X



隅田川花火大会は中央区の人形町のあたり人間だらけになって大変なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:32:24.38ID:I+3E0ndT0
人間だらけで暑苦しい
よくいくわ
0006名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:32:42.79ID:FXlfU23C0
新宿古着屋ワタナベがそんなものに行ける余裕あるわけないでしょうダイバクショウ
夏物さえなくて毎日必死にコートだのセーターだのキチガイ大出品してんのにダイバクショウ
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:35:04.50ID:yq+ZhxJz0
何気にスカイツリーが朝からほぼ入れなくなるんだよね
花火の見物客の場所取りで
あれどうにかした方がいいわ
0009名無しさん@涙目です。(茨城県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:35:51.78ID:WvLNBBJu0
スレタイ、人形町て言いたいだけ
な?俺よく知ってるだろ? ←これ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:37:16.74ID:iQxoc+Ex0
>>8
マンションかビル買えば解決。
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:38:07.57ID:b4vlY2hC0
人形町からは見れない
田舎者の知ったか乙
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:38:32.30ID:IscjbcfI0
知ったかすんなクソ秋田
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:40:28.70ID:yq+ZhxJz0
>>11
観光客がスカイツリーに入れないってことだぞ
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:41:08.61ID:qnGeoA+w0
墨田区住んでるけど方角的に自宅から見えない
まあちょっと外出れば見えるけど
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:41:52.18ID:3jwJANnn0
箱崎の方がもっと大変だよ
特にT-CATから東側
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:43:34.44ID:Q6lzkTBy0
名古屋だけど、、
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:45:16.83ID:b3nsDrTm0
大震祭で全て死ねゴキブリ都民共W津波で沈め糞東京W
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:45:52.60ID:z9bqe5tY0
八代将軍吉宗は現代まで花火大会を続けている事を喜んでいるんじゃないかな?
面白いね
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:46:28.07ID:TNfWwrDx0
台風12号の猛威に晒された西日本の悲鳴を聞きながら
澄みきった夜空に打ち上がる花火を愛でる・・善き哉
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:54:09.95ID:ZAw1mzYa0
>>10
意味不明
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:58:51.73ID:7oPjFfAl0
>>10
元吉原はもうちょっと奥、浜町あたり
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:00:20.54ID:r/x8vwue0
スレストはよ
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:43.36ID:+4c5bj330
新川住民の俺はもう中央大橋から豆みたいな花火見て我慢
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:18.75ID:bympofsK0
南千住住みのワイ高みから見物
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:31.21ID:vQxelmB00
雨ほとんど止んだし今日できたんじゃないのか
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:51.73ID:si8bhBzq0
花やしき最強説
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:36.57ID:9u2/2fHP0
風に乗ってカーブしながら上がる花火ちょっと見てみたい
0039名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:58.61ID:3YQubMjh0
>>33
山谷かよ
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:40:52.95ID:xQWVKugU0
地上70mの自分ちのベランダから見れる俺はどうでもいい
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:18.40ID:RMNLeJ/p0
毎年コインパークの料金単価が変わった事に憤慨する人が続出する日だね・・・・
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:03.14ID:uztRMRAv0
東向日駅あたりからは見えるものなの?
明日たまたま用事あって夕方いるんだよね。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:17.01ID:/QqyiFsh0
始まるの遅いなあと思ったら延期してたのか
なんの連絡も受けてないんだが
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:52:51.90ID:cP4FP2LC0
やだなあ
江東区だけど明日帰るとき電車異常にこまないかなあ
普段でもうんざりなのに
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:58:08.48ID:cfa07Mrv0
大会運営の仕事でしか行ったことないわ
花火ずっと見てられるけどあんなもん数分で飽きるわ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:14.59ID:+HrhXWOy0
人形町じゃなくて東日本橋の両国橋近くがきれいに全景が見える穴場やね。
人形町駅から歩いて10分くらい。
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:10:30.97ID:sC/j/feF0
八重洲から見えるかな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:21:48.09ID:uSBDlW/40
人形町からだとタワマンの高層階の住人のみ見えるな
0055名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:31:29.88ID:TmakObKm0
この前大阪のたこ焼き屋のババアが脱税してたけど
あの角の人形焼きの店も相当儲かってるんだろうなあ
0056名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:36.17ID:ITPpqkOH0
台東区に住んでた頃マンションの屋上から見れたのが最高だったな
中国人が知り合い呼びまくって明らかに住民じゃねえのが混じってたのが気に食わんかったけど
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:24.42ID:Vzndpj2f0
初めて行くんだけどピンポイントで見るなら第一会場と第二ってどっちがいい?
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:50.68ID:YO5Oqg3C0
上野駅の山手線ホームから若干見える
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:35:33.18ID:gjEPO2nY0
大変なのは蔵前から浅草にかけて
あんなの行くもんじゃない
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:23.56ID:j7DkN5x60
花火は定期的にやれよ
混まなくてすむから
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [KE]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:38:01.11ID:6EWleuoi0
低俗庶民のお祭り
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:12.15ID:dhNic4so0
うちのマンションから見れる
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:39.12ID:dhNic4so0
>>47
亀戸住み?
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:39.53ID:dhNic4so0
>>22
23年前の話だが、吉宗は現代にコギャルが出てきて嘆いてたよ
0066名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:56:07.46ID:vYJYe+fK0
穴場教えろや
0067名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:57:43.60ID:CJ7mht1C0
>>6
キチガイ元気か?
店はないのか?
オークションとかメルカリかよ?
新宿とか関係ねーじゃん?
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:31.08ID:fkwKrCDb0
隅田川の花火はビルが邪魔でマジで見にくい
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 01:00:45.96ID:e/BCj5Xg0
焼夷弾ばら蒔いて全滅しろ
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:58:04.82ID:dhNic4so0
墨田区に住んでるけど、花火全く見えねぇw
マンションの最上階なのに
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:38.65ID:csQfZ/au0
鐘ヶ淵の駅でちょっと見えた
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 09:29:02.37ID:xTvgur660
毎年高橋真麻を楽しみにしているw
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 10:09:10.65ID:b4FbsSMq0
田舎の花火大会の最初に上がるような小っちゃい花火がメインの花火大会
0080名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 10:57:10.99ID:t/ZJ+XJQ0
>>75
イベントはそん時に踏まないとダメ。
花火大会だろうが、GWだろうが、混んでようが、渋滞しようが、熱波だろうが、その日にその人と行った事実が重要なんだ。


で、子どもがいたら休みあけに先生が、
先生「みんな花火大会行きましたか〜?」
って聞くわけよ。

「花火大会をテレビで見てた。」とか、可哀想すぎて涙出てくるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況