X



【ネトウヨ】リベラル家庭で育った妙齢日本人女子が「ネット右翼」になるまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:24:31.50ID:yXp4JRnD0
パヨク自身が単なる特亜のネトウヨでしかない
ネトウヨなるものはパヨク自身の鏡に映った姿
0005名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:40.89ID:ievsgO6g0
俺の名前は、木村吉宏だ。

俺は、包丁を使って、イギリス人のクリトリスを破壊する。
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:32:12.62ID:OVAeYHbX0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:57:35.83ID:1tWZKUah0
リベラルと右翼って似たような所あるから
例えば
世界は一つだとか
国民の一帯とか
差別撤廃とか
輩の更正とかs
死刑廃止とか
ファシズムみたいな
0015名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:58:25.46ID:RD8o6bBJ0
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-27/2018072701_01_1.html
赤旗2018年7月27日(金
LGBT「生産性ない」の杉田暴言
かばう自民に抗議殺到

生産性?知るかボケ(画像)

杉田氏の発想は人の能力に優劣をつける「優生思想」につらなります。
ユダヤ人らを大量虐殺した
ナチス・ドイツは「優生思想」に基づいて、同性愛者らも殺しました。
精神病患者や障害者、アルコール依存者、交通法違反者、遅刻・無断欠勤常習者も
「国家のごくつぶし」とみなし、収容所に送ったのです。

市民が抗議の声を上げるしかありません。
いち早くLGBT関連団体はじめ
杉田議員の辞職を求める声が日本社会で上がっていて、頼もしく思います。

( TДT)きもー!共産党きもすぎ!
0017名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:11:36.12ID:hsfR6sbW0
ま〜た私はネトウヨを止めて素晴らしい左翼になりましたって設定の作文かw

あいつらこんなクソ記事で保守が考えを改めて左翼になるとか思ってんだぜw
なるわけね〜だろ馬鹿がwww
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:13:48.50ID:3Tbe4vPI0
パヨク基準だと国民の90%がネトウヨになる
0019名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:14:38.66ID:RD8o6bBJ0
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-07-27/2018072702_03_1.html
赤旗2018年7月27日(金
LGBT「生産性ない」
杉田議員と自民の危険な思考

杉田氏の暴言は子どもを産まない、産めないすべてのカップルの人権を否定する侮辱的攻撃です。また、同性以外のLGBTのあいだでは出産は可能で、LGBTに対する無知さえ露呈しています。

国連は人権理事会などでLGBTの人権保護を重視しています。ナチスドイツなどによる同性愛者弾圧の歴史を繰りかえさせない取り組みとともに、今日でも各国で差別的扱いを受けているLGBTの権利保障が急務になっているからです。

杉田議員の国会での発言
●「慰安婦」などの歴史認識で政府の公式見解すら否定
「私たちが対峙(たいじ)しなければならないのは、ウソも100回叫べば真実になるという中国や韓国の報道活動、政治宣伝」
●特定の思想信条を物差しに学問研究への介入を求める
「科研費を使って韓国の団体と一緒になって反日プロパガンダをやっている」

( TДT)きもー!共産党=韓国党
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:29.00ID:yG8ojp/s0
>>17
ネトウヨはネトウヨであって保守じゃねーから
保守とお前らネトウヨを一緒にすんな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:41.46ID:IcFjWMt80
日本って良い国だね←ネトウヨ!
日本に産まれて良かった←ネトウヨ!
日本がそんなに嫌いなら出ていけば?←差別主義!軍靴の音が聞こえる!
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:25.25ID:Fkx8x4iX0
>>21
どう考えても日本から出て行くべきは
おまいらネトウヨの方なんだよなあ

ヘイトスピーチ対策法って知ってる???
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:34:40.10ID:vgbuLr9q0
ネトウヨもそれを嫌ってる連中も所詮
ノンポリのくせに目糞鼻糞笑いあってて滑稽だわ。
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:19:22.42ID:D5tT6vLn0
日本人属性にしがみついてる奴が部落だってわかりわろた
0028名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:19:33.65ID:RD8o6bBJ0
池内さおり
日本共産党。前衆議院議員。
安倍政権の暴走の度に、官邸前や路上で声を上げて来ました。ヘイトスピーチを許さず、
「慰安婦」問題を始め歴史の事実に誠実に向き合う政治へ。
性も人生も自分らしく。多様性が発揮されるカラフルな社会へ! 共に生きよう!

午前10:49 · 2018年7月27日
「必要なら本人がツイート」
‘脊髄反射的に’人を見下す才能は天下一品。
人権さえ理解しない者たちの集団、それが自民党?
積み上げてきた人類の英知や歴史の到達を、
事実誤認で攻撃し、
上から目線で他者の人生に説教?
政治家の役割を完璧にはき違えてる。許してはならない。

(о´∀`о)ブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況