X



台風と言えば、映画「台風クラブ」 何度もお世話になった。もう2度とあんな映画は撮影されない悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:29.62ID:N5lTnfVK0?PLT(12121)

全日本クラブ野球選手権 関東予選 台風接近で順延

28日にさいたま市営浦和球場と足利市総合運動場の2会場で開催予定だった
第43回全日本クラブ野球選手権大会の関東予選(JABA関東地区連盟、毎日新聞社主催)は、
台風接近による悪天候と交通機関の乱れが予想されるため、29日に順延された。29日の試合は8月11日に開催する。会場や試合時間に変更はない。


 県勢は全足利クラブが一球幸魂倶楽部(埼玉)、全栃木野球クラブが茅ケ崎サザンカイツ(神奈川)といずれも29日に対戦する。

https://mainichi.jp/ama-baseball/articles/20180728/ddl/k09/050/294000c
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:21.77ID:SUU42jqp0
そういや工藤夕貴って突然えぐるように人気失ったな
ウゼえぐらい一時ゴリ押しされてたのに
0007名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:39.88ID:1hLzVT530
お湯をかける少女
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:02.24ID:j51e3PPr0
女の子のオナニーってあんなふうにするんだって映画
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:13.87ID:f3nCUgn70
ただいま、お帰りなさい、ただいま、お帰りなさい、
ただいま、お帰りなさい、ただいま、お帰りなさい。
0013名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:18.71ID:Zp2WyoJ+0
見てろよ見てろよ〜これが死ゾ!
だけは覚えてる
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:03.57ID:VW+FrIjS0
ちょっと
水路の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:46:34.70ID:VW+FrIjS0
彡    彡    彡  ゴオオオ...........
      彡  ブワッ    彡    彡    彡
       へヘ./ゝ、  彡        彡
      ノ\  | /       彡      彡
     ソ   \|/ ∧_∧      彡
      ̄ ̄ ̄ \(・ω・`) 彡       彡
     彡      0⊂ ヽo    彡  彡
        彡     ヽUゝ  彡
       コロッケ買いに行ってくるお
0022くり(catv?) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:58.11ID:1JRKFt/Q0
チビパンテイ 苦闘勇気のオナニ
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:48.74ID:yYF7Z/iw0
>>9
映画見たことねえけど、このシーンの動画を大学の情報処理実習室でZIPディスクにダウンロードして持って帰った俺の青春

わらべの歌を聞くとこれを連想してムラムラするようになってしまった
0026名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:58.03ID:QwMlVlVL0
>>3
斉藤由貴が当時のライバルは誰?と聞かれて工藤夕貴と井森美幸と言ってた

お湯をかける少女と青春と言う名のラーメンを比べたら、なあ
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:13.31ID:sfiNEXRG0
パンフレットは意外な人のおっぱいが見れて一見の価値あり
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:09.80ID:oNPZVviz0
結局どんな映画なんだよ
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:52.99ID:bl9rRZ4D0
この監督の映画は観る気が起きない
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:22.46ID:z/qWo26T0
>>28
台風で乱交
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:58.98ID:Yvdb9xnt0
この程度でお世話になれる奴ってリビドーの無駄遣いだろ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:06.79ID:FXc+kknt0
何に世話になったんだよ画像貼れや下さい
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:42.08ID:iQxoc+Ex0
>>32
当時はAVとか、ろくなのなかった時代やろ。
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:16:43.12ID:QeLeauYz0
エロ画像無しかよ
0037名無しさん@涙目です。(奈良県) [CA]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:17:19.84ID:Rm1grLu60
意味不明に映画評論家とかが持ち上げてるだけでカス映画
見る意味なし
セーラー服となんとやらもカスだったろ
それ未満
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:18:21.92ID:iF55OJbM0
>>9
なんで、下着姿で外にいるん?
このあと乱交するん?
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:19:53.20ID:z2avB6FA0
工藤夕貴も今じゃいいオバサン
0040名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:06.75ID:S7/6ectfO
>>28
不意に襲って拒絶された貴方
しかしとある台風の日、学校帰りを躊躇う、そこにその少女
逃げようとする少女を捕まえ物陰に引き込み
台風に雷鳴轟く中、貴方の手は不思議と抵抗なく、彼女の下着に伸びて行って

何て事を考えるてるからあかんなるねん解っとんかコラ(T_T)
0042名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:32.23ID:6Fa0r5au0
ブレクファストクラブの丸パクリ映画
こんなん褒めまくってた当時の日本映画界の人間、全員死ね

けどこの監督の風花は至極名作だった
0043名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:08.89ID:6Fa0r5au0
>>39
映画界の鬼束ちひろみたいなってる
そういやあいつ結婚してたんだっけ
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:43.92ID:YCcbBxEy0
ラストが意味不明だた
0045名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:28:59.24ID:Vtv9DdcQ0
>>9
意味不明でワロタ
0046名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:35.79ID:MvLpIsLn0
背中に薬品掛ける意味がわからない
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:43.48ID:uOfIBRqP0
犬神家の一族
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:47.12ID:cEaxag0Y0
何度か見ようとしたが直ぐに断念したな・・・
0052名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:35:55.50ID:b/xcDOfI0
34だがまったくわからんわ
なにいってんだおまえら?
0053名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:38:47.19ID:iQsW0nyd0
おまえらってもしかして
年金もらってる?
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:22.24ID:XTh4rNjs0
ハウス 
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:09.46ID:QQNn/uzP0
兵藤ゆきが頭に浮かんだ奴、正直に名乗りでなさい
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:34.39ID:N5lTnfVK0
>>32
>>35
良いAVもあっただろうが、当然18未満は借りれない。
そんな18未満でも借りれるこの映画は最高だろ。
ただしVHSで画像は著しく悪かった。
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:33.34ID:tL4Fvh+f0
>>17
これだからν速は侮れない
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:50.20ID:BUoogTTs0
>>17
このころは15歳とか17歳とかが透け水着を着てた記憶。
ホントの年齢か怪しいけど、当時童貞高校生だったからめちゃくちゃ興奮した。
0064名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:28.31ID:scG+EGgJ0
なんか工藤夕貴つながりでベーマガの裏表紙を思い出した
たしか日立のMSXの広告だった気がする
0065名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:09:40.17ID:36GOucqR0
『逆噴射家族』もええんやで
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:12.76ID:JPJmdHke0
>>12
これしか覚えてない
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:25.54ID:JL1O0ary0
見所はお布団のシーンと逃げる大西結花のところと下着でダンス?
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:29.32ID:rfKujkMn0
びしょ濡れでパンティ越しに陰毛透けてなかったっけ?
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:30.41ID:rIrWiuPm0
ストーリーがちんぷんかんぷん。
0072名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:41.79ID:AYaEEPiX0
渕崎ゆり子が出てて声が今とほぼ同じ
0073名無しさん@涙目です。(庭) [SG]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:07.35ID:2xFxBnDK0
ドレミファ娘の血が騒ぐ
うれし恥ずかし物語
0074名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:59.41ID:ZZnl5qwz0
>>61
嫁がこの手のJKエロ雑誌のモデルだった
本人からは話してもらってないけど、実家戻ったときに押入れに隠してる数箱分の雑誌見返してたら数冊に出てた
0075名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:32.56ID:XDosAct10
>>73 「ドレミファ娘の血が騒ぐ」の洞口依子ほ良かった
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:26.63ID:DZNWrt8P0
>>68
その三箇所しか見るべきところがない映画
0078名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:21.78ID:QlxmSM1g0
>>38
このあと全裸になる(マジネタ
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:12:51.66ID:mcROgDuu0
菊池桃子のスクリーンデビュー作がパンツの穴ということを知ってる人間も少なくなったよな
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:15:16.76ID:DUNjeYFi0
https://www3.hp-ez.com/hp/cinemanpo-2/page68
こういう映画か
読み取り方がわかれば、とはいえ演出が古いだろうから
ファンだったとかでないと今から見るものでもないか
0083名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:38:59.70ID:QnsNTTOk0
>>27
誰?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:42:21.50ID:njT4dRMd0
もしっも
明日がー
雨ーっなっらっば
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:20.35ID:8adBDzrE0
>>78
その動画早よ。
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 02:56:12.17ID:qZDAJBnk0
「さよならニッポン」
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 03:22:33.71ID:xXo9updW0
バービーボーイズの暗闇でdance
0091名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 03:28:53.47ID:nID8kdxV0
工藤夕貴の変貌ぶり
整形しなけりゃ今も見れるレベルななに
0092名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 03:29:46.35ID:nID8kdxV0
工藤夕貴か布団でモゾモゾするシーンがオニナーだたは気づかなかったな
0094名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 03:51:11.41ID:tSEQvjEC0
台風クラブ懐かしいなぁ。
工藤夕貴も今やハリウッド女優やからな。
40代以上のそこそこ映画好きじゃないと
この映画の良さ語れんよな。
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:01:03.76ID:xvYgIhx80
烈兄貴が雨の中裸で、、
0096名無しさん@涙目です。(芋) [AU]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:05:30.79ID:syWv5WNz0
映画館のスクリーンで見たら裸も大きく見えたんじゃないの
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:38:18.14ID:Grk6+f/X0
タイ風クラブ
0098名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:40:12.69ID:ss+Rkiad0
スターどっきりの寝起きで、田代まさしが工藤夕貴の部屋に行ったら、全裸の女が寝てて田代がビンタされたけど、あれって工藤夕貴だったの?
0099名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:57:48.96ID:g5/yZ/kr0
>>10
小林聡美のこと?
0104名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:24:37.51ID:RD8vMb3s0
>>101
WOWOWやBSプレミアムでやったのを録画してある俺は勝ち組か、
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:34:28.54ID:VqFSCRhj0
渕崎ゆり子さん
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:35:05.29ID:JiqjMmB70
ここだけ観ろ
https://youtu.be/WoBfHl1ehQE
0109名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:49:18.55ID:6J4MA0YE0
>>105
ガリアンのチュルルだっけ?
0111名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 07:13:05.57ID:wSaBehvq0
テレビ大阪で土曜日の深夜に放映されてたな。あと、桃尻娘シリーズや
ドレミファ娘の血は騒ぐなんかも観てた。
0112名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:14:53.08ID:C/gomsmX0
三浦友和がよかった
0113名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:30:46.94ID:nwhlRti20
ここまで尾美としのりなし
0115名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:02:57.97ID:nwhlRti20
正直あれがオナニーだとは全然わからなかった
0116名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:06:30.96ID:UTYYyayt0
>>106
カーチャン死んだのか?
0119名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:42:39.06ID:sIuzlqhT0
>>118
9・11の映像を観ながらオナニーしてるのか?
トム・シックスはまた不謹慎な映画を作ったものだなw
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:29.74ID:DZNWrt8P0
>>82
Amazonプライムで観て、さっきようやくそのシーンを発見した。
いつも若山富三郎にレイプされるシーンで満足しちゃって
たから探せなかったんだなw
0123名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 10:58:48.60ID:DUNjeYFi0
>>86
たまに偶然の一致というのがあるな

ロボコップと要素がかなり共通する悪魔の改造人間というB級映画が前年に公開されていたり
なおVHS持ってるがチープすぎて見るに値しないとだけ言っておく
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:00.28ID:yzHkwwrb0
>>121
だいたい何分目くらいかね?
0127名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:15:09.62ID:W7BIwa3K0
相米といえば「ションベン・ライダー」だな
うる星やつらの一作目の映画を観た時に観させられた
わけわからなかった
でも押井はアレを観てビューティフル・ドリーマーを作ったらしい
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:14:00.92ID:yqfDZFTc0
この年代の邦画ってまったく深夜放送地上波でも放送されなくなったな。
というか、地上波慎也枠ってもう映画の再放送、海外ドラマの放送って完全になくなったね。
2008年くらいに邦画、尾身としのりと小林麻美の映画観たのが最後じゃないかな?
この映画も、劇中で未成年高校生役が缶ビール飲むシーンがあるから地上波無理なんだっけ?
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:44:08.10ID:APaHpatN0
夜中にこれとかパンツの穴をこっそり録画世代
0131名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:26.03ID:Bfa/eaRN0
「誰かに言ったら殺す」
「ありがとうございます」
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:56:34.35ID:sBfwQcXk0
>>128
息苦しいよな。 
たかだか喫煙シーンやヌードぐらいで。
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:52:31.10ID:AUQd8hGl0
>>132
頭潰れて脳みそぶちまけて死ね
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 07:08:16.47ID:DZMoOtPJ0
これがセックスだー!
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:26:44.28ID:os9+75IO0?PLT(12121)

>>127
あの時代の同時上映ってなんだったんだろうなw
うる星2作目は吉川晃司だし。
当時、映画館はアニオタと吉川ファンが入り混じってた。
まだダグラムとザブングルの同時上映とかなら理解できるんだが。
0140名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 09:25:03.69ID:gPYMSvS/0
>>12
それ、怖かったわ〜
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:00.47ID:Ltglbibx0
中年スレになってる
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 13:59:26.58ID:uUQHlszj0
はい
0147名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:51:44.87ID:6Y2rQrnm0
>>63
ダチョウ倶楽部
タモリ倶楽部
軽井沢ゴルフ倶楽部(白洲次郎)を推しておく
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:54:37.07ID:mTt8bdtP0
キャストがバブル世代の一番下だよな
今の若者と大して変わらん

もうすぐ50才だ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:16.99ID:lp2ydXM30
ベルナルド・ベルトルッチのお気に入り映画なんだぜ
0150名無しさん@涙目です。(茸) [PE]
垢版 |
2018/07/31(火) 20:58:25.54ID:ddhVNdDD0
まるで金閣寺みたいやねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況