8/1(水) 18時スタート Amazon 54時間のタイムセール祭り開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:06.00ID:2WXOEV9J0?PLT(12000)

8/1(水) 18時から 54時間のタイムセール祭り開催
Amazon.co.jpでは、8/1(水) 18時から8/3(金)まで54時間の「タイムセール祭り」を開催。
タイムセールを拡張し、人気商品のほかEcho Plus、4K液晶テレビ、 美容家電や日用品まで幅広い目玉商品がセールに登場。
セール期間中は「Amazonポイントアップキャンペーン」も実施。
プライム会員の皆様なら+3%以上のポイントアップチャンス。

http://japanican.blog.jp/archives/51544368.html
0002名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:36.06ID:Z0qGPTjg0
気が早いw
0004【B:89 W:58 H:94 (C cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:03.65ID:YcTS1oal0
また?どうせ洗剤しか売れんでしょ。
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:24.81ID:rQiM88T00
普通にタイムセールの方が安い
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:04.90ID:G/7sQcmD0
またやんの?あれば便利だけどいらない物がおおすぎる
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:51.62ID:G/7sQcmD0
ほしいものリストの多い順とかでやればいいのに
リストに入れたことないけどw
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:02.04ID:TMSvwlFx0
前より安くなってたら嫌だから見ない
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:43.38ID:3rWaACJ70
俺らのお布施がたらなかったんや尼神様はお怒りやぞ
0012名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:57.58ID:UH+gvnkF0
プライムデーが散々だったのに何か売るものあるの?
0013名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:26.99ID:LWovZpKe0
今欲しいものはマルチツールだけ
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:45.85ID:t2AARP+40
タイムセールしすぎじゃね
0015名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:32.36ID:G/7sQcmD0
20%オフじゃ買わないだろうな
半額とかでやっと興味でるくらいで
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:50.44ID:eClwBz8I0
値上げセール
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:35.14ID:G/7sQcmD0
食品ってほぼ完売するよね
衣類とか雑貨とか分けてセールやってくれればいいのに
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:49.26ID:tuFbq/rc0
プライムセールで買いまくったのにもうセールかよ
どんだけ金使わせるんだよ
0023名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:49.11ID:V+VvSh0r0
FireREGZAをアメリカと同じ価格で売れば馬鹿売れ必至

テレビのチューナーも載せて無い基本的にただのモニタなんだから
日本で売っちゃいけない理由も無いと思うが
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:23.32ID:Z2pupWZz0
>>17
未開封品が1台眠ってるから売ってやんよ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:29.22ID:bX5SG9wL0
>>23
PCモニター買えよ
0026名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:12.90ID:GdIIEmGUO
プロテインばっかいらんやろ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:58.15ID:9iD105330
アマゾンはもう見切ったわ

日曜雑貨はパントリーとかいうのでいくつか買わないと送料とられる
他の少額商品は合わせ買いしないとダメ
その上、やらせレビューが横行しまくってる
知ってるくせにずっと放置
タイムセール乱発

質の低下がハンパないのでプライム退会するわ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:27.04ID:GZ8hpzfm0
たのすみだす
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:05.22ID:V+VvSh0r0
>>25
4KでHDRで50型でfiretvとAlexa入って
3万円ってモニタあったら教えてくれ

今すぐ買うわ
0030名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:25.87ID:iKdjA6tj0
>>9
あのリストってなんのためにあるの?
0035名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:59:10.56ID:ey9EQpQm0
スマートスピーカー売りたいんだろ
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:20.62ID:XWVwPrO80
安いもんは安いよ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:11.64ID:1J/CM8Jt0
【緊急事態!自衛隊がヤバい!弾薬買う金がない!】


安倍がぼったくりオスプレイで何千億円も無駄使いしちゃったせいで、
弾薬買う金がなくなって弾薬が全然足りなくなってて実弾で演習も出来なくなってます。
 ↓
https://imgur.com/6RZyUxAL.jpg


整備費も無くなってるのでヘリや飛行機が落ちたり不具合出まくりです。

現場からは貸与服の改善も望まれてて、
国産の汗が溜まるアンダーウェアじゃなく、中国産の透湿速乾素材のが欲しいけど却下されるらしい。そっちの方が安くても。
国産のだと高くて買ってもらえない。

軍靴も米軍のは凄い最新素材のハイテクシューズで快適なのにそういう靴は買ってもらえず、
自衛隊のは昭和時代レベルの古臭い革靴ですぐに足が痛くなって滅茶苦茶疲れるらしいです。

今回の水害救助では安倍のせいで貧弱な基本装備になってるせいで、
革靴の中が水浸しになって水虫が蔓延してるとか、
蒸れ蒸れのウエアで熱中症多発とかしてるらしいです。

オスプレイなんか買ってアメリカに何千億円も垂れ流す金があったら、
弾薬とか服とか靴とか基本装備を充実させるべきなのに、
自衛隊は安倍のせいで弾薬すら買えなくなってて弱体化著しいので本当にヤバいらしいです!
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:49.55ID:14l0WW+10
毎日セールの楽天みたいに、セールし過ぎで全然セール感無くなったな
プライムデーの不評はこれも影響してるだろ
0043名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:37.34ID:+GExGWfL0
毎回タイムセールでプロテイン安く買えたとかウキウキしてる人いるけど、
安さ求めるならマイプロ一択ってことは知ってるのか?
まさか知らんわけないよな

プロテインのパウダーそのものは日本で製造されていない
だからみんな欧米のメーカーから個人輸入してるんだぞ?
まさか「日本製」だと思ってザバス買ってるの?
0047名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:04.62ID:3zGiq/Hr0
アマゾンはもう終わり
販売価格に送料が含まれ過ぎ
個別も一括も発送状態関係無くその値段だし
インチキ価格なってるわ
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:36.01ID:ZfQjxkmM0
えーー、さっき母親に頼まれてウォークマン買ったばっかなのに安くなってたらショックだわ
0049名無しさん@涙目です。(禿) [AT]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:50.22ID:+3hrX3yT0
なんやかんや楽しみ
ポイント分だけでもかなりお得なんだよな
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:57.72ID:l4TDBJEF0
>>39
なるほど。さすがに赤の他人が買ってくれることはなさそうだが誕生日に家族や友人が買ってくれることはあるかもしれんな
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:28.70ID:sfLYpufI0
どれも微妙
そろそろやばいんじゃ
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:25.66ID:LVWeeUcP0
Amazonで、順調な人生はいくらで売ってますか?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:26:53.95ID:9iWj3Pxa0
HD8買ったが箱すら開けてない
0056名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:19.23ID:EC3zUFOu0
この前のセール酷かったからな
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:09.44ID:AtjsAysp0
あとレビューがやばすぎる。
中華製品に、中国人が怪しい翻訳日本語で高評価つけまくってレビューの価値がめちゃくちゃ。
レビュースコアの上位が中華製品で埋め尽くされる。
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:34.90ID:U2fXUExE0
何でもいいからSIMフリースマホ安くならないかな
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:52.20ID:enKnUMIy0
>>57
社長も中国人なんだっけ?
なんか酷い有様だよなあ
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:55:42.47ID:UyVXFpmb0
リステリンのポンプが高すぎ死ね
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:58:29.23ID:lzOLtpxZ0
完全にprime会員以外お断りのサイトになったな
今のprime会員の期限切れたら使うことなさそうだ
0068名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:02:42.16ID:3zGiq/Hr0
楽天は程度が低いしヤフショは限定ポイントの煽りウザいし
ヨドバシももっと頑張るかと思いきや全然拡大路線じゃないし
いったいどこで買えばええんやろ
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:04:02.08ID:eMBWxjpL0
欲しい商品がタイムセール入った時に教えて欲しい場合、アマゾンのアプリしかないんかねー
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:24:33.12ID:faWiZmJh0
中華ボッタ祭り
0076名無しさん@涙目です。(広島県) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:28:35.30ID:DIkAmy/g0
スマートスピーカーが46%オフか
0079名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:35:05.42ID:YhdWltgT0
フィットネス用に水着買おうとしたら中華メーカーばっかりで嫌になるわ
しかもほぼ同じ水着なのにメーカー名変えてやがるからタチ悪すぎ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:38:55.84ID:dDMxGdGT0
Amazonの在庫が切れて再入荷の記述もなくなりマケプレ出品しかなくなってた商品をAmazonさんから購入したいので再入荷の検討をお願いしたい旨のメールをした
そしたら要望に答えて再入荷してくれたんだけどそこそこの数を発注したらしくかなり値崩れして安く買えた
セールなんかよりこういうパターンの方がいいよ
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:39:30.33ID:UyVXFpmb0
>>80
どこからメールするんよ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:05.11ID:C1VVLL3a0
耳栓ワイヤレスイヤホンは二千円ぐらいになったけど3時間しか再生できないってどういうこと?
BOSEやソニーならノイキャン有り20時間とかなのか?
通勤片道1時間使うとして毎日充電はきつい。
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:33.72ID:5HylWTWx0
なんで楽天のセールはスレたたないの?
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:51.41ID:SNugznhT0
アレクサは
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:43:14.90ID:7vgx4kV30
前回安くてお得なのはボッシュのインパクトドライバくらいだったなぁ
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:43:28.44ID:C1VVLL3a0
>>80
そしたら〜から何が起こってるかさっぱりわからん。
5000円Amazon出品なしのドライヤーがあったとする。
おまえがメールで「Amazonが売れ」と頼む。
Amazon「わかった仕入れたるわ2000円で売るわ」
マケプレ「くそ在庫残るから1800円にするわ」
おまえ「にやり5000円から1800円まで値切れた」

こういうこと?そこそこの数を発注ってどういう意味?
ドライヤー100個注文して実際に買うのか?
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:43:55.63ID:FGKPa7fd0
こないだプライム祭やったばかりやんけ
そんな買うものないわ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:53.09ID:C1VVLL3a0
>>86
ブログやってるやつらのウィッシュリストから誕生プレゼントもらいましたみたいなのすげー腹立つわ。
嫉妬で狂いそうになる。
あれは身内とか親族が買ってくれてんのを読者が買ってくれたていでやってんのか?
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:23.93ID:dDMxGdGT0
>>81
カスタマーサービスに連絡→カスタマーサービスに問い合わせでメールか電話で問い合わせできるよ

>>88
書き方悪かったね
再入荷前よりAmazon取り扱い分の値段が下がったからそれなりの数を入荷したからなのかなと思ったんです
もちろん買ったのは一つだけです
マケプレ品はAmazonより高いままでした
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 02:37:57.78ID:GHe0wwYH0
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犬です

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 これを見て見ぬフリする警察は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犬です

★★★今すぐ違法な換金所を摘発すべきです!
 
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:19:13.90ID:TGvgMOIP0
>>96
セールってのは表向きの話で、実態はAWSが急なトラフィック増に耐えられるかどうかの実験らしい
で、こないだのセールのときは犬だか猫だかのアクセスできませんが多発して上手く動かなかったからまた修正して実験するらしい
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:45:02.99ID:b+DDygPv0
>>1
消耗品だけ買いたい
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:52:01.02ID:b+DDygPv0
>>43
マイプロのミルクティーって、リプトンのあれと同じ味?
すげえアレ好きだから気になる
https://www.uicons.co/?page_id=317
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:59:10.69ID:/HbXnxuw0
プライムセールでアレクサ買ったら、俺のスマホos古くて公式アプリ対応してなかった…
アレクサのためにスマホ買い換えるのも何だしパソコンからセットアップはできなくなってた
こんなことならfireタブもついでに買っておけば良かったお…って思ってたんだ
fire半額くらいでよろ
0103名無しさん@涙目です。(宮城県) [AU]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:50:02.17ID:qESzV8Nx0
通販税30%を導入しろ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:21:22.16ID:nSLP7ELe0
俺の欲しいものが安くなった事ないねん
0107名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:45:56.46ID:Zdg73qdh0
>>105
わかるは
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:38:56.33ID:xK57ZDb50
プライムデーで自社製品の目標販売数達成したかったから売りたいだけだろ
あとは安売り詐欺みたいな中華ガジェットだらけだよ、どうせ
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:47:02.62ID:etbR72ZH0
会員増やしたいのに、その会員向けですらゴミだったんでしょ?

なら見る価値すらないよね
0110名無しさん@涙目です。(愛知県) [UZ]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:49:30.96ID:eQfGJKF60
こないだのセールで欲しいもん全部買っちゃったよ
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:00:53.50ID:d8DgvYka0
前のは年1のヤツ まあ同等のサイバーやらブラックやら夏冬やらあるけど
今度のは今年始めだした月末の毎回やるちょっとしたやつ
結局のところこういう名目で消費をコントロールするのはどこでもあるから気にせんでいい
0112名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:31:31.69ID:FGKPa7fd0
楽天のなんとかマラソンとかいつもやってるイメージ
0114名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:33:50.77ID:VSAcFn230
こんだけボロクソに言われるようになったのにジャップ企業は未だ歯が立たない現実w
0115名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:39:26.45ID:gpzq6HOb0
どうせ売上げが足りなかったんだろ
もうちょっと気合いいれてやってくんないと知らないぞ
この前のプライムセールではアメリカで株価が〜と下がってたよな
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:46:52.70ID:qShVt+NX0
>>88
過去3000円位で売っていた物が品切れでマケプレ出品しかない
尼に入荷しろと催促
尼が入荷して3000円で売る
在庫過多で値下げして2000円になる(゚д゚)ウマー

じゃない?
どう読んだら自分で100個も買うって話しになるん?
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:52.03ID:d8DgvYka0
まあ本業?以外のところで順調らしいけどね AWS?
過去最高の純利益出たみたいだし
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:48.28ID:oyVNFrI10
ポイント以外毎日やってるタイムセールと同じだろ
0123名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 10:42:10.19ID:Y9cTMgO80
最近モバイルルーターの安売りしなくなったよね
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [SI]
垢版 |
2018/07/29(日) 11:14:56.49ID:1Kxo2Gzu0
いつもタイムセールしてんな
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 11:28:31.45ID:KLzEduE40
>>122
なんか組織ぐるみで、日本の会社のは低評価つけまくって、
中国のに高評価つけるの流行ってるらしいね。

評価優先して買う人多いから、結構きくらしい
0127名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 12:10:30.38ID:9zEkkwbj0
百歩譲ってやらせ好評価まではいいとして、
日本のメーカーに組織ぐるみで低評価つけるのはアウトなのでは?
なんでそんな悪質なもの放置してんの?
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:13:02.31ID:C1VVLL3a0
>>127
具体的にその商品見て購入の参考にしたいんだけどなんかある?
そんなひでえことやってんのかよ。
レビューはF型なら買いっていうけどE型にされるのか?

中華完全ワイヤレスイヤホンかアップル耳うどん新型待ちか悩むわ。
生活を豊かにする商品をどんどん紹介してほしいがサジェストがゴミすぎて買ってもう興味ないものばかり推してきやがる。
0131名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/07/31(火) 03:13:34.17ID:9T5uU/NX0
タイムセールとかどうでも良いからヤマトと佐川に金払えや
しこたま稼いでんだろうが
プライム払ってんのに全然届かんわ
プライムは優先的に配達するだけで、始めから3日以内には届くというのを約束してた訳ではありません。
とか言う記事かかせてんじゃねーぞ。台風時期に備えて事前に物流戦略もままならんのにセールとかしてからに。
各都道府県にに倉庫借りて在庫させてプライム会員全員に宅配ボックス無料配布しろや。
0134名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/07/31(火) 05:20:47.21ID:BMZwTe5C0
月曜に頼んで届くの金曜ってプライム会員なのに遅すぎだろ
今月のセールくらいからやたら遅くなったな
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/07/31(火) 05:21:49.13ID:BMZwTe5C0
>>133
ほしいものリストに入れて通知くるようにしとけばええんよ
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 06:19:43.05ID:hxk58b/u0
クソみたいな中国メーカーの大手パチモンばかりなのなんとかしろ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/07/31(火) 08:30:57.37ID:hKeEsIH60
>>134
BVD(下着メーカー)オンラインショップはもっとひどいわl、最速で一週間
忘れた頃にやっと届くのが普通、だから楽天セールで買おうもんなら、セールがとっくに終わってから届く、追加注文は当然不可能
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [RU]
垢版 |
2018/07/31(火) 21:14:13.45ID:BMZwTe5C0
>>141
イケる
むしろそっちの方が楽
やっぱパソコンでタブ何個も開けて見比べて買い物しないとな
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/31(火) 21:37:55.08ID:6YXKPWAq0
>>127
VINEとかいうの含めてステマとアフィの巣窟なので今更・・・
あと中国と提携したことによって余計に酷くなった
0146名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 21:44:11.67ID:sabRPeHt0
>>32
ほんとクソ規制。無線LANについてはFCC通った奴は無条件OKにしろよ。
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]
垢版 |
2018/07/31(火) 21:50:21.65ID:NPzS3wxN0
>>139
楽天のスーパーセールはくじで数百円引きになるので大抵利用してるが
アマゾンのは欲しいものが割引されてない率が高いので
もうセール品見る事すらしてない
0150名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:07:45.15ID:39XQ71fg0
もうタイムセール始まってるけど、これはプライムだけ???
0151名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:59.38ID:39XQ71fg0
最近プライムなったばかりのタイムセール初心者なんだけど、
今タイムセールページにある商品しかでないわけ?それとも明日になったら品物はもっと追加される???
0152名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:14.55ID:CDxbOP9E0
またビールでも買うか
0153名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:38.02ID:+i2BA3vT0
セールやり過ぎやろ
一年に一度とかいうプライムデーで本気出せよ
0154名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:50.22ID:J7etMoKY0
尼はもともと本屋なんだから書籍安くしてくれ
0155名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:07.51ID:EBU2Qg9p0
この前のプライムデーでワンコ多発したからサーバーが耐えられるかまた実験するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況