X



【支持率0%台】民民玉木代表“永田町のユーチューバー”宣言!『玉木チャンネル』は27日にも配信予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:25:39.14ID:+gZQDhEc0●?2BP(6000)

 政党支持率「0パーセント台」などと揶揄(やゆ)される国民民主党が新たな秘策「玉木チャンネル」で知名度アップを目指します。

 「あなたのお悩みを聞かせて下さい」と書かれたプレートを首に掛けた国民民主党の玉木共同代表。
「目に見える国民との対話を動画で発信したい」として自ら表参道に出向き、若い世代を中心に突撃インタビューに挑戦しました。しかし、知名度はいまいちのようです。
 国民民主党・玉木共同代表:「(Q.党を知らない人が多いようだが?)厳しい現実…。だからこそ街に出て話を聞きたい。私が安倍総理だったら構えちゃうから、私はそんなに知られていないので本音を引き出したい」
 玉木代表は「永田町のユーチューバーになりたい」と宣言していて、動画は「玉木チャンネル」として27日にもユーチューブで配信される予定です。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180723-00000059-ann-pol
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:27:35.74ID:or5KBo/p0
今の時期に登録しても、すぐチャンネル閉鎖とかされそうwww
0006名無しさん@涙目です。(広島県) [RU]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:14.65ID:3ZNDjdEB0
国民民主党チャンネルではなくて玉木チャンネルなのかと言うと
政党名はすぐに変わっちゃうから
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:32:11.58ID:YYl3DGWY0
玉木ママ「今ユーチューバーてのが流行ってるらしいわよ」
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:36:49.70ID:7ZIT5mg50
コメント禁止になるのが目に見えてる
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:38:22.49ID:AmMFGQjy0
公務員の副業
コメント禁止
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:44:05.93ID:uXP6sk/b0
TAMAKIN.tv
0013名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:56:58.57ID:QvXGGd3G0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/24(火) 01:59:16.27ID:2/pOpIKp0
中核派のチャンネルと共同で使えば?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:04:08.84ID:ET+YnKw50
首を長くして待っております。
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:05:56.28ID:zjsmn5ud0
色気のない色物
0024名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:25:01.72ID:Aw2PzgMU0
>永田町のユーチューバーになりたい
「タマキン」か
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:31:09.76ID:RmijovzU0
またフェイク視聴者が再生数だけ上げるんですか?
0027名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:35:19.20ID:ylZllup20
支持率0人男Youtube r
0028名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:37:10.36ID:dyAVJ4yB0
玉器 全力投球
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:58:41.67ID:8+w/kRxX0
軒を貸して母屋を取られる
これを目の当たりにすると、他人事ながらなんとも言えない悲しさを感じる
0032名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:00:15.69ID:dxIlNciD0
くだらんことやってんなよ
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:11:40.93ID:OouFt4Sh0
本音言っても採用してくれませんよね?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:19:45.11ID:py8IA7YR0
ファックオフボタン押せばいいんですか?
0035名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:30:58.04ID:Cq3m/UaF0
小西ひろゆき

午後8:15 · 2018年7月23日
安倍総理が『杉田さんは素晴らしい!』と自民党から出馬させたそうだ。
早く安倍政治を終わらさないと、
こんな人権感覚ゼロどころか
反社会的なおぞましい国会議員だらけになる。
もう、なっているのかも知れないが。。

(;゜∀゜)・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況