X



BUCK-TICKの思い出 デビュー30周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:28:24.64ID:uKTto5wx0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000201-sph-ent

5人組バンド「BUCK―TICK」が26日、東京・東京国際フォーラムAでデビュー30周年を締めくくる全国ツアーの最終公演を行った。

 同所でのライブは初めて。最新アルバム「No.0」から収録曲全12曲に加え、最新シングル「Moon さよならを教えて」など、ダブルアンコールを含む21曲で力強いパフォーマンスを展開。
「IGNITER」では、火柱の上がるド派手な演出で5000人を熱狂させた。

 ラストの楽曲「Solaris」の前だった。スポットライトを浴びたボーカルの櫻井敦司(52)は「今夜もお付き合い、ありがとうございます。
長いツアー、スタッフに感謝です。何よりすごい温かい拍手、素晴らしい歓声で迎えてくれたファンの皆様、ありがとうございます」と感謝の思いを伝えた。

10月から全国ライブハウスツアーを控え、「もう(メジャーデビューから)31周年に突入です。また、秋にお会いしましょう」と話した。

 9月21日のデビュー記念日に、昨年9月の野外ライブの模様を収録したブルーレイ&DVD「THE PARADE 〜30th anniversary〜」を発売する。
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:29:09.57ID:LeNCIo2z0
花を愛してたデイバイデイ〜
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:29:39.30ID:IrEdQ6k70
母校がジャケット
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:30:54.92ID:EU1XIOUg0
イケメンミュージシャンだと必ず櫻井敦司の名前が挙がるけど
櫻井敦司と遠藤遼一だったら遠藤遼一の方がイケメンじゃないの?
0010名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:32:07.08ID:OM+Vpy4D0
今井商店
0011名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:32:13.56ID:Op5TJK040
月姫の作者がなんとかのキャラのテーマ曲だとか言って薦めてた記憶しかない
0012名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:32:29.27ID:wfCdW/yQ0
まだやってんのか
立てる髪の毛残ってんのか?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:34:42.66ID:7HoCInAL0
Empty girlは名曲
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:36:17.08ID:KGSLfRzQ0
いまだに発売日にCDでアルバム買ってる数少ないバンド
かっこいいよね
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:39:48.84ID:rh0uC1jm0
狂気の淵で君を待つ天才と神の気まぐれ
0021名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:43:36.47ID:HyDvgSYf0
夢見たはずが不様を見るのさ♪
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:44:04.43ID:7duWUka90
歌詞が中ニ病みたいで恥ずかしい
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:48:14.33ID:BA+Kcdig0
そらへでかけよーおー
________/ ̄
0029名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:49:37.26ID:lEsOsJ/z0
手に持ったまま爆発
0031名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:50:54.75ID:Fljv/KQy0
この人達って、音楽性の違いでケンカ別れとかせずに、よく30年続けてるよな
なんなんだろう、バンドと言うより中小企業だろ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:54:11.35ID:LzsdBW060
セックスしよーぜー
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:57:11.76ID:GcIdX2YZ0
>>31
地元グンマーでは大成功した大企業扱いだろ
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:57:52.01ID:0OteWXFU0
>>31
先輩のBOOWYは音楽性は違う、仲は悪い、仲直りする気は無いで30年か
そう考えるとバクチクはすごいな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:58:33.30ID:GcIdX2YZ0
>>37
ノンポリのイメージしかないが誰かパヨってんの?
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 21:59:00.62ID:hvpFFJL+0
>>12
アニイはまだ余裕
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:00:56.93ID:KGSLfRzQ0
>>31
もうひとりのギタリスト星野が聖人なんだろう
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:30.33ID:hvpFFJL+0
>>31
メンバーチェンジを全くせず、あまりソロ活動もしないで、ずーっと切れ目なくコンスタントに活動続けてるバンドって、
世界的に見てもこの人達くらいだと思うぞ
物凄い事だぜこれ、素直にリスペクトだなあ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:01:57.36ID:JRyYDrJj0
>>23
筋少w
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:04:08.91ID:L9L/8gHp0
素直にすごいと思う。
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:03.08ID:KGSLfRzQ0
前アルバムのアトム未来派までは櫻井キープしてたけど
NO.0でテレビ出てたけど一気に老けたな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:10.83ID:qrCZo4uX0
え?日村のテーマ曲だろ
0052名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:07:53.02ID:uTkbdSNR0
じゃすわなき
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:12:09.48ID:EKe0blIU0
われはばべる〜
を毎日の様に嫁さんに
聞かされて
気が狂いそう(;ω;)
0058名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:15:46.36ID:9E4SvMHc0
>>54CDのおまけにあったステッカーじゃないの?
0060名無しさん@涙目です。(空) [NG]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:19:55.65ID:y/mqqu/P0
ワイが初めてレンタルで借りてきてMDに入れたのがBUCK-TICKのCDやで
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:10.92ID:WiTv+EOR0
ダイエーって随分前に潰れたけどダイエースプレーの調達はどうしてんの?
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:20:55.71ID:FPFO33vp0
JUPITERが至高
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:41.23ID:JdbBmAks0
大槻ケンヂ 悪の草

https://youtu.be/dmSNfrv4OJ0
0069名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:24:25.98ID:KGSLfRzQ0
>>59
インヘブン聴くならムーンライトも一緒に聴いたれよ
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:21.94ID:F/2Oy1O00
男の子女の子
0073名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:35.47ID:D6k6ju7K0
その手を貸せよ すべて捨てるのさ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:25:38.56ID:uykJ9skH0
あーつくーあつく↓
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:37:03.28ID:D6k6ju7K0
屍鬼でアニソン歌うまでに落ちたなぁと思った
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:39:44.67ID:r2rWx0Ps0
目立たないけどヤガミトールのドラムはめっちゃ上手いよね
0081名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:18.21ID:8ebQFfZ/0
Mステだっけ?演奏中に今井さん携帯出して話してるフリしたの
0082名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:04.15ID:mCfACa0A0
バクチクと言えばインヘブン
0083名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:10.73ID:9E4SvMHc0
>>77アトムとガッチャマンとコラボするよりマシじゃね?
0084名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:42:50.05ID:sclAbw8K0
>>7
同意するわ
どっちもイケメンやけどね
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:04.38ID:w/MMMv4N0
薬は卒業したのか
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:17.56ID:D6k6ju7K0
>>83
分からなくてググったらマジだった
アイドルと変わらんね
0089名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:46:35.67ID:d1MX12PU0
>>81
それは知らんけどギターに弦を張らずに演奏()してる放送は見たな
なぜかかっこよく見えた
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:49:27.78ID:Ple7rhxR0
アルバム
狂った太陽、殺しの調べは死ぬほど聴いた
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:50.94ID:RPKExDJI0
俺もバックチックと読んでた
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:52:43.29ID:7CiZL6fN0
デタラメ野郎はカラオケで歌うと超盛り上がるけど、知らない人はドン引きするから注意な
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 22:55:53.12ID:Mpb6eR7v0
TM西川のドレスがかっこいい
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:03:05.66ID:8Txvgk1J0
最近、bucktickのライブで忙しい。タンカーオンリーもスタンディングも行かなきゃ!明日、先行チケの当選発表ね!
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:13.03ID:mWUo1ua80
ナショナルメディアボーイズで文字通りクラクラ来て
今も追いかけてます。
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:03.90ID:8BSlGM9h0
Bluetooth内蔵おじさんがいる、あのBUCKTICKだろ?
勿論知ってるよ
なんせ30年も前からBT内蔵して準備してきてんだもん、なんつーか心構えってやつが違うよ
0110名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:30.71ID:tDCkeR+L0
小学生で人生初の芸能人のサインがBUCK-TICKだった
お得意さんの息子さんが東京でデビューするんだってと、親がサイン色紙もらってきた
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:23.21ID:ZI7Ezl6S0
チンポコロック派だろ
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:01.22ID:AQTPZIiR0
>>44
レディへもそうだな
あれだけ癖の強いボーカリストとギタリストならすぐ仲違いしそうなもんだが
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:05.76ID:eFE+28mO0
>>54
( ´∀`)ノ
0115名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:14.98ID:FjUyh+RH0
一旦離れてたけどROMANCEで戻ったって人は多いと思う
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:17:44.04ID:vhl8B9na0
>>23
今井さん…
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:35.98ID:ZhBHzpre0
ダーメダメダメ
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:22:47.15ID:K+unJNDv0
>>44
フラカン
0123名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:23:35.66ID:Ple7rhxR0
今井君がシャフトやって
そっからインダストリアルに目覚めちゃって
BUCK−TICKから離れてしまったw
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:08.48ID:DEQXIl8Y0
25年くらい前沖縄行くのに飛行機乗ったら
BUCK-TICKが全員乗ってるBUCK-TICKフライトだった
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:25:26.79ID:gNi6/i2H0
知ってる人は知ってるし
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:21.71ID:JNNdGxmq0
お〜い〜で      _、_      . :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::: . :. .:: : :: :: ::::
 この腕の中 n  ( 、ゝ` ) . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::: :::::::あいして〜る. :. .:: : :: ::       
        ξ/ i⌒     ヽ Λ_Λ . . . .::.:____::::::::::::::::::::::.:: : :: :: :::::: :::::::: : ::::::::
アッチの    \ヽ| |  屍鬼 /:彡ミ゛ヽ;)ー、: ||アマガミ ||.: : : :::::: :あなたのこと:::::::::::::::::::::::::::::::
   闇は     ヽ丿ヽ   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ||    SS|| :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: : ::::::::::
    苦いぞ〜    |  / :::/:   :ヽ ヽ ::l:  ̄ ̄| ̄ ̄:. :. .初めての気持ちよ〜
.                (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ::: :  ̄ ̄. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::. :. .:
0130名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:36.63ID:9jkUe9/70
悪の華
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:30:40.19ID:mo//ONff0
夏休みの終わりの日に友達にほっぺにB-Tと油性マジックで書かれていたずらされて翌日校長先生に怒られた
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:01.63ID:yu1lPtkX0
前が見えなくて
0133名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:05.24ID:sODi+G+e0
あっちゃんは氷室にお前ボーカルやったほうが良いよって言われるまでドラム叩いてたんだよ。
非難ゴーゴーとか懐かしいな。
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:34.07ID:qo3r9axN0
悪の華しかわからん
0135名無しさん@涙目です。(岩手県) [CO]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:42:43.63ID:sfTURww10
建設現場で口の中に爆竹入れられて、口の中血だらけになる動画は?
0136名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:45:48.96ID:VN+blc5J0
外山雅子
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:02.40ID:jeeqpbSN0
交通事故で同情していた女を死なせたやつは?
0140名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:50:39.89ID:7WUz8VEa0
みんなもうお爺ちゃん世代か・・・
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:53:14.07ID:LMu6rzbS0
ピーズも3ピースだけどメンバー変えずにやってんじゃないの?
0143名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:37.56ID:0JSkkq+j0
>>54
B-Tって書いてたわ
0144名無しさん@涙目です。(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:38.03ID:fDuTCrXO0
TOKYOが一番好き
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 23:58:39.45ID:R/QrRSVf0
TV出るとどうせ演奏の音は流れないからってギターに弦貼らなかったり
裏返しにして持ったりしてたな。
0146名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:47.86ID:N44N+2AG0
櫻井敦司の耳の形
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:06:02.19ID:FfAjrkHc0
コスモスが一番好き
69回収騒ぎといいなぜかあの時期一緒盛り上がった
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:11:54.06ID:z0SWUmZT0
マクセルのCM懐かしいな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:15:53.29ID:yHyNG7BV0
友達が貸してくれたヒロインのCDでハマった
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:18:31.09ID:0e8vua+10
30年前から聴いてるから思い出がありすぎてやばい
まさか30年も変わらず続けてくれるとは思わなんだ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:33.66ID:awmRS5i10
どうにもならないロマネスク
0155名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:24:40.65ID:ehrx0Fca0
>>104
美しい
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:27:12.20ID:UrDYUmBG0
TRANSの歌詞が好きだな
0162名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CA]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:30:59.56ID:VDHTM9EFO
THE CUREとかあの辺をよくパクってたね
0165名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:36:18.09ID:NXlLWxDD0
学校の先生がブックチックって読んでた
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:42:18.86ID:LmwG0aae0
ミウが一番好き
0169名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:46:31.81ID:qYpnquOd0
麻薬やって活動休止中だったときに、イカ天のランキングで「第〇位 BUCK-TICK。」と名前を読み上げるだけの冷めた声を未だに思い出せる
0170名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:47:58.73ID:AuRYmGrV0
BUCK-TICK至上のアルバムは『狂った太陽』
0172名無しさん@涙目です。(dion軍) [AR]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:53:02.30ID:cgHXGSvs0
your my fuckin Valentine♪
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:53:45.10ID:QSO49+Su0
ジャスアンモアキ
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:55:30.12ID:ipfBsmV+0
BUCK-TICKは好きだけどシェイプレスというリミックスアルバムリでリミックスを任された外国人に酷評されてた記憶がある
Symphonic Buck-Tick in BerlinもORCHESTRATION BOOWYがまあまあ売れたからとりあえず作った感が否めなかった
0175名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:22.63ID:xSa2b4KS0
ハリアップ アイコニック
0176名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:12.46ID:p4oL4tus0
まだ不良文化があった時代 学校に必ずステッカーが貼ってあった
地元だとでかでかと「悪の華」と書かれたトンネルがあった
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:09:31.54ID:F93I5C3U0
30年メンバー入れ替え無しなん?
よっぽど仲良いんだろうな。
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:37.16ID:hC/R+U1c0
>>174
エイフェックスツインだな
0184名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:13:22.48ID:dtNDqQ1A0
エックスのパチか
0185名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:17:19.47ID:Xea0goxL0
エビデーィアイリッスンツーマイハー
0186名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:19:44.01ID:YxfZtib50
こういうノリで30年営業続けられるってすごいことだわ
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [KW]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:22.78ID:4KNDd/5C0
>>2 で J ってどういうことだこら
0189名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:23:28.93ID:TgHc9lO60
ボウイとバクチクの影響で群馬県に憧れた
群馬>東京だと思ってた
0191名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:34:45.09ID:/S84RuR10
メンバーに兄弟がいるから解散しないんだと思う
兄弟だからこその反発する関係ってあるけど、ここの二人はそうじゃなくて
デビューした時から好きだ
0194名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 01:56:20.70ID:1wIu48nv0
>>187
デビュー前はドラムだったけど、先輩の氷室京介に、お前は顔いいからボーカルやれと言われて転向したと記憶してる
0200名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 02:42:40.52ID:MAslLnTQ0?PLT(35669)

楽園あたりまでがピーク
0202名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 03:28:05.83ID:u3DLyNvE0
寝てる奴にイタズラする時は額に肉か頬にB-Tだったよな
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 03:46:32.16ID:5gVC6RYW0
やっぱダイエースプレーだよね
あっちゃん?だかがバタイユ読んでた記憶、中二病かな?と当時思った
0205名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 03:51:26.31ID:r76Ppevq0
群馬は美形の産地です
0206名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 04:51:14.49ID:Uvu07gg10
ウンチに爆竹
0208名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 05:36:57.35ID:d+jAtZTm0
活動休止中にXが出てきた
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 05:43:23.06ID:K2a6HFXy0
ファーストアルバムをテープにダビングして
遠足の時バスでかけてもらおうとバスガイドさんに渡したら
sex for youだけ飛ばされた高校1年の思い出
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 05:54:43.90ID:lBwE2P450
いまいことぶき
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 06:42:41.55ID:uDWxosSJ0
なんか下手くそだったのに今やカッコいいバンド扱い
続けて行くって大事だな
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 06:53:57.88ID:6wo+0Ch80
>>154
ハートの神経逆なでる
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 06:56:39.91ID:vVthigbN0
またschweinやらんかな
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 06:57:36.34ID:JDI/RKPf0
>>215
それタイトル知らんけど小学校の時に聞いてた好きな曲だわ
0226名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 07:00:29.32ID:YD/v10v50
>>31
実は音楽性の違いとか言って解散するほとんどのバンドが金のトラブルによるもの
0228名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 07:15:52.63ID:Sgl+0cMw0
今井
「けっこう周りで解散したり、いろいろあるんだろうけど、よく解散できるなと思う。俺とは考え方が逆なのかなって。俺はずっと続ける事がかっこいいと思う」
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/07/27(金) 07:29:50.92ID:hiNTi1eI0
>>219
ただの曲名だけど判らないなら嫌いなBEだからって無理に絡まなくても
きっと粘着してるお前の方が数段頭が弱い
0234名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 07:46:08.60ID:wHg7VAym0
>>68
くわー、俺もだw
0235名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 07:55:07.98ID:HWjvX9rr0
BUCK-TICKが揉めたのって、西川貴教が一緒にいた時
メンバー数人と機材車に乗り込んだら
残りの1人か2人が「俺が(メンバーと)一緒に乗れないじゃん!」って怒ってたエピソードか
ちなみに全員乗れるだけの車はあったが、BUCK-TICK皆一緒に乗りたかったらしい
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/07/27(金) 07:58:15.87ID:n6SKzqXi0
ドレストゥーザーライハイグレイトモンキーどりーーーむ!!
0237名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/07/27(金) 07:59:29.37ID:hiNTi1eI0
>>233
お前かっこ悪いね
0238名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 08:00:36.11ID:HU0REL790
ロマンスの一発屋
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 08:11:14.14ID:hMZIpJMJ0
BABEL聞いてみろ。衰えを知らないバンドだから。
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 08:16:18.21ID:BCkhUUHn0
今井の逮捕のおかげで暇になりボイトレ始めた話好き
0244名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 08:30:17.10ID:fqHxdCxQ0
やっぱり初期の曲が好きだなあ。
フライハイが一番好きだけど、ロマネスク、テレフォンマーダー
プラスティックシンドロームタイプU、ムーンライトとかいいねえ。
音は全然軽いんだけど原点っていう感じで心地よい。
0245名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/07/27(金) 08:31:57.78ID:ju2Sqv5v0
こいつら当初から全然パンクじゃない
0248名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:09:48.90ID:3wVKJrD40
最近全然見てないけと、櫻井はまだイケメンなのかな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:16:10.26ID:P+WbpDxW0
テレホンマーダー絶体絶命 もはやこれまでさダイヤル回せば テレホンマーダー絶体絶命 絡まる電波でドリーミンイズオーバー
0250名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:18:14.50ID:rX28jLET0
オレん中ではBOOWYとLUNASEAの間みたいなポジションなんだがちゃんと聴いたことない
今日仕事帰りCD借りて帰るからオススメのアルバム2、3枚教えてくださいな
0251名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:24:25.30ID:EU5unaKW0
これなんて読むの?
もしかして「爆竹」?
んなわけないか
0252名無しさん@涙目です。(熊本県) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:24:48.79ID:xMYzxxlc0
最新アルバムが良すぎた
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:26:46.62ID:EU5unaKW0
ググったらマジで読み方「バクチク」でクソワロタwww
0255名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:49.59ID:WR0ooIlX0
>>250 狂った太陽はマスト
0258名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 09:51:20.88ID:1vOsdxXZO
テクノ好きなんでシェイプレスは良く聴いたな
このアルバム原曲のカケラはほぼ無し(笑)
その中でも原曲に忠実なHyper Love(ハードフロア remix)はカッコよく今も聴いてる
こういう音楽に理解ある懐の深さも
長く続けられる由縁なのだろう
0259名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:03:35.55ID:Y7QtTp830
バンド名は有名だけど曲は全然知らんよな
0261名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:06:08.38ID:Y7QtTp830
>>250
ああそれそれwww
おっさん受け狙いたいならBOOWY聞くし
厨2に走りたいのならLUNASEAを聞く
リアルタイム派以外はこの人たちの存在意義があんまないのな
0262名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:07:29.85ID:Sl4shjus0
俺の身内の近所の人がこのメンバーの一人と結婚した
自慢したいけどバクチクを知っている人がいないからあまり自慢にならないw
0264名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:11:05.56ID:Khz8wdZS0
>>171
「バクチク現象」ってコピーもサワキさんが考えたんだってね
でもアマチュア時代にこの人に発掘されたのは黒歴史になってないのだろうか

https://youtu.be/Shf1Pm0huMw
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:17:09.33ID:nfkYq6E70
>>250
俺の中では、Xに全部持っていかれたイメージ。
車で例えたらストリームとかインサイトみたいなもん。
0266名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:20:21.77ID:Y7QtTp830
結局頑固過ぎて万人受けする曲が作れないんだろ
悪の華がこの人らの大衆に歩み寄った限界ギリギリの地点
0268名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:28:35.31ID:J5sEPvMk0
ラジカセのCM
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:29:51.91ID:QpoFbLZF0?PLT(35669)

>>219
>>233

マヌケw
0270名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 10:39:04.89ID:z16pT6lh0
トゥーサーチで始まって
バクチク現象ステッカーでバズって
just one more kissで天下とって
Jupiterで燃え尽きた
そんな印象
0273名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:02:26.13ID:wSVpO0Co0
30年くらい前、メンバーがクスリで逮捕された。
NHKのニュースでやってたんだが「バックティックのメンバーが〜」と女子アナ(まだ若い)が言ってたのを見て、こういう人たちはバクチクなんか聞かないんだろうな、と思った記憶がある。
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:40.02ID:xZIFlYms0
遊びはここで終わりにしようぜ
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:19:19.31ID:jzmnyYgZ0
昔は買うCD買うCD殆どのスペシャルサンクスに書いてあった
0280名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:40.66ID:nDSnpYA80
ちょうど売れる時期に今井逮捕で自爆したよな
レコード会社もムダ金使って可哀そうだった
あれが無ければこんな万年マイナーバンドにならなかったのに
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:20.95ID:jzmnyYgZ0
星野のクワガタギターは、レスポールみたいに
ギターとして定型化して良いほどの出来栄えだった記憶
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:38:46.04ID:jzmnyYgZ0
>>283
バイセク的に終わったろうな
やる気あるまま停滞したのが団結してバネになったと思うわ
0286名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:39:34.67ID:fqHxdCxQ0
下手にブレイクしなかったのが逆にプラスだったような気がする。
とは言っても毎回きちんと集客は出来てるみたいだし、良い位置で安定してるよね。
0287名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:42:50.09ID:fqHxdCxQ0
一番のアルバムは「狂った太陽」か「悪の華」で悩む。
一曲ごとのパワーは狂った〜のほうが強いけど、アルバムとしての
まとまりは悪の華のほうがわずかに勝ってると思う。

ジャケットも素晴らしいし全体的に幻想的な雰囲気がGOODなので「悪の華」に決定です。
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:43:41.78ID:lMOKkCQ00
僕の箱庭に〜
0289名無しさん@涙目です。(dion軍) [NL]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:26.90ID:xSa2b4KS0
>>250
メメント・モリってアルバムおすすめです
0290名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:48.22ID:JkF8ee1Q0
もう30年かぁ
年取ったなぁ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:11.16ID:Mqq7Tb9u0
>>31
今井の逮捕で結束力がかなり強くなって解散の話は全くしなくなったって言ってた記事はあったな
0292名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:49.44ID:MokMJLsV0
殺シのORIENTAL LOVE STORYがすんごい良い
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:08:57.96ID:UrDYUmBG0
最新アルバムだと美醜LOVEとOpheliaと光の帝国とゲルニカの夜と胎内回帰が好きだな
>>250
最新アルバムが楽しめなかったら万が一過去のアルバムが気に入っても尻窄みだろうね
BUCK-TICK ニューアルバム『No.0』全曲試聴トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=nuwH4cS7tW4
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:34.07ID:iAbueFSJ0
現役ナンバーワンだよな
0301名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:23.95ID:UrDYUmBG0
最新アルバム2作は入ってないがこれを見れば大体BUCK-TICKの歴史は網羅できる
THE EVOLUTION OF BUCK-TICK [1987-2015]
https://www.youtube.com/watch?v=TynYZjA52YE
0302名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:24.80ID:RTA7E34c0
SEX FOR YOU
0304名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 12:37:00.36ID:vhRt9dyD0
BUCK-TICKファンじゃないけど、ファンなら藤岡駅前のタバコ屋でタバコと缶コーヒーを買う事をオススメする
ちなみに近くのしあわせ弁当とかいう弁当屋が美味いからついでに買うと良い
0306名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 13:04:49.00ID:VUYgtvzt0
メンバー引き合わせたのが今井商店だから今井抜きのBUCK-TICとかメンバーの中じゃ考えられんかったんやろな
0309名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:00:05.82ID:TP3xm9rl0
昔弟がBUCK-TICKファンでライブ行くからとヘアセット頼まれたわ
ダイエースプレー丸々一本使ってゲラゲラ笑いながら片手上げたメトロン星人みたいな頭にしてやったよ
そんな頭でチャリを漕いでいく我が弟は大変なバカに見えただろう
0311名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/27(金) 14:12:27.66ID:at4dgtM00
殺シノ調ベ以降に歌詞でもちょくちょく表現されてるが
やりたい事を抑えて無理に売れる路線やらされる事を否定した感はあるよな
よく言うのがDTDで篩にかけられて69で厳選されてコスモスとSSLで更にアンダーグラウンドへ自ら向かった感
あとDTD後のシェイプレスで(期待していた)ファンがごっそり離れたってのもある
0317名無しさん@涙目です。(家【緊急地震:岩手県沿岸北部M4.2最大震度3】) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:28:41.79ID:fqHxdCxQ0
>>309
いくつくらいか知らないけど(高校生くらいかな?)
青春って感じでイイハナシじゃない。
「あ〜、あんな恥ずかしいことをよく平気でやってたよな〜」っていうのが青春なんだよねえ。
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:35:43.72ID:SiWoS/4l0
ドデカホーン
買ったらのりPのCD貰った
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:47:48.06ID:bAwOiIIM0
まだ頭とんがっていてかっこいいな
0322名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 15:57:12.09ID:v62dbPhH0
邦楽で唯一アルバム買い続けてるバンドだわ
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:02:42.83ID:FjJx8Foe0
遊びはこれで終わりにしようぜ
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:00.96ID:WR0ooIlX0
もうちょっと売れ線意識したシングル作って欲しいよなぁ
折角カッコいいのにもったいないわ
0326名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:02:27.01ID:vI+rWqSN0
ほっぺにBーT(笑)
0328名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:03:40.13ID:lvGzV22d0
future for future好き
0329名無しさん@涙目です。(静岡県) [BE]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:46.40ID:LtlP2QtR0
ミュートマかなんかでよくPV見たな

誰かに助けてもらいたいよ〜
トゥナイトトゥナイト〜
0331名無しさん@涙目です。(石川県) [DK]
垢版 |
2018/07/27(金) 17:53:57.63ID:Hu6NXt250
テープ万引きしたわ。
状況的にやらなならん、なって。
惨めな思いでだよ。
0338名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:38.44ID:FTS4s8Lf0
移籍?独立?して干されちゃった
GLAYも同じ、あそこまでメディアから消されるんだと思った
0339名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:08.32ID:ipfBsmV+0
>>229
元凶だろ…?
元区って新手のコピペなのか!?
0341名無しさん@涙目です。(西日本) [SE]
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:21.84ID:aSPNh+mW0
最近のは、聴いてないけど、悪の華はケタ違いにカッコいい。
0342名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:49.01ID:Fqy4ASMz0
>>174
でも売れる前のオウテカが仕事もらえて感謝してた
それにしても原型とどめてなくて誰のためにもならないリミックスだったな
0344名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:25:15.93ID:kUgma1020
スピードをあげて〜
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:45.64ID:qjHcF9XN0
高校生の頃、thirdまでのアルバム3枚とインディーズの頃の2枚借りパクされた
返せよクソ女、おいお前だ、川瀬まり○
0347名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:48:05.23ID:MIjq0Xam0
>>1
No Pleasure 以外パッとしない曲が多いのになぜか大御所の謎バンド
0348名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/27(金) 21:53:08.65ID:VtDFyGub0
>>339
OCRかもしれん
0355名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:19:01.83ID:mo++75by0
スピードの歌詞の部分のことなら「錠剤」
セクシャル(曲及びメジャーデビュー1stアルバム)のタイトルのことなら「インターコース」意味は性交
0357名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:25:44.26ID:SiWoS/4l0
ビデオはビクター
亀ヘッド
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:46.73ID:2EmMXUo/0
あっちゃん辞書とか引いて作詞とかしてたんかな
0359名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:55.14ID:cBs2a7TL0
こんなに長いこと活動してファンは幸せね
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/27(金) 22:42:50.26ID:WR0ooIlX0
ケロイドの男が歌ぅ〜ドレスを翻しぃ〜♪

DTDはオルタナの影響あったよね
DTD以降ポピュラリティなにそれおいしいの?状態で寂しいわ
0369名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:18:31.91ID:RWSj7ymf0
B’zとかリンドバーグしか知らなかった小学生の頃、軽い気持ちで買ったDTDの衝撃
それ以降未だに買い続けてます
0371名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:42.54ID:Fqy4ASMz0
昔は歌詞に幻想文学っぽい狂気を漂わせようとしてたけど
途中から開き直って愛しのロックスターとか学の無さを隠せなくなってきた
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MA]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:48.71ID:TgHc9lO60
>>337
昔のトトパンしてるドラミングも俺は好き
0373名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/07/27(金) 23:51:16.86ID:LAOB++Zd0
あえてダサい歌詞を盛り込もうとしてるのはわかるんだけどセンスが足りてなくて本当にダサくなっちゃってる。
男の子女の子とかビビデバビデブーとかこっちの水は甘いぞとか。
>>358
美辞麗句はハマってる。
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/28(土) 00:45:44.02ID:8X2Fe/Hc0
>>255,261,265,289,296,296
マジでありがとう
ずっと気になってたので全部聴くわ
ホントありがとう
0377名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/28(土) 06:54:37.89ID:f+nuzcP10
櫻井さんは猫好きだから良い人
猫Tシャツ買ったわ
0378名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:07:27.91ID:CVWritur0
ソフトバレエ遠藤はバクチクの商魂を見習え
0379名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:19.37ID:8YVgYoaC0
狂気の淵で君を待つ天才と神の気まぐれ

この歌詞好き
0381名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:00:44.43ID:YyTU07y00
イカレタノハオレダケ
キミハスコシマトモダ
0382名無しさん@涙目です。(石川県) [DE]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:12:07.59ID:GUQ5b2CQ0
不祥事のニュースでNHKの平野アナが
バックチックで通してた思い出
0383名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/28(土) 10:31:51.33ID:vW/Px6z00
Xにスギゾーが兼任したように
今井はソフトバレエでクネクネしてやれ
0391名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/28(土) 20:26:18.53ID:NHN5ikqp0
愛しの君アンブレラ
0392名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/07/28(土) 20:42:45.54ID:g5Ztut1X0
今のバンドがどれもこれも気持ち悪いのばかりなのはなんなんだよ
0397名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/29(日) 05:23:19.43ID:iCzsc3Gc0
はじめまして。
AIR-GROUP社長の桐嶋直也と申します。
僕はこの業界に入る前にアルバイトも含め100以上もの職につきました。
しかしすべて3ヶ月もたたずに辞めてしまいました。
理由は3つあります。

http://archive.li/j2vu2
https://web.archive.org/web/20180728153052/http:/webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DD0KIZ0-41oJ:www.air-group.jp/rop/messege/index.html+&;cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

株式会社 AIR GROUP
代表取締役社長  桐嶋直也

http://archive.li/2zu4Y
https://web.archive.org/web/20180728180819/http:/webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:8uIrBAmDAeYJ:www.airgroup.jp/message/+&;cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 09:28:42.39ID:RuPgHXtv0
赤黄色向日葵橙群青紫陽花
0400名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/07/29(日) 11:01:01.93ID:w/cKZih50
すこしだけ視線を調べ 呼び止められた振りをして
戯れること思えば 間に合わなくなる
0403名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:18.65ID:3HvYDhQS0
鯛靴歯捨て宝
0405名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:25:46.72ID:BSStO4uTO
うわおクスリやってそう
ってデビューしたてのころからずっと思ってたら案の定逮捕者でたっけ
0406名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/07/29(日) 15:59:56.53ID:Cg8YhOwQ0
セクシーストリームランナーのライブ盤が好き
0407名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/07/29(日) 16:04:21.25ID:Cg8YhOwQ0
今井の単音リフが弾きやすくてしかも曲をイメージできて大好き
0409名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 18:21:48.44ID:tdoKagDJ0
わかり始めたことは蝶は天使の化身で、夜は蒼に覆われ口づけて
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:09.38ID:rgF5uUZk0
すごいわホント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況