X



「好きよ! 付き合って!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:48:06.85ID:PH2OQp7y0●?2BP(2000)

(杏奈さん=仮名・19歳・女子大生)

 サークルの仲間とナイトプールに行ってきました。実は、私はその中の桑野君のことが好きだったので、このプール企画で落としてやろうと思ってたんです。
 というのも私の胸はFカップなんです。コンプレックスでもあったので普段はゆったりめの服で隠していたんですけど、やっぱり武器は使わなくちゃいけないと思って…。

 男女それぞれ更衣室で着替えてからプールに集合すると、ビキニ姿の私の胸を見た桑野君はいきなりプールに飛び込んで泳いでいってしまいました。
 「私も泳いでくるわ」
 他の友達に言って桑野君の後を追いました。ようやくプールの一番奥のところで追いつきました。
 その時、プールサイドのステージで韓流アイドルのライブが始まったのです。みんなそっちの方に行ってしまい、私たちの近くには誰もいなくなりました。
 それに思っていたより暗くてムードたっぷりなので、私は思いきって告白しちゃいました。

「好きよ! 付き合って!」
 すると桑野君は少し挙動不審な態度で言うのです。
 「てことは、そのおっぱいを自由にしていいの?」
 「うん。好きなようにして」
 ここが勝負所だと思った私は桑野君に抱きついておっぱいを押しつけちゃいました。するとお腹の辺りに硬いモノが当たるのです。水中をよく見ると、桑野君は勃起していて海パンのウエスト部分から亀頭が飛び出しているのでした。
 「さっき、君の水着姿を見た時から勃起してて…」
 物欲しそうな顔をしながら桑野君が言うのです。何を望んでいるのかすぐに理解した私は、ビキニのパンツを脱いで、また桑野君に抱きついちゃいました。
 「チ○ポ、挿れてもいいよ」
 「マジ? 大好きだよ!」

 桑野君は海パンを膝まで下ろしてペニスを正面から挿入してきました。
 「すっごく奥まで当たるわ」
 おっぱいをグリグリ押しつけながら、腰をクネクネ動かしてペニスをマ○コで締め付けてあげると、私たちの周りだけ波の出るプールになっちゃいました。
 そして射精の瞬間、彼は「うっ」とうめいてペニスを引き抜き、少し遅れて精液が浮いてきました。でも、それはどこかに流れていってしまいました。

 誰かが妊娠しなければいいんだけど…、なんてことを考えながら私は精液を見送りました。それが私のナイトプールの思い出です。
(書き手・ チ○ポ)

https://wjn.jp/sp/article/detail/9580200/
0002名無しさん@涙目です。(アラビア) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:48:49.27ID:VFXPiXNd0
だが断る!
0003名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:49:16.51ID:xwrMverd0
書き手なんだれ
0004名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:50:20.19ID:zUfXcrvT0
記者はウケると思ったシリーズに追加
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:51:46.75ID:s+pfs8rM0
書き手チソポ余裕
0006名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:52:49.33ID:8C9aBnEs0
実話ですか?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:53:04.63ID:Aypff0v80
新人か?告白からのおっぱいの流れが自然すぎておかしい
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:53:13.45ID:F7nLjrC+0
いいよこいよ
0009名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:53:21.27ID:TQfjoEo70
いい加減ちゃんと箸持てよ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:53:26.20ID:1wA/MnR80
どうでもいい日常
0011名無しさん@涙目です。(宮城県) [MY]
垢版 |
2018/07/25(水) 05:56:12.06ID:ZwNu77rb0
AIが書いた文章みたいだな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:01:10.75ID:inRhLNfD0
突きあって!
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:01:45.07ID:VundiV/B0
付き合って!って言うのが違う気がする
奈倉と柏木は一期一会というか行きずりとかその場の流れでっていうのがほとんどだから
0017名無しさん@涙目です。(情報都市ルディノイズ) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:02:05.40ID:B89oOr6v0
【盗撮動画】仲良し女子校生グループが思い出作りに田舎のキャンプ場でヤリまくりの大乱交!
http://9ch.net/%53%50
0018大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (香川県) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:07:10.80ID:9AOO/tQv0
目を

女をかけて


どこの中国共産党の中国人だよ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:08:44.17ID:0B7REtTO0
俺は女からキモいとか臭いとかしか言われたことないわ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:11:51.83ID:c9LZGiQ60
こんな話、実話だろうなと思ったら実話だった。

あ、柏木で。
0022名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:16:36.13ID:4ZBA5X7V0
新宿古着屋ワタナベはお断りしますダイバクショウ
キモい無能で変態でいいとこなんにもありませんからダイバクショウ
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:31:12.57ID:j//VF0z40
エロ漫画のストーリー並みのガバガバさ
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:32:26.62ID:PwZlhv2D0
柏木
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:32:53.84ID:SHa7xyH40
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」 
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ!」
 
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:33:18.58ID:03cJxly50
うんこ
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:41:28.23ID:y0alAWkP0
>>21
作り話だよ。
0031名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:42:29.64ID:7HqGvNvi0
朝からチ○ポ
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:44:17.52ID:q3pqtoQR0
なんやこのなろうでも相手にされんようなクソ官能小説
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:49:26.11ID:LwjQv7Ao0
わっふるわっふる
0034名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:49:52.62ID:L75NTdd/0
いつにも増して雑だな熱中症か?
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:49:55.42ID:TJh7XJBH0
桑野くんが抑えの効かない性欲モンスターで好感持てる
ラブコメ漫画の主人公も病的な鈍感より隙あらば挿入の方がいいだろ
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:53:44.14ID:c9LZGiQ60
>>30
いやいや、これは流石に実話だよ。
0039名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:10:43.66ID:QlXcDaLg0
パパー流されるー
0041名無しさん@涙目です。(公衆電話) [HK]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:25:10.65ID:gsNVbPHZ0
ギャーッイクーがない
やり直し
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:27:31.85ID:x81Jc/bQ0
何これ
絶対に実話じゃねーだろ
0044名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:29:30.35ID:QzFFoSn90
例のプール
0045名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:30:15.14ID:LWu0uguK0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <父親がやってたら恥ずかしい職業
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:30:19.10ID:i39ooMU90
書き手は南方妖怪のあいつかな
0047名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:熊本県熊本地方M3.8最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:31:39.89ID:sV32Rah90
文章読んだ後にurlを見て納得する
0048名無しさん@涙目です。(catv?【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:32:39.09ID:SNGgdPyk0
週刊実話の短編官能体験談の劣化が酷い。目も当てられない。
奈倉・柏木の両文豪が同コーナーを執筆しておられた頃は、
絶対ありそうにない馬鹿馬鹿しさの中にもある種の清々しさがあった。
誰もが愛した同コーナーの、哀しむべき衰退。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0049名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】) [FR]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:33:12.94ID:1B5ZxWO+0
ナイトプールで泳いじゃうあたりがおっさんくさい。
ナイトプール行ったことないけど
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:38:31.53ID:q+I/kYn90
ボブ・ザップの七変化?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:44:11.42ID:lZJdAWBe0
新米に書かせてるのか?
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:16.80ID:PdJsoSF+0
でも、それはどこかに流れていってしまいました。

↑ここ詩的で好き
0056名無しさん@涙目です。(大分県) [RU]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:54.38ID:HdwZvqOV0
告白後からの文章がヤケクソすぎてわろたw
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:56:03.00ID:Wwjq5C3z0
こんな雑な柏木読みたくなかった
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 08:05:40.65ID:nVMxoPz90
汐留駅に向かう奈倉清孝の足取りは重かった。

スマホで簡単にエロサイトを閲覧できる今の時代、活字だけのエロに一体どれだけの対価が支払われるというのか。
薄々気が付いていた。自分はもう必要とされていないのではないか。
そんな中でも糊口をしのぐため、性欲が枯れて久しい脳で必死に卑猥な文章を捻り出す日々。いつ職を追われるとも分からぬ重圧からだろうか、この数年ろくに眠れたためしはなく、日に数度キリキリと胃が痛み、生え際はとっくに頭頂部を越え後退しきっていた。
ペニス柏木とオチンポ名倉。伝説と呼ばれたかつての頃の面影はない。

そしてその日は来た。

「先生、今まで本当にお疲れ様でした」
人工知能による名倉柏木判定プログラム出現から程無くして、名倉柏木生成プログラムが誕生した。
プログラムで生成した文章を実験的に本誌で1年掲載するも、違和感に気づく読者はついに現れなかった。
名実ともに出版社から別れを告げられた。

今まで売店に寄らず帰っていたが、この日は強めの酒を買い家路についた。
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 08:36:17.61ID:GzwBk2Ms0
BGMはめっちゃすっきゃねん
0062名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 08:39:59.62ID:M7r6zCTe0
白液流しかな
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 08:42:41.45ID:/mMHaBeG0
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
柏木100パーセント
0064名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:02.42ID:sbxkT0hq0
>>52
堀部の時じゃね?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 09:11:58.29ID:cmkl3M5/0
>>54
AV御用達のとこじゃねーかw
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:34.54ID:84EHKys70
桑野、ストレートすぎやろwww
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 09:19:50.22ID:WGjt0t/I0
精液は沈むよ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 09:40:46.06ID:1Rbtes180
そんな19歳いねーよ
0071名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:55:49.25ID:WMYCQqGj0
柏木余裕
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 16:40:16.11ID:O5PCRSdL0
展開早過ぎ、雑過ぎる。
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:10:26.35ID:yrskOKiW0
現実ではFカップを自慢するただのデブです
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:15:40.46ID:bq09Mj+p0
バテてんのか
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:44:10.07ID:GwjEBUHe0
不覚ながら勃起した
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:00.13ID:4bzPPIeV0
キャプテン
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:16.52ID:Ah53ZjCb0
オレも胸がキュンとくるような恋愛またしてみたいは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況