X



去年俺が辞めた会社一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:55.05ID:rQiM88T00
一覧って二つじゃん
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:57:22.68ID:rQiM88T00
>>2
違ったすまん
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:57:53.20ID:Fl9qAMLN0
自分で金玉言い出したぞ
0008名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:08.31ID:rQiM88T00
金玉w
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:17.85ID:h9EtVLB70
ライン工か
会社名出とる
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:21.38ID:4VeZMoS40
三井不動産リアルティのパートと小田急建設のドカタとホンダのライン工か
まあ長く勤めるような仕事ではないししゃーない
0011名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:34.49ID:8ANRxVy20
うぜえ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:50.76ID:ABAn1BGH0
一覧性不適合児
0013名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:06.83ID:qZdA0fPF0
>>1
死ねよゴミ虫
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:24.49ID:KMQo2cSn0
三井不動産リアルティ…駐車場監視員
小田急食品…コンビニ型ショップ店員
本田技研工業…ライン工


こういうことか
0016名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:37.46ID:+5yEeyVl0
その心意気は認めたい
0017名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:47.30ID:s87zMdDx0
そのくらい普通だわ
二桁越えたらスレ立てろボケ
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:52.31ID:vGdHzkLk0
派遣?
0019名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:57.21ID:BndPx03Z0
一流企業ばっかりだな
すごいわ
0020名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:03:38.77ID:mKddDuBU0
働く意欲があっていいがな
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:29.77ID:R5wx8ceq0?PLT(13000)

>>18
派遣取ってないんじゃねぇの、全部正規
0023名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:47.18ID:BuxnlH5o0
働く意思があるだけマシ
ニートがネタで捏造してたらもう救いようがない
さっさと検体で全身輪切りになって死んだほうがマシ
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:27.58ID:R5wx8ceq0?PLT(13000)

>>24
仕事はきつくなかったよ、全部人間関係
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:20.08ID:hbfrzCIp0
なんで短期間でやめてるクズが
そんな一流どころに採用されまくるんだ
0031名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:16.47ID:zYhLBtnZ0
金玉のステルス自慢と自分語りコーナーのはじまりはじまりー
0032名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:59.30ID:zYhLBtnZ0
埼玉金玉のスレはテフの写真つき投稿を連想させるw
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:10.21ID:a+DAmwnu0
まじかよハタライク最低だな
0034名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:46:17.01ID:rQiM88T00
>>21
正規にどうやって申し込んだの、直接?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:39.94ID:a83n69ZL0
>>21
お前寿司屋見習いの設定だろ
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:10.92ID:O80YoEtY0
新宿古着屋ワタナベは人生を辞めましたダイバクショウ
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:36.20ID:uwcaPv5k0
見れねえだが
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:37.29ID:OqUb/zpG0
部下に高圧的なカスだっけこいつ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:25:47.59ID:IbWy1res0
一流企業ばっかりだな
すごいわ
0044名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:04.95ID:JM6+tzUT0
働いたら負け
0045名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 02:49:50.41ID:1d87DTN30
>>25
なんだ、ただのアンドリュー・フォークじゃネェか。
迷惑だから社会に出てくんな
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:08:25.58ID:ka0wYQTk0
工場は一年居れたら10年働ける
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:10:16.11ID:oQmeRRey0
前にもこのスレと似たようなスレに何回も書き込みしたけど、会社なんか腐るほどあるからなw
俺は自分の好きなように遊んで好きなように生きてるわw
もちろん、職場でも我慢はしないw

250万〜300万社くらいあるからな日本にw その中の数十社に嫌われても余裕だわw

俺は嫌な思いしたら●●●●その場でその瞬間●●●●に退職することにしている。我慢が大嫌いなんだわw

別にバイトでも、今の日本で食べ物に困ることはないし、雨風しのげるアパートに住むこともできる。
飢え死にすることなんか100%ないからなw

俺は社会人になった今でも、嫌なことがあったら、あっさり辞めてるわw   45歳だけど、今の会社で正社員で38社目だ。

上司     明日、休日出勤頼めるかな?申し訳ない。
俺      明日は釣りに行くので無理です。
上司    ・・・・・そういう姿勢じゃこの先きついよ。そもそも組織で仕事をするってことは〜(略
俺      じゃあ会社辞めます。(同じフロアにいる数十人が一斉に俺の方に振り向くw)
上司    えっ!?は?・・・・・・冗談でしょ? え?なんでそんなすぐに決断するの?・・・は?

俺     もう決めましたんで。たとえ、給料100倍にすると言われても辞めます。

上司    エエエエ?????・・・・・・いや・・・・・だってさ・・フリーターじゃ給料安いじゃん?・・・・は?えええええ?!!!!!
       よく考えたほうがいいよ。冷静になろう。俺も言いすぎた。謝るよ!ごめん!
俺      許さないです。辞めます。
上司    エエエエ??・・・・・・・・・・ちょっと!・・・・・なんで? 

みたいな感じだわwおかげで年収450万を超えた経験ないんだけど、ストレスとは無縁で最高だよw
血管年齢24歳で髪の毛もタワシのようにフサフサだぞw
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:36:58.73ID:nSLP7ELe0
美輪明宏
給料は我慢料
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:47:49.56ID:C5vc0s8r0
>>47
何度か見た文章だな。
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:58:17.71ID:sk0/gZ+/0
在日が支配してる仕事なんかしたくないよ

人間だもの…
0054名無しさん@涙目です。(山口県) [EU]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:29:50.00ID:/T9PGJRV0
俺も30歳を機に勤め人は辞めたわ
0055名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:38:57.43ID:oBz5FO330
>>53
創価も最悪
0056名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:39:36.82ID:oBz5FO330
>>47
実に正しいと思う
0057名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:06:43.48ID:+QXMoUV60
>>47
裏山だ
家庭なんか持つもんじゃないな今の日本は
0058名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:25:51.87ID:L9F2t7U/0
おとなしくビルメンで働いとけって。
ストレスになるようなことはマジでほぼ無いからw

2ちゃんねらーの箴言をもっと早く実行すべきだった、俺氏。
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:54:54.41ID:AINUwiNL0
>>58
一生年収250万円とか?
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:05.26ID:SaQdDZem0
どのような会社、職業に就くのが良いか、は下記の事実(長期的視野)を知ってからジックリ決めても良いと思います。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も大きく変わると思います。
(知らずにマトモに苦闘を体験するのも意味ある人生のようですが、真理を知る方が楽で近道だと思います。)

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況