X



なんかの旧日本兵の本で読んだが、中国の女って汚くてセックスしたくなかったそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:59.75ID:+LrKJahC0
いかに性欲持て余しても不潔なのはちょっと
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:09.57ID:FtSrpRTA0
南京虫なる語彙が有る程だしな日本も蚤虱凄かったが
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:41.85ID:/Lmjygpf0
>>21
ミックスジュースじゃんw
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:12:24.03ID:Nf7y4qwG0
>>4
突撃一番を知らんのか?
0042名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:01.61ID:eG2jSX/S0
半島なんて、もっとだろうな
ウンコ食ってるし
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:48.08ID:R5C82aRE0
>>24
たぶん支那事変と呼ばれていたもののことであろう
中国大陸は、支那大陸と呼ばれ、支那大陸において様々な内乱があった
つまりそもそもが日本が来る前から、
支那大陸は白人国家によって侵略を受け、
大陸内では勢力争いの混乱状態だった

そのなかで日本につく支那人もいたし
日本によってインフラ整備をされた満州国や台湾国などもあった
また大衆としての支那人自体が、支那人による圧政を受けていたので、
日本人に救いを求めていた
たとえば南京では虐殺があったと捏造されているが、
日本軍が来たら人口が増えた

中国という国は、戦後に建国されたもので
支那が、満州、新疆ウイグル、チベット、内モンゴル、台湾
などを、欧米や日本の支那撤退後に侵略してつくった国
それも日本が支那国民党を追い払ったおかげで、
漁夫の利を得た支那共産党が支配した

その支那共産党が、和製中国語である「人民共和国」という言葉を使って
「中華人民共和国」を名乗り、今の中国をつくったのが70年ほど前

だから今の中国と日本は戦争どころか
ある意味、日本によって建国されたといってもいいくらい
つまり「日中戦争」などという言い方は、噴飯物
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:15:48.23ID:ZL9fx6qn0
中国本土で戦ってた時の日本兵って今だと朝鮮人だらけだったんじゃね?
陸続きのところで兵を確保するとしたら当時は日本人だったのをたくさん使ってたとしか思えんし
満州は日本に併合はしなかったんで満州国人だったわけだけども
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:16:26.49ID:v7KVr6Sx0
パヨクってほんと人形遊び好きだな
まあその動機がほとんど反日のためだしさ
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:18:02.55ID:4buPYa020
慰安婦ネタもう飽きたから
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:32.67ID:4hkzTNjF0
>>7
さすがに痒いからふくやろ
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:25:54.25ID:0F7flTZh0
日本人がきれい好きなんだよ
0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:28:28.72ID:IdVKfs350
>>19
突撃一番付ける余裕もないのか
焦りすぎだろ
0052名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:32:04.15ID:dvWOeH+R0
>>44
朝鮮人を召集令状で徴兵できる様になったのが昭和19年の大戦末期だ
そのほとんどが激戦地の南方戦線送り
中国大陸には支那事変から続々と増強された100万の日本軍将兵がいたけど、
朝鮮人日本兵ってのは極小数だよ
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:22.92ID:acyUjdm/0
>>40
あうあうあー
0055名無し募集中。。。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:44:38.52ID:6P1V+dLy0
>>36
ホントだとしたらクソみたいな遺伝子を受け継いでてご愁傷様だな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:35.63ID:UsZNA8x90
そんな潔癖症の兵隊なんか戦地行く前に淘汰されてるよ。
馬鹿馬鹿しいにもほどがある。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:59.54ID:4nmIAlDB0
まだ朝鮮人の方がましか
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:59.26ID:M2wKeoFn0
動物は死が近づいたりその気配があると性欲が倍々になる
当然人間も同じ
相手が汚いとかむしろ興奮したんじゃないかな
0060名無しさん@涙目です。(庭) [LU]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:30:56.61ID:QPcK2ze+0
トイレ盗撮物とか見ると小便後にトイレットペーパーマンコを拭く率
日本人→ほぼ100%
白人女性→80%
中国人→25%
くらいだしな。
中国人は4人に3人くらいは拭かずにお尻フリフリして雫を落とすだけ、あれ見ると厳しいよ。
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:28.10ID:NB0khYpt0
 
米国に拠点を置く華字メディアの看中国は20日、英国の空港で日本人に偽装して入国しようとした20代の中国人夫婦が身柄を拘束されたと報じた。
同メディアは中国人が同様の事件が多発していると紹介した上で、中国人と日本人は発想の違いにより動作も異なるので、見分けるのは実際には容易と論じた。
 
イタリアメディアが14日、20歳の中国人夫婦がイタリア・シシリー島から航空機に搭乗してロンドンの空港に到着、偽造された日本のパスポートで入国しようとしたが係官に見破られ、身柄を拘束されたと報じたという。
 
記事は、「現地経済」を振興させる資産家から、違法就労で現地人の雇用を脅かす者まで、過去数年間で欧州に滞在する中国人が劇的に増えたと指摘。
中国人に対しては「全員がうるさい。人が来る前に声が先に聞こえる。人が去った後にはかならずごみが残っている」と、評判がよくないとした。
 
0063名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:18.50ID:nj2tnDj70
今の中国行ってみろ
整形はやっててかね持ってるからむっちゃスタイルいい美女だらけ
和猿なんて相手にしてもらえんが眺めるだけで幸せになれる
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 07:03:50.52ID:EFIxzev/0
>>32
それ、朝鮮人がドヤ顔で晒したけど漢字が読めなくて実は朝鮮人の話だったことがわからなかった絵だろ
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/07/24(火) 07:07:58.78ID:bMZZjy6B0
「汚くてセックスしたくなかった」けど「やった」んだよな
0066名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 07:42:48.63ID:D0Rg17Qs0
>>44
武器を放り出してアイゴーって叫んですぐに逃げるから全く使えなかったんだよ。後の朝鮮戦争でも同様。韓国と北朝鮮の兵士が真っ先に逃げて支援に来たアメリカ軍と中国軍が戦ってた。
0067名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 07:48:04.07ID:D0Rg17Qs0
「あそこはおしっこするところでしょ?なのに日本人舐めるアル!」って皆ビックリしてたの雑誌の5人の中国人女の対談記事に載ってたな。今でもそうだけど風呂に入って洗体するって習慣無い(特に農村戸籍)だから獣の臭いがする。
0068名無しさん@涙目です。(pc?) [UA]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:05:29.22ID:wWvYQTiK0
>>1
性奴隷何十万、何百万と居たのに混血全然いない不思議
0069名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:55:59.83ID:a4Wz/s8B0
>>67
聞いた話だが、台湾女性はチンチンをしゃぶってくれない。
あれは変態行為だって言うそうだ。
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:06:25.93ID:rk75o2Bh0
軍は性病の蔓延を防ぐために「突撃一番」とパッケージに印刷されたコンドーム(防病帽)を、
休暇(性欲処理)を与えた兵士に配給していた。
しかしながら、これを半島出身の二等国民兵は守らなかったといわれる。
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:12:06.65ID:joOZOSti0
>>20
歴史を知らないんだなぁw
言葉巧みに朝鮮娘を買い漁っていた日本兵は朝鮮人だよ
言葉通じない日本兵が朝鮮娘さらって行ったら、キミが言う様に騒ぎになるよ

なっていないという事は、まぁそーゆう事なんだよw
0072名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:19:28.20ID:EPX81VXh0
>>43
中華民国を知らないの?
間違いを指摘されても素直に認めないアホが増えたなぁ
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:27:19.70ID:PHnJOJ0m0
>>55
もちろん嘘なんだわ
0074名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/24(火) 09:28:18.80ID:eHWrVJ4Z0
じゃあ洗ってすれば無問題!
0076名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 10:52:26.75ID:2J2A8grT0
>>32
昔の朝鮮人はとても立派だったんだね(笑)
日本の手先になり率先して人殺しや強姦をおこなっていたんだから(笑)
これって全部日本のせいなのか(笑)
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:07:08.17ID:rk75o2Bh0
ノーベル文学賞を受賞したパールバックの「大地」(中国では永らく発禁本)の冒頭に、
中国農夫は生涯に産湯と結婚前夜の二回しか入浴しないという描写があるな。
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:08:36.49ID:g0OV/v0s0
朝鮮売春婦
0080名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:14:51.06ID:Aw2PzgMU0
外国人に結構不潔な奴が多いという
日本人は昔から比較的清潔な方

噂だが東南アジアの売春婦によると、
日本と台湾の客が、清潔で金払いもベッド上の扱いも良い奴が多くて「当たり」らしい
最悪なのがドイツと韓国だとw
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:25:13.17ID:ES6SSUgl0
>>81
これ治療できてんの?
0083名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:25:15.64ID:Is8cPEyX0
せめてウンコの後に尻をふけ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/07/24(火) 16:28:47.25ID:SbaBQRuz0
>>81
まーまーよくできてんな
0086名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:08.94ID:7sZgBFPq0
中国人はあまり風呂に入る風習がない
人が多いうえに降雨量が少なくて水の供給が足らん
0087名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/26(木) 09:54:00.52ID:gxuBqGFe0
俺は20年来の中国エステ利用者
嬢は大陸的というかあっけらかんとしてて気を使わなくて良いね
北方系の子は毛も薄く脇毛スネ毛は生えない子も多い
歯も日本人のスコップみたいな歯でなくて
少さく瓜のたねに例えられる話を思い出させるようなのもいる
体臭も薄いね
南方の子は剛毛だったりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況