X



本田圭佑、電撃訪朝か!? 朝鮮の歴史に胸を痛め、民間外交を決意 口先だけの安倍首相を追い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:49.60ID:1DwcPIjC0●?PLT(13121)

無策の安倍首相を尻目に…本田圭佑「電撃訪朝」急浮上

サッカーの本田圭佑の朝鮮学校サプライズ訪問には驚いた。拉致問題解決に向け、日朝首脳会談に意欲を
見せながら、事態を1ミリも動かせない安倍首相を尻目に、民間交流に意気込みがあるようだ。関係者の間では
電撃訪朝プランも浮上している。

■朝鮮学校サプライズ訪問に続き

19日に本田が訪れたのは、神奈川朝鮮学園。名古屋グランパス時代のチームメートだった安英学から訪問を
打診されて快諾。体育館に集められた横浜朝鮮初級学校と神奈川朝鮮中高級学校の児童や生徒たちは
本田来訪を知らず、本田が現れると怒涛のような歓声が上がったという。安英学と対談した本田は、
「夢を持つこと。夢を忘れないこと。夢を諦めないこと」と激励したそうだ。

本田は11年ぶりに行われた4月下旬の南北首脳会談を受け、「素晴らしく、歴史的な第一歩。多くの韓国人と
北朝鮮の友人達よ。本当におめでとう!そして乾杯!!」と祝福ツイート。それを読んだ安英学が声をかけたという。

「韓国、北朝鮮両国の出身者と交遊がある本田は70年を超える朝鮮半島分断の歴史に胸を痛め、南北統一問題に
関心を持っているようです。サプライズ訪問は安英学の求めに応じたものですが、朝鮮総連の意向もくんだものでしょう。
本人が応じるかどうかは別ですが、本田の電撃訪朝プランも温められているようです」(日朝関係筋)

国交のない北朝鮮とスポーツを通じて交流する元スポーツマンは珍しくない。

バスケ好きの金正恩委員長からアプローチされた元NBA選手のデニス・ロッドマンはこれまで5回訪朝。
参院議員のバッジを着けてから北朝鮮に通うようになったアントニオ猪木は32回も訪朝している。

なぜこのタイミングなのか。金正恩の対日不信は根深いといわれている。拉致問題をめぐり、金正日総書記が
小泉首相に拉致を認めて謝罪したにもかかわらず、国交正常化は頓挫。安倍首相は“拉致の安倍”の金看板で
首相まで上り詰め、政権浮揚に北朝鮮をたびたび利用してきた。その一方、核・ミサイル開発を理由に独自制裁を強化。
総連幹部の日本への再入国禁止対象を拡大した。

「安倍首相は日朝対話再開の可能性に言及していますが、口先だけの“やってる感”は否めません。本田が北朝鮮と
交流を重ねていることが世間に知れ渡れば、拉致問題の解決を求める世論が〈安倍首相は何をやっているんだ!〉と
声を上げるのは避けられないでしょう。民間外交の積極展開で安倍首相を追い込んでやろうという意図も見え隠れします」
(前出の日朝関係筋)

本田は米俳優ウィル・スミス氏と組み、米国の新興企業に投資する1億ドル(約113億円)のベンチャーファンドを
共同設立。西日本豪雨の被災地に毎月10万円を1年間寄付するという。

社会貢献意識が強く、人脈も行動力もある本田が動いたら、安倍政権に激震が走るのは間違いない。

日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/233826
0006名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:26.56ID:Jk6FPZ7p0
うわー・・・
0007名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:45.26ID:8T8d0Nkz0
それって単にあっち系だからなんじゃないの?
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:41.95ID:ESK7wGd90
拉致被害者救出に役立ったらいいけど、北朝鮮の意向のままに動いて結果的に日本の邪魔をするなら日本人やめてくれ。
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:43.75ID:/Pv7owfR0
こっちに走ったか
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:06.36ID:/04Q7gOS0
おだてに弱そうだからなw
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:57.66ID:MHHylgSF0
パヨッたか
可哀想に
南韓国に恩を売っても仇で返されるだけだぞ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:11.89ID:dhGC85p10
心の中のリトルホンダが訪朝しろといったニダ
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:12.39ID:3QGvC1WJ0
アントニオ猪木の後継者か
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:02.58ID:uM5vILe+0
ホンダは在日ニダ!
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:13.21ID:ugUSAmNu0
フラグ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:19:24.92ID:5VlGWUmS0
法則マダー?
0022名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:01.46ID:Ve0Nx/oq0
コイツは行きそうだからなぁw
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:20:46.26ID:pW9p626E0
本田はせっかくいいことしたのに、政治的に利用されたな
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:07.27ID:GhUTNUSV0
パヨクは全力で支持せんんとあかんで
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:44.96ID:XOhlL/t40
北朝鮮とか斜め上すぎてクッソワロタ
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:36.30ID:lAK53lAb0
こいつサイアクだな。

ヘラヘラ笑って、愛想を振りまくのだけが外交じゃない。
0031名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:04.78ID:UeZyinJP0
ワールドカップ中パヨクは必死に叩いてたから複雑な気持ちなんだろうな
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:25:54.27ID:AJkyqGQd0
HA.HA.HA.チョンの奴ら本当にアイゴーって鳴いてやがったぜ

こんなクソみたいな生き物でも恥ずかしくもなく生きてるんだからな、俺も頑張れる気がしてきた
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:20.11ID:YDNFOl6F0
本気で核や拉致解決したいんなら朝鮮人安倍晋三駆除するのが先だぞ
0035名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:40.43ID:3+OoTUsC0
日刊ヒュンダイ死ね
0036名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:28:47.12ID:6qHqa2GT0
>>1
そして一ヶ月後、助けて下さい、これが最後のチャンスです…と
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:29.50ID:6qHqa2GT0
>>34
犯罪幇助キタ(゚∀゚)ーーー
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:46.12ID:eY1eeVSt0
アントニオ本田へ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:49.43ID:yC0C2KlY0
どんどん日本人を追い込もうにしか聞こえない
0043名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:29.29ID:S9FQ7dD50
>>13
本田はずっと前からチョン大好きだっただろw
実力的におかしなことが起きてた理由がはっきりと分かっただけ
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:42:50.58ID:WTsyoq2p0
マジでいらんことすんな。
普通のビジネスとは違う次元の話なんだから。拉致とか他にも人の命がかかってる話なんだから。
大問題になりかねない
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:50.64ID:BNkTl2Qy0
>>30
「働き者の無能」が一番迷惑だよな
まさに本田

ピッチの上じゃロクに動かない癖に
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:34.39ID:YDNFOl6F0
奇形児晋三「安全装置無駄じゃね?」→原発爆発
朝鮮耳晋三「競技場のエラ(ア)コン無駄じゃね?」→被災地で死人続出
まさに働き者の無能
0049名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:40.03ID:0Cu4DYCB0
サッカー選手は在日北朝鮮中心
野球選手は在日韓国中心
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:50:45.83ID:h/PbL3xm0
一気に嫌いになった
0051名無し(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:51:47.65ID:wZE2zh4I0
>>1
ソース現代、終了
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:52:02.35ID:OcRCt4Yb0
>なぜこのタイミングなのか

W杯終えてまだ有名人のうちだからで、政治的理由なんかねーよ
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:53:15.61ID:pkEVboSx0
法則発動か。
0054名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:36.87ID:1FcZELduO
猪木に憧れてんのか
0056名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:56:24.88ID:RSNskX8s0
もともと大嫌いだしサッカーに関わらないなら勝手にしてくれ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:23.50ID:COSfUjKZ0
>>4
訪朝なんてしたら、北側認定だわな
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:15.75ID:v1pPMTib0
この枠でロッドマンより猪木より目立てるはずないだろ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:19.76ID:CC52Sb4X0
二次元外交は売国外交と言われている
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:02:19.59ID:2GW8FCZo0
>>1
無策の

最初の2文字で既に間違いだからなぁ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:04:17.12ID:ldW6l0g00
猪木の跡継ぎ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:05:31.60ID:mttpCLyR0
次なる野望は政治家か
流石!
本田△
0066名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:05:32.94ID:qCJGr0zU0
>>15
色々商売始めたみたいだからそのけつもちがキタチョン絡みなんだろうな
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:05:41.93ID:CC52Sb4X0
キヨキシイ行動はやめろ
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:23.64ID:9qQ0Gfhi0
本気でそんなことすると思ってんの?
田畑を耕したりするのが夢だったろ
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:28.87ID:C4jmGr3m0
本田圭佑△
花田勝□
平野ノラ▲
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DK]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:11:23.22ID:4gSJuMRN0
自分でノコノコ入り込んで「助けてください」が定期化してるな
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:12:07.54ID:YSRtb45W0
くだらん自己顕示欲のために日本人を巻き込むなよ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:14:10.90ID:Eo8MqR8w0
ヒュンダイのとばし記事だろうけど
朝鮮電通がかんでるとまんざら無い話でもない
本田が猪木みたいなバカでないコトを望む
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:17:20.04ID:dogttWFW0
半島相手に民間外交なんて上手くいくわけがない
0076名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:30.41ID:emhbNY//0
そのうち選挙に出そうだな(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:59.86ID:CC52Sb4X0
有能な使者は、追い返せ
無能な使者は、歓待せよ
有能な使者は、いずれはいなくなる
無能な使者が、重用され、その国は滅びる みたいな
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:34.80ID:ldW6l0g00
ビンタも猪木のあと継ぐの?
0083名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:46.96ID:WnQyzEjz0
妄想ゲンダイ
0085名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:58.39ID:C74rqp1H0
やっぱりゲンダイ
アホだろ
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/22(日) 19:54:08.71ID:vuAITp9b0
ネトウヨ「本田はパヨク!」
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:22:59.90ID:FBm9zMPM0
>>1
祖先は北朝鮮側だったのか
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:28:18.63ID:YDNFOl6F0
朝鮮人安倍晋三の真似するって言っても
本田は別に血税ばらまけるわけじゃないしな
0097名無しさん@涙目です。(熊本県) [PT]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:48.34ID:tRVkqGCM0
本田 左右対称

あっ・・
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:38:40.04ID:FBm9zMPM0
>>94
最初からオモニとか言ってる時点で何言い出すんだか
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:06.00ID:FBm9zMPM0
>>98
そう言って渡って何もしない奴ら
何人見てきた?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:07.15ID:3Ji7/UIy0
サッカー選手たちが北朝鮮に拉致される漫画あったな
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:51.62ID:wOA9v/CY0
まさかの猪木の後継者?
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:58:35.55ID:IKiwMsFf0
アメリカじゃこういうの違法だぞ
日本は自由すぎるわ
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 20:59:08.20ID:pJAMi6Y20
>>1
面構えから名前まで半島臭い野郎だなと思ってたがなぁ
0107名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:22.08ID:OsCxJeCI0
この後、北朝鮮訪問して正恩の怒りをかって高射砲でバラバラにされるといいな
0109名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:47.51ID:sEeDJnzO0
なんか出来ると思ってるのかな、凄い勘違いが甚だしいし外交的には邪魔だろ
0110名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:39.85ID:UJIj9tmy0
なんだこいつ
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [UA]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:45.74ID:qW2EGM4q0
ただの気まぐれだと思う
妄想押し付けられてかわいそう
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:41.85ID:8utyRBTb0
>>111
本田は深いこと考えずにただのライブ感なんだよな。
ただ本当に北朝鮮とパイプ持ったら引田天功みたいに死ぬまで盗聴器や隠しカメラを仕掛けられる地獄が待ってるかもしれないぞ。
0114名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:15.33ID:o66gpqU+0
関西人だし
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:34.55ID:xohrv1670
アン・ヨンハッッッッッ!!
0117名無しさん@涙目です。(茸) [LT]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:49.04ID:KUOwC1f00
本田圭祐って誰?
誰でも知ってるアインシュタインとか
そう言うレベルかノーベル物理学賞受賞者とか
G8のメンバーならわかるのだけど。
0118名無しさん@涙目です。(茸) [LT]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:22.14ID:KUOwC1f00
もしかして北朝鮮のスパイなのじゃ?
今すぐに本田とやらを拘束逮捕しろよ
犯罪者に公道を歩かせるなよ。気持ち悪い。
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:01.46ID:dhGC85p10
本田圭佑と桑田佳祐なぜ差がつかなかったか慢心環境の違い
0123名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:27.12ID:4H1xT4sh0
元気ですかー!
0124名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:06:56.49ID:AQ1yPX6o0
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ ) ホジホジ
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |     何言ってんだこいつ
   \  mj |ー' /
   /  〈__ノ  .\
      ノ  ノ
0126名無しさん@涙目です。(長野県) [ID]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:58.73ID:r6rVP0dV0
ソースがゲンダイじゃねーかwwwwwwww
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:39:59.02ID:rNoE4x6o0
なに?本田ってチョンなの?
チョン校に行ったりしてマジでガッカリなんだけど…
なりすまし在日が多くてホントにイヤになる!
通名は廃止しろよ!
チョンなんて火病を持つ劣等民族なんだから日本に入れるな!
0128名無しさん@涙目です。(WiMAX) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:42:21.22ID:0E3DnyzS0
国連決議でテロ支援国家に指定されて制裁中なんですよねその国
頭大丈夫ですか?スポーツに政治思想を持ちこんだらそこで終わりですよね
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:43:20.31ID:mgl53T7E0
そんな事より

早く非核化の為にアメリカ軍
国内に入れろよ金豚w
0130名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [VN]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:34:33.30ID:1/YxWfut0
中田と同じで電通が後ろについてるから
ビジネスや変な交流などが次々に舞い込んでくる
0131名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:36:05.25ID:xqAPqagT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:45:22.10ID:Dt2mXc4Z0
デニスナントカみたいに法則発動するぞ。。。
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:48:54.88ID:7hfpamIN0
いやいや本田ってめっちゃ保守じゃん
橋下や安倍のツイッターによくいいねしてる
0135名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:53:28.37ID:jZLV9d0Z0
北朝鮮のチームに移籍すればいいんじゃないすかね
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:55:53.72ID:R0QSC+yB0
>>1
猪木、デヴィ夫人、本田、と並ぶだけ。
0140名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:01:39.83ID:JVtfBnwr0
誰が何やったってあの政権が居座り続ける限り正常化なんて不可能やろ
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:08:04.91ID:Yj6czdHj0
やっぱりケイスケ・ホンダやな。
総理になって謝罪と賠償キチンとやって、慰安婦問題も解決して
新しい日本と朝鮮半島の時代がはじまるね。
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:09:00.49ID:vh1H+oo60
で、本田が行ってどうなるの?
本田が行けば無条件で拉致被害者返してくれるの?w

で、本田の策とは何ですか?

何をやっても返さない北朝鮮にイラついて「あ〜!俺がやるよ!」となる気持ちはわかるが、自己の過大評価に陥って問題起こすようなことはしないでくれよ

北のスポークスマンのようになれば自分の将来は全ておしまいになる事を忘れるな
0143名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:09:43.58ID:i2xNsSUQ0
>>133
>>136
橋下は保守じゃねーよバカw
0144名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:17:36.60ID:mD5jM6VC0
まずは勝手に謝罪し始めて
そのうち独島は韓国領とか言わされて
人として詰む

日本人からは軽蔑され
韓国人同胞からも使いみちがなくなるや見放される
0145名無しさん@涙目です。(茨城県) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:19:33.77ID:8S5LtjZ80
>>139
保守派が自殺者の話題で「政治のせいにするな!」とか言うわけないからな
もし本田に主義があるとしたら新自由主義とかそっち系
0146名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:19:42.18ID:TaV1MHlR0
>>1

フランスのJapan Expoにホルホル寄生する伝統文化も何もないゴキブリ朝鮮人
南朝鮮なんて日本から嫌味嫌われ、フランスでも世界でも見向きもされない無名糞食いウジ虫
0148名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:37:14.20ID:ht28hkEF0
世界で最も影響力のある人物 2018年版
https://www.forbes.com/powerful-people/list/

*1位 習(中国国家主席)
*2位 プーチン(ロシア大統領)
*3位 トランプ(アメリカ大統領)
*4位 メルケル(ドイツ首相)
*5位 ベゾス(アメリカ実業家)
*6位 フランシスコ(ローマ法王)
*7位 ゲイツ(アメリカ実業家)
*8位 ムハンマド(サウジアラビア皇太子)
*9位 モディ(インド首相)
10位 ペイジ(アメリカ実業家)
11位 パウエル(FRB議長)
12位 マクロン(フランス大統領)
13位 ザッカーバーグ(アメリカ実業家)
14位 メイ(イギリス首相)
15位 李(中国首相)
16位 バフェット(アメリカ実業家)
17位 ハメネイ(イラン最高指導者)
18位 ドラギ(ECB総裁)
19位 ダイモン(アメリカ実業家)
20位 スリム(メキシコ実業家)
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:43:13.83ID:GwEvnclZ0
完全に北の工作対象にされとるやん
無自覚なエージェントとして利用されるわけだ
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 03:33:27.17ID:Yj6czdHj0
>>149
ファンで起業家支援するのもそうした工作活動に利用されるんだろうな。
知らないのは本人だけ。
0152名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:02:24.61ID:1VYH5xjL0
中田氏を全部やっちゃいけない方にスキル配分するとこうなる
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:13:34.85ID:m52Obabj0
次は中東らへんの激戦区で砲弾使ってサッカーするか?
0154名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:50:15.01ID:iA7nXdmO0
サッカーばかりやってきたから正しい歴史を知らず、このように特亜勢力に使われてしまうのだな。
芸能人やスポーツ選手など。対外的にアピール力のある人物には、特に念入りの反日歪曲歴史を仕込んでいる韓国に、歴史戦で負けてしまうわけだ
0155名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 04:59:36.20ID:TaV1MHlR0
>>1
な、チョンだろ?
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:03:51.77ID:MEgdun050
謝罪云々やら悪かった云々のような 過去の歴史を振り返るような会話は謹んでもらいたい
スポーツと政治を分けたり、上下を必ず決めたがる民族性だというのを踏まえて発言してほしい
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [UY]
垢版 |
2018/07/23(月) 06:46:51.90ID:5xBfkFja0
次のクラブがないから北の工作員に釣られたか
0158名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 06:47:19.49ID:AbYUfbV60
南北でサッカーチーム結成すればいいやん
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 07:31:17.33ID:Pu7WjYg50
政界入り目指してんのかね
0162名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:47:22.05ID:X1nDq/0T0
政治家希望な予感はしてたが
余計なことしゃべったり党で決めたことを平気で守らなかったりしそうだがら
政権とる気の党がいれちゃいけないタイプだな
0164名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:35:52.24ID:ILZ/3i8t0
本田はハリルの件以降一貫してカス
結果を出せば何でも良いという訳でなく人としてカス
0165名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:47:17.86ID:2uGOuCK40
立憲から立候補確定だなw
0166名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:48:42.32ID:F7UVc6pm0
テコンダー朴出演確定だな
0167名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:54:17.77ID:fWPZLJJl0
脳筋だから簡単に暗黒面に落ちるだろうなw

片脚自ら突っ込んでるしw
0168名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:56:03.90ID:5rJKFDiO0
拉致被害者が帰って来るなら上手くやって欲しい

向こうにいいように使われないようにだけ気をつけてくれれば
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:51:48.46ID:IWahJbIU0
道理で代表選手としてやけに脚引っ張ってると思ったら…
まぁこいつの場合、動けないのか敢えて動かないのかよくわからんけどw
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:01:53.54ID:wue7W2Nt0
帰ってくんな
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:22.97ID:6LqQe94+0
スポーツ界の鳩山ってことでOKですか?w
0178名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:37:23.64ID:YTDt5EU2O
意味不明 (苦笑) 知的障害
0179名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:39:53.44ID:bq2P6iC30
左右対称の名前の人間は在日

本田圭佑

あっ・・・!?(察し
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:55:26.03ID:5+JOwL/40
>>179
「圭」という字は朝鮮人が好む漢字
0182名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 17:08:07.59ID:xqAPqagT0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:00:48.40ID:YsvRK07M0
なんかさー 香川スレで香川叩きまくってた香川アンチが言ってたことが
どんどん本田に当てはまっていくよなー
なんでだろうなー 不思議だなー
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 08:46:52.66ID:YJxawqBQ0
>>152
中田は一番のカスじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況