X



錨を上げたら腕が巻き込まれて死んだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:55:45.28ID:jLh3q3K80?PLT(13345)

27日午前、風間浦村の沖合で漁をしていた76歳の男性が、いかりを巻き上げる機械に腕を挟まれた状態で死亡しているのが見つかりました。

27日午前9時ごろ、風間浦村の下風呂漁協から、「船の上で倒れている漁業者がいる」と青森海上保安部に通報がありました。
青森海上保安部や警察が調べたところ、風間浦村およそ1キロの沖合でイカ釣り漁船を見つけ、風間浦村下風呂の漁業、吉田稔さん(76)がうつぶせで倒れているのが見つかり
ました。
青森海上保安部によりますと、吉田さんは、いかりを巻き上げるための機械に左腕を挟まれた状態で死亡しているのが見つかったということです。
県漁連によりますと、吉田さんは26日夜、1人でイカ漁に出航し、その後連絡がとれなくなっていたということです。
青森海上保安部は警察とともに事故の詳しい原因を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20180727/6080001707.html
0052名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:56.77ID:TmakObKm0
イカリング食いたくなったな
0053名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:11.97ID:RMNLeJ/p0
あまり関係ないが、ゲート式コインパークでは
発券機の横に来てから手を出したほうが良いな。
あやうく機械で突き指しそうになったわ・・・・
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:36:53.63ID:7J9slGF00
魚なんかな、命を懸けて取る必要ねえて
自分の命を大切にしろ馬鹿
0055名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:19.06ID:EXzhNawr0
類家五丁目からこんばんは
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:59.27ID:cG5dRajY0
>>47
グロ
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:42:10.37ID:8zZxZKtE0
巻き込まれ系で一番可哀想だったのは太めのワイヤーを巻いてるデカイ機械に片足を巻き込まれた奴だな
人間が扇風機みたいになってて同僚が止めようとしたら逆に回転アップしてクタクタになってた
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:47.75ID:DS/bvjGt0
漁中に北朝鮮に拉致られたって言われてた人が数年後にドラムに巻き取られた網の中から白骨死体で見つかったのが悲惨だった
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:36.13ID:YBQlaIkN0
>>66
どういう事だ?
0070名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:08.71ID:+H4zrZK40
>>68
感電やろ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:39.85ID:xsgqscMt0
>>3
呪いのローラーとハリケーンミキサーで心臓を貫かれたのはトラウマになった
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:37:35.59ID:/4CHh+RV0
>>40
蛇風呂間村がよかったな
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:46:13.05ID:moOtJh5z0
にゃ〜ん
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:46:57.79ID:uto1d54P0
巻き込まれた瞬間ちゃんと腕を切り落とさないからこうなる
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:48.30ID:x54ahNlL0
お前もさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:32.13ID:PjVJwNAX0
グロ画像スレ
0081名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 02:44:59.81ID:c5kCCKc60
苦しかったんかな・・

76歳が船に一人というのもアレだな・・意外と普通なコトかもしれないけど 
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 02:47:37.97ID:pgNdzg0b0
  ∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・ ) はいはいわろすわろす
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) わろ…
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

|l| ||l| ||l| ||| |
|l| |∧_∧|l| |
⊂( ・ω・)⊃
 /   ノ|l| |
 し―-J|l| |
     __
     \  \
        ̄ ̄

       /ヽ       /ヽ      ┌┐ r‐――‐ 、
       /  \___/  \     | |  | r--- 、 l
     /            \     | | └┘ ノ ノ
    /  ∪            ヽ   | |    i"´/
    .|     ●      ●   |  └┘   └┘
    .| し     (_人_)    /   ┌┐   ┌┐
     \             /     └┘   └┘
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 03:04:58.83ID:/lbGQ+300
何だ自営業か遺族が鬨の声を揚げる機会も無いな
0084名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:48:33.22ID:+jeuMOzC0
ばつびょ〜
0086名無しさん@涙目です。(和歌山県) [NL]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:07:13.70ID:WTMwUr3b0
マジかよネコちゃん最悪だな
0087名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:36:51.80ID:MYa/WEOO0
>>85
ヅラだ!
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 06:08:50.13ID:GblRdjSS0
>>40
合併しても村のままなのか
0092名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:55:26.51ID:HDGNMBuC0
>>91
おれも軍手が絡め取られて危なかったことあった今でもトラウマ
0094名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:56.05ID:XLnvy3tW0
>>64
人殺し!
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:00.15ID:Zny+ULLH0
>>63
これ、運転してる人助かったの?
0097名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:栃木県北部M4.4最大震度3】) [MX]
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:42.47ID:oMqsaH6T0
>>21
片腕一本くらいかすり傷だもんな
0098名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 11:40:58.26ID:3N+OcOFg0
>>70
>>75
なるほど
0099名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 12:44:41.76ID:d8LXeGo50
ここまで奇面組の伊狩増代なし
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 12:52:57.87ID:gGad8RPW0
猫を上げたら に見えてどんなホラーだよって一瞬ビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況