X



ケンタッキーってそんなに食えるか?2ピース位で根を上げるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:31.92ID:jd4fBr+r0
全く一緒ではないが、ごく普通の市販品でありながらも
若干KFCオリジナルチキンに似てるなと思う唐揚げ粉は、
青いパッケージの「オーマイ・フライドチキン」だと思う。
食べてると遠くでKFCの風味を感じる・・・・
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:34:18.46ID:sZyW4Shb0
>>220
赤はちょっとスパイスが喧嘩する。白でもボディ軽め、酸味が抜けるものがチキンの脂と合うと思う。
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:30.05ID:sZyW4Shb0
2ピースとコールスロー、ポテトSとビール2杯でちょうど満足だな。
0250名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:38:32.15ID:92b5OlpV0
2ピース以上食えるって奴はユーチューブに上げてみろまぁなんとでも嘘付けるけど
回転寿司で5〜6皿食う俺でも無理だから
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:57:01.36ID:hn44lbrl0
ガキの頃初めて行ったケンタッキーがベトベトグチャグチャで、あまりの不味さに吐きそうに
なって以来喰ってない
テレビのCMだとカラッとしてて音もそんな感じだったのにさ
0257名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:52:29.48ID:jNwqDXvy0
骨なしなら6つとか余裕だろ
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:10:53.49ID:OIvM4TA20
>>254
それ、テイクアウトで、かなり時間経ってから食っただろ?
開店すぐとか、鶏の日とか、クリスマス前後とか、揚立てを狙えるタイミングで買ってみ

カネが無い以上、何事にも戦略が必要なんよ
0259名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:18:57.81ID:1Fq801wF0
2ピースだとライスもないとキツイ
0260名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:24:45.88ID:ZoOVeS/m0
辛口チキンなら、7個いける
0261名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KZ]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:26:05.02ID:m8zkUySw0
旨い唐揚げ屋のなら2羽食えるわ
0262名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:42:04.75ID:dz4+cugB0
食が細くなってしまったんですね
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:53:58.52ID:2w9GDGDU0
スーパーに売ってる「もも肉」がドラムなの?
明らかに肉量が足りなくない?
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:09:27.27ID:Hv4jznIk0
マックのハンバーガーは何個食べてもお腹が膨れない
フライドチキンは2個でなんか止まる
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:40:31.53ID:vh1H+oo60
根を上げるとかこいつ植物かよ
0272名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/07/23(月) 07:57:23.12ID:JDWCtQqx0
>>50
食べ放題の人の平均は8個だと。だから5個は普通過ぎる。うちの娘でさえ平気で4個は食うぞ。
男なら5個は問題無いだろ。俺も5個は余裕で食えるが美味しいのは3個か4個までだとは思う。
0273名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:08:03.78ID:gU2vVB1I0
おぉかー食わねえ、たった1ピース
0275名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:26.14ID:KXGaGi2J0
2個頼んだ時にパサパサのササミみたいなとこが入ってたら萎える
0278名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:02:37.93ID:45LFL6yY0
ケンタ高いって言う人多いけどスーパーでも調理済みの国産チキンは同じ様な値段だぞ
高いって人は自分で調理するの?
それとも調理済みはブラジル産や海外産のチキンでも食べてるのか?
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 11:04:18.36ID:m6mnntXn0
水っぽくてバサバサなイメージがある
好みの問題だろうけど
0283名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:26:05.33ID:UEBNwuKX0
ケンタッキー♪ケンタッキー♪ケンタッキー♪
0284名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:39:10.27ID:SvLNK5GJ0
ケンタ食べ放題で5ピースでギブ 油でやられた。
0286名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 13:45:03.67ID:YIGLCXs10
ケンタッキーは皮だけ食って身は捨てる
0289名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:52.73ID:WcLJYbHV0
ケンタッキーの腎臓食べてみたいけど、入ってるかは分からなそうだしなあ。
しょっちゅう食うものでもないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況