X



獅子丸電器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:43:44.01ID:1d87DTN30
忍者ハットリ君でほんとに言ってた
というのは俺の記憶の中での話し。
0004名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:44:26.18ID:i4K1Gz0H0
ちくわが何種類も置いてありそう。
0006名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:44:55.90ID:6J4MA0YE0
風よ!光りよ!
0011名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:56:45.96ID:i4K1Gz0H0
影千代は猫なのに犬よりも忠義者だからな。
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:57:00.54ID:mK4CHQP00
>>6
ライオン丸かよ、おっさん
0013名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:57:39.86ID:SvD9yumv0
でっかいワン!
0015名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:17.71ID:6J4MA0YE0
ライオン丸G、人気ないのか。
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:16:18.64ID:WqWfQ+X80
>>15
空気だろ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:24:40.40ID:bPlq3n9I0
はっぴー はーっぴー あんこーおーやーこー
ステキなサムシングっ!
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:27:04.79ID:vLhh8U/E0
>>13
間違いなくおっさんだなキミw
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:21.10ID:z+VcEFOK0
でっかいわ!でっかいわ!ししまる
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:38.46ID:mm2v2K6e0
>>14
さすが兄さん
どんなに納得いかないことも
ぶん殴って漢言えば全部解決

自分で助けに行くと言って
戦闘員にぼろ負けしてNTRされた挙げ句
人のせいにしてナイフで刺す
ホモは死ね
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:00.86ID:8uQ5tytZ0
>>1
あれぼく
0025名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:06:16.56ID:v8HxTJVo0
>>2
アニメの年末スペシャル番組では、石丸電気のCMソングを「♪ししまる-」に替え歌し、画面もそっくりのものが使われてCMに突入。その最初のCMには石丸電気の本物のCMが流れるというスポンサーサービスのようなことが行われた。

俺も見た記憶あってググってみたら確かにあったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況