
さらに厳寒の季節の1月には全裸だったが、5月以降は、毎回デザインが異なる下着のセットで目撃されている。

今度はセクシーな黒!八王子のブラ+パンツ男 台風前夜のウォーキング
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25824.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/8/25824/20180728103916.png
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:39.03ID:3od1ehysO
プロフェッショナル
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:23.20ID:61Ktr6bR0
年齢が書いてないんですよねダイバクショウ
おっさんなら新宿古着屋ワタナベの大好物ですがガキと女には興味ありませんからダイバクショウ
0007名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:34:00.26ID:b3Z9zLjc0
意識高い系の変態か
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:57.21ID:Fo8gjLLF0
打越スペクター
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:04:07.11ID:pSZd4Pju0
八王子って創価学会に幸福の科学が占拠してる割とマジでキチガイと老いぼれの街だよな
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:15.25ID:Cyp5Id730
なんかの罰ゲーム?それとも、単なる女装趣味の変態?下着が異なるんなら、アマゾンかゾゾタウンで買ってるとかか?
0014名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:28.19ID:6pZj70l50
今日は更新します
無料R18視聴
1.禁欲女×絶倫男ナマで覚醒!本能剥き出し真正中出し解禁!! 西野翔
https://goo.gl/xuKSw5.info
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:46:49.81ID:k3ZHDGFW0
LGBT の一種だろ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:05.41ID:2Vp3CGFM0
隠すべき所隠してるなら、公然ワイセツじゃなくね?
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:38.23ID:R7Q0x0EW0
夜中だからいいと思う
夜中で目撃した人がおかしい
0020名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:58.44ID:DIvXJVe/0
>>16

てかまんまLGBTだろ
精神は女性だけどカムアウト出来ないから夜徘徊してんだろ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:10:36.40ID:sfLYpufI0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況