X



シンスゴさん「差別を飯の種にするな。ヘイトで金儲けをするな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:52.72ID:s0XYSbCe0●?2BP(2000)

李信恵さんがリツイート
はたちこうた Kota Hatachi?認証済みアカウント @togemaru_k

会見で辛さんが声を絞るように語られていた「マイノリティへの差別を、飯の種にしないでもらいたい。ヘイトで、金儲けをしないでもらいたい」という言葉。

まとめサイト「保守速報」をめぐる問題でも同じ。いま問われているのは、まさにこの点なのだなと感じました。

「ニュース女子」で人権侵害、在日女性が「DHCテレビジョン」とジャーナリストを提訴へ TOKYO MXは謝罪をした。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dhc-newsjoshi-3?utm_term=.kkxA4p0pOr#.yjyEx343YN
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:05.97ID:Xj3vYzu/0
なんでブーメランと気付かないのか
0006名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:49.72ID:c7altj6i0
お前じゃい!!!!!!!!!!!

在日朝鮮人!在日韓国人!部落解放同盟!同和会!
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:45.66ID:ms4PyFKh0
シンス ンゴwww

‪辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://www.wara2ch.com/archives/9126046.html‬;

辛淑玉@shinsugok
連絡ありがとう。日本の「祭り」は、いつも遠いものでした。生まれて初めて楽しいと感じる祭りに参加できることを喜んでいます。BAN祭り。今度は当事者ですから。(笑)
https://i.imgur.com/08SnC8V.jpg
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:51.19ID:c/P226px0
何年か前のお笑い芸人の手法みたい
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:24:26.68ID:B3rAHzML0
差別利権で金儲けするな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:10.47ID:sY9DBnaj0
これは去年の話だけどドイツは特に保守派に対する言論弾圧が日本以上に酷いらしい
シンスゴがドイツに行ってる理由は恐らく
この流れを日本に持って行く為のノウハウを学んでいると思われる
その布石として例のBAN祭りが仕掛けられたのだろう

‪ ‪BBCニュース - ドイツ、ヘイトスピーチ取締法を施行へ SNS企業に削除義務
https://www.bbc.com/japanese/42532490
‬ ドイツでは2018年から、ソーシャルメディアにヘイトスピーチ(憎悪表現)やフェイクニュース、
違法コンテンツの速やかな削除を義務付ける新法が施行される。
「明らかに違法な」投稿を24時間以内に削除しないサイトは、最大5000万ユーロ(約68億円)の罰金を科せられる可能性がある。
規制の対象は、利用者200万人超のSNSとメディア企業。

‪ドイツの保守系ユーチューバー「Hagen Grell」のアカウントが凍結される! - なかよし討議!
http://nakayoshi-togi.com/post/1378‬;

しあん??@cyan112
ドイツで人気の保守系ユーチューバーがアカウントを凍結されました。彼は極左のANTIFAに対し、
悪口を言わず論理的に批判しただけですが、現在のドイツで(特に保守や右派に)「言論の自由」は適用されません。
アカウントはこのまま削除されかねません。 #ドイツの真実 pic.twitter.com/saryEszHxc
2017-11-22 20:44:00
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:25:52.34ID:eUrzx+tT0
うるせえクソチョンとっとと死ねドブスキチガイ
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:15.07ID:1Oiww05+0
このクズ潰そうぜ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:34.11ID:qV/6JY9L0
は?
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:47.52ID:XQWeWizT0
ドイツに亡命したのにまだ日本に絡んでるの?
日本の事なんて忘れて幸せに暮らせばいいのに。
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:37.79ID:1Oiww05+0
>>24
ケツメドみたいなもんだな
0028名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:43.58ID:QLoimLM30
ブーメラン
0034名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:28.86ID:2flRb25v0
おまえがなーw
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:42.53ID:esbmkPHI0
最初から頭に刺さってるブーメラン
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:10.15ID:GxbteEOL0
邪悪なツラしてるよな
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:25.36ID:xkCmyfBu0
反日で金儲け
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:45.34ID:vjCr9/8g0
差別が無いと困るから差別の拡大解釈がんばってるよね
0042名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:30:48.19ID:j3GH61lA0
自分たちのはきれいな差別なんだよなぁ…
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:00.81ID:yZyICkYQ0
そっちかよww
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:13.25ID:1Oiww05+0
沖縄に基地反対派を送り込んで
日本の国防を危機にさらそうとしていることは事実だからな
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [TH]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:24.72ID:RvidLUkT0
お、おま
0047名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:38.99ID:6TSw6VMe0
今日のおまいうスレはここでつか
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:46.48ID:yaomKqV90
差別がなくなったら一番困るのはあなたでは?
0049名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:23.72ID:YPmQuraE0
どうぞ
[鏡]
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:49.47ID:PuxruQSR0
この女の凄いとこはわざとこういう事言ってお前らの神経を逆なでして楽しんでいるところ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:49.69ID:I8YAEu/b0
沖縄の
おばー&おじーがしんがり
自分はドイツに逃げる

なんなの?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:33:35.35ID:EZLy/n610
おまいう
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:33:42.09ID:XKSoS74s0
びっくりしたわw

鏡見ながら絶叫すればいいのに
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:16.48ID:R6mwAL8v0
三重の伊賀の市役所に同和利権問題をなくそうみたいなノボリが立ってて当時は意味がわからなかったが、
同和問題じゃなくて同和利権問題だったと思い返して伊賀ってとんでもないところだなと後から気づいた
0058名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:30.10ID:L94Gmq4L0
おまゆー
0059名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:38.31ID:xDVdHF8T0
左翼がカンパとか募って怪しい講演会主催してるしw
また自分語りして
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:43.82ID:w9Y9ofhk0
言われる前に言うニダ
0061名無しさん@涙目です。(京都府) [SK]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:53.30ID:2JIBcNPL0
>>48
差別はなくならないよ
新たな差別を「認定」し続けるだけ
0062名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:56.02ID:ms4PyFKh0
動画
辛淑玉「あなた達が強◯して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
と、日本人に対して根拠のないヘイトスピーチ
https://youtu.be/gvczLDrOLSE
0063名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:35:30.22ID:ygz+Zh/10
 
本日のおまゆーw
 
0064名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:35:34.37ID:bT7XFRtQ0
>>56
これ
0065名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:35:59.62ID:PXZc9qzO0
>>1
のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏

「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやる」
などと高江での行動を指南する動画が流出され話題になっている。

動画
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=NVrTENIn16M#t=2774
0066名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:42.08ID:JGxqcUSF0
>>1
何かにつけてヘイトヘイトと喚き散らす当たり屋家業の事?
0067名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:42.64ID:YjQOYOc20
ヤバイと思い一目散に逃げて
恫喝しに戻ってきた
こいつ極悪じゃねえか
0068名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:51.04ID:509BbIGH0
おっしゃる通り
だから引っ込めくそばばあ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:37:37.96ID:isHn5K2t0
構わねーから、日本人以外はもう身包み剥いで日本から叩き出せよ
連中の世迷言だの聞いてっと腹立たしいし邪魔なんだよ!
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:40:54.53ID:a/hnxH9S0
おまゆう
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:16.07ID:z2EwBzBs0
自己分析始めたのか
0075名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:34.96ID:u37iOi/l0
スレタイみてネトウヨが発言したのかとおもってスレ開いたらパヨクが言っててワロタ
どういう事だよ
0077名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:23.09ID:CBjz/zhM0
> ヘイトで、金儲けをしないでもらいたい

自己紹介ですかw
0079名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:54.44ID:dp6xV19K0
日本の法律に関係ない人でしょ
何言ってんの
0080名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:05.47ID:ZxdMa3HR0
そりゃテメエのことだろ
さっさと死ねや
0082名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:24.35ID:F10D2c+W0
自虐かよ
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:44:11.09ID:RQTqBW+l0
思わず「えっ?」ってなるなw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:44:46.09ID:hVwIb7Ag0
その通りだな
お前らも認めろよ

ブーメランだということを
0088名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:45:22.86ID:69RIeFK30
ブーメラン以外の何者でもない
前田日明を見習え
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:47:14.17ID:PryGUKi90
言われてるぞ沖縄タイムスに琉球新報
0092名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:47:30.25ID:WJdb0zlG0
自己紹介だよな、どう見ても
0093名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:47:43.05ID:I8YAEu/b0
>>65
あかん…
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NZ]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:05.97ID:/VJW+0wD0
チョンって自分のやってる悪事を相手がやってるふうにアピールするんだよな
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:18.26ID:Eo8ufV430
アッチの連中は自分が言われたくない事を先に相手に言う習性があるよな
自分らが悪いのわかってるから先に言うんだろうね
0097名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:54.83ID:pV/jZ7YA0
>>1
鏡見ろアホw
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:51.33ID:Xj3vYzu/0
>>99
差別なんてないのに「ある!」と騒ぎ立てるビジネスです
0106名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:09.40ID:ygz+Zh/10
 
> 988 :名無しさん@1周年:2017/01/29(日) 22:01:43.83 ID:Ayu1UVFS0.net
>  「差別で飯食って何が悪い?」って、テレビで
>  こいつが言っているのを聞いて本当にあきれた。
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:37.04ID:jGS1iTlt0
ドイツでジャパンディスカウントしてるくせにDHC訴えるためにわざわざ日本に戻ってきたおばさんがこれ言うとかなんの冗談だろうね
0109名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:52.46ID:vp4PY7RT0
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:06:11.90ID:UTMsOjJO0
自分たちだけの特権とでも思ってるのかな
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:08:07.01ID:bJxodq+a0
>>17
リンケの連中はEUの中にあって、周辺国との社会的経済的軋轢に晒されながらのアカ生き残り手法に裏打ちされた左翼ナショナリズム扇動だからな、逆手張りが上手い
移民ネタを道具に使うなんてのは朝飯前
何をネタにして共産革命運動すればいいかなんてのは、たしかにネタの宝庫だろうな
0113名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:43.27ID:gifqr5Nz0
(^^;
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [DK]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:21.87ID:O5244vy30
ワザとつっこんで欲しいんだよな?
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:17.56ID:mvg6bFI20
沖縄県民はおまえらに利用されて激怒しているんだが?
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:13:51.40ID:sTukYpIz0
ある意味無敵の人
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:39.36ID:achUQvXq0
>>1
こういうのがあるから在日朝鮮人のイメージが悪くなる
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:43.04ID:z2EwBzBs0
芸に磨きが掛かってきたと思えばいいのか
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:46.89ID:4/V2fadH0
人権(特権)侵害しないで下さい
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:57.96ID:1Oiww05+0
事故か病気で死なねえかな
0124名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:15:26.12ID:69RIeFK30
死ねばいいのにって言えばパヨクの誰かがころしてくれるかもしれないね
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:15:30.68ID:vpHi/xCO0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:41.70ID:Mr43VG9s0
ずっとこの手法で食べていくのでは?w
0127名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:13.39ID:F10D2c+W0
というかもうヨーロッパのどこかにいるんでしょ
こっち見るな
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:12.01ID:yzBzlL5l0
>>11
気持ち悪
吐き気がするなこいつら
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:14.26ID:Mr43VG9s0
こういう人は相手にしちゃだめなんだよね
突っ込んだら負け
無視するしかない
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:57.21ID:T77B+E4b0
いやいやいやボケだろボケ
釣られたら負け的な
0133名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:29:31.70ID:xDVdHF8T0
ドイツに行ったんだっけ
忘れていい人
0134名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:18.70ID:zq4fdd2U0
解放同盟にも言える事だが過度な「配慮」を求める事を続けて
嫌悪感を生み出し差別を再生産してる構図

まさしく「食い物」にしてるって分かんねーのかな
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:39.44ID:EKz4xnVp0
差別を飯の種にした事が差別で金儲けをしたと誤解された可能性がある
0137名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:43.02ID:c7altj6i0
在日朝鮮人は差別利権と言われたくなかったら
旧大日本帝国臣民ゆえに他の外国人より優遇する制度=特別永住者制度の撤廃を在日朝鮮人自ら発信しろよ
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:46.65ID:lKx0h6BO0
朝鮮人コンバット法作ろう
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:39:09.35ID:6hInNWrP0
お前だよお前
0146名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:40:53.47ID:t59JeTzz0
それお前のことじゃん
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:41:43.62ID:2yQCQXN20
鏡見ようぜ鼻くそ付いてるし鼻毛もモッサモサだぜ
0148名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:25.65ID:F9VM9Kkd0
鏡に映った自分を罵倒してるのか?
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:43:21.70ID:xDVdHF8T0
集会やりますカンパカンパカンパ
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:43:55.07ID:sobfE+5D0
>>1
>飯の種

金儲けと考えると、差別する側と、差別されたと訴える側でwinwinやろ。
0151名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:07.61ID:wMV3NCcu0
こんなん笑うわ
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:44:49.86ID:ylkvMHAg0
津田さん言われてますよw
0153名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:16.13ID:y0KvdrVE0
日本に関わらないでくれ
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:25.83ID:BtGMmoWz0
>>4
普通、在日特権的な行動の方を先に連想するよなあ
0155名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:47:44.99ID:xDVdHF8T0
キャンドルデモからの共産党
0156名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:16.73ID:2x1EqWgU0
カラシダマの特大ブーメラン
まぁ朝鮮人特有の自分がやってる悪業は
他人もやっているという俗悪の塊のような思想な
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:09.18ID:AAKcFEkd0
こいつはあんまり好きじゃないけど、この発言に関しては同意するよ
実際そういう連中はネットに蔓延ってるからな
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:52:57.09ID:lgWsihcH0
お前が行動すればするほど嫌韓が増えていくこと
わかってないよな
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:02:18.51ID:e8t3izAU0
お前が言うな!
0164名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:24.31ID:262JD+z00
>>1
反日でありながら長年居座り、偽名を駆使し、凶悪犯罪や性犯罪率が異常に高いおかしげな外人に対して
一般の日本人が母国にいながら防衛しなければならない環境に晒されていることから自然発生する合理的区別でしかないことを
「差別だ。ヘイトだ。」と声高に騒ぎ立て、賠償金をむさぼろうとする行為を金儲け以外の表現で説明することはできない。

つまり、>>1の主張は、在日同胞に向けたである。

偽名を使って悪事をなす外人を嫌うのは当然の感情であり、ともすれば、袋だたきにあってもおかしくない国が殆どだと思われる。

在日は、早く本国に帰国すべきである。いつまでも、日本名を名乗って工作員みたいなことしている在日なら尚更だ。

一刻も早くスパイ防止法を制定して取り締まるべきである。免許証の国籍不表示通名可なのは即刻改正すべき。

我が国に必要なのは、

1 通名禁止
2 帰化廃止
3 スパイ防止法
4 外国人取締法
5 国民保護法
0166名無しさん@涙目です。(茸) [HN]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:08:49.14ID:sMnIqzKP0
>>1
「自分の縄張りに入ってくるな、真似してるんはねーよ」ってこと?
0167名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:28.89ID:TWCZWnuD0
>>1






w
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:47.74ID:s/HWoOSy0
>>1
【辛淑玉】「若い子に死んでもらう。爺さん婆さんは沖縄行ったら嫌がらせをして皆捕まってください」(追加改訂版)
https://youtu.be/cSvs5 GXGQcE
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%BE%9B%E6%B7%91+%E6%94%B9%E5%AE%9A


【ニュース女子〜沖縄取材第2弾〜】#101
DHCテレビ
https://youtu.be/hR5lKO cOmG8
https://www.youtube.com/results?search_query=DHC+%E6%B2%96%E7%B8%84
2018/03/01 に公開
初回配信日:2017年3月13日 23:00〜
「沖縄問題検証スペシャル」
3月13日月曜23時よりニュース女子沖縄取材第2弾をYouTubeライブ・ニコ生・Fresh!にて生配信いたしました。
今回は1月2日に放送した当番組がBPO審議入りしたことを受け、地上波では放送致しません。
>>1000
0169名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:47.70ID:/aSlZq4R0
自己紹介じゃん
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:49.53ID:5IqOdANW0
>>1
シンスゴさん、李信恵さん

日本人への差別を、飯の種にしないでもらいたい。


自国へお帰りください。
0172名無しさん@涙目です。(福島県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:19.38ID:I9Y4hDXo0
ズッコォ〜
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:21.07ID:Bt4O+p7m0
>>1
>「マイノリティへの差別を、飯の種にしないでもらいたい。ヘイトで、金儲けをしないでもらいたい」
ん?
ブーメラン?
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:25.63ID:KMdMzgkS0
要するにこのシンスゴウが死ねばいいわけだな?
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:53.26ID:s/HWoOSy0
>>1
【感動】元日本軍の韓国人が語る、日本の統治の凄さとは【海外の反応】【日本に生まれて良かった】
https://www.youtube.com/watch?v=vCBB D8S9XeI
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%97%A5%E5%87%BA%E3%81%A5%E3%82%8B%E5%9B%BD+%E5%85%83%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%BB%8D%E3%81%AE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA

【重要証言】 「日本に感謝しています」〜韓国人大学教授が語る日本統治時代の真実【ザ・ファクト】
https://youtu.be/HBZow ZgUHys
https://www.youtube.com/results?search_query=fact+%E9%9F%93%E5%9B%BD

↓恩を仇で返す韓国・朝鮮人

朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D

韓国「竹島不法占拠」の歴史 日本人の死傷者44人
https://ironna.jp/article/1785

衝撃の人数!北朝鮮に拉致された可能性がある人は全国に868人
https://ma tome.naver.jp/odai/2135684840847931801
0177名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:24:31.43ID:So9z3wSA0
>>174
はい
0179名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:57.21ID:nzh0FfQS0
>>1
自分のことじゃ?
0182名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:51.25ID:Xt2Pix8S0
>>17
けどドイツは凄い勢いで右派政党が躍進してるよな
まあEU諸国はどこもそうだけど

昔からナチ賛美は法で禁止されてるし
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:17.87ID:zIAv+PRx0
???「移民と被差別民の破壊活動に抵抗するな」
0186名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:50:38.70ID:t+pqG9lm0
>>11
沖縄県民だがこの人にはホント感謝してる
この人のおかげでそこまで言って委員会やニュース女子など
反沖縄プロバガンダネトウヨ番組が無くなって、ネトウヨの沖縄叩きが減った

本当にありがとう
0187名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:53:20.87ID:Xt2Pix8S0
知人の沖縄出身の人が、抗議活動は県外の人が多くて彼らを非難するとこっちの立場が危うくなるから黙ってる人も多いって言ってたな
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:57:43.62ID:t/GVTYT10
ブーメラン10本ぐらい刺さってんぞ
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 01:01:46.84ID:wOA9v/CY0
BAN祭りで凱旋帰国のはずが、KAZUYA復活でパヨク敗北という現実…
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 01:02:28.15ID:3EaAjHSO0
バカチョン死ねや
0197名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 01:38:33.67ID:ZTlkmyQV0
自戒ですか?
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 01:43:00.57ID:TPngqgHk0
お前じゃい!
0202名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 01:49:07.63ID:oIOnLZl00
おめーだろ
0203名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 01:52:23.19ID:IG0YuASn0
屑が
お前だよ
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:30.55ID:a7UAV9CA0
>>11
くっさwww
0205名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 02:07:11.43ID:TmDxdR6G0
ブーメランは投げるものだ
投げる前にアタマに突き刺すな
0206名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 02:25:49.57ID:VEgO6VC20
辛淑玉 「(日本は)殺されても殺さない、相手がどんな暴力をふるっても自分は暴力をふるわない、というね」
中山千夏 「要するに自衛権もやめる」
辛淑玉 「そうそう!」
https://www.youtube.com/watch?v=7-QCHaAjv2U


在日韓国人・辛淑玉(シンスゴ)
「9条では不十分。日本人は殺されても殺さないという
覚悟を世界に示すべき。自衛権という考え方は間違い」

「日本人は外国に侵略されても抵抗せずに殺されろ」
http://www.youtube.com/watch?v=7-QCHaAjv2U
0207名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 02:29:26.19ID:VEgO6VC20
辛淑玉 「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
辛淑玉 「男は生物学的に不良品の比率が高い」
https://i.imgur.com/Rtm2HzR.jpg
0208名無しさん@涙目です。(大分県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 02:30:52.24ID:VEgO6VC20
>>207
証拠

youtubeのタイトル
辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
0:35〜

辛淑玉さん「男は生物学的に不良品の比率が高い」
2:27〜
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 03:25:58.40ID:+FH65sBJ0
完全にシンスゴの事じゃん。
こういうブーメラン発言を平然と出来る所が、パヨク特亜勢力たちの異常な精神構造を如実に表してるな
0213名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 03:51:56.54ID:euMm2oeH0
こんなの国内に入れるなよ
0214名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 03:54:37.13ID:o/l813tK0
誰かこいつ殺してくれねーかな
誰でもいいとか言ってる奴ら、このBBA殺せば英雄だぞw
0216名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:06:51.54ID:1r+ViIcO0
辛子玉とドブ恵、コイツらいい加減に死なないかな。
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:10:58.26ID:89DQVl1t0
シンスーゴ
0218名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:14:24.84ID:HS0qz/VI0
反省したんかと思ったら違った・・・ブーメラン炸裂、さすがチョン(´・ω・`)
0220名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:24:55.20ID:a3G/UDhA0
>>85>>95>>96
まるでどこにでもいる職場のろくでもない3人組や
ご近所の井戸端会議3人組のことをゆってるようだ
そういえば連中の名字…アッー!
0222名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:29:26.09ID:p3tl+k1m0
>>1
またまた自己紹介か(´・ω・`)
0225名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:46:19.10ID:89DQVl1t0
辛ラーメン
0226名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:54:55.38ID:HiGoTKok0
投げる前に刺さるブーメラン投げるなよ
0227名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 04:57:31.06ID:iJeNm0VD0
>マイノリティへの差別を、飯の種にしないでもらいたい。ヘイトで、金儲けをしないでもらいたい

自己分析は出来てるじゃないか
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 05:12:11.95ID:8GrWJMf80
>>11
これを見て思うのが、こいつらって全然地域にも根付いてないんだよな。
お祭りを楽しめないというのはそういうことだろ?
それでいて地方参政権を寄こせっていうんだからなぁ
0230名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 05:15:57.04ID:3x1pv/WR0
貴方も差別で飯食ってる一人ですよ?
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 05:18:59.41ID:4JJ3kgUv0
差別ビジネスは在日の歴史
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 08:04:29.22ID:HlBluiDm0
こんばんは。
やっぱり朝鮮人を。
0239名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:32.76ID:CvnJN9cc0
>>2
最近学者になったんやろ
0241名無しさん@涙目です。(空) [LT]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:50:27.06ID:dASkqZsV0
ヘイトヤクザがよう言うわ
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:51.14ID:S7EmbgAA0
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
0243名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:35.28ID:Wfo4ihoZ0
学歴も文才もなく差別を飯の種にしてきた人の発言は重さが違うな
0244名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:16:31.23ID:JRJlWQyI0
テレビ朝日の常連コメンテーターだったよね
この人

朝日新聞がやってる朝日ニュースターの番組でも
メインで出てたな
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:42.22ID:Ss/FbDYp0
差別の当たり屋がなんか言ってる
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:43:33.16ID:DLFwrB0e0
これだけでこいつらキチガイってわかるな
0248名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:43:53.28ID:wOA9v/CY0
昔、世界一受けたい授業で、シンスゴが「人の怒らせ方の先生」として
出演してたが、あれは何だったのか。

どこかの勢力がゴリ押ししてきて、スタッフが困って
この内容にしたのか
はたまた当初は別のネタ(強制連行の歴史の先生とか)を
予定してたが、狂い過ぎなので別の内容に差し替えになったか。
0249名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:44:34.53ID:8fldW0B+0
お前だろ
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:47:09.83ID:mTxcF91D0
またブーメランとは、調子出て来た?
0252名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:47:39.16ID:cHIwsGzP0
ほんと差別は金になるよなあ
今だとホモレズだろ税金投入されてすごい利権じゃん
イベントやらポスターやらグッズやら儲かって仕方ないわな
0253名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:48:03.08ID:8fldW0B+0
この元ツイートのはたちこうたってのがまたヤバいんだよな
元毎日の記者でBuzz Feedか何かに亡命したけど保守速報その他を目の敵にしてる

そりゃ勝手なんだけど「僕は中立のジャーナリスト」って立ち位置のつもりなのが怖い
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:49:21.68ID:YXOzqSlu0
ブーメランと言うより自分で振り上げた刀を自分の頭に叩きつけてるみたいな芸風だな
これも火病の一種か
0256名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:36.91ID:Czqg+VoL0
自己紹介ブーメランか
そろそろブーメランネタが尽きはじめたか?
0257名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:06.76ID:wOA9v/CY0
東京新聞イソコ界隈が、何故か最近「安倍がメディアを支配してる」
と言う謎理論に走っているから
パヨクは自分たちがやってることを敵になすり付ける作戦を
一斉にやってるのかも。
0259名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:18.10ID:ZsSWBFhA0
この朝鮮ババア人材教育の会社ってまだやってんの?
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:58.20ID:qJjO15Ph0
そのうち殺されるんじゃね?
0262名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:27.50ID:/+N1x6Y80
儲けて何が悪い??ツイッパリめ!!
0263名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:25.63ID:opWdsg0H0
前はこういうのよく見てたけど
テレビ持ってないしネットだと自分から見なければこういう記事に触れることもないから興味すら無くなった
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:53:08.07ID:tJf5+I2r0
こいつらの言われる前に言う的な戦術まじでどうにかならんのかw
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:09.27ID:89DQVl1t
はいはい
0267名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:47.80ID:89DQVl1t
新ラーメン
0269名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:05:32.25ID:/2xLzC4R0
>>252
そのポスターもどうせ極左支持の印刷屋に注文して、中抜きすんのかなぁ(笑)
0271名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:58:47.90ID:1GFC4CBo0
お前がな
0272名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:16:46.20ID:7zayrwJm0
こいつケツの穴みたいな顔してるよね
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:44.04ID:EafYk/sD0
>>253
朝日じゃなかったか?編集長の古田ともども
0277名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:50.97ID:neetNy0f0
暑くて壊れたのか
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:41:17.62ID:89DQVl1t
辛さん
0283名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:44:49.27ID:zjmH260w0
ハフポスト日本版
@HuffPostJapan
生活保護受給の女性に「胸が大きいですね」とセクハラ発言

江戸川区の職員「恋愛感情をもっていたのでやってしまった」
https://twitter.com/HuffPostJapan/status/1020955717459734529

反差別統一戦線東京委員会
@Anti_Discrimina
恋愛感情でも言わんだろ。アホか。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/1020962985659863041

ぱよぱよちーん♪
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:47:14.52ID:CJ3fHQEw0
ウリの開拓した畑を荒らすなという意味か
0285名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 02:49:40.54ID:sM2WQK+I0
この人達、自分を省みて枕に顔を埋めてバタバタすることなんか一生無いんだろうね
羨ましい精神力だは
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:20.38ID:glc4jbv00
差別とヘイトがないと生きていけないのは誰なんだろうなあ
0287名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:40.37ID:c30r6nTq0
おまいう
0289名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/07/24(火) 02:31:26.33ID:97Zjq7NS0
>>285
あるだろ?
「あーーー、、、、、あれも差別だったのに」
0290名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/24(火) 03:09:29.82ID:xY8x77Mu0
>>17
>>182
左派の行き過ぎた言論弾圧に対する反動で、EU諸国の世論はどんどん右傾化してる
日本も近いうちに必ず大きな反動がくるよ
0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/24(火) 06:06:37.87ID:mat5mJjU0
相も変わらず下痢ぞーのポチポチバイトがワラワラとうじ虫の如く沸いているな!水道民営化しろ!種子法廃止しろ!残業代ゼロにしろ!移民何千万人でも受け入れろ!
この日本国をぶっ壊す法案なのにキチガイ官僚が如何にも日本を良くするがの如くアクロバティック擁護の説明するのがいつもの手段!wwwそれをポチポチバイトが更にアクロバティック擁護!www
更にパヨクだーパヨパヨち〜ん!だウヨクだー
ウヨウヨだー!と騒いで話しの本質からずらしてそしてたまには キチガイ官僚が改ざん捏造したデータで反論して一日中ポチポチ、ポチポチ
お小遣いを稼いでいます!一般の国民を騙す良心のかけらも無く!

↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況