X



【でるんだ】74歳電車で女性のスカートに体液をかけて逮捕。戸塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:15:52.88ID:BXe/R1c10●?2BP(2000)

列車内で体液かける、容疑の74歳男を逮捕 神奈川
7/24(火) 7:55配信
17https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000040-san-l14


 女性に体液をかけたとして、戸塚署は23日、暴行と器物損壊の容疑で、会社員の新美喜弘容疑者(74)=横浜市戸塚区深谷町=を逮捕した。「覚えていない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は5月30日午前9時半ごろから同40分ごろにかけて、JR東海道線戸塚−横浜間を走行中の列車内で、同市戸塚区に住む看護師の女性(29)に体液をかけて、はいていたスカートを汚損したとしている。

 同署によると、当時車内は混雑しており、女性は後ろから押される感覚がしたため、横浜駅で下車した際に体液が付着していることに気付いたという。女性から相談を受けた戸塚駅の駅員が通報。DNA型鑑定などの結果、新美容疑者が浮上した。
0004名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:18:18.04ID:Y4Ymj834O
ヨダレとかだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:20:21.45ID:4z/IA4dK0
鮭かよ。
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:22:27.92ID:h5I+RQUi0
女性はトラウマやろうな
気持ち悪さがハンパない
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:23:16.60ID:VjSgB9YY0
糞爺の癖に性欲ハンパねえな
0016名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:29:53.74ID:D4GTaeMM0
痰かもしれん
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:33:20.48ID:HpsIBVXk0
後世鮭
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:34:30.87ID:rYSJ95Xs0
尚、スカートには謎の赤い玉も付着していた
0022名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:34.38ID:uQaGYVnk0
>>15
汗なのか汁なのかは知る由もない
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:33.51ID:4AojUylQ0
涙かな
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:46:04.68ID:GbBKXoK10
戸塚ならヨットスクールに即連行されたんだろうな
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:46:23.23ID:5OTlOb0d0
>>27
吐血したんだろ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:50:18.28ID:ftQNpsHv0
汗 尿 唾 痰 下痢便 ザー汁………どれなんだろうな?

しかし【でるんだ】はもっと評価されるべき。
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:12.96ID:N1aDiJyN0
DNA鑑定とか金かかりそう
0035名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:50.97ID:oVQFCuSk0
ションベンやろ
0038名無しさん@涙目です。(秋) [BR]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:14:48.49ID:Npw9KIvR0
失禁爺さんだろ
0041名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:26:05.71ID:EDLQXJl40
看護師に射精したのか
相当エロかったんだな
0043名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:32:47.44ID:AXdDUI/P0
47歳俺が遅漏に苦しんでいるというのにこの老人ときたら
0048名無しさん@涙目です。(空) [IL]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:59:36.46ID:Oye3MnHx0
【でるんだ】じゃねーよw
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:24.67ID:KNOtUxlm0
人によるが70になっても勃起はするし射精もする
ただ若い時のような勃ち方や勢いはない
エロいことの妄想力も衰える
その意味ではこのエロじじいはすごい
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:20:55.33ID:Sdjgk4k+0
こんなDNA鑑定する仕事は嫌だなあ
0055名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:25:29.74ID:m74fUvOM0
突撃一番
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:57:24.63ID:KNOtUxlm0
老いてもエロへの興味は失せることはないぞ
これは男女とも同じ
0059名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:58:13.83ID:Qoi/9yNx0
血行よくする薬飲んでて、70半ばでもカチカチ上向きにたつ人がいるけれど勢いとか量は少ない。
痴漢するくらい溜まってんならグラビア見て自慰しときゃいいのにw
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:02:45.14ID:KNOtUxlm0
妄想力が衰えてるので、やみくもに直接行動に出ちゃうのもいる
いわゆる色ボケ このジジイもそうなんだろう
普通はせいぜい性器露出とかだけど
0062名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 11:17:55.07ID:ksZRuZRg0
出るのか
即死にそうだが
0065名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:28:00.12ID:TTL2ZeRo0
また在日か
0066名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:31:50.09ID:hhcczsWd0
戸塚〜横浜間は10分間ノンストップだからこういう時に逃げられないんだよな…

俺も痴漢にちんこ揉まれた
0067名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 12:44:06.62ID:w5GfswPT0
体液軍人か(´・ω・`)
0069名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 13:03:49.36ID:lnN3LZ/20
74歳? まだまだハナタレじゃないか
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 13:19:27.64ID:EsLoBtQE0
みんなやってる若返り法
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 15:21:41.53ID:7ZPyMNfX0
>>49
くっそw
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 18:04:38.25ID:ObKeOUZ00
死ぬまで変態
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 18:06:02.50ID:VO9EUOUa0
こんな老害、死刑にした方が万事良いだろwww
0078名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 18:21:58.37ID:lCsGsp9hO
前科ありそう
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 22:53:25.31ID:L4mtofqp0
>>68
犯人の年齢
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 16:51:34.00ID:B2Wsr7Yw0
>>80
知らんのか
GHQ占領下以降ずっとDNA取られてる
0083名無しさん@涙目です。(山形県) [IN]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:00:11.66ID:Yyw5Dz4K0
>>81
個人的には評価したい
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:03:07.12ID:K99YnoIV0
念の為に貼っておくか・・・。

IHC(国際変態協議会)公認、変態番付とはコレだ!

●横綱
・全裸にネクタイで深夜徘徊し、出会った女性に『僕の肛門の臭いをかいでくれませんか?報酬は払います』
・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
・女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ
・「生まれ変わったら道になりたい」。側溝内から女性の下着をのぞき見たとして兵庫県警に逮捕された通称「側溝男」

●大関
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
・改造した釣竿を使い、足掛け30年で500枚もの女性下着を盗み続けた通称「釣りキチ助平」
・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」


●関脇
・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女子中学生が5名でランニング中、「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきた男(通称 パワーランナー)
・「おしっこ高価買い取り中」、「学割りアリ」 などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男

●小結
・「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
・自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ

●破門
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、取り調べに対しても悪びれることなく
「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 17:20:05.48ID:HGWzraVx0
>>21
被害者は29歳看護師
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 20:10:50.71ID:xA4QgxN20
>>69
w
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:29:13.96ID:3PmxNm6g0
スレタイが「74式戦車で〜」に見えた
0090名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 01:30:11.50ID:cfaykVQy0
◆【虎ノ門ニュース】7/25(水) 北村晴男×百田尚樹×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/221686
・ケント氏 朝日の英語報道に申し入れ 慰安婦問題で
・お知らせ(DHC海洋深層水はオンラインストアで!)
・法科大学院の学生募集停止 西南学院大 定員割れ続き
・弁護士の実態
・裁判官の懲戒を申し立て ツイッター投稿で東京高裁
・元オウム上祐氏に刃物入り郵便物 ひかりの輪施設に
・米・EU首脳会談「欧州からの輸入車に何かをしなければ」
・北朝鮮ミサイル発射場解体開始か/在韓米軍司令官「北の核製造能力は存続」と警戒
・枝野氏の水の飲み方
・岸田氏 自民総裁選に不出馬 3選支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況