X



安倍総理「災害で欧州に行けない」 EU大統領「ならば私が来日しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/07/24(火) 16:55:32.19ID:iMI6CqMF0?2BP(6000)

中国は入れない日欧EPA 中国に“取り込まれる”ドイツを牽制した安倍外交
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180724/soc1807240001-n1.html

高橋洋一(嘉悦大)
安倍総理が災害で欧州に行けないとなったら、EU大統領、EU委員長が来日した。
これは、これまでの日本外交ではないくらいに画期的な話で、自由主義圏として日欧EPAはいかに重要なのかを示すもの
0012名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 17:07:54.84ID:Y/3BemNcO
ブリキョア好きの反日(庭)さんがイライラしそうなスレだな
そのうち皮肉レスしにくるんだろうなw
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ZA]
垢版 |
2018/07/24(火) 17:08:25.42ID:OeMYIKjD0
>>11
こういう事を言いたかったのでわ?

✕ EU大統領「ならば私が来日しよう」
○ EU大統領「ならば私が渡日しよう」
0017名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/07/24(火) 17:19:35.56ID:goY9Twy+0
>>1
そのアイコンネトウヨのことを一日中考えて好きすぎて憎しみに変わった人と同じだから改心したのかと思ったw
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 17:26:53.38ID:BtRixMDo0
まぁ凄い経済圏の誕生だからな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 17:48:04.04ID:5kO85D7r0
これは安倍のせい
完全に安倍のせい
安倍のせいで大統領来ちゃう
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/07/24(火) 17:50:49.91ID:o+gm+JQd0
こういうのは糞ちっちゃい話題にするオールドメディア
一応載せたという言い訳のためだけの記事にするよね
0025名無しさん@涙目です。(岡山県) [PL]
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:43.95ID:AOh1p2pa0
やれ「アベ」
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 18:53:04.33ID:bPLXvZq70
日本にいる安部や我々が「来日した」と表現するのはいいが
日本に来る人が「来日するわ」という表現はおかしい気がするが
まあどうでもいいけどw
0027名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 18:58:44.52ID:RmijovzU0
日本が孤立している、日本は世界経済から置いてかれているという設定はどこに行ったんです?
0028名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:33.64ID:Bg/RC/AZ0
>>1
行く来るで、上下関係を感じてるのは公務員だけだろ
民間なら効率とかコスト優先
いつまで昭和なんだよ
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 19:37:43.92ID:Z3hN3bof0
タフマンだっけ?
リゲインか?
0032名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 20:22:41.73ID:tx7eOCiE0
>>28
今まではガン無視とか早く来いとかだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況