X



森口博子さん(50歳、独身)、ブログですっぴん姿を披露 ファン「めっちゃ綺麗」「ドキドキします」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:52:35.15ID:PKyICBVz0?PLT(12931)

「めっちゃ綺麗」「ドキドキします」 森口博子、若さあふれる“50歳のすっぴん”でファン魅了
いつまでも若々しい。

タレントの森口博子さんが7月26日、50歳を迎えてのすっぴん姿をブログで公開しました。肌がキレイでびっくりする。

森口さんのすっぴん姿
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/26/l_fsfigmoruihisup01.jpg

「スッピンで失礼」とコメントを添えて、新幹線での移動中に自撮りしたすっぴんショットをアップした森口さん。
マスク姿ではありますが、ぱっちりとした目元やシワのないおでこ、ハリのある肌など50歳という年齢を感じさせない1枚となっています。かわいいな……。

森口さんは6月にもブログですっぴんを披露し、「(健康診断で)20代の背骨と言われご機嫌」と明かすなど、顔だけでなく全身の若さも保っているもよう。
また50歳の誕生日イベントを振り返ったブログでは、「生涯発展途上の現役で歌い続けます!」と歌手として生涯現役を宣言するなど、モチベーションも全く衰えていないようでした(関連記事)。
メンタルから若々しい!

すっぴんショットの別カット
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/26/l_fsfigmoruihisup02.jpg

ファンからは、

「すっぴんもめっちゃ綺麗 めっちゃ可愛い」
「スッピンでもお綺麗でノックアウトされちゃいます!」
「すっぴんがやっぱり可愛い! ドキドキします」
「スッピンお姿ありがとうございます。午後への活力になりました」

など現役アイドルに寄せられるようなコメントが多く届いています。

しっかりメイクの浴衣姿
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/26/l_fsfigmoruihisup03.jpg

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1807/26/news120.html
0003名無しさん@涙目です。(香港) [MX]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:23.49ID:FCGkQS470
香山のリカみたいだからやめたほうが良いと思う
0011名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:31.26ID:NXlLWxDD0
顔は好みじゃないけどこの質感で50歳はチートだろ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:33.50ID:JgJOKEX00
もげしゃん
0013名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:58.54ID:Zz78jkyj0
井森のすっぴんも見たい
0018名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:56:03.59ID:1BEMxAL10
まさかまだ結婚してないとは思わなかったわ
0019名無しさん@涙目です。(島根県) [DK]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:04.45ID:nYWGL4kY0
しっかりメイクはヒビ入りそう
0020名無しさん@涙目です。(空) [VE]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:06.76ID:nPOBjO/00
パコパコママなら凄く売れると思う
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:17.38ID:/wcxoTHf0
マスク美人なだけだろ。
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:36.93ID:UanQLMv00
俺と結婚してくれよ
0023名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:56.25ID:xY3IVA1dO
(´・ω・`)マスクまーん
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:59:37.79ID:eec5MviM0
年齢はシミとシワ、髪質を改善すれば若くなる

技術革新と低価格化で、昔より安価で施術出来る
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:01:33.59ID:BzUYTkoh0
>>16
極度の潔癖らしいから他人と生活するのお互いに厳しいのだろうと予想(´・ω・`)
0040名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:02:20.63ID:ayXfGW1/0
森口さんって「もーしょうがないなー」とか言いながらくわえてくれそう
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:02:34.91ID:tKQSU8wG0
おっぱい拝見したいっす
0044名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:03:10.63ID:9mR8oxBx0
>>4
なんとかって芸能人の愛人やってたってここで見た
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:03:27.33ID:dlPV5UK50
眉描いてあるからスッピンじゃない
0047名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:03:39.09ID:mBztGhN70
あの オッパイ動画は コラだったのか?
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:04:31.40ID:6tfyXveO0
眉が薄い。ヤンキーみたい
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:04:59.25ID:SqGxqqhY0
なんでそんなことすんの?
0056名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:01.46ID:ZLlRABaW0
目だけだと桂三枝に似てるな
0057名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:13.66ID:hcjiy5t50
コンサートがある場合2週間以上前から喉のケア、その為彼氏と合わない場合もある
何か変なことがしたくなるようで鼻の穴(彼氏の)に指を突っ込みたくなる

という話は前してた
0058名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:30.37ID:Z2XDsCVzO
嫌い
0059名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:36.13ID:UrDYUmBG0
風呂場の裸動画って本人なのかな?
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:07:06.02ID:TFKMSh/w0
この人と山田邦子同じ誕生日
俺と同じ6/13なんだよなぁ
0064名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UA]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:07:49.68ID:dJ4A7sCQ0
極度の潔癖症じゃアルコール消毒しないとチンポくわえてくれないだろ・・・・
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CA]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:08:43.80ID:Z2XDsCVzO
AKBの須田って子がババアになったらこうなる
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:10:22.86ID:+ZifVZ4D0
>>40
わかる
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:20:10.74ID:Tw6aCBB20
やらせろ
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:22:50.17ID:y01vSqpMO
>>64
ヒリヒリしてきた
0085名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:23:08.02ID:eOemV/XS0
>>74
一生マスク付ければいいのに
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:23:43.02ID:OGJmyYmo0
おいBBA
これからは薄化粧の方がいいよ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.2最大震度3】) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:25:55.39ID:oQ46kx4x0
>>62
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.2最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:27:50.92ID:7/wyH8T40
オレは井森美幸派
0098名無しさん@涙目です。(空【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.2最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:28:23.04ID:+Aeuk9OT0
タモリは嘘ついてたの?
0100名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.2最大震度3】) [AU]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:05.77ID:/CSUK2tf0
このスレの画像は見ない
そう心に決めた日
0101名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.2最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:29:05.79ID:myNryL8f0
オッパイはしぼんじゃったらしい
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:31:39.35ID:eec5MviM0
このあたりから下は、世界的にみてもホント若い

幼稚な世代の上限だ
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:31:58.14ID:nX1OG2HN0
揉みしごきたい
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:33:56.29ID:ftqfQrLY0
>>40
それくらいできなきゃ芸能界で長生きできないよ
下手すりゃ、打ち上げで酔っぱらってスッポンポンくらいできるのが女優でしょ!
0111名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:35:58.43ID:3zk97G2X0
髪染めて若いアピールされても
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:36:19.44ID:nX1OG2HN0
付けまつげ似合わない
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:37:28.14ID:ml7/U3R30
同じ潔癖症でも上原さくらは2回くらい結婚してるのにな
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:38:32.34ID:sWwMmHUg0
顔かわらないババアだな
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:07.69ID:hcjiy5t50
又吉がめっちゃ興奮してたのは驚いた
0127名無しさん@涙目です。(アラビア) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:41.07ID:ZRT6mjPd0
50歳なのか
マスク取らないからほうれい線すげーんだろうなwwwwwwwwwww
0128名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:42:03.44ID:fWncpFJt0
天海祐希が再来週51歳ってのが1番凄い
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:44:05.99ID:X6IV1LC60
これで50か?
凄えな
オツムは逝かれてるけど
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:20.45ID:nX1OG2HN0
ベイエフエムで一緒に仕事したがとても良い方
0138名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:31.36ID:Hk0QYZe/0
>>32
マスクを付ければ美人だな
美男美女の両親の遺伝子は、鼻から上だけか・・・
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:46:53.39ID:v0QL9Ngl0
目ぇ見開いてんじゃねぇよババア、それより乳首だせや乳首
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:48:08.93ID:hcjiy5t50
自分の歌を歌えばやっぱり綺麗な声だけど
もったいないまま育ったよね
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:49:53.01ID:nX1OG2HN0
でもやっぱり夏川結依最強
0149名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:50:54.33ID:nbQXo+g+0
中だしし放題
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:51:05.41ID:Qb+nYAf30
>>50
別人
デリヘルで前後の動画が出てきた
0152名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:51:50.64ID:o2WaMNiO0
Zガンダムの主題歌決まった当初は「アニソンなんて」とけちつけてたくせに
完全に掌返して今やガンダム利権に寄生して食ってる森口オバサン
0155名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:53:44.55ID:S9uoaa2T0
森久保正太郎が狙ってるな
0157名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:54:28.78ID:6+/3zCN00
めっちゃ森口だった
0158名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:55:18.84ID:dVqwp8Km0
さっきガンダム当時と今現在聞き比べたけど全く同じ声量声質でビビったわ。このひとなんで歌手として成功せんかったんや?
0159名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:55:29.62ID:zEl1LwAA0
昔はすっぴんで渋谷歩いてもダレも気付かないとネタにしてたのに
0160名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:55:32.85ID:yDyc6uVJ0
何枚も写真撮ると奇跡的にイケメンに映る時ってあるよね
街歩いてて鏡に映った自分見て「誰この汚いオッサン」って思うけど
0161名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:56:23.30ID:O84JL5V/0
>>13
やめとけ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:57:27.85ID:n5hDlUKA0
なかなかええババアやんけ
0164名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:58:12.72ID:zE1OhWoL0
>>158
してるけど
0165名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:58:20.74ID:T7wK8hPPO
タモリだったか森口の乳房はびっくりするくらい胸の下の方にあるとか言ってたな
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:58:42.37ID:+u9VK3U+0
乳首すっげえピンクそう
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:59:24.22ID:l19R3Luz0
なんで結婚出来ないのか
0170名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:00:20.06ID:gBUv3Sic0
>>158
タレントとして成功したからじゃない?
以前モノマネ番組に出たとき工藤静香のモノマネでグランプリ取りそうだったけど
モノマネだけでやっている芸人の仕事を奪っちゃうということで落とされた
0172名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:08.10ID:bsndUy//0
一緒にいたら楽しそうだけど突然暗黒面出しそうなイメージ
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:25.59ID:mVNaRCY60
最近の50歳は昔の30歳くらいの若さだな。
0176名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:28.94ID:ybkvqnz30
子供産んでないからな。栄養を子供に吸い取られない分老け方は自然な感じ。
森高も綺麗だけど顔は子供産んでる母親の顔だしな。
0177名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:33.57ID:rdexkI0J0
>>121
お医者様のだんな様がいろいろと気にかけてくれるのだろう
0178名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:03:41.21ID:ybkvqnz30
>>177
> >>121
> お医者様のだんな様がいろいろと気にかけてくれるのだろう

旦那はもう何年も前に亡くなってるよ。
いまは独身なはず。
0180名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:04:24.94ID:ysff5ZTc0
>>41
同感
0182名無しさん@涙目です。(禿) [PE]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:06:22.39ID:lasz5Xfx0
井森のが好き
銀色ドレスも好き
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:07:09.51ID:+YCbuJy/0
この板ジジイばっかだな
0184名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:07:35.24ID:qixZ5Lz00
クイズ年の差なんて
で、ヤングチームだったんだぜ
0185名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:08:51.48ID:dJuXKaRn0
ガチレズってほんと?
0187名無しさん@涙目です。(埼玉県) [VN]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:09:50.58ID:6G+T5t+o0
何回すっぴんみせてすっぴん可愛いって言わせたいんだよ
まぁ50歳にしては可愛いけどさ
てかこの人数十年間まったくふけないな
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:10:12.84ID:rKzdR6d+0
親父が子供の頃にアニメイトかなんかのイベントで、Zガンダム
番宣に来てたデビューしたての森口博子を見たっていってたな。
超ぶりっ子してたって言ってた。
クイズ大会に勝ってサイン入りポスター貰ったんだけど
クイズの内容が「私の好きな果物はなにかな〜?」とかで
皆、お前が誰かも知らないのに分かんねーよ、ガンダムの問題
出せよ・・・って言いながら答えてたらしいw

ポスターは絵柄が気に入らなくて帰りにチャンバラしてグシャグシャ
になったから捨てたんだけど、後でバラエティでブレイクしたの見て
とっとけばよかったと言ってたなあ。
そのイベントのメインだった芦田豊雄のサインはまだ大事に
自分の書斎に飾ってたわ。
0192名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:25.38ID:RTA7E34c0
抜ける
0195名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:15:37.69ID:P7vxC8a+0
すっぽんぽんはないのか?
0198名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:17:40.16ID:dFBbYt1SO
ピロ子に種付けしたい
0199名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:18:31.37ID:bpq2OtQl0
母子家庭で育って
結婚のイメージが湧かないとか何とか
言ってたような気がする
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:21:23.58ID:LH5tEP390
ただのマスク詐欺じゃねーか
こんなの見せてない
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:22:47.90ID:AZ4ucD4/0
>>199
そんな理由かな〜
まず、男と噂になったことないじゃんw
0205名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:25:52.37ID:FcLnkcYm0
中山ヒデちゃんとかとは肉体関係にはなってたよな
0206名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:27:08.44ID:S5VzXTSD0
半分マスクって
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:31:00.95ID:kf5TUp+x0
一応 元アイドルだからな
0209名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:31:26.63ID:C7qCEFUs0
まだファンがいるんだな
よかったよかった
0210名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:32:09.29ID:DbLy9NYR0
肌ツヤいいって事は定期的にセックスはしてるんだろうな
0216名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:44:41.23ID:019uSDjU0
森口全然抱けるね♪
0219名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:51:58.61ID:qdcnLC3B0
浜田麻里とこの人は認める
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:56:22.13ID:LH5tEP390
>>96
これ詐欺メイクじゃん
0223名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:59:25.42ID:Uq230M/40
この人むかしと全然変わらんね
歳とった感まるでない(。・ω・。)
0226名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:01:19.96ID:NqaN+J2M0
>>146
この前、巷の噺出てたけどめっちゃ劣化してただのおばちゃんになってた

若村麻由美が最高
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TT]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:03:43.59ID:LH5tEP390
この人もう結婚せんだろね
0235名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:07:32.67ID:m9yimAQn0
松本明子もたまには思い出してやってくれ
0236名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:02.46ID:S9uoaa2T0
ジョアのCMに出てた頃の夏川結依最強
0238名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:36.50ID:8hPOZT//0
井森よりよっぽど好き
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:36.45ID:ePgSiW5j0
しかも美乳&美尻だからな
たまらんばいたまらんばい
0242名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:12:29.28ID:vSVQLtxG0
井森と森口て共演NGだよ
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:38.47ID:lOmrL4J/0
島田紳助が引退してから何故か急に復活した芸人
森口、井森、山田邦子、坂上忍など
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:43.99ID:mGAP1Q5I0
父親が抗議の自殺したんだろ ★連に 娘にこれ以上★パ★活動の強要をするなという
遺書があった・・・
0247名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:55.62ID:9qsVESzN0
ノーチェンジ
0248名無しさん@涙目です。(熊本県) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:21.80ID:qmlcoXDN0
井森さんとで3Pしたい
0249名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:36.43ID:dAMZM4IM0
>>248
口移しでモンダミン飲まされたいよな
0250名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:30.92ID:y6vuQOjC0
>>244
ある時期(人によって違う)までは結婚したかったけどある時期を超えたら
面倒くさくなって1人でも大丈夫だし充実してるしってなったのかな?
こればっかりは人によって考えや価値観が違うからわからんが。
0251名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:20:03.15ID:MnoGmBWH0
盗撮されたの無かったっけ
0252名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:20:23.12ID:y6vuQOjC0
スッピンでマスクしてると凄く若く見える不思議。
0256名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:29:51.55ID:PYWsz0Hs0
うちのカーチャンにしか見えん
0258名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:33:53.93ID:zmnhEVcR0
別に普通にフォトショで修正した50才のおばさん。
0260名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:46:19.70ID:tVDRnoFB0
>>136
俺は垂れてフニャフニャのおっぱいが大好きだ
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:58.69ID:Yi8bReTJ0
>>123
同士よ
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:48:40.61ID:DSi6tNzm0
ホウレイセン隠しはズルイよなぁwww
0264名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:52:02.58ID:LF82TDHP0
森口瑶子と間違えた
0270名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [IN]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:59:21.11ID:X6Af8jbs
森口博子
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E5%8F%A3%E5%8D%9A%E5%AD%90

森口 博子(もりぐち ひろこ、1968年6月13日- )は、日本の歌手、タレント。 本名、花村 博美(はなむら ひろみ)。

福岡市南区大楠出身。福岡市立高宮中学校卒、福岡県立福岡中央高等学校入学後、高校2年の2学期に堀越高等学校芸能コースに転校し[1]同高卒業。


4人姉妹の末っ子。8歳の時に両親が離婚、両親の離婚後は母親の元で育った。その母親の教育は恋愛禁止などかなり厳しかった。
幼少時代から芸能界に憧れ、多くの歌合戦に積極的に出場。10代になるとスクールメイツに所属してレッスンを積む傍ら、音楽番組でバックダンサーをしていた。アイドル歌手を目指して数多くのオーディションを受けるが落選続きだった。

NHK『勝ち抜き歌謡天国』で準優勝したことがデビューに繋がった。

1985年、スターチャイルド(キングレコード)からアニメ『機動戦士Ζガンダム』の後期オープニングテーマ曲「水の星へ愛をこめて」でアイドル歌手としてデビューし、オリコン16位のスマッシュヒットとなった。

しかし、次以降の曲にヒットが続かず、歌手としての認知度向上にはならなかった。


高校卒業を前にして所属事務所からリストラ宣告され、福岡に帰されそうになるが、泣きながら「なんでもやりますから帰さないで」と懇願、

事務所からもらった最初の仕事は、
バラエティ番組の企画で「雄ロバを口説いてきなさい」というとんでもないもので「何をやっているんだろうと思ったけど、ここでやらないと全国の人に顔を覚えてもらえない」とバラエティの仕事を「一生懸命」やった、

フジテレビ『ものまね王座決定戦』で工藤静香のものまねを披露して優勝。
抜群のノリとその明るさで、当時既にバラドルとして活躍していた山瀬まみや井森美幸らと名を連ねる。

1991年、劇場版アニメ『機動戦士ガンダムF91』の主題歌「ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜」がオリコンシングルチャート最高9位になり、27週にわたってベスト100以内に留まった。
年間ランキングでも47位と入り、自身最大のヒット曲となる。

この曲を契機に、ガンダムファンやアイドルファンだけでなく、バラドルとしての彼女を知る一般層にも歌手として認知されるようになった。


笑っていいとも!

1989年10月から1997年3月までレギュラーとして出演した。なお、番組総合司会者のタモリは母校・福岡市立高宮中学校の先輩にあたる(他にも先輩には高橋真梨子、後輩に博多華丸と氷川きよしなどがいる)。


その他

愛称の一つの「もげ」は小学生時代、本名の花村という姓を元に同級生から「ハナモゲラ」→「もげ」と呼ばれるように変遷していったもの。

森口博子という芸名は平尾昌晃歌謡教室(現・平尾昌晃ミュージックスクール)時代の恩師でもある平尾昌晃の命名
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:05:37.12ID:EReqZKcJ0
昔から一時も美人だった事は無い
0278名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:42.48ID:WZTl2uf60
>>207
それはタレントとして重要なスキルだぞ
視聴者のイメージが一番強い外見のまま長いこと活動できる
森口博子や井森美幸や、男だと少年隊ヒガシとか

一番極端な例が黒柳徹子と安達祐実だな
0279名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:50.47ID:0tNUINbr0
ヤれるわ
0280名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:20:23.26ID:OQQsHe9E0
2回しか会話してないけど結婚してくれ
0282名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:26.47ID:d7JPAOTa0
「私まだまだイケてるわ〜」って思ってるから結婚しないんだろ!
って既婚の森三中に馬鹿にされてたが図星だと思う
同類の小林麻耶はとうとう結婚したが森口はどうすんだ
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:11.90ID:1zgWXaOB0
あーこれは塗ってますわ
0289名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:52:00.91ID:UI7eKb/u0
あのシャワー写真流出で結婚諦めたの?
だとしたら、相手は鬼畜だわ
0292名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:54.22ID:QMGqOa0J0
>>78 すんげぇ
0293名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:57:35.21ID:rExS3Rdp0
この人lgbtなの?
0294名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:09.34ID:+eCy8lV/0
この人の場合
鼻と口が残念だからマスク姿は美人
0295名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:00:57.63ID:QMGqOa0J0
荒川線の車内で歌ってた
テレビでこいつを見た一番最だな
30年ぐらい前の気だるい午前
0299名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:00.22ID:XG1f9WJB0
軽度ロンパリだからすっぴんきついだろ
肌なんかはきれいだけれど
0302名無しさん@涙目です。(禿) [CO]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:23.90ID:qpcpPrF80
>>267
タモリみたいなイグアナ
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AM]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:48.11ID:VLqsde3j0
垂れただろうがオッパイみたいです(´・ω・`)
0304名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:13:57.67ID:mI2v9sZO0
年齢がモロに出るのは目から下のたるみだからな
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:57.07ID:0nnawnjE0
>>298
割と有りやな
0306名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:25:50.68ID:ud2OyHZp0
やっぱりココワ、年金受給者 高齢者が多いなwwwwwwwwwwwwwwwww!
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:26:59.53ID:ud2OyHZp0
やっぱりココワ、年金受給者 高齢者が多いなwwwwwwwwwwwwwwwww!
0308名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:22.59ID:pjNVwQ3I0
>>282
この女、プライドが凄そう。
「私のレベルに合う男がいない!」 と思って50年経過だろ!
0309(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:32.24
マスクマジック
0312名無しさん@涙目です。(長崎県) [IT]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:34:41.67ID:hCWqcCgZ0
倫敦        巴里


   ロンパリ
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:47:08.26ID:FHPV56do0
芸能人でも奇跡の1枚で話題作らなきゃいけないくらい見られなくなるんだな
0319名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:47:29.83ID:IpKOavxn0
>>246
地元じゃないのに詳しいな
0321名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:18.28ID:mN+3l7KQ0
森口博子は何気に知性を感じる
井森はクイズダービーでバカなのが発覚したからなぁ(´・ω・`)
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:49:40.46ID:b+KPm/Ha0
>>188
いいなぁグランゾート
0323名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:02.23ID:yGwdo9j50
>>1
首がまだ全然若いな
0325名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:52:35.45ID:zeTOH5tH0
ファンおるん?
0327名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:40.05ID:g4seyCIE0
>>61
鼻から下じゃなく鼻だけ
0328名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:44.80ID:10pjD4DG0
こんなん普通の光で近くで見りゃ年相応なケースが殆どじゃねーの?
0331名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:45.37ID:vS0oNVYu0
この歳の女がジタバタするなよ、芸能人は金かけてるんだから
多少きれいで当たり前だ!正直50超えて未婚ならもう死んだ方がいいと思ってる
0332名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:46.01ID:QoYPgQdW0
マスク美人
0335名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TN]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:00.40ID:6XildDaz0
具合が良さそう
0338名無しさん@涙目です。(家) [AR]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:20.88ID:xfs11wg00
>>317
死ねバカ
0339名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:04.48ID:PE1e82K+0
整ってんなあ
0342名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:42.21ID:JS/Ifvsk0
今でもソーサリアンのヴォーカルアレンジ聴いてますお
0343名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:34.39ID:fzypoK5C0
無理です ごめんなさいm(_ _)m
0344名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:37.69ID:fQof/HkZ0
ぶっちゃけ一回おねがいしたい
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:38.64ID:vWU8efP+0
>>342
じょせふぃーぬっ!
0346名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:46.07ID:oc5J7wB00
何で持て囃されてんの?
当時からB級アイドルだったのにな
0347名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:05.82ID:zEl1LwAA0
ピロコのスライム乳で窒息したい
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:16.14ID:QMGqOa0J0
>>298 ここまでくるとモンタージュやんけ
0351名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:59.68ID:I1Vf652R0
>>1
目しかないww
0352名無しさん@涙目です。(catv?) [DK]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:55:06.49ID:E5a878FA0
50なの?
いつのまにか俺との年齢差が縮んでる気がする
0355名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:39.39ID:jh1u1zJg0
2枚目なら20代でも通用する
0357名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:39.99ID:nBuaq53r0
いやいや全然OKですやん
0358名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:57.67ID:IRW9qRaC0
>>334
鼻裂け女の怪談ができるわ
0365名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:43:36.52ID:TmunJMPX0
>>364
ストレートじゃなかったりして
0374名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:57:55.34ID:vX6D60W70
>>371
安心しろ、レアケースだ
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:06:53.90ID:dYZNATv10
井森と仲違いしたのか?
全く一緒に出ないよな。
0377名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:08:35.37ID:rVpedJsr0
>>376
合わせると番組内容が恐ろしいことになるから
0381名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:10.73ID:TmunJMPX0
>>376
森口博子、井森美幸、松本典子は同期で仲良くて
たまに食事したりするって何かで言ってた
0385名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:36:07.99ID:XScIDhVu0
でもコイツHIVなんでしょ
0388名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:46:54.43ID:G6kMrsP90
>>246
俺が高校の時に学友から聞いた話によると(夢がモリモリの頃)
親父が童話でロクデナシなんだと
学友は森口博子の従兄弟と友達でデビュー前の森口が
従兄弟の家に遊びに来ていたのを見たことがあると言っていた
花村姓かどうかは知らん
在日とは聞かなかったが官報に載っているのか?
0390名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:14:14.08ID:tHcPKblz0
>>40
わかる(´・ω・`)
0391名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NL]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:19:01.16ID:sqg+JDJw0
マスキング効果そのものやん
0392名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:39.15ID:HdPAmvoK0
むしろ化粧後が妖怪
0395名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:23:48.35ID:lNNIjmEe0
>>10
だよな。マスクしようが、メイクしようがこんな50居ない。ソースは嫁(T_T)
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:54:20.95ID:tXY8K4E90
美しい人だと思う
宗教はどーかと思うが
0406名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 02:50:21.70ID:Rfes4Hc+0
>>35
マスクのとこに龍の刺青入ってたりしてな
0408名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/28(土) 03:24:03.26ID:DN+CYTS50
>>360
キクチ?
0410【B:81 W:69 H:86 (A cup)】 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 03:27:57.27ID:YcTS1oal0
機械だってメンテすれば永くいいコンディションを保てる。
人間だって同じこと。
0413名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 03:58:25.49ID:01EXHr4f0
鼻筋から頰、口元、顎のライン
ここに年齢が出るのに、そこ隠してスッピンとか馬鹿ですか?
性格悪そう
0415名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 04:13:36.37ID:yalLnzvF0
歌上手いのに自身のキャラクターのせいで、いい楽曲に恵まれなかった。
0416名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 04:21:05.25ID:9/6t5U6X0
そこそこ人気ありそうなクラブのママやなw
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:09:00.77ID:PlwlBk4T0
笑っていいとも!で客席から「頑張れ〜」って言われて森口博子が両手を胸の前で握って「頑張るっ!」


このやり取りをナンシー関が何か言ってた
単純な叩きじゃなかったと思うけど思い出せないな
0421名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:40:34.49ID:v3HSVfGc0
>>4
同棲してた男と結婚寸前まで行ったけど
仕事を取って破局。
ってテレビで本人が言ってた。
年齢的に隠さなくてよくなったんだろうな。
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 05:45:25.15ID:DVraPm1Q0
だいぶ前に流出したセックス動画はよかったな。
0431名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 06:58:25.70ID:dplZ1oUf0
>>32
セックスする時は常にマスク付けてやりたいなw
0435名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:45:47.24ID:UJqd3Yha0
森口とか井森とか島崎和歌子とかやっぱり偉い人の愛人だったりするんかのう
0436名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 08:24:02.22ID:SybODTb4O
>>270
>高校卒業を前にして所属事務所からリストラ宣告され、福岡に帰されそうになるが、泣きながら「なんでもやりますから帰さないで」と懇願、

これ、トラップだよな。
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:32:35.60ID:PGDMryf20
ガンダムみたいな男と寝ろ
0439名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 09:38:52.93ID:LbtakaSlO
>>435
芸能界三大七不思議のひとつだよな
0445名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:34:18.34ID:DVraPm1Q0
>>435
森脇に食われたって話じゃんそれがお偉いさんにばれて森脇干されたんだよ。
暫くキー局で見なかっただろ?そういうこと。
0447名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:40:18.80ID:9x/J+Dkf0
>>427 エロい
0449名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 11:49:38.60ID:zPzqpcRB0
デストロン軍団に出演してそう
「尻まで剛毛 アナルもOk奇跡の五十路美魔女」
0451名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 12:02:27.75ID:UzJZ3rIK0
イモリミ モンダミンのCM
モグリッチ ビョンビョン

共にお口のコンプレックスを抱えてたりして

さらにモグリッチはビューティートワレのカタログにも出てた。
0457名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:23:44.90ID:2UDhFaYC0
>>393
アプンは新しいな
0458名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:27:47.25ID:2UDhFaYC0
>>232
死んだのかよ!
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:45:17.25ID:iJgNcCuc0
trfのボーカルもスゲーよな
昔と変わらん
0462名無しさん@涙目です。(香港) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:09.01ID:KOIK2n7e0
胸がモリモリ♫胸がモリモリ♫
0463名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:51:27.68ID:sFrsP/wa0
マスクって老化を相当騙せるからな
0466名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 14:56:12.60ID:aff1b1FI0
抱ける
0467名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:04:14.28ID:Zg1F/dCD0
>>427
なんだその胸の膨らみは
0469名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:12:01.03ID:vOkdOSte0
>>1
いつも若い男の精液を上からも下からも注入されてるんじゃないか?
女性はそれが一番老けない秘訣。
0470名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:22:35.30ID:KEMnpy9R0
なんでこの人
結婚しなかったんや?
0472名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:24.18ID:V7ReFiK80
無理するババア
0473名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 15:47:24.49ID:Q+/gqucr0
>>470

適齢期に彼氏がいたが結婚出来る人じゃなかった。
母子家庭な上に早くに上京したから「結婚」「家庭」のイメージが分からなかった。
収入があったから男に依存する必要がなかった。
適齢期に人気があったから毎日楽し過ぎた。

等々、いろいろ言われてるが真相は本人しか分からん。
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:19.82ID:FsgoIR8D0
コレなら抱ける


俺インポだけど
0480名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 19:55:42.01ID:vaCU/0qC0
デートするとき
必ず親族の誰かがついてくるとか
0485名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:47.72ID:C7nVUK5Z0
ピロコBBA

w
0486名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:19.37ID:WESfAtAn0
すっぴんの方が好き
0488名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:58.21ID:C7nVUK5Z0
ババアにチェンジ
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:19.36ID:C7nVUK5Z0
ピロコ〜〜イグイグ!
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:40.96ID:0kQQMIXm0
マスク美人は高橋真麻の右に出る人はいない。
0491名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:53.58ID:kTuru1wM0
セックスしたい
0492名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:38.90ID:Smb4rsr90
なんで結婚しなかった?ってレス多いなぁ。

結局、嫌儲も、結婚するのが当たり前で、してない奴は不幸せ。って価値観なんだよなぁ。
本人も実は強く結婚を望んだりしていなかったかもしれないのに。

知名度もお金もあって、ファンもいて、芸能界にそれなりの地位があって、もう十分に幸せすぎると思うけどね。
0493名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:42.04ID:vMFKC9nu0
おっぱい形よかったよね
例のアレ期待
0494名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:53.04ID:zYhLBtnZ0
結婚できないのはなにか性格的な問題があるんじゃない?
いい年の女や男と話するだけで大抵「こいつは独身だ」ってわかるからな
うまく言い表せないけど癖のある性格だったりするからすぐわかる
0498名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:01.41ID:LilnTI0F0
森口以外のBBAなんかどうでもいいんだよ
スレチ貼るなよきもちわりぃ
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 04:06:49.11ID:hG9YlL1f0
昔はガンダム黒歴史にしてたけど今はそうでもない
というか寄ってきてる
0502名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/29(日) 08:04:30.98ID:zWh3wXSJ0
いまガンダムしか歌ってないじゃん
0507名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 10:40:45.60ID:C/gomsmX0
>>505
Voとの3PにDJを混ぜるとカオス化
0509名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:21.95ID:uDPUjbLK0
>>500
当初はアニソンかよって嫌がってたけど、今はガンダム様々って言うてるよ。
アニソンはずっと支持され続けるんだなって言うてた。
イベントにも積極的に出てくるしな。
0512名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:09:10.15ID:dmh4Pazd0
>>414
髪にブッかけたい
0514名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 13:17:20.64ID:PgZFH4wgO
森口博子 松下由樹 宇徳敬子 石田ゆり子が四天王だ
0515名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:07:22.11ID:Mv2TqA4u0
>>514
宇徳敬子って、Mi-ke以外で活動してたっけ?ww
0516名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/29(日) 14:41:16.10ID:+o368pEY0
>>1
やりたい
0520名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:43:14.00ID:WndxWBdd0
>>32
イワマン?
0521名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:34.86ID:N59Hsxea0
>>1
こいつが綺麗とか可愛いとか、全くわからん。
0522名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:55.95ID:2sakXZD30
>>521
ブサイクに限って身の程しらないよな
己の珍獣面棚に上げてかなりの美人でも大したことないっすねwとかナチュラルに口にする姿は滑稽だわ
自宅に鏡無いんだろうなきっと
0523名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:02.47ID:PxZgXNaX0
どういうつもりでアップしてんだよババァ!
0525名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 19:07:47.76ID:LBzGLfR10
めっちゃでっかいマスクしてるやん
0526名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:58.19ID:EJs0xaro0
>>524
まったく濡れないけど、中だしし放題だから。羨ましい
0528名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:03:12.87ID:DJiF+Pul0
下手な男に入るより、これまで築き上げた自分が大事
自分が築き上げたものを壊されたくない

これだけ
結婚しない井森含めたきれい系はね
0529名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [CO]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:05:40.14ID:aQFmiJgZ0
>>32
マスクで隠してても脳内で真麻変換されるから
この写真見てもブスに見えるんだけど...
0531名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:46.08ID:/eNe6ITr0
>>526
俺の経験上、
マンコが濡れなくなってる熟女って膣が平らになっていて気持ちよくないのよ。中出しはし放題だけどさ。
グチョグチョに濡れたマンコに入れたいいいい
0533名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:43.19ID:NqmswRsR0
>>532
レスのまま生理上がるとバルトリン腺液の分泌も鈍くなるから膣口は湿ってない
前戯に時間かけて愛液で濡らすか、ローション使う
ずっと定期的にセックスしてると上がっても濡れる
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:11.11ID:YYfTqIyW0
あんなでっかいマスクして、肌が綺麗とか判断できんわ。
髪もどうせ白髪染めだし。
染めてなかったら真っ白じゃないの?
0536名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 00:53:20.15ID:EmVt/TjK0
>>533
吐きそうになったわ
0537名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:59.48ID:NqmswRsR0
>>536
もっと気持ち悪くしてやる
どんなに身綺麗にしててキスして口臭がなくても、挿入してイキそうになって腹式呼吸になると、口から内臓傷んでますって異様な臭いの息を吐くからな
50歳以上の女は仕事や金が絡んでないんなら避けるのが賢明だぞ
0538名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:08:07.14ID:W2j3jcMj0
あーこれはあり
肌が綺麗なのがいいな
0539名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:23:07.50ID:NqmswRsR0
目元やこめかみはシミだらけだぞ
0541名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:31:52.41ID:jVQZGE9u0
チャーリーシーンにHIV感染させられた女。
0543名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:55:39.43ID:dMVLw9Vq0
>>540
もう麻痺しちゃっててな
御指名いただく相手が40代前半だとラッキーと思えるような思考回路になっとるんだわ
0544名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 01:56:54.11ID:3eLt5x5c0
>>461
近くで見てみな。しわしわのばばあだぞ
0545名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 02:48:02.76ID:WELbYPTE0
>>537
>>539
(´;ω;`)ブワッ
0547名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/07/30(月) 08:07:50.88ID:1MI+8/G+0
>>543
逆デリヘル従業員かよっw
0550名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/30(月) 09:01:35.57ID:xWFEoTuG0
>>32
>>334
こんなにかわいくて巨乳なのにもったいない、もったいなさ過ぎる
0552名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2018/07/30(月) 10:18:56.25ID:TnxOtn+D0
>>551
どんな関係なの?
0554名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 10:38:53.61ID:fygudw7L0
今日ラジオで生ライブやるな
顔が見えないけど歌が好きな奴は
聴けばいい
0558名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:14:06.08ID:jJvlzUYR0
森口博子の事をピロ子って呼ぶ奴こそ本当のファン
0559名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:25:53.82ID:uFWlxhhY0
綺麗だろ?でも閉経してんだぜ
0560名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 12:42:09.72ID:xnLJPItH0
>>558
ハナモゲラじゃだめなんですか?
0561名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:02:12.55ID:8mxNSNeJ0
>>560
モゲシャンなら可
0562名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:43.22ID:QESVsDwS0
さすがにもう
ばあさんに見えるわ
0563名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/30(月) 14:11:30.52ID:K9kCkRCt0
>>558
玉置浩二も薬師丸ひろ子のこと「ピロ子ちゃん」て呼んでたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況