X



【悲報】女さんがバイク乗りがモテない理由を的確に説明してしまう・・・完璧すぎて反論の余地ねえわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:15:39.83ID:ACp/7WzK0●?2BP(2000)

リエ@隣の野田さん•̫͡•ʔ
@Riedangomusi
バイク乗りの男の人がモテへん理由を考えた結果、普段大人しいくせにバイク乗るとイキリだすし車持ってないしTwitterばっか見てるしコミュ障多いし面白くないバイクの知識語るしフルフェイス脱いだらいきなりブサイクやし。。
言い出したらキリないほどの理由見つかった

2018年7月22日(日) 14時29分09秒
リツイート: 1,929お気に入り: 4,020





水上バイクで来たヒーロー 15時間かけ120人救う
https://www.asahi.com/articles/ASL7L3JDSL7LUTIL011.html?iref=com_rnavi_arank_nd01
0889名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 01:54:37.14ID:30Fw6lM40
>>385
上から2番目に相応しいのはビッグスクーターだろ
0890名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/07/25(水) 02:07:43.52ID:mzSeFtig0
ちょっと良いなって思ってる男が
いけてるバイク乗ってたらプラスになるだろうが
その土俵に上がってるかってことだと思う。

一言でまとめると、ただしイケメンに限るって奴だ
0891名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/07/25(水) 06:35:41.66ID:5nlbxKIN0
>>889
これ初出展は確か外国だから外国基準ではこうなんだろう
日本だと一昔のバカスクに該当すっかもね
真面目に乗ってるビグスクおじさんはモテるわけがないから
0894名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:21:53.03ID:LGS2IJmK0
車検の要らない250cc以下や普自二で乗れる400cc以下ならともかく、大型は大半が趣味で乗ってるから普通車も持ってるぞ。
趣味で大型を維持できる収入があるから、意外と高級車乗りも多い。
0895名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/07/25(水) 07:41:40.01ID:ZCy99FIT0
まぁモテたくてバイクに乗ってるやつなんていないから
0898名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/07/25(水) 08:47:41.10ID:Pdilk0Ow0
いきなりブサイクって当たり前だろ
じわじわブサイクな奴なんて見たことないわ
0901名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 09:00:10.01ID:VpHV7O7r0
スマン
バイク乗りだが適当にモテてる
どれも当てはまらんというのもあるが

ハンドル握ってイキるのはだいたい大型自動車だぞ
0902名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:50.69ID:VpHV7O7r0
>>1の周りは残念なバイク乗りしかいないんだろう
残念なのを呼び寄せるタイプとも言える

俺の周りのバイク乗りはわりかしモテてるオッさん多いぞ
0904名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/07/25(水) 09:14:28.85ID:D/+7WTni0
いきなりブサイクってレトリックがヘルメット脱いだ刹那をよく表してる
0906名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:02:30.62ID:gVvVjh/+0
通勤通学で街乗りしてる奴はまだ良い
徒党をくんで爆音行列がしてるオッサンはNG
0907名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/25(水) 10:02:49.16ID:C+DHpkhZ0
>>903
講習会にも女性がボチボチいるが、ほぼ確実なのはロングヘアだと言う事だな。
(おばさん多いけど、顔見えないから美人に見えるw)
0913名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/25(水) 15:02:20.48ID:B+/JezVk0
>>912
>>842からするとハーレー乗りの話だな。
峠で危ない運転しようとする手前でステップすりそうだな。
0915名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 18:03:51.72ID:SYX1AOZ20
>>912
ツナギのこと?
0916名無しさん@涙目です。(芋) [AR]
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:44.86ID:t1KlZkie0
>>915
大元は>>834のハーレー乗りの話題なので、多分勘違いしてんだと思う。
0918名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/25(水) 18:39:28.45ID:zHUav5X60
直管にして特攻服着てツルハシ片手に持って乗ってたらマンコ濡れまくりだぞ
0922名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:24.36ID:vezg4AiE0
アニヲタのイケメンと
フツメンの爽やかIT社長

絶対IT社長の方がモテる
まぁモテたからなに?って感じだけどね
0927名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:18:39.44ID:cRQ21N9n0
>>919
あほ稲?あほ稲じゃないか!
0928名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:25:16.25ID:Br6RyC3X0
モテない理由ってのもズレてんだろ
そもそもモテたくてバイク乗ってる訳じゃあるまいし
0930名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/26(木) 04:45:06.49ID:82Lv+Zmy0
>>1に反論してるやつや叩いてるやつ…

ダサいぞお前w
0935名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:45.06ID:0c2Fuef50
>>934
ハーレーのディラーに行ったら購入記念写真のアルバムが置いてあったんだけど若い人や女の人が結構多くて意外だった
0936名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/07/26(木) 10:47:39.62ID:ctn7AS3/0
>>935
ハーレー乗りとバイク乗りって別枠だからなw
バイクに興味ない人間を引っ張ってくるイメージ戦略とか試乗会とかよくやってて感心する
そんなハーレーでも売上が厳しいってやばいけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況