X



お前らノーリスクで金貰おうとするからな。リスク負わないと高い金は貰えませんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:02.26ID:LsMLZWop0
なら死ねや
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:04.18ID:IS0xIvPC0
リスク一つ下さい
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:35.49ID:TE+pJtrT0
いいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:04.36ID:+gaq4No70
リスクじゃないよ人数だよ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:22.27ID:whYH4XqY0
これは真理だな
リスクも追えない奴は何も得られない
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:53.60ID:dwG2YDSm0
(リスクください)
0011名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:15.73ID:SM5t2u+R0
また無意味なスレを
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:44.32ID:lVqUfcL70
>>8
高い金を貰うのにリスクがいるだけであり
リスクを取れば高い金が貰えるわけではない
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:08:31.50ID:sSKsMCh10
>>1は金玉Beこと、糞虫埼玉(嫌儲出身のパヨク)
こいつの立てるスレは全て妄想で、ソースも出鱈目ばかり
完全にレス乞食の荒らしです。

性根が腐ってるから事故の被害者を嘲笑したり、漫画家のストーカーをしたり、活躍する日本のスポーツマンにすら酷い言葉を平気で浴びせかけるようなクズ中のクズです。

こいつは然るべき箇所に通報して焼いてもらうべきです。
糞虫埼玉の居ないν速を取り戻そう!

長文 コピペ 荒らしは ここに報告を

新こらこら団のスレ127
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1528544324/
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:36.55ID:m7oHNQ0+0
>>16
この長文コピペを通報したらいいの?
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:15.06ID:l1REtzRt0
ノリスケ下さい
0021名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:05.54ID:lAuCYRb+0
「ノーリスクでは儲からないですよ」って煽って金を出させて
他人に高いリスクを押し付けつつ、
自分はなるたけ低いリスクで儲けるのがコツ
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [RU]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:16.89ID:536VCnjo0
言われてみりゃ出産ガチャという最大のリスクで負けたんだから、あとは何やっても無駄だわな
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:34:38.96ID:hld25DKr0
馬鹿秋田のクソスレ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 00:59:40.92ID:KRB0yoqx0
新宿古着屋ワタナベの工作員も同様で逮捕のリスクがあったんだということをまもなく身をもって知ることになるでしょうダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況