X



煽り抜きで聞きたいんだけど、フィリピン女と結婚した奴って何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:38.55ID:9X/UfjIH0?PLT(35669)

婚前協議でガチガチに資産守らないとケツの毛まで抜かれるよ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180721-00056568-gendaibiz-bus_all

自分が売買される危険も…無国籍の子どもたちが直面する理不尽な現実

無国籍者とは通常出生時に父または母の国の法律、または出生地国の法律に基づき自動的に国籍が決まるところ、
諸事情によりいずれの国籍も与えられない、取得できない、もしくはなんらかの事情で国籍を失った人々を言う。

 国連UNHCR(国連難民高等弁務官事務所)によれば、無国籍者は世界中で1000万人以上いると推定され、
そのうちタイには48万人前後が存在すると言われている。
0386名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:43:48.62ID:glGR6Ddg0
シャッチョサン
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:03.31ID:lHYciVpX0
>>357
金無くてもイケメンもしくは優男を選ぶ感覚はわかるんだが、日本の女ってDQNを魅力的に感じる奴の割合高くね?
あれが全く理解できない
EXILEとか三代目とか歌声はいいけど建設現場にいそうなアンちゃん達じゃん
なんであんなに人気あるんだ
0389名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:19:32.31ID:0F7flTZh0
フィリピンパブ昔行ったことあるが、基本的にブスばかりだがたまにきれいなのが居るな
0390名無しさん@涙目です。(空) [BY]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:33:44.50ID:IrcGyiZR0
初めて連れていかれたピンパブで
ボルテスVのカラオケ歌わされた
歌い切れた人はモテた(やらせてくれた)らしいけど
2番なんか歌詞知らないよ
0391名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:34.14ID:lEFj5oCT0
>>390
歌詞は出るんだろ?でも
Tatoe Arashiga
とかだから歌いにくいw
0394名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 15:57:37.82ID:n6lM969W0
イメージ最悪だよな実際

爺さんと
若い国籍目当ての女って感じだろうし
0395名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:01:23.99ID:fHiqdrc20
フィリピン女は母国の家族の事しか頭にないからな
日本の旦那はただの金づる
けつ毛まで抜かれて腑抜けになっておしまい
0396名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:04:46.05ID:9QIOwoos0
>>5
数年前に松戸のピンサロにいた子がフィリピハーフでめちゃ可愛かった
しかも18だか19歳
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:06:49.95ID:12vGFagR0
ワキガが多いって本当かね
0399名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:09:49.01ID:i0a6VAIn0
ピンは美人でも確かに臭い。口臭も酷い。
あの人達の好物はエビだしな
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:14:23.93ID:PS2CeiIw0
可愛い子もいるから、ちょっとは理解できるけど
お金を全部、国に送金しそう
0401名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:21:54.84ID:UWBWOn1t0
日本人でもいるけど高い低いじゃなく
横とか穴とか鼻が大きいの苦手
0402名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:33.92ID:n6lM969W0
近所で中国人の若い子と結婚した
若い男いたけど、お金絞り取られて
あげく離婚

ショックで会社も辞めちゃったし
まあ悲惨だよ

フィリピン人とか中国の女と結婚って
露骨に金目あてだし
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:10.80ID:n6lM969W0
正直、フィリピン人とか中国人と結婚って
基本辞めた方がいい

お金絞り取られて終わりっすわさ
0410名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 18:12:09.78ID:DYrRZ4PU0
>>405
たぶん1が幸せだと思う
0413名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:03:47.60ID:MWz+3DWL0
フィリピンって歴史というか文化が全くないよな
現代になるまでずっと黒歴史な土人の住む地域ってイメージ
0414名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:36:47.25ID:rIHE6I1/0
>>407
御嶽海の優勝でフィリピンブーム来るといいな
近々経済も日本に並ぶだろうし
早目に行っとけ
セブとかミンドロとか田舎でレチョンバブイ最高だぞ!
0415名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:59.31ID:MZlY/u9A0
秋元才加の親に聞け
0416名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:09:52.62ID:cLXS3eEW0
>>405
女の性格いいなら2が幸せだぞ。とくに年配者は
若い女はいつもいるのは疲れる。愛人ならOKだが
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:46.05ID:WbtegPVZ0
フィリピンしかり中国韓国の女と結婚した男はバカにされる

なぜなら出会いが9割方夜のお店だからだ

金に物言わせて安い嫁をもらったに過ぎない

なんとも情けない・・・

生まれてくる子供ももれなく100%イジメに遭う

これが現実なのだ
0418名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:17:44.28ID:Tz/peUXy0
>>32
マンコが馬鹿な下等生物なのは日本もフィリピンも変わらないなっ
0419名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:20:51.43ID:Tz/peUXy0
チャンコロメスは論外
ピーナは世話好きだが無駄に家族思いの為家族がセット
タイも良い嫁になる

日本は勘違い馬鹿マンコが多い

金目当て云々とかはそういう付き合い方してればそういう相手しかできない
0420名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:22:50.60ID:Tz/peUXy0
>>417
今日日ネットで世界中のマンコとコミュニケーション取れてデートしたりセックスしたりできる時代にわざわざ風俗通うオッサンは哀れだなっ
0421名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:23:46.30ID:a4jjvKZs0
>>5
男だと高安や御嶽海になります
0422名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 00:32:15.69ID:6Kj+mZuK0
白人>黒人>日本人>フィリピン人なんだから仕方ないぞ
大体、母親が白人、黒人の日本人いないだろ
日本の男よりも白人、黒人の方が上なんだ
かろうじて、シナやタイ、フィリピンよりは上なだけだ
何考えてんだもないよ
いずれ日本人は黒人だらけになるだろう
日本人女性は黒人が好きなんだから
0425名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 04:12:34.30ID:8O2ziCWb0
韓国人と結婚する方が基地外だと思う
0427名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/07/24(火) 06:58:28.28ID:HrHmzHXQ0
土方はフィリピン嫁の率高いよな
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/24(火) 14:22:27.63ID:daQaHTVF0
とりあえず、集団ストーカーされたら貼り付けるぜ!!!
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・ ・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・ ・・オウム真理教・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺 ・・右翼青年・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・ ・暴力団・・・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院、厚生労働省・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・創価学会・・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
安倍一派と旧オウムは同根。共に日本を破壊するために存在する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況