X



「オジサン、いったい何してる人なの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:19:14.83ID:gWLAf0GT0●?2BP(2000)

(若菜さん=仮名・20歳・女子大生)

 友達の朱音と2人で高級ホテルのナイトプールに行ってきました。でも、ほとんど泳がずに水着姿で写真を撮りまくっていたんです。すると渋いオジサンに声をかけられました。
 「俺、ここに泊まってるんだ。部屋に来ないか?」
 高級ホテルの部屋に興味があったし、朱音と2人なら安心だろうと思って水着のままついていきました。そしたら、想像以上に豪華な部屋なんです。
 おまけにルームサービスでお酒や料理をご馳走になって大感激。

 「オジサン、いったい何してる人なの?」
 「青年実業家さ。俺は芸能人の友達も多くてさ…」と何人も有名人の名前を挙げるんです。そんな話を聞かされて、朱音なんか目がハート型になっているんです。
 それが分かっているのか、オジサンは朱音の腰に腕をまわして耳元で「いいだろ?」って囁いて口説きモードに。私は完全に邪魔者です。
 でも、このセレブ空間から1人で追い出されるなんて我慢できません。だからいきなりオジサンに抱きついて言ったのです。
 「私だってエッチOKよ」
 そしたらオジサンはうれしそうにほほ笑みました。
 「じゃあ、3人でしよう!」

そして服を脱ぎ捨てて、ペニスを私たちの前に突き出すのです。すると朱音がいきなりフェラチオを始めてしまいました。
 「今度は若菜ちゃんね」
 オジサンがペニスを私の口に押しつけてきました。朱音が舐めた後のペニスを舐めるのには抵抗がありましたが、舐めてみるとすごく興奮しちゃうんです。
 「2人で一緒に舐めて」
 左右から舐めると私と朱音の舌が触れ合って、気が付くと2人でベロチューしていました。
 「最近の女子大生はエロいねえ。今度はそこに四つん這いになって」
 私たちが四つん這いになるとオジサンはバックから挿入してきました。そして数回ずつピストン運動をして、2人のオマ○コを往き来するのです。
 その後は私が騎乗位で挿入し、朱音がオジサンの顔の上に座ったり、私と朱音が上下に重なった状態で、オジサンが2人のオマ○コを交互に舐めたり…。

 今思い出しても、アソコが濡れ濡れになるぐらい興奮しちゃいました。でも、残念なのはその時の写真を撮ってなかったこと。豪華ホテルでの3P写真なんて、きっとインスタ映えすると思うんですよねぇ。
(書き手・ ピストン運動)

https://wjn.jp/sp/article/detail/7427640/
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:25:18.95ID:Mzn16ws00
あぁ俺かい?俺はね、この坂からずーっと見渡せる範囲が我が家の敷地なので、毎朝、何もなかったか見るためにここにくるんだよ

ええっ!そうなんですのおじ様
0006名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:29:24.70ID:9keqdWhE0
やっぱり週刊実話か…
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:41:26.67ID:1C1LHBGA0
まるで金で尻の穴を丸出しにする腐ったメス犬ではないか!
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:52:14.59ID:fL9xcR1D0
オジサンなのに青年とは 田舎の青年団ですか?
0010名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 05:55:38.05ID:AG0JBZwe0
オジサンってあだ名の老け顔青年か(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:01:11.81ID:OWjRk6ml0
実話が書いたら流行終わる説
0015名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CH]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:01:32.96ID:HGnrtEyEO
奈倉はインスタなんて言わない

よって、柏木
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [RU]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:01:50.47ID:AQTPZIiR0
菊次郎だよ、馬鹿野郎w
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:09:21.71ID:WARt9Q/b0
オジサン?
OJISANと言ったら伝説の
プロレス マスク職人の工房だな
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:16:53.20ID:CfOP26qr0
何もしてないけど
プリントTシャツが作れるサイトで定期的に作って
たまに近所のガキにプレゼントしてる。
Supermeってのをあげた時は喜んでた
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:17:14.22ID:5qu3G2Ue0
ニュース速報というサイバー世界の頂点のフロントラインでチョンの進行を食い止めて国と人類を守る人だよ
0020名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 06:18:22.03ID:DqHmm1be0
おじさんなのに青年
0023名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:28:04.54ID:PQDEMfyD0
行為中の描写が投げやりだな。書いてて嫌になったのかな。
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:10.64ID:5peJfDYz0
青年実業家wwwwwwww 自分で言うなやw
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:44.78ID:LjO93z9g0
最近劣化がすすんでる
0026名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:30:56.59ID:jQMDxSYR0
第三の書き手現る?
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:20.68ID:C1RSRJbb0
思った以上にア木って多いんだな
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:45:10.38ID:90LJnUNv0
書き手ワロタ
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 07:51:53.16ID:0tM6tAnd0
書き手の想像、妄想では、書き手が持っている経験値以上の
細かいプロットが出せずリアリティーがないからチャチなお話しになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況