X



Windowsのパソコンを外装見栄え良くしたから高く売るって商売もう無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:58:49.45ID:9o3y/sAM0
ノーパソとかダッサイしかさばるしいいことないよな
タブレットくれてやれよ
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:01:11.49ID:BsOPLUcy0
意識高い系はアップルが押さえてるからな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:24.46ID:gk48GByp0
でもピカピカ光らせたらキモヲタが買うじゃん
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:56:42.23ID:gk48GByp0
>>11
> 今だとカッコいいと思われるのってAirMacくらいか

ま〜た爺さんが曖昧な記憶で知ったかぶりしてらw
0013名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:57:25.04ID:/prvgVMh0
いっぽう俺はGPD WIN2を買った
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:59:14.66ID:1xmeXWnq0
意識高い窓使いは今だとSurfaceじゃないか?
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [SG]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:25:03.79ID:2840uWyp0
とりあえず視野狭窄
0019名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:54:13.36ID:KbBkTEnr0
LG gram
Dell XPS
どっちか欲しいな
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:56:59.97ID:oVOG4F9r0
ケースなんて白か黒の四角いのでいいのにキモい形してんのあるよね
あと無意味に光るやつ
こんなの買う意味がわからない
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:11:04.02ID:OYHkmWQ/0
>>13
トロイに気をつけろよ・・・
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:21:53.08ID:caXRTaBb0
りんごマークつければいい
スタバで使えるようになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況