X



うんこ我慢しながらトイレへ移動中に大波が来ると動けなくなってジョジョ立ちになっちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:39.94ID:LAzuRhA40
そんなポーズとったら腸を刺激して漏れると思うが。
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:15:16.31ID:PUBONkfS0
ちょっと漏らして新宝島みたいなステップ踏んだわ
0013名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:17:46.80ID:bPBTr0w/0
ジョジョに漏れだす
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:56.11ID:MRwWb6UZ0
我慢せずにその場で漏らせ
周りが写メ送ってくれる
0015名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:06.80ID:WmzJhvZB0
下痢便の時は氷室も神に祈るよ
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:10.43ID:vj34fLVE0
>>2
本当の津波でも来て洗い流して欲しい…
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:30.79ID:FvPDbN7m0
次の日臀部の筋肉痛がヤバいのな(笑)
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:33:41.37ID:K76KVIJt0
夏ってけっこう漏らす事多いよな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:39.28ID:z/jc8QcQ0
>>7 www
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:45:42.87ID:4DR963RK0
ついさっきそれだった
ヤベエと思ってコンビニトイレに駆け込んでズボン降ろそうかと思ったら、この日に限ってロングカーディガン着ててギリギリ間に合ったけど少しウンコがカーディガンと便器の周りに噴射しちまったわ…
帰りは交通機関使わずダッシュで家まで帰った
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 14:56:54.41ID:r+9uEkhJ0?PLT(35669)

腸が弱いとつれーわ
マジつれーわ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 15:07:20.73ID:r+9uEkhJ0?PLT(35669)

めっちゃ腹がぐるぐるしてて、トイレ座った瞬間に間違いなくブバババババッ!て勢いで出ちゃう状態でも「まだイケる」とか余裕ぶっこいてタバコ吸いながら限界チャレンジするよね
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/07/21(土) 15:10:43.27ID:khltqJtq0
ひょっこりはんしてからが本番
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 15:31:16.94ID:w1JJZ2Nr0
通勤時にヤバイ経験あるから家でギリギリまで我慢してしてる
波があるから意外ともつ
ヤバイと思ってから1時間くらい我慢できるようになったよ
0035名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 16:15:36.70ID:FHUX+i4Y0
肛門の括約筋を締め続けるためにはATPを消費する。
アデノシンと三リン酸はd-リボースで繋がっており、d-リボース結合が離れる事によりエネルギーが発生する。
d-リボースは生合成されるが30代から減ってくる。
d-リボースが減ると肛門括約筋、尿道括約筋を締め続ける事が困難になり尿漏れや便漏の原因になる。
また尿や便を我慢出来る時間も短くなる。

わかりやすく一言で言えばd-リボースを含むエナジードリンク、エナジーモンスターを飲むと尿漏れ便漏れの予防になり、トイレを我慢出来る時間が長くなる。

騙されたと思って毎日コンビニで売ってるエナジーモンスタードリンク飲んでみ。
これで尿漏れ便漏れの生活とはおさらばだ!
0037名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 16:24:14.12ID:O7IB7bOV0
催したらすぐトイレに行くのが鉄則
少しくらい大丈夫だろうと余裕こいてたらトイレまで持たなくなる
0038名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 16:29:30.17ID:66axM4pa0
こういう明らかにギリギリな時はゆっくり歩こうが急いで歩こうが大した違いにはならないので急いで移動するに限る
何なら腹との相談次第だが小走りくらいまでいけたりする
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 16:32:26.08ID:HyB4GKRC0
お前は使ったトイレットペーパーの数を覚えてるか?
0040名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:15.68ID:royPw88P0
>>13
俺は評価する。
0041名無しさん@涙目です。(茸) [EC]
垢版 |
2018/07/21(土) 16:35:25.61ID:aaUt2nJl0
チョンスレタテはウンコとジョジョが好きだよな

そう言えば●食う赤ちゃんの話しが有ったよな
やっぱり作者ってアレか?
0042名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 16:38:43.51ID:qV/6JY9L0
個室に入ってからが本当の戦いだ
そこで安心すると死ぬ
0046名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:10.44ID:qV/6JY9L0
>>45
サラサラでそれやったら水鉄砲みたいにピューってなるよね
0047名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:34.55ID:j68QiZ0g0
>>41
喜んで食ってないからセーフ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:44:35.99ID:Y2ED0vKM0
ジョジョー
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:18.23ID:r+9uEkhJ0?PLT(35669)

めちゃくちゃ我慢して強制ジョジョ立ちもなんとか乗り越えて便器にたどり着いた途端に更なる大波が来て個室内で1ミリも動いたら危険な状態で座る事も出来ずにジョジョ立ちする気持ち


お前らには判らないだろ
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:34.86ID:r+9uEkhJ0?PLT(35669)

多分だけど肛門の締め付け具合はν速の中でもトップクラスだと思う
液体のうんことかあまり通したこと無いし
0053名無しさん@涙目です。(茸) [BY]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:19.78ID:jZys8w0r0
>>52
万力のイチ
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:29.09ID:PMnIVsmM0
今日は暑さでトイレが異常だ
アサガオはガラガラなのに、
個室が何処も使用中で行列になっている

男子トイレでこんな事態は始めて
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:13.84ID:Oi5RJ3Hb0
電車内で漏らした画像がまだないなw
0057名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 18:49:12.58ID:LAzuRhA40
>>52
ジョジョ立ち中に脳内に流れるBGMある?
0059名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:13.94ID:+cVnvYH10
朝にちょい硬めのウンコして、ややお腹に残留してるなと感じ踏ん張ったりウォシュレットで入れて出してを繰り返すも不発。
その一時間後、とんでもない洪水がくる!
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:29.01ID:r+9uEkhJ0?PLT(35669)

>>57
自作のアドリブおちんちんソングで気を紛らわしてる
それかおまんまんソングの作曲かな
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 19:19:33.78ID:rHlQ9J6E0
>>35
カフェイン
0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:11.94ID:3t40cXhR0
今まさに糞しながら見てるタイムリーなスレ
ドラッグストアーまで持たないからセブンに寄ろうと思ったら手前の信号が赤に変わり、仕方なく信号手前のガソリンスタンドに不時着出来たので軽症で済んだ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 19:54:06.90ID:uKWypEWd0?PLT(35669)

>>63
流石ν速民だな
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 19:55:51.33ID:1Oiww05+0
騙されたと思ってそのときけつの力抜いてみ?
0067名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 20:01:24.70ID:7ecU36pI0
>>51
はい
0068名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:50.08ID:fia51WVs0
>>59
よう、俺
出し切れないときのあの不安よ
0069名無しさん@涙目です。(芋) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:57.19ID:We3JiKam0
BRYYYYYYYYY!!
0071名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:09.47ID:ItYWPN/W0
>>61
くそっ、もう終わりか
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:46:33.87ID:lkvyaRoq0
ならないよ
俺ぐらいのプロになると
3プッシュぐらいの下痢便でも腿にため込んで一時的に凌ぐことも出来る
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:08:34.89ID:YFrpu8nv0
>>35
ATPは燐酸の結合でエネルギーやりとりしてる
ATP→ADP+P+エネルギー
ADP→AMP+P+エネルギー
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/07/21(土) 22:11:11.82ID:YFrpu8nv0
大波、小波 ♪
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 03:49:57.33ID:IGZS77t40
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 06:12:32.03ID:KZUDjhTd0
ジョジョ立ちでも耐え切れずに、完全脱糞した事がある奴の話が聞きたい。
0077名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 06:17:55.22ID:+FmVEpvX0
あなたがおっさんなら新宿古着屋ワタナベがハアハア覗いていますよダイバクショウ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 07:12:06.35ID:DvCqLlce0
学校の別校舎トイレでバレないようにしようと向かってる途中で友人に声をかけられた時や、無事にトイレ着いたら誰か使用中だった気持ちに近い
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 08:07:15.26ID:smdxpskn0
外出中にしたくなった時 ここならほぼ確実に空いてるという
ウンコスポットをピックアップしておくと良いね
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:02:50.74ID:4otO5dpR0
パチンコ屋がなくなると困るんだよね
俺にとってはウンコスポットだから
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:48.60ID:bAQ9NY/V0
今そこにトイレがあるのに後回しにして
いざトイレに行こうとしたら清掃中って事あるよね
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:11:59.45ID:+Js3cOVe0
漏らしたブツがパンツとけつの間に挟まってる時はもっとJOJO立ち
0084名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:00.62ID:+Js3cOVe0

0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:28:14.73ID:nQgkWIl/0
俺ぐらいになると行動範囲で使えるトイレは全て把握してるから
店舗じゃない雑居ビルのトイレとかもね
不法侵入になるかもだけど緊急避難だ
0086名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:31:43.70ID:W1SeiU5d0
>>85
外回り必須な技能だよな
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:34:48.09ID:zCTMCSDY0
>>26
下痢じゃないが限界チャレンジはやるわっつーか今やってる
この後出るぶっというんこを捻り出してる快感は何にも変えがたい
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:44:43.16ID:AS46Zu210
個室に入った瞬間気が緩んでちょっと出るのはセーフにしろ
0090名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:43.29ID:Wfo4ihoZ0
ジョジョ立ちするような状況でトイレのドアに手をかけた瞬間安心して一気に大波にさらわれた事がある
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:56.30ID:XTGPihc60
個室トイレの絶対数が少なすぎる
高速のサービスエリアを見習え、あれですら足りなくて行列ができるんだから、
駅なんかはもっと増やすべきだろ
0097名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:50:50.85ID:rAJZzl8O0
年取ると肛門緩くなって、昔の感覚で我慢してると漏れることよくあるよね
昔ならギリ間に合ったのがトイレの直前で漏れることがよくあって愕然とする
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:56:03.42ID:OOCyWoqk0
すかしっぺかと思ったら下痢とか誰しもとおるよな
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:08.35ID:2uh2a9iO0
まあ解る
限界でコンビニ入って最終大波来てプリマみたいにつま先立ちでちょこちょこ歩いた
トイレ開いてなかったら心折れて漏らしてたな多分
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:03.79ID:duJtSFas0
満員電車でウンコがしたくなってギュルギュル状態でおう我慢の限界がきて
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0101名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:40:33.54ID:Pphvw3Ip0
やっとの思いでたどり着き、ズボン下ろす直前に気がゆるむ法則w
これで何度敗戦処理したことか
0102名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:59.95ID:t/iYTatj0
プレイで浣腸した後は3時間くらいホ内待機しないと苦しい思いするな。
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:24.27ID:33GYCSp60
家に帰り着いた安堵感で気が緩んで鍵を持つ手が震えて扉を開けられず肛門が開いて敗北したことが人生で三度ほどある
0106名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:10.15ID:35pJYjca0
パンツ脱いで座りながらゲリやクソを放り出すのが快感
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/07/22(日) 13:28:23.08ID:JldVmr1D0
>>104
意識改革が大事
玄関に着いてもそれは玄関ではなくトイレまでまだ1`あると自分に言い聞かす
おれはこれで幾度と最終局面と対峙し生き延びた
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:51.97ID:4rFIIvil0
ジーパンが太ももでつっかえて下がらない恐怖
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:44:37.27ID:Tvk9MCNh0
キラークイーンの遠隔戦車にウンコ載せて運んで本体にいってもらう
0110名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:45:51.18ID:vSPEv20u0
そういう個体をキッチンとらじろうが襲う
自然の摂理
0112名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:50:47.54ID:6dLYcS3d0
明るい色のスーツやスラックスにしてるリーマンは危機管理が甘い。
0113名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 17:55:55.10ID:Gt1lHa3Z0
もう大丈夫と気が緩んだ所で最後の攻勢を掛けてくるからな
俺に何の恨みがあるのか
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:14.09ID:Br3pCz8j0
決壊5分前にならんとアラート来ないん
0115名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:14.63ID:scCBpGnZ0
毎日ケツに力を入れながら竹刀振って括約筋を鍛えろ
0119名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:53.24ID:bOADzOYh0
>>118
家に帰るまでが遠足みたいな
0120名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:05.34ID:xXWXZa0V0
>>111
何もないところから唐突にギリギリが来るの
0121名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 23:12:26.08ID:OOCyWoqk0
>>111
例えば電車に乗ってすぐとか休憩明けとかのトイレに行けない行きにくいタイミングにくるんだよ
恐らくこれは精神的なもの
0125名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 00:56:42.24ID:9o3y/sAM0
トイレの前でも大丈夫や!

ライフリ〜♪
0127名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:14:01.61ID:1Fq801wF0
歳とってからアナルの締まりが悪くなってる
便意が来たらすぐ漏れそうになる。
いつでもトイレ行ける今の職場じゃなかったら何回漏らしてたか‥‥
あとアナルが緩くなってからトイレットペーパーの消費量が相当増えた
0128名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/23(月) 01:22:47.00ID:N+1A9OI20
止める術もなくパンツにウンコが溜まっていく様はある意味感動を覚える
その後、腿づたいにウンコが染み出してきて正気に戻る
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:13.59ID:jBAxs01h0
>>128
モリモリモリモリ!(シュー)
って感じか。
0131名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:03:06.16ID:9o3y/sAM0
硬いうんこだと我慢しときゃいくらでもやり過ごせると思うだろ?
限界まで来ると肛門が漏戦期痙攣を起こした後に中身の頭がこんにちはしてそっからヌーっと出始めて敗北を喫することになるね
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/07/23(月) 21:12:52.08ID:x3lEkqWG0
高校の時、同じクラスにおった中山あほや!!
国語の授業中にいきなり無言で部屋出ていっとる!!
教師の土井が「おーい!!どこいくね!!」聞いたら
即行「ジャイアントババや!!」わめいとる!!
発作か〜!!
しばらくして中山が戻ってきて土井が「大丈夫か?」聞いたら
即行「ジャイアント下痢や!!」わめいとる!!
発作か〜!!
何がジャイアントじゃ!!
爆笑じゃ〜!!

それと中学の時の同級生の平岡あほや!!
修学旅行でバスに乗り込んだ瞬間、即行腹痛に襲われとる!!
発作か〜!!
教師の北本が「高速の多賀ICまで2時間以上休憩ないぞ!!」わめいた瞬間
即行絶望的な表情浮かべて顔青ざめとる!!
発作か〜!!
その間、ベルト緩めて足震わせて必死の形相でこらえとる!!
どうにかこらえて多賀IC着いて、即行トイレにダッシュしたら2つしかない個室に20人ぐらい行列つくっとる!!
それ見てま〜た絶望的な表情浮かべとる!!
発作か〜!!
直後に平岡がこらえ切れずババ垂れとる!!
爆笑じゃ〜!!
なおこいつはこれが原因でいじめに合い連日ボコボコにされとる!!
爆笑じゃ〜!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況