X



杉田水脈の発想は優生思想に連なり、「国家のごくつぶし」であるネトウヨは収容所に送られることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:45:12.49ID:UR2z2Fug0?2BP(1500)

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-27/2018072701_01_1.html

 杉田氏の発想は人の能力に優劣をつける「優生思想」につらなります。ユダヤ人らを大量虐殺したナチス・ドイツは「優生思想」に基づいて、同性愛者らも殺しました。
精神病患者や障害者、アルコール依存者、交通法違反者、遅刻・無断欠勤常習者も「国家のごくつぶし」とみなし、収容所に送ったのです。
0002名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:15.35ID:kCuKTVOa0
>>1
パヨクはナチスがお好き
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:31.80ID:yXp4JRnD0
やっぱり裏で動いてるのは日本共産党
さっさと解党しろ殺人テロリスト集団が
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:47.79ID:C2iphECpO
す…水脈
0007名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:50:07.36ID:DKbhzkOT0
>>6
毎日立ててるけど今日は異常だなw
頭の中のネトウヨが殺しに来るよ〜頭がキューッとなるよ〜って感じなんじゃない?w
0008名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:51:11.89ID:09gXlYsz0
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:57:05.53ID:RD8o6bBJ0
小沢一郎

午後5:04 · 2018年7月26日
「LGBTは子供を作らないから生産性がない」という自民党議員の発言。
「障害者は人でないから殺人ではない」という相模原事件の被告。
ヘイトスピーチにネットに満ち溢れるヘイト書込み。
安倍政権になって、こうした風潮が強まっているように思う。
差別は悲劇しか生まない。
差別とは闘わないといけない。

ーーーーーー
小池晃
午前9:29 · 2018年7月26日
「ただそこに居るだけでいい、生きているだけで十分というのが人の命であるはずです。
外部から条件なんてつけてはいけないしつけられるはずがない。
そんな貧しい思想を流してはいけないし許してはいけない。
徹底的に戦わなければなりません」

相模原事件に通じる杉田発言
ーーーーーーー
日本共産党

午前8:09 · 2018年7月26日
素晴らしい内容の記事です。多くの人に読まれてほしい。

「筋ジストロフィーで生活の全てに介助が必要な詩人、岩崎航さんが、#杉田水脈 議員の寄稿を読んで真っ向から対抗します。」

条件をつけられる命なんてない 
相模原事件に通じる杉田議員の発言

( TДT)おえっ、共産党きもっ
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:22:38.43ID:c0xe8uvl0
杉田の論法でいけば、
安倍夫妻も、どっちかが子作り出来ない原因あるなら、
さっさと離婚して再婚したらよかったよな。

どちらかには跡継ぎが出来たわけだし。

子供ができないってわかってるのに、好き好んで夫婦であり続けて、
相手の生産性に関する可能性を縛り続けるなんて、
安倍夫妻は
なんて生産性がない、非生産的な夫婦。

子供が生まれるような人同士が結婚するべきであって、
それ以外を認めたりするのなんて、ある意味犯罪的行為の助長だな。

法律で、子なし、種無し、石女、LGBTには、性的健常者との結婚や扶養手当なんて認めなきゃいい。
こいつらみんな、杉田の論法によれば生産性がないからな。
0017名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:16.37ID:r0LkHXdz0
あたかも生きることを否定した発言であるかのようなひん曲げ解釈w

LGBTに特別な手当は不適当と言っただけでw
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:44.50ID:X8ewOiNs0
>>3
>>5
>>9
>>12
共産主義ってなにがダメなの?
キューバとか競争も無くのんびり過ごして楽しそうじゃん
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PK]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:01.69ID:b9IVtnCK0
だからネトウヨは国家権力に忠誠を誓うのだ。
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:35.07ID:7iqje4Im0
>>1
恐怖政治・革命bot@3rdbadstory

富農はソビエト政府の凶暴な敵である…
これらの吸血鬼は人民の飢餓によって裕福になったのである。
これらのクモは労働者によって肥え太った。
これらのヒルは労働者の血を吸い、都市労働者が飢える一方で、
一層豊かになったのである。クラークに無慈悲な戦争を!
彼ら全員に死を――レーニン
https://twitter.com/3rdbadstory/status/952829179308855301


富農をシベリア送りにするのはいいんっすかねw
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:41.07ID:D+quNpxK0
>>1
妄想が激しい・・・。
0022名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:35:16.23ID:r0LkHXdz0
「元気なお子さんを産んでください」
「女性が子供を産んでくれないと人口減は止まりません」
   ↓
産む産まないは個人の勝手!国が個人に干渉するな!
女を子供を産む機械扱いしてる!女性蔑視だ世界中にカクサンしてやる!
あんぎゃ〜っ

てのと
全く一緒
0023名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:35:18.10ID:uJ49Y4DI0
え!?
日本共産党は同性愛を批判してたじゃんwwww
0025名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:16.05ID:uJ49Y4DI0
日本共産党は自衛隊や米軍に対しても差別してるよね
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:39.33ID:cYttqU1T0
赤旗ソースとかキムチ悪いわ
0027名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:37:53.77ID:6++cRLpI0
全部読めばむしろLGBTよりの事書いてあるのになw
0028名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:51.47ID:r0LkHXdz0
>>15
そうだなよくわからんけど
おまえのアベ叩き論法それでいけそじゃね?w
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:39:05.08ID:7iqje4Im0
>>1
日本共産党「同性愛は堕落したブルジョア文化!」
https://i.imgur.com/xvDYueW.jpg
0030名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:40.17ID:RD8o6bBJ0
池内さおり(共産党

午前10:49 · 2018年7月27日
「必要なら本人がツイート」
‘脊髄反射的に’人を見下す才能は天下一品。
人権さえ理解しない者たちの集団、
それが自民党?
積み上げてきた人類の英知や歴史の到達を、
事実誤認で攻撃し、
上から目線で他者の人生に説教?
政治家の役割を完璧にはき違えてる。許してはならない。

( ^∀^)はい、ブーメラン
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:15.84ID:7iqje4Im0
>>1
ナチスは国家社会主義を掲げ、ヒトラーは「わが闘争」で
「私はボルシェヴィズムから最も多く学んだ」と述べたほか、
ナチスは政治将校や強制収容所などといったソ連の組織論や運動論、
共産党のプロパガンダ活動(プラカード、集団行進、シュプレヒコール、戸別訪問、
楽団、膨大な量のビラ・ポスターの配布など)を模倣し、
党歌「旗を高く掲げよ」についても共産主義者のヴィリ・ブレーデルの詩を
焼き直して作ったとする説がある。ゲッベルス自身も「ボリシェヴィキどもからは、
とくにそのプロパガンダにおいて、多くを学ぶことができる。」と公言した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%83%A0


ナチスの強制収容所はボリシェヴィキのパクリとか書いてあるぞw
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:50:38.18ID:XvGGMzSk0
>>1
赤旗って昔は同性愛者の党員をコケおろしてなかったっけ?
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:58.64ID:LhAH0lua0
でも杉田みたいのを作り上げたのはネトウヨだろうな
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:53:51.26ID:7iqje4Im0
>>1
>ナチス・ドイツは「優生思想」に基づいて、同性愛者らも殺しました。


「優生思想」じゃなくって「ブルジョア的退廃」とかいう理由ならいいのか?
https://pbs.twimg.com/media/Bgcp5K3CIAA1l8p.jpg
0035名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:00:14.07ID:7iqje4Im0
>>1
日本におけるLGBTの権利 - Wikipedia

近年、日本の政党もLGBT政策を公約に掲げ始めたが、戦後史の中では、
同性愛者に無関心か差別的だった歴史がある。
かつてスターリンの血の粛清以来、共産主義・社会主義圏の大半の国々で
同性愛に非常に厳しい姿勢が取られ、同性愛者を収容所に収監し
思想教育をするなどしていた[40]。ソビエト連邦などでは
大粛清の口実にされていたり、中華人民共和国の毛沢東も同性愛者らを
「性的な逸脱者」として彼らの性的去勢を信じ[41]、成人間の合意に基づく
同性愛行為も「流氓罪」として、拘留や労働教育刑などの対象になった。
こうした「同性愛はブルジョワ的頽廃」というイデオロギーが、
1980年代頃までの日本の革新政党にも影を落としていた[40]。
例えば、日本社会党時代、社会主義協会(社会党最左派派閥)代表の向坂逸郎が
ゲイの東郷健に対し、「ソビエト共産主義になればお前の病気は治ってしまう」
と発言した[注記 3]。日本共産党も党員がゲイが集まる旅館のロッカールームで
他人の下着を盗む事件を起こした時に、窃盗を非難するだけではなく、
同性愛そのものを「ブルジョア的頽廃」と否定した[40]。
また1993年放送の日本テレビ系ゲイドラマ『同窓会』について、
共産党機関紙・赤旗は「青少年教育に悪影響を与える」と書いていた[42][注記 4]。
このほか政党には属さないがマルクス主義者の上野千鶴子も
「私は同性愛者を差別する。なぜなら彼らは自然に反しているからだ」
と断じていた[43]。このように当時の革新政党らは、
ゲイを差別する側に立っていた[40]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8BLGBT%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9


wikiにもかつての共産党の悪行が延々書いてあるのに
よくも恥ずかしげもなくLGBTの味方気取るよなこいつら。
0036名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:55.97ID:uJ49Y4DI0
>>34
>>35

これがマルクスレーニンパワーでなかった事になっちゃうんだから凄いよね共産主義者って
慰安婦問題や731部隊の問題、関東大震災朝鮮人虐殺を創造し
都合の悪いものは消し去る共産主義
万能だわーwwww
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:08:45.89ID:7iqje4Im0
「プロレタリアート」以外は生産性がないので皆殺しなのが共産主義
0038名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:51.88ID:RD8o6bBJ0
http://blog.livedoor.jp/yunokimi/archives/53354887.html
柚木みちよしの ゆず日記
2018/07/27

昨日はやまゆり園事件から2年の報道もあり、月刊誌での自民党の杉田水脈議員『LGBTには生産性がない』との発言にも多くの意見があります。

「生産性」で人を測るなら、そのモノサシから外れた人は社会に不必要となり、それは
憲法上の生存権すら否定しかねず、
我々野党が一貫して主張してきた、最近では安倍首相も言及をするに至っている「共生社会」とは対極をなす社会となってしまいます。

立法府や行政府の仕事に携わる我々は、ノーマライゼーションに最も敏感な立場であるべきと思います。
そして、ノーマライゼーションの理念は、たまゆり事件加害者の言動や杉田議員発言とはまったく対極にある理念であり、
立法府にある者は、党派を問わず、この「生産性発言」を看過することは、発言に同意することになりかねず、きちんと声をあげていくべきだと思います。
コメント(0件)

2018/07/24 12:02
地元有権者の皆様から、被災地復旧を加速するのは最重要として、
「もっと野党がしっかりして、正すべきを正してほしい」との声を多く頂いています。

是正のため、野党も市民も大結集すべきだし、小泉元首相と小沢一郎議員との連携もあっていいと私は思います。

これだけ安倍政権与党の不祥事続発の異常事態にも関わらず、野党が分断されているからこそ、安倍一強政権が続いている。
これに歯止めをかけられない野党には存在価値はありません。
コメント(0件)

( ^∀^)・・・
0041名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:05.21ID:SiIMRKzt0
小児性愛の権利は?
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:33:16.60ID:yXp4JRnD0
>>18
まあ確かに党上層と党に搾取される人民とで上下が固定化されて競争は無くなるけどね
のんびりもしないし楽しくもないよなぜなら党に逆らったら殺されるのが共産主義だから
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:34:16.41ID:lbhQQ6k10
【悲報】安倍晋三さんの事務所、暴力団に300万円支払っていた、 疑惑どころか完全にアウト、安倍支持者さんこれどーすんの?★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532466176/
0044名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:59.45ID:EaEFWnfB0
>>1

全文を提示したうえでいったほうがいいな

 どうして
 そのタイトルになったのか知りたい
0046名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:38:19.39ID:RD8o6bBJ0
未来のための公共
午後9:50 · 2018年7月26日
以前、 安倍首相は在特会元幹部と写真を撮って批判されましたが、
杉田水脈も在特会に負けず劣らずです。
しかも杉田の場合、安倍首相がその比例当選を強く後押ししたそう。
違うのであれば安倍首相は釈明した方がいいのでは?

( ^∀^)左翼の思考
なんでもいいから自民党を叩けるネタ発掘
→なんでもいいから炎上させるためにネタのかさ増し
→なんでもいいから自民党批判
→からの〜アベガーぁあああ!!!
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:46:28.77ID:7iqje4Im0
生産性がないから支援必要なし → ナチスニダ収容所送りニダ!


よくこれだけ話を歪曲できるよなバカチョンは
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:49:16.14ID:7iqje4Im0
対抗してこいつらがブルジョア批判するたびに
シベリア送り収容所群島持ち出せばいいんじゃね
0052名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:51:18.59ID:RD8o6bBJ0
未来のための公共

午後5:10 · 2018年7月27日
この後19時からです。
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

( ^∀^)炎上させようと必死
騒いでるの左翼だけだよ
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:58:08.46ID:7iqje4Im0
かつての共産党「同性愛はブルジョア的退廃」って
共産主義におけるブルジョアは生産性皆無なわけだが
急に転向してLGBTの味方気取ってるってことは
同性愛に対する認識がどう変わったんだっていう。
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:07:51.60ID:7iqje4Im0
働かざる者食うべからず - Wikipedia

ソビエト社会主義共和国連邦(現在のロシア連邦)およびソビエト連邦共産党
(前身はボリシェヴィキ、現在はロシア連邦共産党)の初代指導者
ウラジーミル・レーニンは、同党の機関紙「プラウダ」第17号
(1919年1月12日発行)に寄稿した論文「競争をどう組織するか?」の中で、
「『働かざるものは食うべからず』は社会主義の実践的戒律である」と述べた。
レーニンがこの言葉を使った際には、不労所得で荒稼ぎする
資産家達を戒める意味合いがあった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%83%8D%E3%81%8B%E3%81%96%E3%82%8B%E8%80%85%E9%A3%9F%E3%81%86%E3%81%B9%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%9A


「働かざる者食うべからず」なんてまさに生産性のない奴を否定してるわけで
実際、富農ブルジョアを生産性がないという理由で大虐殺してるわけで
ナチスとどこが違うんだっていう。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:21.84ID:2Uu/xBYY0
ネトウヨ板でこの手のスレ立てるの楽しいねw
嫌儲だったら、そうだそうだ!で終わっちゃうw
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:52.48ID:c0xe8uvl0
杉田の論法でいけば、
安倍夫妻も、どっちかが子作り出来ない原因あるなら、
さっさと離婚して再婚したらよかったよな。

どちらかには跡継ぎが出来たわけだし。

子供ができないってわかってるのに、好き好んで夫婦であり続けて、
相手の生産性に関する可能性を縛り続けるなんて、
安倍夫妻は
なんて生産性がない、非生産的な夫婦。

子供が生まれるような人同士が結婚するべきであって、
それ以外を認めたりするのなんて、ある意味犯罪的行為の助長だな。

法律で、子なし、種無し、石女、LGBTには、性的健常者との結婚や扶養手当なんて認めなきゃいい。
こいつらみんな、杉田の論法によれば生産性がないからな。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:29.63ID:wmMnHCeG0
>>1
願ったり叶ったりじゃねーのか?支援しろよwww
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:05.14ID:c0xe8uvl0
杉田の論法でいけば、
安倍夫妻も、どっちかが子作り出来ない原因あるなら、
さっさと離婚して再婚したらよかったよな。

どちらか一方が子供を作れる人間なら、どちらかには跡継ぎが出来たわけだし。

子供ができないってわかってるのに、好き好んで夫婦であり続けて、
相手の生産性に関する可能性を縛り続けるなんて、
安倍夫妻は
なんて生産性がない、非生産的な夫婦。

子供が生まれるような人同士が結婚するべきであって、
それ以外を認めたりするのなんて、ある意味国家にとって、犯罪的行為の助長だな。

法律で、子なし、種無し、石女、LGBTには、性的健常者との結婚や扶養手当なんて認めなきゃいい。
こいつらみんな、杉田の論法によれば生産性がないからな。
0064名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:32.66ID:wmMnHCeG0
>>58
ここ、おまえが立てたのか
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:40:51.12ID:NfYNvCDL0
よく考えたら子供を産んでもその子が穀潰しに成長したら0ではなくマイナスだよな
0の方がマシだよな
0066名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:08.88ID:a2WlLsWL0
社会主義VS共産主義
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:31.99ID:lbhQQ6k10
232 マンセー名無しさん sage 2018/07/27(金) 19:19:54.91 ID:8bUqbUb6
ネトウヨ「台風は反日北朝鮮のせい!」
https://i.imgur.com/Q9UxNSH.jpg
https://i.imgur.com/Qk2vLj5.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532668010/232

235 マンセー名無しさん sage 2018/07/27(金) 19:22:32.88 ID:8bUqbUb6
https://i.imgur.com/8NuZDcB.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532668010/235
0068名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:41:33.31ID:RqWbrmOA0
ホモの朝ごはんなんかキモいんだよNHK
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:23.78ID:7iqje4Im0
>>1
>精神病患者や障害者、アルコール依存者、交通法違反者、
>遅刻・無断欠勤常習者も「国家のごくつぶし」とみなし、


そういや共産主義にも「ルンペンプロレタリアート」とかいう概念あったよなw
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:31.51ID:lbhQQ6k10
253 マンセー名無しさん 2018/07/27(金) 19:49:26.83 ID:JHIpdyOt
セブンイレブン「東方神起のキャンペーンやるンゴ」

ネトウヨ「朝鮮人の反日東方神起を使うとかセブンイレブンはおかしい!」とセブンイレブンのツイッターを荒らす

ネトウヨ「何で私をブロックしたの?」

セブンイレブン「企業活動をする上でしかるべく基準を設けており、それにお客様のツイートが該当しています」

ネトウヨ「反日企業としてやっていくんですね?」

セブンイレブン「お客様がそう思うならそうです」

ネトウヨ発狂

https://i.imgur.com/KaTzKgO.jpg
https://i.imgur.com/6YERZhR.jpg
https://i.imgur.com/Uo74SSn.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532668010/253
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:53:40.46ID:dyKRS1560
杉田に科研費の使い込みばらされたパヨクどもの大合唱
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:58:16.27ID:a2WlLsWL0
>>71
    /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

真っ先にこれ思い出した
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:16:12.37ID:c0xe8uvl0
杉田の論法でいけば、
安倍夫妻も、どちらか一方に子が出来ない原因があるんなら、
生産性がないから、さっさと離婚して再婚した方がよかったんだな。

どちらか一方が子供を作れる人間なら、
どちらか一方には跡継ぎが出来る可能性があるのに、

その組み合わせでは、子供ができないってわかってるのに、
好き好んで夫婦であり続けて、相手の生産性に関する可能性を奪い続けるなんて、
安倍夫妻は
なんて生産性がない、非生産的な夫婦。

子供が生まれるような人同士が結婚するべきであって、
それ以外を認めたりするのなんて、ある意味国家にとっての犯罪的行為の助長だな。

法律で、子なし主義、種無し、石女、LGBTには、性的健常者との結婚や扶養手当なんて認めなきゃいい。
安倍含め、こいつらみんな、杉田の論法によれば生産性がないからな。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:20:31.33ID:EnqUe5fc0
子供を産んでいない非国民は死ねよ
日本の繁栄の邪魔だ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:30.83ID:RD8o6bBJ0
名うてのセクシーファッファ♂ツイート
午後10:41 · 2018年7月24日

「同性愛を差別している!」
「失礼だ!」と言いますが、
当事者として全くそうは感じませんでした。
なぜ当事者でない人たちが騒ぎ立て謝罪を要求するのでしょう。
私たち同性愛者は弱者でもないし、
被害者でもありません。

(о´∀`о)ハゲどう
0080名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:17.92ID:clazVKTh0
不妊治療に税金を投入することを否定してるわけじゃないでしょ。むしろそういうとこに税金使えよって話なわけよ。
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:21.88ID:+uy+Ifah0
真の愛国者は子供作れない時点で自殺するから
0083名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:48.65ID:AtWWdskQ0
ネトウヨが収容所送りになるなんて
パヨちん理想の世界じゃん
0084名無しさん@涙目です。(岡山県) [NL]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:37.66ID:SatLnyYp0
>>78
皇族にすら弓を引く逆賊を発見。
0086名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IT]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:11.67ID:EVdMDxj20
>>30
パヨクにとってこういう批判は勧善懲悪のつもりなんだろうが、一般人から見たらそのままブーメランになってるよね

まぁバイキンマンから見たらアンパンマンは悪だし、正義なんて立場によって変わるんだけどさ
こいつらは思想を貫く為にわざわざ敵を作り、その敵と戦って勝つ事しか頭にないから、もはや戦う事が目的になってる
もう少しまともな議論が出来ると良いんだけどね
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IN]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:20.06ID:XEzIvdFq0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw


しかしコイツ等パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:15:43.62ID:7iqje4Im0
ナチス「ユダヤ障害者は皆殺しだー」
共産党「富農ブルジョアは皆殺しだー」


単に絶滅する対象が違うくらいにしか違いを感じないがw
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:53.00ID:XpR2MjHD0
そもそも日本は先進国で一番生産性が低い
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:24.04ID:/VahKwUT0
またLGBTパヨクが騒いでるんか
さっさと吊ればいいのにwwww
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:17.22ID:8dZi//ip0
そもそも最初に自己責任とか言いだしたのは朝日新聞なのにね
0092名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:45.30ID:4FuYODlp0
>>78
男絶滅キターww
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:20:30.99ID:oGveNG4C0
>>14
杉田玄白
杉田かおる
杉田智和
杉田香織
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:39.50ID:ZUbSlkvc0
もはや連想ゲーム化
0098名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:48.54ID:49fUdV3B0
赤旗やんけ
紋理的に反論できない人が差別とか言い出す
LGBTには社会的生産性がこんなにありますよ、直接的な子孫を残せずともこんなに社会貢献してますよ、と
なぜ言えないのか
0099名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:33:48.79ID:b1SV8FzI0
>>88
ナチス「ユダヤ障害者は皆殺しだー」
共産党「富農ブルジョアは皆殺しだー」
ネトウヨ「チョンは皆殺しだー」


単に絶滅する対象が違うくらいにしか違いを感じないがw
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:15.39ID:4cRxJaXb0
>>1
すぎたすいみゃくによる天変地異
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:36:42.89ID:7iqje4Im0
ヨシフ・スターリン - Wikipedia

スターリンは、少年時代からユダヤ人に対する嫌悪感を薄らながらも抱いていたが、
ヒトラーのような強迫観念とは異なり、
帝政時代のロシアではごくありふれた偏見の域を出ないものであった。
「額に汗して働かぬ人々」というのが、
長年スターリンが持っていたユダヤ人観であった。
(中略)
スターリンは最晩年の1953年、「ユダヤ人問題の最終的解決」と称して
ソ連国内のユダヤ人全員をシベリアおよびカザフスタンに
強制収容する計画を実行する予定であったといわれるが、
スターリンの死によってこの計画は中止となり、
後継者のベリヤにより逮捕されていたユダヤ人も全員釈放されたことで
実現はしなかった[151][156]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%82%B7%E3%83%95%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3


惜しくもヒトラーにはなれなかったスターリン同志
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:15.45ID:AtWWdskQ0
>>103
共産主義関係なくヨーロッパじゃ近年までホモは犯罪だったからな
シロンボは何周も遅れてるんだよ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:08.77ID:iY9bcpOH0
批判してるヤツらって性転換手術が保険適用されてていいのか?アホなの?
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:53.94ID:drGSp89Q0
>>106
飲んだくれて肝臓痛めて働けない奴にもナマポが入ってるのに何言ってんだ?
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:10:54.50ID:5uA+Ar+40
ここまでくると

左翼の気持ち悪さしか見えなくなってくる
0109名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:16:52.66ID:49fUdV3B0
何が怖いって、こういう差別を盾にした綺麗事がまかり通ると、価値観がひっくり返った時に
ヒステリックな本当の迫害が起きかねないこと
特に今「守る側」を標榜してる人たちは危険
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:23.46ID:drGSp89Q0
外国で報道されて、アルジャジーラにも報道されて
サヨクガーとかマスゴミガーって感覚がさっぱりわからん
擁護派も「切り取りだ!」とか「言葉狩りだ!」とか言ってるけど
どっからどう見ても「無駄金になるから1円も入れるな」としか聞こえない
なぜ1円かと言うとまだ何もやってないから
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:26:39.08ID:AtWWdskQ0
>>111
>どっからどう見ても「無駄金になるから1円も入れるな」としか聞こえない
>なぜ1円かと言うとまだ何もやってないから
だから何の問題もないだろ?
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:26:42.58ID:0HmShdW90
小池晃
午後8:21 · 2018年7月27日
私も連帯します!
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

福島みずほ
午後7:06 · 2018年7月27日
LG BTは生産性がないと言う発言に抗議をする集会での挨拶です

未来のための公共
午後5:10 · 2018年7月27日
この後19時からです。
#0727杉田水脈の議員辞職を求める自民党本部前抗議

目を覚ませよ いつものメンバーだろ?
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:15.47ID:mb5iQLot0
自民受取拒否?また初動対応誤ったのか
0118名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:13.79ID:5Cn2sHtE0
ペドフィリアもネクロフィリアもバレたら投獄されるんだから
こいつらも同じでいいんだよ
さっさと逮捕しろ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:14.26ID:EnqUe5fc0
子供を残さない非国民どものせいで、
日本人の子供たちが移民と戦う羽目になるのだが
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:22:57.86ID:oUMt5H120
ヒトラーはドイツ人でも同性愛、ニート、障がい者、老人は毒ガス処分したからネトウヨニートは気をつけてな
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:08.82ID:wH0+km+W0
共産党は義務教育で同性愛について教えるように運動でもしていろよ
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:19.46ID:7iqje4Im0
>>121
そういやドイツ共産党はナチスと共闘してたんだっけかw
類は友を呼ぶw
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:48.08ID:lbhQQ6k10
ネトウヨ「何で私をブロックしたの?」

セブンイレブン「企業活動をする上でしかるべく基準を設けており、それにお客様のツイートが該当しています」

ネトウヨ「反日企業としてやっていくんですね?」

セブンイレブン「お客様がそう思うならそうです」

差別を許さないセブンイレブン、大変結構!

https://twitter.com/T_oogami/status/1022742353424003078
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:52:31.85ID:7iqje4Im0
>>121
>ニート、障がい者、老人


「働かざる者食うべからず」のスターリン憲法だと
ここら辺の扱いはどうだったんだろ?
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:56:17.58ID:7iqje4Im0
>>126
共産党政権ならウヨクってだけで労働改造所行きだっけw
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:03:41.48ID:QCWtWVsk0
【悲報】セブンイレブン「ネトウヨがそう思うなら、そうじゃないの・・・)鼻ホジホジ」 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532703564/
0130名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:11:35.58ID:hR/M64Mk0
>>12
テメーがキモいよ。
何がどういう風にキモいのか説明してないキモさ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:24:10.65ID:QCWtWVsk0
152 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1214-tjON) sage 2018/07/28(土) 00:21:44.78 ID:U8b8eqDJ0
> 月だって風だって@akanyo_sarashiX
>
> たった今セブンイレブンから回答がきました
> ブロックした理由は
>
> 「企業活動をする上でしかるべく基準を設けています。それにお客様のツイートが該当しています」
>
> とのことでした
>
> 「反日活動支援企業としてやっていかれるんですね」と聞いたらお客様がそう思われるのであればそうですと言われました
>
> 1:24 - 2018年7月26日
https://twitter.com/akanyo_sarashiX/status/1022397303200477185

すげぇさすがネトウヨ
あたまがおかしい

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532703564/152
0135名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:29:45.74ID:8hDNMFf90
「生産性がない=生きる価値なし」とは杉田水脈は発言していない
杉田水脈が言ってるのは、社会的に生産性が無い健康体の人を社会が保護するために税金を投入する必要が
あるだろうか?という問題提起
発言を恣意的に曲解して議論自体を封殺するのは建設的では無い
別にLGBTの存在を否定しているわけでは無い
LGBTに対する理解が足りないというのならば、教育で性的少数者の時間を拡充すればいいだけの話
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:33:19.65ID:NDBVIWl20
>>135
お前が言い直してる意味で通ってるし
それがおかしいって言われてるからw
言葉狩りだ!とか言ってる奴頭おかしい
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:35:36.39ID:WA9H67Ae0
トランスジェンダーは病気だろうが、
あとは単なる性癖だろうが!
チンポ好きな男とマンコ好きな女と
両方好きなやつだろ。

ロリ、おじさん好き、デブ専、熟女好き、スカトロ、
SM趣味 の奴らとなにが違うんだよバカども。
0138名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:36:40.08ID:8hDNMFf90
>>136
相模原の事件と同列に並べる意味は?
障がい者は言うまでもなく社会的弱者であって、社会の保護対象なのだが
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VE]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:40:42.27ID:NDBVIWl20
>>138
相模原なんか知らないけど
社会保障の基準に生産性=投資効率
なんて概念はない
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:47:43.09ID:82VdU3zL0
ホモとレズしかいなくなったら、地球滅びるだろ。
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:47:52.75ID:znT4atiA0
LGBTカップルに子供という観点から生産性がないのは事実
しかしながら普通の福祉は受けられる
なぜ特別に税金投入の必要性があるのかと
いうのは当たり前の言説
0143名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:47:53.14ID:8hDNMFf90
>>139
貴方が同列に見てないなら別にいいよ
この問題で「反論」と称して障がい者の大量殺害を行なった相模原の事件と同列に扱って、社会的な
圧力を高めようとしている野党議員が多いからさ
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:47:54.98ID:VHJJ7Yue0
>>137
ここの部分はトランスも同じこと思ってんじゃねえかなぁ
結局、この辺を理解できるのは根本的に保守だろうね
設計主義はこの連中を「使う」ことしか思いつかない
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:55:51.16ID:3qY/U+IM0
>>1

このようにナチスは多くの人を死に追いやったのですが
驚くことにその数十倍もの人間を殺戮した人達がいます
そう共産主義者です
その数は優に一億人を超えました
ナチスが特異点的に発生した事象であることに比べて共産主義者の恐ろしい所は、世界中至る所で例外なく同族であろうと殺戮していったことです
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [CH]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:10:02.44ID:WA9H67Ae0
>>144
そうだよね。俺もトランスジェンダーが同列に扱われてるのが彼ら彼女らの不利益になってないか心配する。

ゲイレズバイはそれなりに自分の世界見つけて楽しくやってる奴多いじゃん。
テレビ出てる百貫デブとか、渋谷区で婚姻届出して喜んでる不細工とか。そんな奴らほっとけよ。
バイの稲垣だって全然後ろ指指されないし。

ジェンダーはもっと苦しいひと多いと思うからそれはケアしてやっていい。
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:11:37.56ID:0IfTOUt10
赤旗の言いたいことはわかるけど
この人単に自分の快不快でモノ言ってるだけっしょ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:25:51.28ID:jc3+C0Di0
>このように当時の革新政党らは、ゲイを差別する側に立っていた[40]。
>(ただし1990年代頃から変化し始め、当時の社会党機関紙「社会新報」に
>LGBT関連記事が載り始めるようになり[44]、2000年代には共産党機関紙、
>「赤旗」にもLGBT関連記事が載り始めた[45]。)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8BLGBT%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9


90年代になって急に転向って、やっぱソ連崩壊が原因とか
0149名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 01:46:40.68ID:PRYt+p+d0
ネトウヨはニートか引きこもりだからな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 02:03:31.16ID:jc3+C0Di0
>>149
マルクス教の教義では労働者階級はネトウヨにならないんだっけかw
0151名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 02:05:12.79ID:jc3+C0Di0
ってか、ルンプロは革命の役に立たないからゴミクズカスニダみたいなのも
生産性で判断してるようなもんだよな。
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 02:09:30.81ID:KCYGb0Eh0
西ドイツ時代も普通にホモ禁止だったような?w
0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:55.11ID:QCWtWVsk0
139 マンセー名無しさん sage 2018/07/28(土) 02:22:21.11 ID:ZaE6AwEd
【悲報】ネトウヨ、セブンイレブンにも馬鹿にされるwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1532685772/

報告できそうなツイート

https://twitter.com/akanyo_sarashix

https://twitter.com/akanyo_sarashiX/status/1022418113579503616
https://twitter.com/akanyo_sarashiX/status/1022361662987194370
https://twitter.com/akanyo_sarashiX/status/1022404756877107200
https://twitter.com/akanyo_sarashiX/status/1022157282656706560
https://twitter.com/akanyo_sarashiX/status/1022156883333865472

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532606497/139
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 02:30:37.00ID:3m9HTMnT0
>>149
パヨクは革命を欲する貧民層
0157名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 02:37:15.65ID:QCWtWVsk0
【悲報】自民・杉田水脈議員のLGBT差別発言、全ての局の朝のニュース番組で冒頭からガッツリと大きく特集されてしまう 一体なぜ… [804595938]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532564228/

【悲報】自民党、LGBTの地方議員達の杉田水脈への抗議声明を受け取り拒否してしまう…これもう半分ヘイト容認政党だろ [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532696227/
0158名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 02:52:11.43ID:8i6qUqlj0
>>152
ドイツ帝国からワイマール共和国時代まで一貫してホモであることは犯罪
むしろナチス突撃隊隊長のレームがホモを合法化しようとしてたw
0159名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:04:39.01ID:GkfzcY0o0
サヨクのほうがずっと優生思想だし一つの価値観しか認めない
全体主義だろ杉田の言ってるのは人間としての原則だよ自分の
生まれ持った性別を受け入れないのはおかしい

サヨクの言い分は鳥に対して自分羽がないからお前も羽を取れと
いうようなもの
0160名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:06:34.02ID:GkfzcY0o0
子孫を残さないのは生産性がないというのは事実であって
それこそ病期で不妊になってしまったり不幸な事情があって
そういうことになった人以外の人すべてに言えることだよ

ホモやレズじゃなくたって子孫を残すことをわざわざ避けるのは
生産性のない以外なにかあるか?
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:25:00.08ID:QCWtWVsk0
【悲報】セブンイレブン「ネトウヨがそう思うなら、そうじゃないの・・・)鼻ホジホジ」 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532703564/

【悲報】セブンイレブン「ネトウヨがそう思うなら、そうじ2ゃないの・・・)鼻ホジホジ」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532722575/
0162名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:31:42.87ID:nADbU9FT0
なんで極端な考え方なんだろうか。
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:17:22.56ID:bW2mLq/v0
やったね
ネトウヨはどんどん刑務所入れろ!
0166名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:18:50.68ID:nxrGNV3D0
パヨガー!!!!パヨクの切り取りガー!!!!全部読めば問題ないのがわかるのにー!!!!!!
0167名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:59:58.93ID:V8a7f7sm0
杉田を擁護してるバカは、全文読んでたら差別してるわけじゃないのがわかる、とかいうやつおるけど、
一部抜粋で差別ととれる発言書いてたら、それアウトでしょ。
0168名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:11:19.27ID:sXf0IO9H0
最も強烈なのは共産主義の「○×分子」のレッテルだろw
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:12:35.07ID:Tshpgx6D0
藁人形論法の香り
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:13:29.43ID:z2i3sT0U0
じゃあサヨクも送られるだろw
0171名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:15:58.20ID:zU/NAZPU0
収容所で生活の面倒を見てくれるのかw
0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:50.21ID:V8a7f7sm0
だいたい杉田みたいなアホをかくまっておいて自民党に一理もないだろ
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:41:24.85ID:KV0f1ZB80
杉田自身に生産性があるとでも? 国民の税金をくいつぶすゴミ女!

ガキは作ればいいというものじゃない
バカなDQNとか、何も考えずにすぐにガキを作るが、将来どんな生産性があるのかね?
生産性のないガキを作ることのほうが、よっぽど生産性がない
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:05:11.57ID:m03GRoHv0
ネトウヨって今まで一度ぐらいは社会の役に立ったことあるのか?
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:12:07.81ID:QCWtWVsk0
【悲報】セブンイレブン「ネトウヨがそう思うなら、そうじゃないの・・・)鼻ホジホジ」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532722575/
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:40.60ID:jc3+C0Di0
>>1
>精神病患者や障害者、アルコール依存者、交通法違反者、遅刻・無断欠勤常習者も
>「国家のごくつぶし」とみなし、収容所に送ったのです。


文化大革命の黒五類認定は2億人だっけかw

>具体的には 地主、富農、反革命分子、破壊分子、右派を示し、
>その家族も含めると中国全土で2億人が存在
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%92%E4%BA%94%E9%A1%9E_(%E6%96%87%E5%8C%96%E5%A4%A7%E9%9D%A9%E5%91%BD)
0181名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:25:59.97ID:MlpyQZ4V0
杉田にLGBTについて言及させて、杉田と自民党が非難の的になるようにする。
杉田の周囲に、このように計画する勢力の手下がいるのでは。
0182名無しさん@涙目です。(香川県) [AU]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:32:25.81ID:DUkuLdbI0
収容所足りないくらい国家のごくつぶしいるだろ
交通法違反者だけでもかなりいるはず
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:48:45.54ID:LgasWmj/0
>>167
そんなアホな
ならマスコミの都合のいい切り貼り報道でなんでも批判出来るだろうバカか

杉田の言葉選びが不用意だとは思うけど批判してる奴らは意図してに内容を無視してる
0184名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:22.43ID:xosWgymD0
LGBTを優遇して税金投入するのはおかしいって話がなんかへんな方向にいってるな
生産性って言葉がいかんのやろうけど
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:41.56ID:KV0f1ZB80
>>175
何様のつもりか知らんが、お前こそ「今まで一度ぐらいは社会の役に立ったことあるのか?」
あるのなら、具体的に書いてみろ
0187名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:57:52.02ID:CWeBsmw60
いつもの自民党の議員が言ったから政治利用されてここまでの騒ぎになったってだけの話
これが野党議員の発言だったら絶対騒ぎにはなってない、断言できる
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:57.49ID:jc3+C0Di0
>>1
てか共産党用語の「ネトウヨ」の意味って、国家のごくつぶしみたいな意味じゃないの?
共産党政権になったらシベリア送り? 労働改造所送り? 労働教化刑?
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:11:42.17ID:gkB+I8yA0
>>1

LGBを特別視する必要なくないですか?(文意)→LGBTを抹殺セヨと言った!ナチスニダ!!

何故なのか(´・ω・`)?
0190名無しさん@涙目です。(北海道) [ZA]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:54.00ID:CRc1wJWK0
「LGBTに対して理解が足りてないから日本は遅れているからだ」と、そんな感じで仰るけど、
LGBTに知的好奇心が沸かないし魅力も感じない。テレビではオカマが一番えばってるし「今まで差別してごめんね」と
憐憫の情も湧かない。
0191名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:59.42ID:gkB+I8yA0
>>167
他人の事をバカ呼ばわりもアウトやでw?
0193名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:21.72ID:MEJ0NwDI0
日本会議系議員?
0194名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:14:30.85ID:qMyFeExI0
話をこじらせて利権化
どっかで見た光景
0195名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:06.46ID:VfKvDcUY0
>>18
唯物論が大好きなサイコパスには最高なんじゃね
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:18:44.31ID:jc3+C0Di0
ブルジョアとか資本家には生産性がないとか
普段からヘイトスピーチを繰り返してる日本共産党に
生産性発言を批判する権利があるのかと。
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:38:08.45ID:V8a7f7sm0
この女擁護してる人たちって
なんのメリットがあって擁護してんの?
0199名無しさん@涙目です。(秋田県) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:26.88ID:CWeBsmw60
擁護っつか別に間違ったこと言ってないからそう言ってるだけだよ
あえて言うなら誤解受ける言い方したのがまずかったって程度
0200名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:43:31.71ID:oTzrvH+b0
>>27
全く読んでないって証明だよな
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:49:54.84ID:jc3+C0Di0
共産党の「同性愛はブルジョア的退廃」はいまだに撤回してないわけだが
いまはどうなってんのこれ?
ツイッターで突っ込まれてもカクサン部が一切反論しないし。
共産党の二段階革命論なら、将来絶滅対象の相手とも一時的に組むわけだし。
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:51:02.56ID:2gXnxdrC0
584 名無しさん@1周年 sage 2018/07/28(土) 09:01:02.80 ID:c/njbhG50
右派の人(特に日本会議系)は「特攻の精神」や「勤労奉仕」に美学を感じていて
「日本人は戦後民主主義や日教組によって堕落してしまった」、
「国民は権利ばかり主張して義務を果たそうとしない」と考えているから
徴兵制など軍隊式スパルタ教育で性根を鍛え直せという考えの人が多い

徴兵制で若者を鍛えなおせと主張していた石原慎太郎も
「東日本大震災は日本人の我欲を洗い流す天罰」と言っていただろ?
お友達ばかり優遇している安倍も道徳や公共心の教育の必要性を訴えてる

左派は革命ごっこに失敗した恨みで日本国が嫌いだが右派は日本国民が嫌いなんだよ
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:46.86ID:jc3+C0Di0
どんな話でもなぜか収容所を連想するのとかスターリンマンセー信者くらいだろw
https://pbs.twimg.com/media/CmRnf5YUcAAsxn_.jpg
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:00:53.97ID:jxuMpPRr0
こうやって極端なこというから誰もまともに取り合わなくなる。共謀罪が施行されたら飲み屋で政権批判したら逮捕される!とか脅かしてた奴らが平気で政権批判デモやってる。
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:13.02ID:8X2neYE90
せめてホモは気持ち悪いと言ってれば

文句言っている連中だって子供の担任先生がホモだったら、露骨に嫌がるくせに
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:03:50.16ID:jc3+C0Di0
日本共産党的にはあくまでアウシュビッツ収容所が悪なのであって
ラーゲリはきれいな収容所なんだよな?
0211名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:17.38ID:EhrO5nTM0
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 杉田水脈議員 またも珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:08:19.01ID:jc3+C0Di0
>>1
強制収容所 - Wikipedia

世界史の中で、最も組織的に強制収容所を建設・運営した国は
ソビエト社会主義共和国連邦(ソ連)である。
ソ連国内にはラーゲリと呼ばれる強制収容所が、
ロシア革命直後からソ連崩壊直前まで多数存在した
(1986年、ゴルバチョフの指令によって廃止)。
レーニンが反政府派の収容のために発明し、それをスターリンが大いに利用した。
ラーゲリには、反革命派と見做された政治犯や第二次世界大戦時の戦争捕虜、
あるいは敵対的とされた民族(フィンランド人、ポーランド人、ドイツ人、
エストニア人、ラトビア人、リトアニア人、ウクライナ人、モルダビア人、
ユダヤ人、テュルク系民族など)、敵階級(クラーク、資本家、貴族など)
に属する人々を収容し強制労働に従事させた。
収容所に収容された人の数は数百万人から数千万人説まであり、
全労働力人口の一割以上を占めたともいわれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E5%8F%8E%E5%AE%B9%E6%89%80
0213名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:15:47.72ID:kd58OcwhO
ネトウヨって、無職、引きこもりで、一日中、PCとにらめっこ…のイメージ、、、ある意味、既に、収容所暮らしのような・・・。
0214名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:18:00.02ID:yn/XyS6Q0
よく分からないのだが
杉田って人がスターリンの生まれ変わりって事で騒いでるの?
0215名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:22:31.92ID:jc3+C0Di0
>>213
カクサン部がすぐ「無職ガー ニートガー」とかやる時点で
共産党=生産性至上主義としか思えないがw
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:24:06.03ID:PWcrNDfL0
ほんと何でも利用するな共産党って
一般人はドン引きです
0217名無しさん@涙目です。(山梨県) [CA]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:26:15.06ID:1F/AfBcz0
LGBTとパヨクは言論封殺の恐ろしい世界を作るんだね
0219名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:32.81ID:J0YYpx5E0
生産性のかけらもないネトウヨを処分できるのならいいことじゃん
自民党が言っているのだからネトウヨも文句はあるまい
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:36:01.44ID:jc3+C0Di0
そんなわざわざ自民党持ち出さないでも日本共産党の立場で
「ネトウヨは収容所送りにして絶滅だー」とかやればいいのにw
0221名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:37:10.76ID:eDVpt3rt0
>>167
最後の方では同性婚を認めると親子婚も機械婚も兄弟婚もペット婚も認めないといけないって暴論に走ってるから意地でもLGBTを差別したかったんだろうな。
0222名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:38.91ID:eDVpt3rt0
>>217
そうじゃないでしょ
国会議員が差別行為してるから辞めさせろっていうデモだよ今回は
安倍晋三は杉田水脈をスカウトしてたからついでに叩かれても仕方ない
0223名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:58.00ID:R9JW9pxj0
>>221
なぜ暴論なの?
ロリコン、ペドも認めてくれよ。
0226名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:47:29.79ID:J0YYpx5E0
共産党が言っているならネトウヨがサヨクガーって発狂して面倒くさいだろ
ネトウヨの神たる自民党が言っているのだからネトウヨは文句を言わずに従って処分されるはず
0229名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:48:56.96ID:rlxFSCDH0
たけうちくそこ殺せ
さいだよしひろ殺せ
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:53:47.66ID:jc3+C0Di0
>>226
>ネトウヨの神たる自民党


なんだそれ自民党は「前衛党」かなんかなのか?w
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:58:58.40ID:J0YYpx5E0
ああ、安倍真理教徒たるネトウヨの神は自民党ではなく安倍か
水脈ちゃんは安倍仲間だから水脈ちゃんの言葉は安倍の御言葉なので
当然ネトウヨは従い国のお荷物たる己を自ら涅槃に送るよね?
それが(ネトウヨの言う)愛国ってもんだろw
0233名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:59:43.88ID:rlxFSCDH0
新島襄は殺せ
内村鑑三も殺せ
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:05.65ID:jc3+C0Di0
ってか共産主義って生産性重視しないのか?
「みんなプロレタリアートになれば社会が豊かになるはずだ」
じゃただの精神論だと思うが。
0235名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:53.10ID:NhojwQKl0
LGBTにとやかく言うつもりはないがホモは電車内でケツ触ってくるのはやめてくれないかな


数日前に書き込んだらヤフコメでコメント出来なくなったw
0236名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:07:27.87ID:6Fa0r5au0
字が読み書き出来ても、意味がわからないて、可哀相
共産主義という名の特権階級
0238名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:08:55.61ID:qjeT90890
この閉経ババアこそなんの生産性もない
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:10:42.84ID:J0YYpx5E0
>>235
俺も学生の頃満員電車でホモにちんこ触られて以来ホモは殺すべしと思っている
だからホモは死ねという水脈ちゃんには大賛成
同じ基準でクソの役にも立たないネトウヨを処分するのは当然だろうに
安倍真理教のホモウヨは何故か気に入らないご様子w
0240名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:18.14ID:jc3+C0Di0
「同性愛はブルジョア的退廃」とか言ってた共産党が
LGBT認めるようになったってことは
つまり日本共産党自体がブルジョア化したってことか?
https://twitter.com/Tabakodaisuki82/status/1001337173805711360
0241名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:04.87ID:aGL2DE5G0
ID:J0YYpx5E0


ホモが沸いたw
0243名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:30:07.32ID:J0YYpx5E0
>>241 を見れば、ネトウヨってのが日本語を全く理解できない人種であることがよくわかりますな
さてさて、ネトウヨの正体は単なる低学歴・精神薄弱の白痴なのか、統一教会の韓国人なのか
いずれにしても処分されて当然のゴミですな
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:36:10.02ID:jc3+C0Di0
池内さおり@ikeuchi_saori

カナダでは1950年代〜90年代、多くのLGBTが公職を追われた。
トルドー氏は「我々がしたことを恥じ入り、悲しみ、誠に遺憾に思う。謝罪したい」
と表明。
歴史に向き合い過ちに厳しい目を向け、現在を変えようとする世界の動向。
引き換え、歴史を偽造し、現在に盲目となる日本。
https://twitter.com/ikeuchi_saori/status/935677891961958400


ホモ差別主義者の共産党「ホモ差別はけしからん! チョッパリは謝罪しろ!」
まさにお前が言うな状態w
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:44:16.35ID:zrHdwIfp0
パヨクの先鋭化は予想通りの推移を見せていますね^^
今後も予想通りの展開になるでしょう

パヨク以外のまともな人にダメージを与えられずパヨクだけが窮していく現状に焦りが見て取れますw

順調なり
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:32.30ID:WzpJlx680
>>247
いや公平に見ると同性愛者を差別し攻撃する安倍信者が先鋭化してる
カルト宗教でもやってるんじゃないのかと疑うレベル

道徳品性が極めて欠如してると言わざるを得ない
どうやったらこんな人間になるのか不思議と言わざるを得ない
0250名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:54:01.53ID:jc3+C0Di0
ホモフォビア - Wikipedia

ホモフォビア(Homophobia)とは、同性愛、または同性愛者に対する
恐怖感・嫌悪感・拒絶・偏見、または宗教的教義などに基づいて
否定的な価値観を持つこと。キリスト教・イスラム教などの
同性愛嫌悪宗教が強い影響力を持つ国や共産主義国家では同性愛は
長い間犯罪とされてきた[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%A2%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%93%E3%82%A2


カクサン部「ネトウヨガーネトウヨガーネトウヨガー」
日本共産党的にはあくまで「ネトウヨによるLGBT差別」のみが悪なんだよなw
0251名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:38.97ID:J0YYpx5E0
ネトウヨが共産党に目先を逸らそうと必死w
だがそもそもホモ擁護なんてもの自体当たり前だが保守の対極にある価値観
水脈ちゃんの見解こそが保守であり、生産性のかけらもないネトウヨなんて害獣を
絶滅させるべきなのは当然
どんなに言い訳を垂れようがネトウヨを許す価値観は日本社会にはありえない
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:02.20ID:jc3+C0Di0
>>251
ネトウヨは生産性がないって、ネトウヨはブルジョアなのプチブルなのルンプロなの?
0253名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:11:45.05ID:J0YYpx5E0
ネトウヨの大半は分類するならルンペンプロレタリアートだわな
米も買えないクズの分際で肉屋を支持する愚かな豚
0254名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:13:28.20ID:jc3+C0Di0
ネトウヨ=生産性がないってことはつまり「真のプロレタリアート(共産党員)」
以外はすべてネトウヨなんだろこれw
0255名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:01.32ID:J0YYpx5E0
米も買えない分際で言い訳に必死なネトウヨw
いずれにしてもネトウヨには一切生産性がない
ネトウヨこそが日本社会の敵
害獣は駆除しなければならぬ
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:15:28.53ID:jc3+C0Di0
>>253
カクサン部「資本主義の走狗であるネトウヨは米が食えないニダ!」

共産主義国家なら主体農法とかヤロビ農法で米が大豊作なんだっけw
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:55.29ID:jc3+C0Di0
>>255
>害獣は駆除しなければならぬ


やっぱ米を大豊作にするためには雀の駆除が必要アルヨ
0259名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:20:07.60ID:p49qiu9Z0
結局yパヨパヨとしては目の上のたんこぶを
何とかしたくてしょうがないんだな

連中が収容所に入れたがってるのが何者なのかを知らなきゃね
0260名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:21:06.23ID:J0YYpx5E0
>>258
なるほど
愚かなネトウヨを洗脳して捕食している自民党の駆除が必要ですか
一理あるね
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:22:15.79ID:aGL2DE5G0
ID:J0YYpx5E0


ホモでパヨクとか(笑)
0263名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:23:47.86ID:zrHdwIfp0
>>249
それは現実とちがうね^^

中指立てて大声で国民を脅したり、暴力革命を肯定したり、国民生活無視して国会を空転させたり、ネット使って組織的に絨毯爆撃したり、故意に社会を貶めようと各種工作を企て実行したりしてるのは全てパヨク

パヨクの目的は社会の簒奪
これがバレたからには2択となる

1.黙って引き下がり敗者となるか
2.強引に推し進めて社会を支配するか

その思想とプライドから1は選べない
強引にやるしかない
長引けば負ける

それはつまり先鋭化するしかない状況なんだよ^^
パヨク客観的に物を見れないからそんなおかしな思想にハマり、物の後先の分別がつかないんだよ

世間はもうパヨクを警戒してて詰みの状態だよ?
その状態で強引に進めるしかないんだから、パヨクは今後も予想通りの動きをするだろうね^^

それを迎え撃つのが日本社会であり、君らが敵視している架空の勢力なんだよ^^

ま、解らないだろうけどw
0264名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:04.56ID:J0YYpx5E0
>>259
生産性のない連中を駆除したがっているのは自民党の安倍仲間の水脈ちゃんなのだが?w
安倍信者のネトウヨは黙って従えよ
それが愛国なんだろ?w
0265名無しさん@涙目です。(福岡県) [ES]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:27:30.69ID:p49qiu9Z0
>>264
子育て支援よりLGBTか
保育園落ちたで文句垂れてたパヨパヨは何してるんだ
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:27:59.18ID:jc3+C0Di0
>>253
カクサン部「肉屋を支持する豚ガー」

共産主義的には肉屋(資本家)を打倒して豚が豚を独裁すればいいんんだっけ?
https://pbs.twimg.com/media/Da-aK6EVwAAZRKI.jpg
0267名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:04.55ID:8i6qUqlj0
>>221
暴論も何も事実だろ
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:31:33.86ID:J0YYpx5E0
普通の伝統的な価値観を持っている日本人なら、ホモは死ねと思っている
水脈ちゃんはその当然の価値観に基づいて騙っただけである
それに反対するネトウヨは当然のことながら日本の保守ではなく、日本社会の敵
生産性もなく日本社会に敵対するネトウヨを生かしておく道理はない
ネトウヨは駆除すべき
当たり前のことである
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:38:50.58ID:hpopZxkX0
そのうち同性でも子が生まれるようになるさ
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:50.17ID:zrHdwIfp0
まず問題なのは
LGBTという言葉を作り「差別利権の創出」に利用している事

次に問題なのは彼らの性的嗜好・性行為を含めて「異常ではない」としようとするところ

LGBTの人ははっきりとパヨクにNOを示すべきで、その上で「虐めないで欲しい」と言うべき

世間ではオカマと称される人がテレビで大人気だったりレズと呼ばれる人がスポーツや映画で大人気だったりとして「差別」されてるとは到底思えない状況がある

それなのに「差別されてる!」と声高に叫べば嫌われてなかったのに嫌われることになる
もし世間が本当に嫌うようになったらそれはパヨクの工作の結果である

LGBTの人はメデイア含むパヨクとは決別した方がいいと思う
利用されてるだけだから
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:01:17.07ID:aGL2DE5G0
ID:J0YYpx5E0


頭おかしい
0274名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:02:02.75ID:WzpJlx680
>>263
現実のお前らはこの件でも同性愛者攻撃しまくって
カルトみたいになってるじゃん
何言い訳してるんだよ

お前らの言う事なんて社会では受け入れられないって理解しろ
理解できないって事は先鋭化し過ぎてる証拠
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:08:23.67ID:WzpJlx680
>>272
安倍信者は先鋭化し過ぎなんだよ
カルトの末期みたいなもん

テレビに同性愛者が出てるから実社会では差別されて無いとかガキかよ
それに何が虐めないで欲しいとお前らに泣きを入れろだ
同性愛者を馬鹿にしすぎ

根本的に人権を言う物を理解してない
0276名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:15:40.93ID:zrHdwIfp0
>>274
>>275
遠吠えご苦労さん^^

人権をかさにきた侵略者と簒奪者はその論では対応できない
パヨクが何を言っても空回りしてるだけ
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:19:16.60ID:WzpJlx680
>>276
現実を見なさい
同性愛者を叩いて批判されてるのは安倍信者だろ

お前らは先鋭化しすぎてその現実すら見えてないようだから
カルトと変わらなくなってるぞ
0278名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:22:36.12ID:zrHdwIfp0
>>277
表面だけしか見れないパヨクらしいお言葉ですね^^

問題はもっと奥にあるんだよ
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:50.40ID:WzpJlx680
>>278
問題の奥も何も本質的に
お前ら見たいば貧乏人が優勢思想を持ってもマイナスなだけだぞ

生産性で人の価値を論じるなら
生産性の悪いお前らみたいな貧乏人の税制優遇を辞めて社会保障も無しにして
生産性の良い金持ちをもっと税制優遇しようと言うの事になるからな

その程度の事すら理解出来ないから安倍信者は頭が悪いんだ。
自分で自分の首を絞めてるだけ
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:31.63ID:wGaovm7/0
パヨクってお人形叩きばっかしてんねw
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:36.27ID:WzpJlx680
>>280
劣った貧乏人の優性思想w
0282名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:28.57ID:xNR+HOiY0
騒いでるのはパヨクとマスゴミだけで、一般人はシラけムード
0283名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:57.71ID:qYTaI+h50
パヨクの拡大解釈は毎回酷いよね。
0284名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:32:29.40ID:zrHdwIfp0
>>279
貧乏人?

まーた先入観で架空の敵作ってるのか
進歩しないなw
0285名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:40.51ID:WzpJlx680
>>284
お前程度の視野の狭く頭の悪い奴が1%の金持ち側には入れる訳が無い
俺にはお前が低所得だと言う事はすぐ分かる
0286名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:34:48.30ID:zrHdwIfp0
>>285
おやおやウフフw
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:36:15.29ID:WzpJlx680
一旦人の価値を生産性で論じるようになると
最後は自分もそう言う目で見られると言う事が理解出来ない奴は
社会では成功できんよ

自分中心に社会は回ってないからな
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:22.43ID:WzpJlx680
>>288
結局は社会の生産性と言う面で論じてるんだから
所得や納税で論じるのと何も変わらん
0290名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:09.76ID:xNR+HOiY0
>>288
こじつけて倒閣したいだけなんだよ
0293名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:09.50ID:++l6Aj2q0
>>279
おまえ生きててもいいけど犯罪だけは犯すなよな
0296名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:38.21ID:X4YDGWG50
LGBTって結局自分の性癖を大っぴらに叫んでるだけだろ。
俺は熟女好きで最近は五十路まで見るようになった。
だけど人前では言わないよ。
仲間内では若いねーちゃんのケツ見て「おぉ!」とか言いながら本当はピクリともしてない。

性癖ってそんなもんだろ。
0298名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:44.94ID:l7R86RjK0
性癖ってのは本来隠すものなんだよ
LGBの異常性欲者ども聞いてるか?

Tは医師との二人三脚で少しでも良い方向に向かうがよい
0302名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 17:10:19.24ID:3BZfK+L+0
ネトウヨ弾圧。世界は優秀なパヨク出発満ち溢れるべき。朝日史観。
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 17:21:42.27ID:jc3+C0Di0
ナチスも共産主義もホモ差別主義者だし調べれば調べるほど双生児
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:06:23.29ID:jc3+C0Di0
しんぶん赤旗
2018年7月28日(土)
人権無視の差別やめろ
「杉田議員は辞職を」 自民に抗議 5000人
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-28/2018072815_02_1.html


富農の人権は無視していいマルクス教
0306名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 18:15:29.89ID:uduA5gHN0
>>6
韓国・北朝鮮統一派の在日かもしれない。
LGBTの親として在日朝鮮人の子供を日本人と認知させて
日本の税金を注いだ挙句に選挙で乗っ取るや日本人家族を崩壊させそう。
優生思想もハンセン病患者の隔離政策(感染・発病携帯がわからず
有効手段がこれしかなかった)を日本のせいにして日本の福祉に
韓国人がたかってる状態。
0307名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:58.87ID:mH7S+aaE0
>>173
朝日がやってた観相学って
あれナチスドイツがユダヤ人を虐殺する根拠にしてたやつだよな


【朝日】AERAが杉田水脈議員を「幸せに縁がない」と人格攻撃する記事を公開 記事削除し謝罪無しで逃亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1532737601/
0308名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2018/07/28(土) 20:46:00.29ID:mH7S+aaE0
>>298
あいつら子供が見ている白昼の公道で
自分たちの性癖を訴えるパレードやってるんだぜ
異常性欲だよ
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:43.49ID:jc3+C0Di0
共産党的には「ホモのネトウヨ」とかいた場合の扱いとかどうなるんだろ
0311名無しさん@涙目です。(岡山県) [NL]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:56.54ID:N6UFLfdM0
>>303
態度や口に出すなってことだろ。
0312名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:37.58ID:Tf0g0Ppn0
ごく潰しと言えば・・・戦後の吉田のマッカーサー宛書簡
一部抜粋
★これら朝鮮人の大多数は日本経済の再建に貢献しておりません。

意訳:食糧難の折、生産性のない朝鮮人を本国へ送還するようお願いします
0313名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:43.48ID:zSwcM61w0
またLGBTパヨクが発狂してスレ立てちゃったの?
0315名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:37.65ID:jc3+C0Di0
もしブルジョアのホモとかいたら共産党的にはどうなるんだろ。
やっぱ「ブルジョア的退廃ニダ」とか言われちゃうとか。
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:16.79ID:M90nGaWH0
杉田は別に同性愛者を収容所に送れとは一言も言っていない。
馬鹿にはそう聞こえるようだが。
0317名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:58:51.74ID:cHwq7Emi0
ネトウヨはもっと税金納めろよ
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:09.88ID:Qcpw3rPP0
自称平和主義者、差別反対パヨクの暴力性向は異常
0319名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:11.58ID:jc3+C0Di0
まあバカチョンのの祖国にはいまだに強制収容所あるからそういう発想になるんだろなw
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:38.74ID:jc3+C0Di0
まあバカチョンのの祖国にはいまだに強制収容所あるからそういう発想になるんだろなw
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:36.86ID:xYNn3EMP0
 
共産党とその戦闘員のザコによるポリコレ背乗り論法とかバレバレなんだよな(笑)
0324名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 10:39:39.49ID:HSZs0Esm0
つうかさ
子なし=生産性なしって、もはやウヨサヨ関係なくやばくね?
うちはいいよ
親として好かんけど子供もいる
おまえらがやばくね?
ウヨもほんとは支持してないよね
でも左翼が反対してるから反対の反対という、実にお馬鹿なノーミソだよね
0326名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:14.85ID:cymfSVZt0
文句言っている連中に限って、自分の子供の担任がホモだと怒り狂うんだろうな(笑)
0327名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:06.81ID:DkBfVsmo0
在日って穀潰し増やしただけの過去を知ってるからなあ
0331名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:06.35ID:eGdBf7wR0
アドルフ・ヒットラーのナチスをだすならそれ以上の芳生ではなくヨシフ・スターリン
0332名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:01.77ID:DQfzW7M30
スターリンのホモ弾圧は優生思想関係ないの?
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 18:32:02.66ID:DQfzW7M30
馬鹿共産主義者は生産性どころか粛清で人口何千万人も減らしたもんなw
0334名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 18:37:21.95ID:6uF5/zyI0
>>330
日本の社会保障制度はナチスドイツに習って導入された物
世界で初めて国民健康保険を導入したのは共産主義国、社会主義国ではなく国家社会主義のナチスドイツ
国家社会主義と社会主義、共産主義は別物な上に水と油
0335名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 18:39:37.59ID:ovfrHAv80
>>330
それはココだけにして人前で言うなよ、笑われるのはおまえ自身だからw

CIAによる定義では 日本は parliamentary constitutional monarchy 議会制民主主義国家

CIA THE WORLD FACTBOOK Japan
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/docs/summary/JA_general_one_pager.pdf

日本は社会主義を国家の理念や政策を掲げていないし、そもそも共和国でさえないんだがwww
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 18:49:50.04ID:DQfzW7M30
>>337
>中国共産党や朝鮮労働党みたいなエセ共産主義


日本共産党は真の共産主義なんだっけ?w
0340名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 18:53:50.28ID:DQfzW7M30
>>337
>エセ共産主義の一党独裁国家


レーニンも前衛党によるプロレタリア独裁主張してなかったっけ
0341名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/07/29(日) 18:59:28.57ID:8Nkz9VlG0
二代目上西小百合爆誕でございます。
自分で喧嘩を売って自分で炎上
マッチポンプとは違い火は消えない
0343名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:11.51ID:DQfzW7M30
>>337
>中国共産党や朝鮮労働党みたいなエセ共産主義


ってか、独裁も粛清もレーニン時代もボルシェヴィキまんまだが
どこらへんがエセなの?
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:09:48.91ID:DQfzW7M30
日本共産党がこっそり転向してホモ差別やめたところで
ゲイバーの労働者とかマルクス教的にはルンペンプロレタリアートなんじゃねーのw
0345名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:38.60ID:6uF5/zyI0
>>337
中国、日本共産党共に科学的社会主義って言ってるぞ
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:44.22ID:DQfzW7M30
>>1
旧ソ連は1980年のモスクワ五輪で、「ソ連に障害者はいない」
との公式見解に基づいてパラリンピック開催を拒否した。
旧ソ連の共産主義イデオロギーが「働かざる者、食うべからず」
と労働に重心を置いていたため、障害者を「無価値」とみなす制度や
風潮につながったと考えられている。旧ソ連では障害者を施設に隔離することが
当然とされた。
https://www.sankei.com/rio2016/news/160808/rio1608080108-n1.html


そら同性愛差別にしろ障害者差別にしろソ連のこと持ち出されたら困るから
「ナチスガー」しか言わんわなw
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:26:58.76ID:ovfrHAv80
    |                           |   
    |  何でもかんでもナチスで片づけるな! |   
    \                         /  
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
             レ´             
0349名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:18:47.16ID:L66MPZaN0
二階幹事長、31日から300人を引き連れ韓国で派閥研修へ もちろん安倍ちゃんの承認つき [533895477]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1532865037/
0351名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:04:38.17ID:f7GXEuzr0
彼らにはごく普通の人としての権利があるのにこれ以上何を付け足すのか?って話が個人的な主観やら偏見やら願望やらであらぬ方向に膨らみ始めてるね
ちょっと前に宇多田ヒカルがつぶやいてたあの現象そのものだね
0353名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:17:31.03ID:77f8URAD0
たしかに精子をサドルにぶっかけるのも生産性がないもんな
0354名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:40:17.30ID:PjqPBdRj0
>>337
二大政党制を目指してたんだけどな。
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 11:48:35.07ID:77f8URAD0
>>337
>エセ共産主義の一党独裁国家


ボリシェヴィキのスローガンは「全ての権力をソヴィエトへ」じゃなかったけか
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:59:16.99ID:77f8URAD0
共産党「ホモはブルジョア的退廃」
https://pbs.twimg.com/media/Bgcp5K3CIAA1l8p.jpg

共産党政権になればブルジョアはいなくなる → ということはホモもいなくなる → めでたしめでたし
0357名無しさん@涙目です。(長野県) [ES]
垢版 |
2018/07/30(月) 15:01:03.39ID:nVobZx0w0
>>1
共産党やナチスは同性愛を弾圧してきたけど、
日本って歴史的にそういう弾圧してきたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況