X



今までやった悪い事、犯罪、もう時効だから書いて立ち去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:16:48.55ID:OfgF5TFU0?PLT(15000)

「権利の上に眠るものは保護に値せず」。法の世界にはこんな格言がある。
これを民法で定めたのが「消滅時効」だ。ある権利(債権)を行使せずに一定の
期間が経過すればその権利を消滅させる。債務者にいつまでも義務を負わせるのは
不合理だとの考えが根底にあり、今回の債権法改正では経済や社会の変化にあわせて
内容が見直された。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO3320606020072018TCJ000/
0002名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:09.86ID:O81nI5Wc0?PLT(13000)

殺人
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:13.65ID:HZl/DCl40
民主党に投票した
0004名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:32.61ID:Y9xQQktB0
検尿盗んだ
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:34.90ID:3GbC0KFH0
>>3
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:01.95ID:RFrqlVZt0
ありませんダイバクショウ
ここに新宿古着屋と書くだけは別に何も法律に触れませんからダイバクショウ
0009名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:13.90ID:AZ3tNJAV0
懐いた野良猫をけっこう深い川に投げ込んだ小学生の夏
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:23.47ID:vQFsLjNa0
シラスの沼がどうたら
0013名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:18:36.21ID:BLnvBuXC0
向かいに住んでる幼女にいっぱいエッチないたずらした
もう30年前か・・・
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:16.77ID:BAvmaZaA0
鹿児島のあれ
0016名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:35.28ID:3GbC0KFH0
>>13
0018名無しさん@涙目です。(家) [CO]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:21:23.37ID:PrZ2E4jP0
横断歩道を信号無視して渡った
そのことについて悔やんでも悔やみきれない
毎朝毎晩懺悔のおいのりを捧げている
0019名無しさん@涙目です。(西日本) [BG]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:21:41.68ID:8AZVvYbc0
台風の時に水門全開にして田んぼ三枚分の稲を全滅させた
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:22:23.35ID:Zolq+5Oj0
猫にチョコ食わしてたのは僕です
0021名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:22:24.04ID:G0ujBcF70
鹿児島の釣り堀コピペのあれ
0025名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:23:00.85ID:Y9xQQktB0
>>19
0027名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:23:51.18ID:b3Z9zLjc0
ムカつく奴の縦笛の吹く部分を
ブスのと交換した事かな
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:23:56.35ID:ZG38KDVu0
>>2
いつもみたいに得意のホラ吐けよ。
そんな重い話は皆が引くぞ
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:24:52.90ID:MosIRfKD0
ハメ撮り流出
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:20.18ID:IiLG+xud0
上司が山道を塞ぐように陣を張れと言ったのをまもらず
山頂に陣を張って焼き燻されて大敗したこと
0033名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:25:40.20ID:5VoIa4TL0
みんなでオカマを電話ボックスに閉じこめて下の隙間から煙玉沢山投げ入れて薫製にしたった!
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:05.37ID:wMxBoYHE0
花火大会にカップルできてる女の子の足元に砂糖入りのジュースをかけた。
女の子、こっちをにらみながら彼氏に言いつけたようだけど、
彼氏は面倒ごとに巻き込まれたくないのか宥めてスルー。
陰キャオタクでごめんねwwww
0036名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:14.47ID:oMqsaH6T0
賀茂川のずっと上流で川遊び中腹が冷えて思わずズボン下ろして川の中でブリブリブリ…(´・ω・`)
目の前の滝下の下流で川遊びしてたリア充達ごめんね…
0039名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:27:01.01ID:BLnvBuXC0
>>32
おめーまだ切られてなかったの?
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:06.68ID:JLSpLpe+0
公園で全裸オナニー
0042名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:20.90ID:BOahEZu80
命令だから仕方なかったんだけど叡山の坊主どもを
かなりの数ぶち○したわ・・・
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:57.30ID:M4JYzJjc0
キリストを槍で突いたのは私です
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:10.66ID:tD1T8VdX0
>>3
俺なんか初めての選挙で社民党に投票しちゃったよ
0045名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:29:39.81ID:WLiSsrno0
辞めた会社を労基にチクった
0046名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:00.02ID:tDNunAij0
上司ぶん殴ったwwwwwww
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:13.94ID:CVgaPtaY0
>>3
すまんかった(´;ω;`)
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:14.14ID:MFeBPuyx0
USB端子の形を決めたのは私です
0049名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:48.71ID:SFKemHAU0
>>32
馬謖乙
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:31:13.06ID:rwHJi4Pm0
火遊びで山火事
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:32:22.60ID:5urByyUP0
小学生の時女子の椅子を引いた
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [AT]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:33:54.39ID:JYlHvcgE0
小5のとき祭りの人混みで間違えてスキニーのお姉ちゃんお尻触ってしまって今でもあの柔らかい感触思い出してしまう
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:18.10ID:9B95cLRH0
昨日の台風で思い出した

昔、まだ独り暮らししてた時分。
ある台風の夜に仕事で嫌な事があってムシャクシャして帰った。
帰っても気分は収まらず、加えて台風だというのに冷蔵庫も空。よってますますムシャクシャ。
腹いせと空腹解消を兼ねて、台風最接近のタイミングで宅配ピザを頼んだ。
1時間後、配達に来たのは若い学生アルバイトの女の子。ずぶ濡れで持ってきたピザを受け取った後、バスタオルを差し出すと無防備にも人のアパートの玄関で体をふきはじめた。
濡れた髪が額やうなじに張りついて妙に色っぽい。
大丈夫ですか?と嵐の中、宅配させたことなんか意に介せずといった具合で聞くと
大丈夫です、とにっこり。八重歯がかわいい。
じゃあお疲れさん、と帰すと走り去るバイクの音。さ、ピザでも食うか、と箱を開けると同時に、走り去ったバイクの音に重なり衝撃音が。
ピザを食い終わったころ救急車の音が近づいてきた。

台風が来るたびに思い出す。
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:46.47ID:kW+5OpNY0
買った日にぶっ壊した掃除機を壊れてたと言って交換してもらった
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:00.31ID:HDGNMBuC0
火遊びした場所が運お巡りさんの家の敷地だった
後日に時効もなにもしっかり補導された
しっかり物的証拠や現場写真も見せられて当時小学生だった俺はめっちゃ恐ろしかった
0063名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:40:53.98ID:LfPH3DvC0
悪口、友達のボール盗んだ
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:41:17.23ID:A9QkLyel0
嫁が妊娠してるのに浮気してバレて流産。バレて浮気してたことを責められたが逆ギレでしのいだ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:41:43.66ID:sqJzQsKE0
今まで黙ってたけど実は左足の靴の中になかなか取れない小石を入れる能力者です
0067名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:42:56.25ID:UDvgbOF30
彼女のマル秘フォルダをShareで拡散したw
0068名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:43:38.17ID:NT8Omo7D0
クラリスの心を盗んだ
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:43:46.07ID:JDO8BEt+0
クラック
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:32.25ID:r37pYZY60
ノンポリなのにヤリモクで学生運動参加した
いっぱいやれたw
0075名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:45:52.44ID:qEwRL0S80
信長を討った
0077名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:47:06.23ID:5x6Iv3e20
小学校の頃同級生の右眼にハサミをぶっ刺した。今も生きてるのかなあいつ
0079名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:48:25.87ID:4jBZJjTT0
万引きは結構居るでしょ
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:17.95ID:soXNqRB30
時効じゃないから言えない(´・ω・`)
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:55.87ID:SScUPfDf0
>>3
おぞましいっ!!
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:00.96ID:xDCSXv/m0
プチエンジェルの始末した
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:02.55ID:wMxBoYHE0
>>70
おぬし、、、
0086名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:31.01ID:KLzEduE40
>>3
お前のせいで何万人が殺された事か・・・
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:51:59.74ID:wrRLitGO0
自転車で全速力からブレーキかけたらワイヤー切れた。
駐車中のリアサイドベッコリさせてごめんなさい。
0088名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:52:01.94ID:Oca3YAD+0
ハムスターの目の前でひまわりの殻を剥いて
目の前まで持って行ってハムが取ろうとした瞬間に引っ込めて
自分が食べた
0090fusianasan(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:52:51.52ID:R0yKh2w00
中1の時、朝早く登校して同じクラスの可愛い子のアルトリコーダーの先っぽを自分のお尻の穴に挿入した。
きっちりスメルとカスがこびりつくまで出し入れして元に戻した。
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EE]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:11.01ID:V1invw1m0
ポスティングのチラシ全部捨てた
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:27.64ID:c45kB+TL0
夜中に会社の駐車場でセフレと青姦したくらいか。
こんなん誰でもあるか。
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:57:17.02ID:tAcoVjwu0
>>90
お前みたいな奴がいるから可愛い子ほど精神病んでメンヘラ化しやすいんだと思う
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:09.52ID:pxyf0BvC0
25年くらい前の選挙で共産党に入れたわ
0099名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:11.19ID:xh0sU8eB0
>>96
何言ってんだこいつこんな程度ぎょう虫検査のセロファンがリコーダーに置き換わった程度の話だろ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:17.36ID:xFyZJYZx0
時々家の周りをウロウロしてる野良猫を捕獲する為に罠を仕掛けた
猫の餌10キロ、トイレ、トイレの砂、猫ハウス、運搬用ケージ、オートフィーダー全部揃えた
今日の夕方は来なかったが朝方には餌が無くなってるから密かに来ているんだろう
捕まえて虐待されてやるからなw
0103名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:18.77ID:5O8mmE/Z0
摂津峡でバーベキューしてるときに催して流れの速いところで下痢便したわ
下流で楽しんでたみんな、ごめんね
0104名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:38.01ID:aJaO5mjX0
野良子猫を2匹見殺しにした
0106名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:02:48.51ID:Ab0K3HV10
>>86
オレも民主党に入れたけどもオレの一票で左右されるわけじゃ無いしあの時は自民党にお灸をすえなくてはという雰囲気があったから仕方ないよ
まあでも後悔はしてるよゴメンね
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:03:22.93ID:7VEKUbtF0
露出オナニー
同級生宅で野糞
スカート盗撮
女子トイレ侵入
0109名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:05:09.93ID:5O8mmE/Z0
高校大学と6年間毎日キセルしてた
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:00.80ID:6gYMcia30
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:18.00ID:9veSrbcG0
>>70
俺の弟夫婦が無理して買った一戸建てに、ゴキブリ20匹放流した俺よりひどい


ゴキブリ集めるのに苦労したけど
弟の家を気に入ったみたいで順調に子孫を増やしてる模様
0114名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:36.15ID:tL2WXwbJ0
罪償ったのはスレ違いか?
0115名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:42.81ID:hCzICKkl0
ケンモウに洗脳されて共産党に入れた
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:08:39.24ID:uJ8RtL+h0
3年の時、歴史の試験でカンニングした
4年の時、叔父さんのカツラを盗んで付け髭にした。学芸会でモーゼを演ったんだ
5年の時は、妹を階段から突き飛ばして犬のせいにした
ママに肥満児向けのキャンプに行かされた時は、我慢できなくて盗み食いして追い出された
でも最も悪いことをしたのはドロドロの偽ゲロを袋に入れて、映画館に持って行ったことだよ
2階の手すりから頭を出して、そしてわざとこんな声出したんだ「ウェ、ウエーウェ、ウェー」
それから1階のお客さんの上に袋の中身をぶちまけたんだ。ひどい騒ぎになって、劇場中気分が悪くなってみんながゲーゲー吐いたんだ
あれは本当にひどい。悪かったよ
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:08:41.56ID:9veSrbcG0
課長がトイレでウンコしたら、便器にラップが張られていて下半身がクソまみれになる事件が有ったんだが

ラップ張ったのは俺、個室でサボる奴を懲らしめる為にやった
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:08:45.97ID:O5Yoay5/0
親戚がいたんだがそこの飼い犬に普通におやつ感覚でチョコレートあげた
その後すぐその犬死んじゃった
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:50.85ID:VSAcFn230
酔って電車に乗ってて記憶は残ってるのに延々と長渕剛のマネをした。
オーマイジープ歌った気持ちよかった〜
よく殴られなかったわ
0120名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:10:00.07ID:dGafNSjl0
つまんないのならあるけどなぁ
今まで数人の女と付き合った事あるけど、干してある下着は何枚かパクった、部屋の中からだから取りやすいのなんの
一応、下着泥棒のせいになってる
住んでる地域のホテヘルはちょっと、と、隣の県のホテヘルに行ったら近所の女の子が嬢で来た、内緒にして!って言ってきたから、
定期的にヤラせてもらってたら半年ぐらいしたら様子がおかしくなってきたので、こりゃヤバい、引き際だな?と
もうやめるつもりで、最後に青姦とか縄で縛ったり浣腸したりしてたら、ある日、一家が引っ越してた
神待ちの女の子を10人で輪姦してビデオに撮った
車の助手席で窓から手を出し、タオルが風にビュンビュンなるのを楽しんでたら、うっかり離してしまい、
ビタ付けしてたライダーの顔にバサって「うわっ!」ライダーが反対車線の車に突っ込んでた。
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:11:26.38ID:sBf7onlI0
デリヘルを自分の部屋に呼んで、一発出して財布の金をいただきました(^_-)⭐

一度はやくざっぽいのが家の窓のそばを何日かうろうろしていたけど、無視してたらいつの間にか居なくなったw
もう一度はまんこが騒いだせいで警察署まで連れていかれたけど、相手に嵌められた演技が項をせいして明け方に見事釈放www

解放されたその日の会社は仮病で休んで、
タバコ吸って酒飲んで思い出しながらエロ動画でもっかい出してよい経験をさせていただきました(^_-)❤??
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:44.20ID:aI20UN7T0
ネトウヨやってたこと、自民党支持したこと
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:45.40ID:5P9nBljX0
ガキの頃近所の駄菓子屋でお菓子を何個かやってしまいました。
おばちゃん、ごめんなさいm(__)m
0125名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:13:43.63ID:amK6krH50
相当いい歳なのに2015年から毎年二回プリキュアの映画を一人で観に行ってる
0126名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:25.83ID:VYLJOdKq0
坂本龍馬を暗殺したのは私です
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:30.74ID:9veSrbcG0
通っていた高校の近くにボケかかってる婆さんが一人暮らししていて
訪問すると身内と間違えてくれるから友達と押し掛けてお小遣い貰ったり
ピザとか寿司とか出前頼んで代金払わせたりした
0128名無しさん@涙目です。(奈良県) [CH]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:43.60ID:nEQPGaDL0
>>68
ルパン♡
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:47.05ID:4hNijmSI0
女友達としたセックスの1回目が今思えばほとんどレイプだった
0130名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:16:33.86ID:6gYMcia30
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0131名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:12.26ID:VSAcFn230
>>109
キセル捕まる瞬間見たけど、すげえ笑えた。
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:18.45ID:amK6krH50
>>127
それ、ばーちゃんボケたフリしてる、ほんとは気がついてる
きっと、ばーちゃんも寂しかったんだよ(´・ω・`)
0133名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:42.11ID:E1gZly1M0
>>30
白鯛乙
0134名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:19:14.68ID:32W1CX/N0
>>99
何言ってんだよw
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:19:21.21ID:6/4oFP7V0
>>3
0137名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:20:18.45ID:qfLPxkhv0
夏の電車で幼女が妹をヒザに乗っけ座っててずっどベタついた手足を俺にくっつけてたんでスゲー迷惑そうな顔をしてやった。
本当はボッキしていた。
0138名無しさん@涙目です。(奈良県) [CH]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:20:41.43ID:nEQPGaDL0
>>101
毎日2匹の猫に虐待されてます☆
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:22:36.96ID:32W1CX/N0
>>122
項をせいしてって
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:28.55ID:7SRM7LN+0
中学生の時に剣道部の星野先輩をレープする夢をみた
やたらリアルな夢で、ちんこ入れた瞬間に「あ、マンコの中ってむちゃくちゃ熱いんだ」って思ったのをよく覚えてる
大学生の時に初体験した時と同じ感想だったから相当リアルな夢だったよあれは

ちなみに剣道部の河井先輩を石で殴った夢をみたこともあるが、そっちは実体験がないのでリアルだったのかどうかわからん
0149名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:34:52.01ID:z+CRRf/e0
30代前半の時に趣味通じて仲良くなった女子大生がいた。毎週土曜日に泊まりに来てた女の子だった。
もともと男友達んちにも平気で泊まるような子だったけどね。
向こうにその気がないのがわかってたし、無理に抱きついてしまうとこの関係が崩れると思って何もできなかった。

でも、何かしたくなってメロンパンに精子塗り込んだの黙って食わせたり、風呂や着替えの場所盗撮したりしたったw

そんな時、コタツで雑魚寝した時に寝顔の女子大生に興奮し、寝顔の前でチンポ出してしごきだした。出ちゃったらどうしよ、それともイラマるか?ていう葛藤しながら女子大生の顔の前でしごいてると目覚めてしまいました。

何も言えなかったが、状況把握したのか観念したようにしょうがないな、、、と言ってフェラしてくれた。
すぐ口に出したが、それを最後にもう会うことがなくなってしまった。

でもSNSでは繋がりあって、最近彼女が結婚して子どもまで生まれたのを知った。
それからは、さんざん抜きネタにした風呂から採取した彼女のマン毛コレクションを燃やして破棄し、盗撮動画も消しました。まあ、動画は湯気だったり、脱衣場所では暗かったりであんまりオカズにならなかったからすんなり捨てられたんだけど。
0151名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:37:29.32ID:nXUNHmTV0
まだ時効になってないで捜査始まりそうなのがチラホラあるが大丈夫か
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:58.12ID:0ofb2yXi0
やってない犯罪とか殺人だけだわ
0155名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:41:32.12ID:UbMgEKJ50
お茶の入ったヤカンの中に小便入れた
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:42:55.83ID:mFlgdVpK0
処分に困ったエロDVDを近所の幼女のチャリカゴにぶち込んだ
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:44:08.96ID:ihM92PGe0
昭和の頃家族で海水浴に行った時、おしっこに行きたいと父に言ったら海の中にしちゃえよと言われてやった
0161名無しさん@涙目です。(カナダ) [KW]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:01.28ID:Gfqs4tgf0
>>109
20年前ぐらい前までって
都会でも駅員の改札が多かったから
いくらでもいたな
0162名無しさん@涙目です。(WiMAX) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:17.64ID:m4UYw58l0
犬にダブルアームスープレックスをかけて投げた
0164名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:19.21ID:5kFG1KHz0
リビングで爆睡してる姉のパンツずらしてマンコ見ながらオナニー
今思い出しても自分でもキモすぎる思春期の性欲暴走
0165名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:50:05.43ID:7jD3OM5X0
>>106
こいつみたいなのがいるから日本は終わってる
0166名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:50:51.86ID:H4V1i8Hw0
>>70
嫉妬って醜いわね…
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:50:59.55ID:f5je3y4B0
>>164
なんでいれなかったのよ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:55.46ID:GIlvcM9u0
バイト先の好意を持ってた女の子の制服を
0169名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:34.36ID:vO3pJ2eJ0
自動販売機でジュース買おうと思ったら
犬のうんこ踏んでしまったので
すっと靴脱いでそのまま帰ってきた
0172名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:20.85ID:unAijSS20
高校の時と大学の時付き合ってた女がそれぞれ妊娠したけど堕して貰った

自分のことしか考えてなかったから心は痛まなかった
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:53.02ID:Y1lttI0J0
人を殺したことがある。
10年以上前になるけど、バックパッカーでカンボジアに旅行していた。
独りで。
貧乏旅行のふりをしたよくあるアレ。
猿岩石よりずっと前です。

あるクメール人が「人を殺してみないか?」と持ちかけてきて、当時はタバコ屋で普通にマリファナが売っている時代でハイになってたということもあり、見るだけ、とついていった。
そこには両手両足を縛られた、ボコられたあとのクメール人が。
どうもポルポトの残党らしい。
どうせ殺すから、もしよければ500ドルでやらしてやる、って。

葉っぱでフラフラだったし銃なんて撃ったことなかったけど、300ドルまで値切って、頭を撃った。
脳髄が飛び散るときに「ああ、やばいことしたかな」と思ったが、瞬間、忘れることにした。

夢の出来事のような思い出で、罪悪感とか全くない。
時々思い出すけど、すぐに忘れる程度。

いまは彼氏と幸せに暮らしてます(笑)。
0174名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:33.53ID:qrOAji000
中学んときに通行人のハゲに水風船投げて遊んでた
0175名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:47.41ID:Xkhc/6yc0
>>172
俺も堕胎させたことあるけど毎年8月4日に身体のどこかに子供の手のような青タンが出来る
0177名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:02:36.05ID:QXv+jzvg0
法自体は犯してないが存在が悪に染まってた
ヤクザの組員だった
◯◯一家に名前がちゃんとある構成員だった

ま、親父は未だに尊敬できる素晴らしい人だったけどさ
ヤクザだからこそあんなバランスがいい人になったのかも
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:03:27.91ID:sfLYpufI0
知り合いのヤクザのおっちゃんが薬の売人だった
0179名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:27.67ID:apau9C570
ゴムに細工して中出ししまくりだな

間違いなく100人は妊娠したと思って間違いない

そのうち何人かは産んだだろう

我ら馬鹿マンコにこっそり中出し決めて他人に自分の子供育てさせ隊!!!

ドーーーーーーンっ!
0180名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:06:30.52ID:apau9C570
俺様が不妊治療の医者なら馬鹿夫婦には俺様の子種をプレゼントしてやるんだが残念だ
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:10:20.27ID:zWajsviG0
山本太郎に投票した
0183名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:54.90ID:yTpZ4+zR0
小4の妹のマンコに射精
0184名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:12:17.41ID:Mbh2FTNp0
>>70
>>113
ゴミクズなお前らは嫉妬してるのがお似合い
0187名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:58.37ID:FAVHMza+0
本当は無能の癖に大物ぶってること
今でもw
けどそろそろ襤褸出始めてるw
0188名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:22.01ID:7ceIhVuN0
タイ人孕まして逃げてきたよ
まあ、俺の子か産まないと分かんないから全然気にしてなかった
0189名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:18:43.15ID:qpjvrxEL0
奢ると約束して合コン開いたが、デブばかりで無茶苦茶頼むから1万円置いて帰ってきた
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:03.73ID:6/4oFP7V0
学生の時ホテルの備品持ち帰りました。スミマセン
0193名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:16.90ID:8MwI4Lfd0
元彼とガチの殴り合いのケンカになったとき、
キ○タマにケリ入れて奴がうずくまったところを殴り蹴り続けた。

夜中の2時くらいにもかかわらず部屋の外に放り出して締め出したったけど、通報しないでいてくれた近隣の部屋の方達、あの時は本当にすみませんでした。。。
0194名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:24.85ID:Hb1KxYZH0
動物関係は笑えないわ
0196名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:41.97ID:6UJRAu4Y0
たくさん瓜を割った
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:06.74ID:/J/PS8nQ0
松本サリン事件のとき
河野さんを疑った
そしてまだ謝っていない
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:02.06ID:tSneR4Pa0
小学生の時隣のオッサンに叱られた腹いせでそこの犬に殺鼠剤喰わせ続けてしまった(>_<)
0200名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:28.02ID:7gejnZON0
>>43
アレ痛かったんだぜ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:53.03ID:qUuKqtb20
自民党に投票した
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:33.89ID:JDO8BEt+0
>>101
早く下僕になってしまえ
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:29.42ID:JDO8BEt+0
>>43
ろ、ロンギヌスさん!
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:14.60ID:6gYMcia30
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:57.11ID:6gYMcia30
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0208名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:35.69ID:4getiHxu0
スーパーでこんにゃくを握りつぶした事
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:42.79ID:YZ22juY90
>>3
許さねえ・・・
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:08.90ID:cubdKlG/0
カテキョのバイトやってた家で、おくさんが
うちの子供がばかなのは旦那の遺伝子のせいだから
俺の種が欲しいと言ったので思いっきり
中だししてやったこと。
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:46.29ID:d+LRY2gq0
>>157
サーファーなんてみんなしてる
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:55.17ID:Qq3nFfJp0
塾の帰りに車にはねられた。運転手に「私は一時停止ちゃんとしたんだからキミがいけないんだよ?」と言われて謝ってしまった。自転車は曲がって身体中打ち身と傷だらけ、でも自分が悪いと思い込んで親にも黙ってた‥
0213名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:41:09.04ID:YjdytG4h0
パチ屋をつぶした
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:40.19ID:v6aEplzb0
高校生の頃、ローソンでバイトしてて毎日同じ時間にフランク買う池沼にゴキジェット漬けフランク売った
0215名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:53.76ID:rKQxERaz0
コロシ
0216名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:20.12ID:rkqTju5o0
近所のエサやりババアのせいでうちの庭が野良猫天国となり、車のボンネットにシッコ(物凄く臭い)するわ、花壇をほじくって糞(これまた強烈に臭い)するわで大迷惑。
ついにアタマに来て猫缶に不凍液入れたのを夜出入りする場所に置いといた。朝見たらきれいに平らげてあった。3回ばかりやったかな。いずれも完食。
お陰で野良猫少なくなった。うちの敷地内だから何置いても勝手だろ?
0217名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:00.21ID:nZry42/q0
坂本龍馬暗殺しました
0218名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:52.52ID:Z7EqkwZd0
老人ホームでベランダから一人また一人
あまりたくさんやると怪しまれるので
二三人やったら施設を移り一人また一人
ククークク
0219名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:06.77ID:8Ni+lZmK0
鍵つけっぱなしの重機が放置されていたのでセル回してエンジン始動させてシフトを適当に弄っていたらなんか動き出してしまってそこからさきのことはおぼえていない
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:25.54ID:YjtLTN6Q0
>>3
お前の血は何色だ
0223名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:53:37.96ID:A9SQB4dh0
赤坂ストレートで300q
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:59.67ID:IDi6V64d0
人妻を孕ませて逃げた
0225名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:08.54ID:pYTmTPKm0
中学の時柔道部だったんだけど
どさくさにまぎれて後輩女子のおっぱい揉んでた。
向こうも多分気づいていた。
0228名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:11.30ID:r3sDkFKl0
>>108
こういう正義マンが我慢出来ずにレスしちゃうのがこのスレの面白いところ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:06.17ID:U782URdN0
登山道の案内板を反対にしました。申し訳ございません。
0234名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:54.60ID:TuX3LIbJ0
考えたが思い当たらない
立小便やスピード違反くらいかな?
その逆の今までやった良いこともあんまり無い気がする
蜘蛛すら助けて無いよww
0238名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:19:16.19ID:3F8f/r/n0
妹が、バレンタインデーに用意しといたチョコを貰う前に食った
どうせ俺のだからいいと思った
妹が泣いた
今となってはなんとなく気持ちはわかるが泣くほどの事かよ
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [PS]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:46.20ID:vv5bqAhG0
飲酒でふらふら運転してたら後ろにパトカー居て、助手席の友人がすぐにニセ事件の110番したらサイレンならしてどっか行った。
今は無理な話だな。
ヤクザみたいな知り合いが話してくれたよ。
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:15.62ID:a/pZ5aht0
>>3
まだ時効じゃないだろ
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:22.17ID:v9AZgcXk0
>>67
マルフォイに見えた
0244名無しさん@涙目です。(岩手県) [CO]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:50.94ID:JnbEgH530
韓国旅行に行った時、現地の女を輪姦した
泣いてたけど構わず3人で中出しした
0245名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:32:12.93ID:NZUK4n5X0
羽田空港で台湾行きの乗り場を尋ねられて、そのときは台湾は国交がないから成田に乗り入れてなくて羽田からしか出ていないのを知らなくて
国際便は全部成田から出てるものだと思っていたので
ここ(羽田)は国内線だけです台湾に行くなら成田空港の間違いですよと
成田行きのバス停を案内してしまった。
どうかあの人が他の人に確認して羽田から無事に飛び立ったと信じたい、本当にごめんなさい。
0246名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:19.17ID:/AupAAMj0
車高制限あるトンネルにトラックで激突して
トンネルにダメージは見られなかったからその場から去った
会社にトラック返してそこからの記憶がない
社長とかに激怒されたんだろうけど
その後トンズラ
その程度の話しかない
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:48.22ID:FAVHMza+0
>>216
クーラントどんくらい入れるんだ?薄めるのか?
あんまり多いと勘付いて食わないだろうし、少なくちゃ効果薄だろ?
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:40:43.68ID:eIwbHAT50
吉野家で食い逃げしたことある
0250名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:45:36.84ID:gWQAC2/O0
チャイナエステで出勤初日の姑娘相手に生本番強要
0253名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:04.50ID:JzTZ4kg80
邪魔なところに止めてある車のタイヤをのこぎりで切って工事現場から持ってきたアスファルトをはがす道具で屋根に穴をあけたくらいだわ
のこぎりでタイヤきるとよく切れるのだが針金みたいのはいっているんだよね
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IT]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:54.77ID:wKG5hLX90
秋葉原のオウムショップでパソコンのパーツ買ってた
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [DK]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:52:27.19ID:lq42a2JW0
従兄弟にフェラした
0256名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:13.12ID:6gYMcia30
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0258名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:01.22ID:AadnoL0E0
幼少期よく万引きというか欲しいと思ったら持ってきちゃうってのは良くあったな
店とかでもやってたんだが捕まることはなかったね
見逃してくれてたのかもしれんが
万引きをスリルと思ったことはなかったから癖にならずに成長と共にやる事は少なくなった
今でも会社の備品とかはちょいちょい持って帰る
流石に他所様の商品に手を付けることはないが
拾ったものとかはそのまま使ったりする事もあるiPodとか最近だとワイヤレスイヤホンとか
0259名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:54.96ID:6gYMcia30
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:08.03ID:FeKP+4wu0
即効でバレたけど当て逃げ
駐車場に止めようとしたらボケてて
他人の車にドカん。

夜中で面倒くさくて逃げ出したら、
家着いたら即効で警察から携帯に連絡あった。

警察「〇〇さん?オタク、リンガーハットの駐車場で当て逃げしましたね?」
俺「はぁ?ちょっと何言ってるか分からないです?」
警察「いや、そういうのホントもういいんで、
今すぐ〇〇まで出頭してください
。」

俺「いや、、、、え?行きます。。。」

続きはWebで
0262名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:06:13.46ID:cYSOl6Rq0
>>213
おいおいここは善行を書くスレじゃないぜ?
0263名無しさん@涙目です。(群馬県) [AU]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:26.92ID:oxDyTwCL0
中学の時、同級生をいじめてたw
そいつ、そのうち学校に来なくなったわwww
0264名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:35.02ID:HiZlNovP0
4歳のとき隣の家の小さな子のオモチャのラッパを取り上げてサイロに投げ込んだ
8歳の時は近所の頭が弱いが口が悪い男の子をインディアン式に縛り上げて放置した
9歳のときはお祭りで買ったカラーひよこを靴箱に入れて、それを忘れて遊び呆けて死なせてしまった
0265名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:06.78ID:IAxkGTmrO
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?
ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ
0266名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:09.73ID:uCk/ROtj0
イケメンなのをいいことに16歳から19歳くらいまで人妻とやりまくってた
人妻以外も若い子から熟女までやりまくってたけど
20歳で結婚してからはたまーにしかそういうことしなくなっま
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:06.01ID:6US9twcM0
ヨドバシのオーディオフロアにあるガラスケースに入ってる商品をパクッたら
しばらくしたらガラスケース商品は店員誘導でカウンターまで行かせることになっててワロタw
0268名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:44.61ID:HiZlNovP0
近所のA子ちゃんと空き家の押し入れに懐中電灯を持って忍び込んで、おたがいにパンツを脱いで見せあいっこをした。
これは6歳くらいのころから数年の間続けてたと思う
0270名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:53.64ID:pkETbI6V0
障害持ってたやつを小学生の時にみんなでボコってマヨネーズとケチャップ丸一本使ってデコレーションした。夜親が家に乗り込んできたけど同じ障害持ってて遺伝なんだなって思って次の日画ビョウ10本くらいそいつのケツに刺した
0271名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:42.70ID:i7gqMoqB0
>>238
多分お前障害持ちだわ
0272名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:40.82ID:qESzV8Nx0
>>3
ゆるさんぞ!
0273名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:27:19.85ID:7emeorJ50
(ヽ´ω`)コインランドリーで張って可愛い子が入れた下着類を持ち去るお
0274名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:06.79ID:Hh0p58g50
メル友からセフレにしてスケベに仕立て上げた人妻が旦那と別れたからってマジ求婚してきたから捨てたったw
個室居酒屋でのフェラからの座位は今でも思い出すくらいのエロすぎ女だったから少し後悔
あの声大きいからパンティ口に突っ込んだったけど店員に絶対バレとるかと
0275名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:45.37ID:qESzV8Nx0
友達夫婦の子供は実はおれの子
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:40:23.58ID:7XhD0wx80
昔びっぷらのセックススレで出会った40点くらいの女に、偽名で弟の名前使ってた
半年くらいセフレ関係が続いて、向こうは恋愛感情持ってたっぽくて、誕生日に弟の名前入りの手作りケーキ貰った
帰り道投げ捨てて電話もブロックした
0277名無しさん@涙目です。(愛知県) [NP]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:15.90ID:Ivv2CvaM0
(´・ω・`)複数アカウント使ってネカマして複数からAmazon、App Storeなんかの金券貢がせてた。月2〜3万になったよ
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:05.99ID:JMVRnX7H0
文化財の茅葺き屋根って案外燃えるの早いのな!
0281名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:30.97ID:kGTLgqVe0
>>161
一駅分だけ切符買って定期で出るとかも普通に出来てたからね
結構乗降客多い駅でも朝と夜は無人とかもあったし
ICカード普及したからもうダメだね
0282名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:47:51.87ID:K7+Z1YYo0
私立中学進学するって
職員室の担任に報告して しばらくして
教室に戻ったら
クラスの女子の何人かが
友人達に囲まれて泣いてて
周りから慰められてたことかな
0284名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:57.13ID:JMVRnX7H0
>>278
おいアビル君、反省したまえ。
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:13.05ID:WjnkcjJB0
殺人
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:25:43.07ID:OEKxZa+J0
>>2
殺人は時効無くなったが
さよなら
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:26:27.04ID:ij69U7RC0
>>3
0291名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:26:43.64ID:V68AScGl0
>>216
お前が犯人だったのかよ!

うちの猫、元気だったのに突然死んだ
悪いけど近所の人間を疑ってる

死に方が普通じゃない
黄色い液体をたくさん吐いて死んだ

可愛い顔した子だった
散歩に出したのを後悔してる

犯人は、だいたい見当つくもんだよ
家族だったから、ショックが大きい
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:27:25.60ID:THM5wf+x0
買うのが恥ずかしくてきりんの絵のレターセットを万引きした
0293名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:49.97ID:gPDhG0F00
>>291
外飼いにはリスクが有るよ。。
0294名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:29:17.99ID:ij69U7RC0
>>291
いやその子が死んだのは
外に出したお前のせいだよ
反省しろ
そして二度と動物を飼うな
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:30:41.34ID:4FQ0RUIu0
>>3
末代までの恥だ
0300名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:20.15ID:gPDhG0F00
>>173
猿岩石20年前だよなあ。。
コピペ?
0301名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:04.08ID:JLDSIFrD0
猫を殺した
0302名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:42:10.75ID:gPDhG0F00
>>70
気持ち悪いねー(笑)
俺たちの幸せにお前の不幸お裾分けってか
0303名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:26.99ID:gBt/0zEx0
>>298
時効じゃなくね?
林さんは冤罪なのか?
0304名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:56.40ID:wu1k0B7u0
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0307名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:49:14.70ID:TXxp8Z960
中学の頃、体育帽を教室に忘れたので取りに戻ったら
女子の制服の着替えがたくさん。
○○ひとみのスカートに射精しました。ゴメンなさい。。
0308名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:27.94ID:Zv181MIL0
小学4年の時近所の由美子と淳子のマンコと乳首を触るやらしいごっこを小屋で開催
由美子の家でやった時は由美子のけつを拡げてるの由美子の母さんにバレたw

中学は万引きと食い逃げくらいか

高校は万引き、窃盗、集団暴行、集団チカン、集団キセル、集団食い逃げ
0309名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:56:36.73ID:40Sa54gD0
2日間徹夜して、ハムスターに野菜サラダ買って帰ったらケージにすがりついてバタバタしてたから、「ああ、まだまだ元気だな」と思ってそのまま寝てしまった。
翌朝、冷たくなってた。
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:06.77ID:sLy55qdq0
生まれてきました
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:10:33.25ID:g4yuhdlG0
>>298
お前大丈夫か?
こんな時期にそんなん書いてw
0315名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:11:40.84ID:WYuxzuD20
悪い事でも犯罪でもないが
多分その日俺が言った一言で部下が帰宅後に自殺した
0318名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:31:03.53ID:UMlfpMi70
万引きとか大麻売買とかしかないなぁ
0319名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:33:21.63ID:9mo601US0
イタズラではないけど幼稚園か小学生になったばかりの頃、近くに埋め立てた釣り堀があって
有刺鉄線の隙間から友達と入って遊んでたら埋められたシラスの釣り堀の池が底なし沼み
たいになっていて自分は足がズブッとなった瞬間に怖さを感じて離れたけど友達は既に膝を超
えて沈んでいた。大人を呼べばよかったのに自分は何か恐怖を感じて家まで走って帰った。
その後に友達が行方不明になったっていう事で大人たちが大騒ぎになったのを覚えていている。
実際に友達は見つからずにみんなを集めて先生が説明をした記憶がある。
大人になった今考えるとなぜあの時に釣り堀に沈んでいったって事を誰も考えつかなかったの
だろう。今は区画整理もされ釣り堀の場所がどこだったかもはっきりしないけど埋め立てや造
成の時に見つかったって話も聞かない。そのまま埋まったままなのだろうか。
たまにこの記憶がパッと頭に浮かび心臓がバクバクなる。今から30年ほど前のことなのに。
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:34:14.09ID:ij69U7RC0
子供の頃山に入って日暮れまで遊んでいたんだけど
漆の木があってそれの枝を折って
近所の家の庭に置いて来たこと
かぶれたりしてたらホントすいません
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:34:39.95ID:tRN8C/AX0
友達の飼ってた犬、公園で遊具にヒモ引っかけて遊んでたら
首吊り状態になって殺した
夜になって親と謝りに行ったら友達の姉に同じ事して
殺してやるって泣き叫ばれた
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:34:48.02ID:FkH5EVx20
>>319
よりによって鹿児島がそのコピペ貼るなw
0323名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:08.37ID:ij69U7RC0
>>319
このコピペのシラスの解釈がまだ固まってなかったな
0324名無しさん@涙目です。(dion軍) [UA]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:45:56.85ID:BoB2jlLI0
友人から家具家電譲って貰ったが金払わずブッチした
知り合いに20万借りて携帯変えた
シャブ仲間を何人か通報した
0325名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:54:24.02ID:D8aZD4IV0
デリヘル嬢をセフレにしたが、数年後に出会った時は17歳だったと聞かされた
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:57:27.70ID:f+89XOED0
>>3
死んで詫びろ
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:58:23.23ID:iIunLwkB0
>>298
お前アホすぎるな
0328名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:31.98ID:25X1AzpP0
カレシ持ちの女を泥酔させて中出しは結構やった
確認してるだけでふたりその後カレシと別れて田舎に帰ってるw
ひとりはその後即カレシと結婚即出産w
・・・でもくっついてくる女も悪いんですよ(´・ω・`)
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:03:35.89ID:3ubeNwI80
会社の総務に居るんだが、機種一斉入れ替えで廃棄予定の携帯やスマホやモバイルルータの状態の良いものや新しめの機種をヤフオクや転売等で100万ほど稼いだな。
0331名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:20:15.63ID:/J7+3a5L0
>>3
当時のマスコミに上手く踊らされたんだな
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:43:59.87ID:TCqK5w4d0
でちゃう 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%A7%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%86%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=2ql7VcnEFePMmwXF8IGADA

トリプルエー 脱税
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%97%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=86l7VYbFHITPmwXFw4CQDQ

髭 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E9%AB%AD%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Bqp7VdqpH8bMmAWc44LYDg

こしあん 脱税www
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E3%81%93%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%93%E3%80%80%E8%84%B1%E7%A8%8E&gws_rd=cr,ssl&ei=Jap7VZzgKeTcmAXyzYHgAw

脱税 パチンコwww
https://www.google.co.jp/search?num=50&;lr=lang_ja&q=%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%80%80%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3&gws_rd=cr,ssl&ei=Sap7Vd3EIOXQmAXd24HwDg
0334名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:45:52.94ID:oXcSbfaY0
東海道線の線路に置きカールをしたことがある。ガクブル
なお、車輪に踏み潰されるまえに風圧できれいに吹っ飛んだ。
0335名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:45:54.30ID:wu1k0B7u0
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:49:20.52ID:O7EgHDi80
バイト先の建築会社のA1コピー無断使用して
ポスター作りまくった
A1一枚で20カウント超えるのな
0339名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:58:54.74ID:hT89oTbr0
>>3
カスっ!
0340名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:00:34.11ID:lnpMSVo70
無料掲示板全盛期に「さくおじさんのなんでも答えちゃうよ!」という掲示板がなんかムカついたのでしつこく荒してたこと
「友人をホモレイプしてしまいました」
「エアーマンが倒せません」
「あたし、さくらんぼ!」
等、さくおじさんの困るような質問を意図的に発し、律儀にいちいち答えてるさくおじさんの反応を他の掲示板に晒して遊んでいた

最後は飽きて「このさくおじさんて奴がレンジはパクりのクソバンドとかバカにしてます!」とオレンジレンジの応援掲示板に通報
過激なオレンジレンジのファンにクソミソに怒られるもとりあえず謝罪するさくおじさんを見て爆笑してしまった
さくおじさんごめんなさい
0341名無しさん@涙目です。(長屋) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:02:59.75ID:iKitDIw40
墓場まで持っていく
0343名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:10:42.52ID:usIw6OE20
小1から小3まで授業中オナニー
机にチンコこすりつけてた。

あと好きな子の縦笛の匂いを隠れて嗅いだ
0344名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:15:36.66ID:usIw6OE20
長すぎる踏切を渡り切れなくて途中の待機場みたいなところで待ってたら電車が止まった。
駅員が慌ててやってきて早く出ろと言われた
0345名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:18:20.50ID:usIw6OE20
糊を万引きした。
でもなんか悪いような気がしたのでテープだけ金だして買おうとレジに持って行ったら
店員が「買うのはこれだけでいいの?」と聞いてきた
バレたと思ったが
糊の件は何も言わなかった。ごめんなさいあの時の女の人
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:20:05.19ID:wu1k0B7u0
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0347名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:20:30.09ID:usIw6OE20
言えるのはこのくらい
あとは言えない事が多すぎる
全部時効だけどねぇ
公安に尾行されたのもこのスレじゃ俺くらいだろ
今はまじめにやってます
0348名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:39:40.31ID:t5cOhsmiO
>>330
> 朝日新聞をとっていた
それには時効はありませんから、さっさと自首しなさい!!
0349名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:41:25.31ID:wu1k0B7u0
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0350名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:50:28.33ID:/YMxT8N50
嫁のタッチiphoneの指紋認証に自分の指登録
0352名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:54:55.98ID:QyWVeO3p0
テスト
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 03:57:16.68ID:ec+yeBKj0
小学生
PTAの事務局の手提げ金庫から25万パクった。
共犯が口割ってバレたが俺の取り分は怖くなって捨てたの一点張りで隠し場所は最後まで守りきった。

中学生
駄菓子屋の裏にバイク隠して放課後ツーリング

高校生
祖母の家の改装工事に伴う大掃除の時、天袋の奥から出てきた謎の小冊子を
こっそり持ち帰り、化学に明るい悪友と素敵アイテムの製造に勤しむ。(お察し下さい)

大学生
密漁したイセエビやアワビをバイト先の居酒屋で出してた
0354名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/07/30(月) 04:00:25.81ID:iRDEGLgu0
ムカつく教師に出前大量に頼んだった
0356名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 04:33:10.16ID:L0Polbnh0
高校卒業してから年末年始になると郵便局の給料日に裏の公園で仲間と待機してて
若造が通りがかったら街灯のない方に連れ込んでフルボッコにして金もらってた
一度だけ「母の入院費なんです、これだけは勘弁してください」って奴を逃がしてやったら通報された

中学から専売公社の倉庫でタバコを調達して売ってた
中1の時に近所のガキ共を集めて遊んでてその中にいた一番小さい女の子をみんなで強制お医者さんゴッコした
その後みんなを帰らせて俺一人でお医者さんゴッコしてあげた
0359名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 04:57:10.86ID:VhmXki3W0
昔金ない時に金借り逃げを繰り返しまくった
親友も失ったしすげえ後悔してる
ちなみに今連絡取れたとして10倍くらいの金額を返済したら許してもらえると思う?
いや無理だよなぁ
0360名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 05:06:10.78ID:D6wUu38+0
渋谷でアホそうな若者に「凄いクルから気をつけてよ」ってラップで包んだフリスク5粒を3千円で売った。
0363名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 05:19:56.35ID:CaTDCTnO0
>>32
生姜も同じようなことしてなかった?
0364名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 05:26:45.32ID:wLDQ0Y1q0
>>357
うわっ、キモ
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 05:31:42.65ID:jBU9T2ot0
密漁してるDQN集団を地元の漁師にチクったらDQN全員頃されてたw
0368名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 06:02:49.78ID:wLDQ0Y1q0
>>359
「許す許さない」とか、お前は常に自分の利益しか考えないんだな。
最悪な性格だな
朝鮮人だろ?
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 06:08:34.06ID:VhmXki3W0
>>366
グサっと突き刺さったわw
まぁそうだよな ふっきれたわ サンキュー
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 06:21:17.03ID:dWjh0htn0
中学生の時に男と間違って女にカンチョーしてもうた
ジャージ着てるから分からんかったんや
0373名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 06:36:38.87ID:wLDQ0Y1q0
>>372
大したこと無いな
0374名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 06:40:55.68ID:7tJvCVe80
飲み屋街で道いっぱい広がって騒いでた韓国人みたいな集団の一匹を原2チャリでわざとぶつけて転倒させたけど逃げた、ナンバーに軍手カバーつけといてよかったよかった
0375名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/07/30(月) 06:41:41.89ID:jH6FJEPV0
48 名前: 仲居(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:15:52.10 ID:B9sTwHC/0
むかーしテレクラでアポった女が見るからにメンヘラで、ごめんなさいして車で帰ろうとしたら
すごい形相で「なんでよ!」っていいながら窓から手を突っ込んできて掴まれた
怖くなって急いで車出したけど、女は窓にしがみついて離れず、待てやぁぁ!とかいいながらひきずられてる
ますます怖くなって思い切りアクセル踏んでドリフト気味に交差点を曲がったら、ポーン!と飛んで道の向こう側の畑を
ゴロゴロ転がって行った
もう西部警察みたいだったけど、死んでないよな?


349 名前: メンヘラ(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:18:55.73 ID:Dl5D0qA90
>>348

8 年 く ら い 前 か ?


351 名前: 仲居(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:23:39.84 ID:B9sTwHC/0
>>349
そのくらい。平塚の田舎の方
つかお前の名前怖すぎだろw


360 名前: メンヘラ(神奈川県)[] 投稿日:2010/08/29(日) 22:41:12.99 ID:Dl5D0qA90
>>351

車 は ワ ン ボ ッ ク ス か


367 名前: 仲居(神奈川県)[sage] 投稿日:2010/08/29(日) 22:55:59.29 ID:B9sTwHC/0
>>360

もうやめて
0377名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 06:51:03.83ID:YUfyB1ro0
>>364
てもい一晩着て汗ばんだTシャツやブラジャー、短パンなどオカズは多いからな。
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:02:10.73ID:QIOOV8AS0
>>377
良いなぁ
下着の写真でもアップしてみないか?
0380名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:02:19.08ID:gOEL0E5Z0
>>106
結局お灸を据えられたのは国民でしたとさ
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:08:29.25ID:O9xlI+7J0
すき家強盗
0382名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:10:23.46ID:C+pWcAaI0
無人の神社の境内近くで友達と火遊びしてほっといて帰ったら翌日全焼してた
全国報道されてど田舎なのに空をヘリがバリバリ飛んでマスコミがたくさん来た
ぜったい捕まると思って震えて寝ていた
30年前
0383名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:11:42.78ID:FVsSyqGM0
イエスを裏切った
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:12:40.44ID:v00ehW7c0
東軍徳川に寝返った
0385名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:15:15.05ID:FWCQqDE30
>>382
なぜここに書く
捕まるよお前
30年前でも
0386名無しさん@涙目です。(カナダ) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:17:03.57ID:iKG58i0M0
>>1
お前のスレでお前はネトウヨキチガイチョンニートだと2に書き込んだことがある
0388名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:18:38.07ID:NI4WXjom0
貴重な最後の八本首竜を女欲しさに殺してしまった。
0390名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:25:16.42ID:Lz7l3tKa0
サラ金踏み倒した
0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:26:49.72ID:YUfyB1ro0
>>379
いいよ
でもオッさんなんで画像アップの仕方知らないんだ
教えてくれ
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:28:31.89ID:AxYr1h1C0
歩きタバコしてポイ捨てしたこと
0393名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:35:28.83ID:6AVlsSyF0
美少女の心を盗んだ
0395名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:46:19.29ID:NI4WXjom0
バラもコスモスも枯れておしまいと願ったことがある。
0396名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:47:16.88ID:wu1k0B7u0
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0397名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:47:59.38ID:wu1k0B7u0
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0398名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:49:23.61ID:wFW+tEU40
アメーバピグ全盛期にJSJCと仲良くなって実際に会ってた
0399名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:49:31.29ID:20QpGwzk0
>>340
わろたw
読んでみたいw
0400名無しさん@涙目です。(千葉県) [PT]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:51:30.30ID:A1QLo25p0
CD割られた腹いせに姉のコンドームに穴あけたった
0402名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:04:17.32ID:uUmp7nCh0
>>32
おは馬謖
0403名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:12.00ID:xDSxxu+o0
>>385
時効
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:12:50.72ID:zSY94H9Q0
>>238
妹なんだから、どうでも良くね?
0405名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:15:39.05ID:4LK4TwD70
JS6とやった
0406名無しさん@涙目です。(長崎県) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:01.09ID:jcML9bkW0
>>74
学生運動やる女なんか化粧っ気のない地味な陰キャばかりじゃ?
まあそういうのが好みというのもありよりのありだけど
どういう風にセクロスまで持ってったのか過程を詳しく聞かないと信じられないな
0407名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:16:40.12ID:jNzOwP5M0
人埋めたくらいだな
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:17:24.95ID:zSY94H9Q0
ここまで全てネタ
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:17:55.23ID:FWCQqDE30
>>403
でも調べられるほどの案件
0412名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:23:57.07ID:Wsr88GAH0
>>380
マジでコレ
0416名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:13.41ID:ryLepi0f0
酔っ払って自転車パクった25年前
0417名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:44.27ID:exHIPBDj0
>>395
お千代さん成仏してください(´・ω・`)
0418名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:34:13.89ID:sjkhscSt0
数十年前ガキの頃
夏に近所の銭湯の高い位置にある窓が開いていたから
友達みんなで火をつけた煙幕やら爆竹を投げ入れた
中々入らなかったけど入った時は中でパニックになり
物凄い騒ぎになったから笑って逃げた
0419名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:35:37.19ID:iopXqimp0
100人近くふった事
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:04.76ID:bzDhZrqJ0
>>117
洋式でやったのか
0422名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:38.90ID:cYbuPXmS0
披露宴に呼んでくれたバイト仲間
新婦と披露宴前後セフレだった
御祝儀払ったけど、新婚旅行後に体で返して貰った
すいまそん
0424名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:52:13.04ID:sbIuQ5vu0
ネオジオのロムを万引きした
でもクソゲー(斬紅郎無双剣)だった
0426名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:50.00ID:IoQj9Bwl0
河原でロケット花火を連続で打ち上げてたら、何回目かに花火を立ててた台が倒れてロケット花火が河原の後ろのラブホ目掛けて集中砲火状態になった
窓が開いたり従業員が出てきたから速攻で逃げた
0429名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 09:51:11.88ID:h1+7z0HW0
映画「ディープインパクト」で、
イマワノキワの父娘が昔の罪を告白するシーンが良かったな。
父さんの財布から10ドル盗んだわとか、生後間もないお前を落っことしたとか
0430名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 09:52:48.42ID:Wj18Jsp40
なぜか只で違法薬物を貰ってしまって全て自分で試してみた
精神的依存も肉体的依存もなく綺麗に止めれてよかった
0431名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 10:07:44.63ID:2p1jesxN0
お前ら>>3を真っ赤っ赤にしてるけど
正直、あの 「政権交代して自民にお灸をすえよう選挙」 では
真っ赤にしてるお前らも投票しただろうよ。


あの時に限っては俺も民主に投票しちゃったし。


さすがにニュー速に嬉々として書き込んでコピペ化されるまではしなかったけども。
0433名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 10:22:14.48ID:686eXP+j0
>>292
俺はどこ行っても売り切れてたマウスパッド欲しさに出版社に返品された雑誌がある事を祈って電話。結果返品があったので送ってもらったよ。
0435名無しさん@涙目です。(家) [MA]
垢版 |
2018/07/30(月) 10:50:15.03ID:dkCvxWsp0
空き巣
0438名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:16:33.88ID:QIOOV8AS0
>>391
bb2cアプリ入れて
アイフォンで撮った画像を
bb2cの書き込み画面でカメラのアイコンタップし、撮った画像を選択すれば良い
0439名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:16:37.31ID:BDgTF+pP0
>>291
後悔じゃなくて反省しろ
外飼いってのは悪意を受けるものだと考えなかったお前が悪い
みんなが猫好きじゃねえし庭や畑持ってる奴らからすれば害獣でしかない
頼むから室内で飼ってやってくれ
0440名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:21:51.35ID:/CLosOiu0
中学の時ちんちん出して舐めて〜って女に話かけたり後ろからおっぱい揉んだり性欲が抑えきれなかったな〜
捕まらなくてよかったw
0442名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:32:34.26ID:SbEUwK610
中学の時に一日近所の幼女の面倒を見る事になって色々やったなw
その後、幼女の母親とヤリまくる関係になって妊娠させた中三の夏wwww
0443名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:32:48.06ID:FRWm/Slu0
パンチラ盗撮
0444名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:33:58.72ID:wu1k0B7u0
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi
0445名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:35:54.90ID:NbOOv9AK0
カマキリが生意気にファイティングポーズを取り続けていたので
デコピンしたら、頭が吹っ飛んだ
0447名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:11.94ID:pVF4cBma0
テキサスで暴行事件起こして裁判ブッチして日本に帰国してたよw
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:15:29.16ID:axytwCEK0
>>438
ありがと
やってみるよ
0452名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:51.11ID:o9sva5ye0
歩道橋からションベン
0453名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:09.98ID:9ER0XTev0
>>279
オメー、GCCか藤田か?
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:45.22ID:Ji53btSw0
>>454
もっともっと!
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:45:26.37ID:axytwCEK0
>>456
流石にここは侮れない
0458名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:48.70ID:aogwm/rL0
近所の幼女のワレメ舐めまくったわ。きゃっきゃっ言いながら喜んでたぞ。
0459名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:50:17.35ID:ZlzZQLsK0
>>454
いいぞぉ!その調子で短パンからなにから全部アップしてしまぇー
0460名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:51:47.58ID:WbTOP7m70
>>456
ソムリエすげえwwwwww
0461名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:51:57.82ID:dLP9pDkp0
2年くらいかよっているラーメン屋さん
一度も
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:52:30.04ID:/ZkJUSCm0
坂本竜馬の暗殺
0463名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:52:43.65ID:657ZAxTP0
JCJKとヤリまくった
さすがに40代になってからやめたけど
エロさで言えばJCが一番ヤバい
どんなんでもすぐ濡れるからな
0464名無しさん@涙目です。(dion軍) [NO]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:54.37ID:yvJkHfui0
>>456
ワロタ
0465名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:02:58.94ID:S+1xupsg0
80年代、近所た住んでいるJSのあそこ舐めまくりキスしまくり
90年代、眠剤混ぜてやりまくり撮りまくり、JSとかJCJKとやった、かと思いきや18歳上の主婦とやりまくった
0466名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:06.80ID:bvAfp6fF0
小学生の時に近所の悪ガキに誘われてやった万引きだな
幸い引っ越しでそいつとは縁が切れたが
今でも誘いに乗るんじゃなかったと悔やんでる
0467名無しさん@涙目です。(禿) [ID]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:11:30.10ID:BM6Efr5b0
>>3
重罪
0468名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:13:25.83ID:ThOFc3zO0
小学校に入るくらいまでお風呂の中でオシッコをしていた。この前実家に里帰りしに来た妹に言ったら殴られた
0469名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:14:50.86ID:03TMtrvD0
>>3
一時期共産に入れてたわ
今考えると民主と同じで犯罪投票だったんだな
0471名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:16:03.52ID:3WcTZiza0
公衆電話の受話器を空手の練習と称し引っこ抜いたことがある。
当時の電話局、電話をかけに来た方、すみませんでした。
0472名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:16:04.46ID:DBxhyGte0
鹿児島 シラス
0473名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:31.72ID:NbOOv9AK0
蟻の行列を虫眼鏡で焼いてた
同級生の女の子と一緒にお風呂に入って何度も洗いっこしてた
爺ちゃんがなかなか起きてこないので、フライングボディアタックした・・・もう死んでた
0474名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:40:16.59ID:zK9Qfocd0
>>245
お前だったのか、許さん。未だに日本に居るぞ。
0477名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:51:02.55ID:WKHsuzwx0
親が留守の時に妹とお医者さんごっこ
0478名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:54:45.57ID:s/aZiFGI0
高校卒業まで子供料金で電車に乗った事
0479名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:08:38.23ID:RH1oQosL0
本当に悪いことなんか言えねーしいちいち覚えてねーよ、お前らみんな空想だろ
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:57.70ID:xwAKwJ8D0
>>456
こんな濃い内容のスレでもひときわ濃いレス出来るとか尊敬もんやな
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:56.87ID:pVF4cBma0
大学の講義抜けてゲーセン、空き教室でクーラーガンガンかけて涼んでる
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:15:57.23ID:voN0myrJ0
小泉政権を応援してしまったこと
一生の不覚
0484名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:17:45.76ID:7vkBAtEs0
>>48
死んで詫びろ
0485名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:29.11ID:pL0YyWHd0
>>441
メット被って普通に走ってればまず停められないからね
事故起こしたり違反したりしなきゃバレないので無免の奴って結構いると思う
0486名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:25:51.64ID:w/dFQq4z0
コンビニでパンを買うとき、
奥の賞味期限の長いやつを買う
0487名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:27:26.24ID:o9agUeMH0
小学校の頃、デパートでキレイなマネキンのパンツが見たくてスカート捲ってみたら人間だった
ビックリして全速力で逃げた
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:20.57ID:XpSMct4A0
上司の娘に中出し
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:44:58.77ID:7kFxhVdq0
もう20年前ぐらいだから時効だろう
飲んだ帰りに地元の道をホロ酔いで歩いてたら前のOLの脚に興奮してフル勃起
そのまま勃起チンポを出して歩きながらオナニーしつつOL追尾
さすがに気づかれて悲鳴とともに逃走
射精寸前だったから人気のない車庫に侵入
ズボンとパンツを下ろして止まってた軽のタイヤにドクドクと精液ぶっかけ

その瞬間誰も乗ってないと思ってた軽から若いねーちゃん出できた
射精を最初から最後まで完全に見られた上になんとも言えない困ったような顔をされてしばらく放置プレイ
俺は賢者タイムだったからひたすら謝りながらダッシュで逃げた
0493名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:51:21.01ID:bjrLTWYh0
メダルのルーレットゲームの払い出し口に手を突っ込むと、
メダルの入ったシリンダに触れた。
シリンダの底部からメダルを指で引っ張ると簡単に抜ける。
かくして俺はメダルの無限増殖法を手に入れたのだった。
ゲーセンのオヤジに見つかってこっぴどく叱られたが。
0494名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:53:21.29ID:b8fye3Uf0
東日本の震災で水道水入れたポリタンクを1つ五千円で売って1週間で200万円ほど稼いだ
という人を知っている
0497名無しさん@涙目です。(公衆電話) [SC]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:00:25.35ID:wCCXLmEb0
カミさんが株投資したいところ言うので俺の口座で某株を買った
その後その株が5倍ぐらいになったので
倍になったよって言って売った額の6割をポッケに入れました
0498名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:02:08.26ID:2Wpy5si20
ペラルゴニウム(鹿児島県)のコピペがない
0499名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:03:35.45ID:hAfvWgwJ0
正直に書く
小学生や中学生のころ
万引き、コインランドリーに置いてある漫画でオナニー、家族の金を盗む、自転車を盗む、友達のゲーム類を盗む、横断禁止のところを渡る、女子高生のパンチラを見まくる、野外カップルの行為見る、猫に暴力、階段から投げる、先生をバカにする
ストレスだったのか頭がおかしかったのかほんと基地外行為が続いてた
大人になった今は犯罪行為一切してない
0500名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:05.60ID:xGsrmuF00
全裸スクーターでオナニーしながら山を乗り回したくらい
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:10:28.01ID:+VACZ2U00
中学の時、日が傾いた夕方頃
市営住宅の中央にある
公園の大きな原っぱで
直立不動の状態でなにも考えず
しごいて、草村に射精した
0502名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:17:09.59ID:K6zOv9bz0
閉店した美容院から頭部のマネキン10個くらい盗んで近くの公衆電話ボックスに詰め込んだことかな
0503名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:18:57.77ID:AwJP0Oue0
彼女に内緒で中出ししちゃった
2回ほど
0504名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:27:45.36ID:BRY6Lnqj0
カーチャンが妹から預かってたフェレットをうっかり圧死させたので、そっとケースに戻しておいた
引き取りに来てフェレットが死んだのを知った妹、泣きながらカーチャンに暴言吐きまくってたな
こんな事うっかり正直に言ったら俺殺されるわ
0505名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:17.96ID:BRY6Lnqj0
小6の時に、ブルマ泥棒の濡れ衣を×藤くんに着せました
女子全員に囲まれ非難され罵声浴びせられても、本当にぼくじゃないって否定してたなあ
先生にも全く信用されず怒られ、泣きながら早退してそれっきり学校来なくなっちまった
あれから20年経つけど、×藤くんは以来ずっと引きこもりらしい
0506名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:19.47ID:mXdWKN2t0
>>456
おまえすごいな
0507名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:38:08.10ID:eagENI030
集団ストーカーは加害者はステルス攻撃が基本ですから加害者と被害者以外の人は、被害者がどんないじめに
遭っているかまったくわかりません。関係のない第三者から見たら何で被害者がこんなにあばれているのか理解
できません。それこそがこの犯罪のキモなのです。

集団ストーカー被害に遭って初めてこの国を支配しているのがキチガイであることを知りました。

世界中で、エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

集団ストーカー被害者達が国会議員に集団ストーカーをやめさせてほしいと要望書を送っているのに、
全ての国会議員が無視している理由は、そもそも集団ストーカーは米ClA(FBl)が作った物で
米ClAが本国と同様に日本でも広めようとして創価や日本警察を使って工作しているのです。
当然、国会議員にも米ClAから圧力が掛けられています。「もし集団ストーカーをやめさせる動きに
出たらお前を潰すぞ!」と。国会議員といえども脅されたら何にもできません。米ClAが日本で集団
ストーカーをやらせる理由は向精神薬が売れ米製薬会社が儲かるからです。
0508名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:58.91ID:qMd71qgj0
ショートカット女子が好きだったから買った写真集がホモのヌード写真集だった
適当に知らない家のポストに捨てたゴメンナサイ
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:09.51ID:Lsh5WS8g0
幼女にお○ん○ん触らせた(*´ω`*)
で気付いたけど未発情の子に触らせても
ポカンとしているだけでこっちもそんなに楽しくなかった
0510名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:11.57ID:QxKsolZ60
小学校でウンコ漏らしてしまい、なんとかパンツだけの被害にとどまったのだが替えをどうするか焦った。
結局隣の席のヤツの水着をパクって代用したが、汚したパンツを水着と入れ換えて入れておいてしまった。
昼から異臭騒ぎで、同級生が探しはじめて異臭の元が発見された。
その後ウンコマンはいなくなっちゃったな
0512名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:10:31.60ID:8AdxH+Qf0
>>511
俺は姉貴と
俺が15歳くらいで姉貴が2歳上なんだけど
たまたま両親がいない夜に風呂入ってたら姉貴が泣きながら風呂に入ってきた
なんか色々あったらしくて湯船に2人で浸かりながら話をしていたんだけど流れで
とりあえず風呂場でやっちゃってからその後俺が二十歳くらいまで関係が続いちゃったな
お互い結婚したけど
今まで抱いた女で姉貴が一番相性良かったし今でも2人きりになったらヤバイ
0513名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:14:10.36ID:xwAKwJ8D0
>>510
ウンコマンはお前やろ
0514名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:59.66ID:F1ynGQd70
>>512
俺にもさせろゆ
0515名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:59.16ID:pProLzgF0
>>3
レンホーじゃなければまだ許す
0516名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:44:51.78ID:SlGOEf9j0
>>27
お前は俺か
0518名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 16:57:29.13ID:yGZ8purN0
>>32
俺は泣きながらお前を斬ったんだぞ、生きてたか!
0519名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:03:53.88ID:ipOACvjg0
昨日コロッケ盛り付けてテーブル運んでる時に落として
嫁のと交換してしまった「ナニコレ割れてんじゃん」て言ってた
「はは・・不良品だね」と言っておいた
0521名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:02.00ID:pVF4cBma0
クズばっかりで笑えるw
0522名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:49:13.68ID:MYF9+DVT0
>>486
それって危険な行為なんだよ
0523名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:52:08.84ID:8PZBkMj20
昔、太陽を盗んだことがあります
0524名無しさん@涙目です。(空) [CZ]
垢版 |
2018/07/30(月) 17:54:44.78ID:6ide8Q480
大学生の頃パヨクでした
朝日新聞を愛読し、共産党に票を入れてました
今は共産党の看板に蹴りを入れて唾を吐いてます
0525名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:00:46.76ID:bYbq4djq0
友達のねーちゃんのバイクのガソリンをちょっとずつ何日かおきに盗んだ。
0527名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:17:31.70ID:EB+kGE1O0
>>526
同じ書き込みは重罪ですよ
罪を認め悔い改めなさい
0529名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:28:31.21ID:pVF4cBma0
ピンポンダッシュとスカート捲りって小学生の定番じゃない?
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:42:06.87ID:4f+bxUFn0
>>1
クラスの女の子の
縦笛の口をつける部分ユニットごと
俺のと入れ替えた
0535名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:50:53.34ID:7kFxhVdq0
>>524
こんなスレにまでウヨサヨ持ち出してバカなんじゃないの?
0538名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 18:59:01.63ID:kq4dz6hB0
先輩の書いた論文の実験データが捏造だという事を
ちくりました。Natureが駄目になったそうです。
でも、実験やり直してそれなりの国内誌いけたらしいので
良かったです(棒
0540名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:31:32.02ID:cxy02Wr/0
>>539
お前の嫁今俺の横で寝てるぞ
0541名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:35:20.63ID:9M5uLKQE0
夢のなかで、過去にそんなことしちゃった記憶あったなぁ
とかいうややこしい物語があると、
起きた時に「あれ?ホントに全部夢か?」
「思い出したくなかったあの記憶だけは本物じゃねの?」
とか恐くなる時がしばしば・・・・
0542名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:36:43.42ID:wLDQ0Y1q0
>>492
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0544名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:05.51ID:beW5/p3s0
小学生の頃、
1)廊下を走った
2)水道の水出しっぱなしにした
3)下駄箱から好きな子の靴盗んだ
4)体育の授業サボって好きな子の縦笛舐めた
中学になってから
1)小学校から好きだった子に告白して振られたので強姦した
0545名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:40:46.31ID:QIOOV8AS0
>>544
それで、どうなったの?
0546名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:41:02.58ID:wLDQ0Y1q0
>>535
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:42:40.38ID:FkH5EVx20
>>546
無理して自演しなくてもいいよチョン公
0548名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:46:22.23ID:k9fQUr5X0
図書館前で揉めたストリーム乗りのチビを地獄送りにした
0550名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 19:52:22.84ID:QIOOV8AS0
>>549
( ^ω^)そりゃ良かったお
( ^ω^)今夜は騎乗位ですかお?
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:03:50.72ID:DukOTGci0
強姦未遂
押し倒してブラずりあげて乳首なめてたら
いや、マジやめて! やめてええええええええ!!!11と叫ばれた
それでやめた。友人グループ失った
0554名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:07:48.11ID:hT8tNLpx0
30数年前。中学の時、掃除の時間に石を遠投して遊んでたら、学年1アホだったF君の頭に直撃してそのまま大量出血、救急車で運ばれた。
その場近辺にいた生徒10数名が先生に呼ばれて犯人探しが始まったが、俺はやっていない知らないで突き通した。
1ヶ月ぐらい入院していたF君はその後嘘みたいに勉学に励むようになって、県内一の進学校に行った。

最近FacebookでFくんが弁護士になっている事を知り、俺のおかげやないかとニートの自分に言い聞かせた。
0556名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:09:38.26ID:fuvlNYmH0
拾った子猫を、動物病院へ連れて行った帰り道の車中、
その子猫を入れてた段ボール箱の中で、すごい下痢便をしちゃって、
あまりにも臭かったから、コンビニのゴミ箱へ段ボールを捨ててしまいました。
すみませんでした。
その時の子猫は、今16歳。元気に過ごしております
0557名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:19:41.80ID:DukOTGci0
>>555
それはキミがいい男なのかテクがあるんだろうな
女も悪く思ってないんだろうさ。俺はまじで全力で抵抗されたわ
あんなん、よほどのサディスとかサイコパスじゃないと挿入に至らないわ
おかげでますます女に奥手になっちまった
0558名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:54.78ID:DukOTGci0
いやいやいや、女が警察行ったら完全に前科一犯だった
女を完全に黙らせる覚悟なければ、滅多なことはしないほうがいいわ
友人グループ追い出されたわ。いろいろ後悔する現実。もう15年前の話
0562名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:51.95ID:pDLo4v1a0
>>3
俺が民主党に入れたのは参議院選挙だけだからギリギリセーフ
0563名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:39:30.32ID:NI4WXjom0
泥からお前らを作った事。
0564名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:44:49.55ID:d+yYSvZz0
>>359
金欲しさに友を裏切っておきながら、
今度は金で友情を買おうってのか
俺なら顔にツバ吐いてやるわ
0565名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:36.12ID:DukOTGci0
>>564
人間には確実に2種類いると思う
ひとつは謝ったら許すタイプ、もうひとつは謝っても絶対許さないタイプ
別に10倍のカネではなく、謝ってみる価値はあると思う
0566名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:30:50.41ID:LmwNa39c0
定規借りパクしちゃった事あるわ
しばらくしてから同じの2本出てきて焦った
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:25.57ID:uQy9PVir0
学生時代、スーパーのバイトで悪い友達につられて
別に欲しくもなかった物を
一緒に万引きしてしまいました
ごめんなさい(;ω;)(;ω;)(;ω;)
0568名無しさん@涙目です。(長野県) [CH]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:41.66ID:aQWdmXUt0
>>298
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:36:57.35ID:QiE0Gesb0
中1の時
高2の姉の下着売った金でドラクエ4買いました
どうしても欲しかったからです
0571名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:45.50ID:XbqTtTbg0
めちゃくちゃ車で煽られていい加減頭きて降りていって相手と揉めてる最中に鍵抜いて帰りに車からポイした。、今思えば相手に悪いことしたかな?
当時まだ若かったものですまん。
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:41.64ID:dQzJT7mM0
>>3
その上、舛添にも投票しちゃったw ごめんw
0573名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:46.05ID:dQzJT7mM0
>>539
早く返してあげなさい
0576名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:13.05ID:iX9zQ4Lr0
子供ができたと言って来たから携帯速攻解約してトンズラした悪かったな若林ひろみ
0577名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:29.85ID:q4H6q6lZ0
姉が中学生の時、性欲が抑えられなかったのかやたらと迫ってきた。気持ち悪くて追っ払っていたけど、ある日の夜熟睡していたらむちゃくちゃ気持ちいい感覚で目が覚めたら、姉がオレのチンポしゃぶってた。
0579名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:41.77ID:jp9mYaQh0
お前ら中学ぐらいにレイプしなかったか?
0582名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/30(月) 22:28:43.28ID:jp9mYaQh0
>>581
相手の子は泣いてたか?
0583名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:33.22ID:DFmSiqB50
消防の頃、当時友達だった奴と夏休みに虫取りして昆虫標本を作ろうと近所の空き地をかけずり回ったが、標本にしても自慢出来そうな虫が1匹も捕まらなかったんで、近所の犬に標本用の注射をして遊んだ。
いつもは行かない場所だったんで、その後犬がどうなったかは知らない。
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:02.32ID:xH9dKTA90
おまわりさんこいつらですw
0589名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EE]
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:44.02ID:ul/ZHTNF0
ほんとのやつは言えないしマジでほんとのやつは記憶から消してるから思い出せない
0590名無しさん@涙目です。(家) [AU]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:01:59.69ID:ocn16LM/0
家基殿をヤってしまった
0591名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:00.34ID:THM5wf+x0
何か確かにやってるんだけど思い出せない
0592名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:34.51ID:THM5wf+x0
リロードしてから書けばよかった
0596名無しさん@涙目です。(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:35:21.64ID:ODjjnTYo0
>>445
ごめん、不覚にもワロタ
0597名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:04.26ID:4jceVOfp0
つるんと入ってしまった
0598名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:11.47ID:pLJJAx420
>>3

>>2より許せんな
0599名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 23:48:32.54ID:zK9Qfocd0
放課後、好きな子の笛とハーモニカ吹いた。
後、ブルマーの臭い嗅いだ。
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/31(火) 00:23:46.19ID:6CoPZGVH0
>>13
me too
0605名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:40.86ID:zDmGnGb+0
何年か前に知らない女の人をレイプして殺して埋めた夢をみたことがある

今でも警察が来て捕まえられるんじゃないかと無性に怖くなることがある
0608名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 01:34:25.80ID:AFnxneoP0
リベンジポルノ法案前にハメ撮り動画を洒落で拡散してたわk藤亜沙美
0609名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 02:13:44.60ID:L14G/hSX0
>>289
その殺しが時効撤廃後の殺しとは限らないんで無いの?
0610名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 02:14:41.01ID:zcKruh1X0
都心の某駅前の吉野家でノロウイルスをバラまいてしまった
ノロに感染したのが発覚したのはその三日後くらいで、あの店のトイレ使った人、みんな感染しただろうな……本当ごめん
あの店まだあるのかな
俺のせいで営業停止とかしてないか心配だが確認しに行く勇気もない
0612名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 02:33:46.12ID:/WbHZ8si0
ソボロ取り逃げしました
0613名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:48.82ID:al1zfh5LO
昔、虐めてくれた奴の家の庭にミントテロ・・・してみたい
0614名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 02:49:23.38ID:dz1Xru+N0
人妻とやった話お願いします。
0615名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 02:54:46.51ID:1eKuy73L0
公園でブランコを独り占め中
0616名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/07/31(火) 03:21:58.37ID:cd7pkIx20
満員電車に乗ってた時に
目の前に女子高生がいたから
女子高生のほうに密着しないように後ろを少し押すような感じで踏ん張ってたら…
後ろのブスに汚物を見るような目で睨まれてた
0618名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:39.37ID:SGzO+o6k0
小1の時近所のたばこ屋で売ってたイブってガムを万引きした
罪悪感に耐えられなくなって小5の時に100円玉を店に投げつけて逃げた
0619名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 03:58:13.99ID:iqqT4u7V0
姉妹両方としてた
0620名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 04:00:57.02ID:79D6EaqCO
エレベーターでオナラしたの俺です。
ごめんなさい m(__)m
0621名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 06:42:18.18ID:Bdzj5wFt0
客が買ったサーバーに増設するキャッシュメモリをつけるために
既存のキャッシュメモリを抜いて捨てた
結果容量は同じという。知らなかったんだ
0623名無しさん@涙目です。(禿) [PK]
垢版 |
2018/07/31(火) 08:23:51.42ID:/L+wE7JM0
>>106
当時は民主サポーターになって党費払ったりするのがトレンドだったからなあ。マスコミもプロモーションすごかったんだろな
0627名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:18.02ID:XqZFdF630
大学生の時家庭教師のアルバイトしてて教え子のJCが誘って来たので授業中にオッパイ揉んでさらにエスカレートして生でやったことかなぁ
0628名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:26:14.24ID:URKPpe1d0
>>456
すげえな
0629名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:31:32.29ID:qpqEXrPV0
>>456
下着ってこんなに高いのかよ…女って大変だな
0631名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:34:35.85ID:F6KMPVqv0
生まれてきた
0632名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:45:19.39ID:wrbkGq4h0
「いけす屋」と書いてある看板に濁点を足して「いけず屋」にした。
「ハトの糞に注意」の看板の「ハ」を「ヒ」に書き換えた。
「テンポスタッフ」の看板の「テ」を「チ」に書き換えた。
0633名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:48:53.25ID:CRwNdU6+0
冷蔵庫開けっぱなし
0634名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:51:39.10ID:Q3FB+ZhY0
昔ディズニーシーのシーパレード(?)を見ている最中、
6〜8歳くらいの幼女が人垣を避けたいのか石づくりの柱を登ろうとかじりついていた。
そこで声をかけてパレードが終わるまで肩に乗せてあげた。

パレードが終わり肩からおろすと幼女はニコニコ顔で手を振って去っていったが
後ろ暗い感情がゼロだったとは言い切れない…
0636名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:54:24.81ID:5ch3Azyl0
4年3組の時、クラスの女子の悪口をトイレの壁にマジックで落書きしました!
梅田の馬鹿 とか 岡死ね とか
相手の子に全く恨みはないです
単に面白かったので 誰でもよかった
私は疑われなかったけど、代わりにリーダー格の子が疑われて一時間以上も正座させられてた
教師に匿名で年賀状を送って罪を暴露しました
薄先生すまんな!
0637名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:57:05.51ID:5ch3Azyl0
>>3
それな
大学生時代、民主党のメルマガも読んでたわ
0638名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/07/31(火) 11:58:14.56ID:38PlpA0g0
>>3
重罪
お前の一票で日本が傾いた
0640名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:00:07.70ID:lW03JLGz0
猫は高い所から落ちても大丈夫ということで4階から落とした
0641名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:01:36.50ID:URKPpe1d0
2ちゃんで自演した
0643名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:05:26.96ID:zcKruh1X0
>>3の人気に嫉妬した
0644名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:34:23.80ID:wZXskpxE0
>>359
300万貸したの返してくれないかな?
10倍で
0645名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:40:15.14ID:tQMwyhO40
>>639
犯罪や悪いことって書いてあるのが分かんねぇのか?
0646名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:40:55.97ID:CTfBcMBk0
>>30
ワイは流出された方やが今のところノーダメージ
0651あぼ〜ん(空) [ID]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:42:33.64ID:eOKGOMk40
生きているシラスを底無し沼に埋めた
0652名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:00.79ID:S694l2Mv0
>>196
破瓜
0653名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:53:10.23ID:6a5YSkUP0
ミニスカ女子にカンチョーをやったら穴に指が入ったコトかな
0654名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:長野県北部M3.9最大震度3】) [HK]
垢版 |
2018/07/31(火) 14:55:55.69ID:6Y2rQrnm0
秋葉原から守谷まで、TXで
AK自動小銃2丁を運びました。

エアガンだけどね
0655名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 15:19:00.10ID:qhSlsaHq0
小学校のコイに鼻くそとか痰を食わせたりしてた
0658名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 15:23:31.60ID:7W+UeBfZ0
小学生の頃イケメンだったけど隠れ変態だった俺
ある日の放課後、女子の縦笛を舐めようとしたら人が来てしまったのでとっさに縦笛を自分のカバンにしまって帰った
次の日クラスの女子が縦笛無くなっているのに気が付いて大騒ぎ
今日は音楽の授業が無いから放課後こっそり返せばバレないと思って持ってきていたので持ち物検査されたら人生終わると血の気が引いた
とっさに前の席に縦笛を隠したが、そこは普段から下ネタを言って女子から嫌われていたブサイク敦くんの席
持ち物検査で敦くんの席から縦笛が見つかると女子たちからは「やっぱり!」との声
泣きながら最後まで無実を訴える敦くん、女子はもちろん男子や先生にも信じてもらえず親こそ呼ばれなかったものの
「正直に言いなさい」と言われ続け、結局無実の敦くんが謝ることに

女子からは更に嫌われ他の男子からも相手にされなくなった敦くんだが、俺だけは彼と卒業まで普通に接したので彼からは親友扱いされていた
0659名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/07/31(火) 15:34:08.70ID:sabRPeHt0
>>636
謝る相手違うだろ
0660名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 15:34:09.67ID:Ej5U8mg20
相手のQBを潰して来いって暗に指示した
0661名無しさん@涙目です。(福井県) [IR]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:13:09.71ID:8l9SV3zT0
デパートのトイレの個室の中で
ウグイス嬢の声のタイミングに合わせて射精をしたことがある
0662名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:16:05.64ID:4v2q/SSZ0
ガキのころ女友達の家のジャンガリアンハムスターを
電子レンジでチンしたら途中で爆発してびびったな
レンジの中は大惨事で気持ち悪かったから
その友達の親が帰ってくるまえに片付けないで逃げるように帰ったら
次の日女の子の顔にアザができててワロタ
親クズすぎるだろ
0663名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:18:06.86ID:HVDdus9+0
>>235
グーニーズだよ
0665名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:40:52.23ID:u4YidRWk0
>>662
おまえスゲーなww
子供ながらにそれ実行するか?
0666名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:40:58.26ID:Y2CU7QV10
二口君の名札に線1本書き足してエロにしてた
0667名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:47:05.56ID:zC3P2anT0
粗大ゴミ置き場にあった壊れた自転車5台くらいから部品取って1台作った
0669名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/07/31(火) 16:57:34.53ID:4AxuJHIV0
小1のとき小プールの鉄柵から大プールで遊ぶ高学年の女子の体触りまくった
0671名無しさん@涙目です。(岩手県) [CO]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:31:47.12ID:WZ3AA8/r0
ヤンキーの先輩が家に来てカップラにお湯入れて来いって命令されたので、さっきまで入ってた風呂のお湯入れた
ぬるいぞと文句を言ってたけど、出汁は効いてたと思う
0672名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 17:38:30.49ID:gPsH+lrl0
出会い系で知り合った女とエッチする時に「ゴム付けて」と女にゴムを付けさせて、挿入する直前にゴムに穴を開けて生中出しした。
0674名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:48.12ID:toWUq5sm0
>>662
クズはお前やろ
てかこのスレ、自分のしでかしたこと棚に上げて無関係な人物に文句言ってる奴多すぎやろ
身の程知れよ図々しい
0675名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 19:05:54.44ID:KBBmOMKQ0
真面目クズが出るわ出るわw
0678名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:46:49.73ID:H48ggQ0o0
電車で怖そうなオッサンが独り言をブツブツ言ってたので
肩をトントンして振り向いたとき人差し指で頬っぺた突いて
ダッシュで逃げたことある。
0679名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 21:20:36.75ID:Jsz9lwT50
ホテトル嬢とゴム付きでやってるときに徐々にゴムの根元を先っぽに持ってきた状態で発射して、ちんぽ出したら膣の中にゴムを置いてきた。取り出す時に中の精子を少しまいてきた。いい思いで。
0680名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:42:26.24ID:E7hNPZfY0
小学生のころ車や川を行く船に石投げて遊んでた
0681名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:49:17.03ID:3xVvfDUh0
常磐道で時速265キロ出した。@996GT3
0683名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:49.56ID:qld/F3vp0
エレベーターの中で小便
0684名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 00:29:11.99ID:xCMUdEPZ0
結婚前に妻の洗顔石鹸をトイレに落としたことがある
割り箸で拾って熱湯かけて消毒して戻したんだが
結局10年以上言えていない
0686名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:46.48ID:Wsr6iuTj0
じいちゃんの耕運機借りてドライブに出掛けた小4の夏
0688名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:23.56ID:8RD4qVqM0
>>55
お代わりして残す、妹を叩くなどの悪行もか!
0690名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/08/01(水) 01:18:29.31ID:lfOGyQ7N0
ピンポンダッシュ
0693名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 01:48:41.83ID:wbUxtlYs0
>>691
色々とチャレンジャーだな。羨ましくもある
0694名無しさん@涙目です。(京都府) [CZ]
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:39.72ID:nadsC0y40
ねえな。クレカの借金100万くらい踏み倒した事あるけど
0695名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/08/01(水) 02:09:44.79ID:myxiiiwW0
高校ときに女の先生とセックスの関係におぼれてました。
0696名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 02:23:53.77ID:lG9r+CWi0
過去を変えた
0698名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 02:32:46.21ID:GJu0z8wx0
>>319
おせーよタコ
0699名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/08/01(水) 02:46:58.73ID:nTB+nucC0
親の財布から毎日50円ずつ盗んで貯めてたら
500円くらいでバレた
すげーわ
0700名無しさん@涙目です。(芋) [DE]
垢版 |
2018/08/01(水) 03:31:53.22ID:VRwnx1Dn0
風俗板の店のスレに嬢の悪口書いたらその嬢がそれを読んでしまったらしく心を病んで店を1か月休んだ
0703名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 08:38:46.22ID:CS/S/GX90
>>247
缶にヒタヒタになるまで入れるらしい。
よくかき混ぜた後にマタタビをトッピングして
定食の出来上がり。
0704名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 08:39:09.73ID:BaY3dLRc0
大政奉還
0705名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:48:33.74ID:0VoUQgcE0
>>674
過去のくずっぷりを書くスレなのに何言ってんだw
0706名無しさん@涙目です。(庭) [CR]
垢版 |
2018/08/01(水) 11:51:11.54ID:0VoUQgcE0
>>679
プロはピルで避妊してるよ。ゴムは感染予防用
0708名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:22:22.09ID:WI+5BxTn0
>>670
合計6回なんですね
0709名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/08/01(水) 14:28:06.07ID:k8hfZqOM0
数十年前、遅刻した言い訳で、学校に着いたあと不審者が出たと言ったら警察呼ばれた
現場検証に付き合わされ、現場で指差の写真撮られ指紋も取られた
嘘がまさかこうなると言い出せずそのまま
その後何もなく今まで過ごしてるけど怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況