X



土屋圭市さん「若い頃は週に10日は峠に走りにいってた」 認知症の人への対応と介護のポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:18.90ID:UVK7AWhT0
熱中症だろうか?
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:48.29ID:lvc9/wqg0
ヒカキンだっけ?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:55.61ID:fCU6taR80
まだ初期症状
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:13:50.58ID:RiBj23Qf0
ドリフトのしすぎでパンチドランカーみたいになってそう
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:14:28.82ID:4SRAL8040
五月みどりかよ
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:15:41.60ID:4Zr0hCpX0
10回なら良かったのに
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:05.67ID:8TYaWZ2L0
週休8日を希望します
0017名無しさん@涙目です。(群馬県) [FR]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:44.57ID:ZbMuM9OI0
しゃべってる間歯が出っぱなし
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:28.57ID:OoLfVmhK0
屋久島も週に10日雨が降る
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:21:59.21ID:L6LgHw2X0
そういうの一々突っ込んででると
アスペと呼ばれる風潮
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:22:12.76ID:Jwyrrky30
既に認知症w
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:02.07ID:ZRE5MJHT0
10日・・・。
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:31.29ID:aay6TrFQ0
精神と時の部屋だろ
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:33:37.84ID:9liapXGI0
五月みどりの歌のオマージュだよw
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:46.69ID:e3FPOlCu0
ドリキンも還暦か
そろそろやべえ
0038名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:41.15ID:H2VM1g850
全盛期のイチロー伝説

・3打数5安打は当たり前、3打数8安打も
・先頭打者満塁ホームランを頻発
・イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこない
・先頭打者サイクルヒットも日常茶飯
・9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
・ワンバウンドも余裕でヒット
・一回のスイングでバットが三本に見える
・バントでホームランが特技
・打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も
・ホームランでも納得いかなければサードベース踏まないで帰ってきてた
・あまりに打ちすぎるから牽制球でもストライク扱い
・その牽制球もヒット
・ピッチャーを一睨みしただけでボールが二遊間に飛んでいく
・試合の無い移動日でも2安打
・バット使わずに手で打ってたことも
・自分のホームランボールを自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
・内野ランニングホームランなんてザラ、2周することも
・一塁でアウトになってからベンチに帰る方が早かった
・ウェイティングサークルでヒット打った
・打球キャッチしようとしたピッチャーと、それを受け止めようとしたセカンド、ショート、センターの選手ともどもスタンドインさせた
・観客の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながら背面キャッチ
・グッとガッツポーズしただけで5点くらい入った
・スイングでハリケーンが起きたことは有名
・湾岸戦争が始まったきっかけはイチローの場外ホームラン
・ライトの深い位置から三塁線のスクイズも処理してた
・ボーリングの球を楽々ホームランにしてた
・自分の打球に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:29.09ID:35j8/U0P0
こんなの武勇伝みたいに自慢する馬鹿がいるから
モータースポーツが世間から認められないんだろうな
0043名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:22.50ID:WM7d5b3y0
>>38
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。

野茂に同姓の友人はいないが、ホモに同性の友人は多い。
アメリカでのプレーを夢見るのが野茂、アメリカ人とのプレーを夢見るのがホモ。
肉食なのが野茂、男色なのがホモ。
球を挟んで放るのが野茂、タマをはしゃいでほうばるのがホモ。
緊張を楽しめるのが野茂、浣腸を楽しめるのがホモ。
野茂は几帳面で細心、ホモは2丁目で傷心。
ダン野村に任すのが野茂、男根に魔が差すのがホモ。
ベネズエラで男を磨くのが野茂、お姉面で男を口説くのがホモ。
野茂はトルネード、ホモは掘る程度。
先発で活躍するのが野茂、短髪で活動するのがホモ。
晩だけ遊ぶのが野茂、どんだけ〜と叫ぶのがホモ。
「太りすぎ」と叩かれるのが野茂、「太すぎ」と讃えられるのがホモ。

ただの投手じゃないのが野茂、多田野投手はホモ。
0046名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:11.73ID:qhqyOfdp0
一日に2回行けばいいんじゃね?
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:07.99ID:rMLcr7qE0
>>1
公道でスポーツするな!怒
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:35.51ID:3DYIGS5q0
ほんとお爺ちゃんになっちゃったから
もうクラウンで良いんじゃないかな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:18.85ID:kSNv10q70
2ちゃんで昔からありそうな言い回しではある
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:52:05.32ID:9ZmxL2pn0
刃牙なんだろ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:11:31.59ID:3dPzh2Za0
>>48
若い頃、10数年落ちのクラウンを友人から借りてドライブに行ったら
あまりの乗り心地の良さに猛烈な睡魔に二時間も襲われ
休憩する時間もなくて拷問のように辛いドライブになった
居眠りしやすいタイプに高級車は無理だとわかっていい勉強になったわ
そのせいでいまだに軽自動車だわ
車種はジムニー
この車で眠くなったことがない
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:06.99ID:XR3qC/P20
10倍だぞ!
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:16:33.71ID:SQtKVVXk0
ドリキンも歳とったな。
オプションの頃はお兄さんだったのに。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:19:10.50ID:3dPzh2Za0
最近、スカイラインって見なくなったなー
0064名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:23:54.41ID:tGRn0Qka0
峠シリーズのビデオは黒歴史なのかな。
パート1が碓氷峠でパート2が榛名峠だったか。
「タイヤは鳴かしても女は泣かすべし」
とかかっこいいこと言ってたwww
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:34:56.39ID:6js9dJdP0
ワイルドスピードに出てたよな
0070名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:39:33.50ID:s3zH/xxY0
オレも1年に400日位酒飲むよ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:12.92ID:llmYfkSi0
ドリキンてyoutubeやったるのかと思って見たら変なハゲのおっさんだったわ
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:41:27.94ID:NaorD7Vv0
キャブに空気を吸われすぎて酸素欠乏症に
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:34.28ID:jwkbZQ+L0
>>55
本人が俺には向いてないと言っただけでエントリー数が今とは比較にならない時代の
グループ分けがある頃のF3で決勝2位に入ってたり大雨の予選でポール取ってたりするんで
決して遅いほうじゃなかった
0081名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:34.77ID:6udOR4YB0
この表現を許容できないアスペ怖い
出来ればニュー速には来ないで欲しい
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:05:28.29ID:etz/MZSE0
>>18
あると思ったw
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:08:56.26ID:JHjoy1Y90
一週間に10日来い、ア、トコトン、トコトーン
0088名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:23.89ID:Z6VXS2mh0
この人って、特定条件下で異常に速いってイメージ
夜、雨、ポンコツ車みたいなw
0089名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:09:41.05ID:iB8NKom/0
1週間に10日来い♪
1週間に10日来い♪
0090名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:10:11.99ID:C91QYUKW0
週に10日という矛盾
ジャック範間かな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:10:53.48ID:xjpzLCu30
碓氷峠最速
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:05.70ID:rO1guZvs0
ひと月が3週間しかないと思ってるやつ
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:58.14ID:PuWtCW9c0
土屋圭一
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:17:30.13ID:ijhZMBuu0
まぁ、昔はシャレで言ってた週に10日来いも今じゃリアルで実行されるからなー

社会全体がもうアスペになっちゃってるよ
0098名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:19:16.24ID:9lKp8anY0
昔観た覗き癖がきっかけで事件に巻き込まれた青年を描くB級サスペンス映画を想いだした
事件解決に乗り出す年上女性「週に何回くらい覗きをしてたの?」
「週に・・6回くらいかな」
「ほとんど毎日じゃないの!」
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:27:13.69ID:iDmvDPy50
まぁいいんじゃな〜い(*´ω`*)
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:02.39ID:tnbMPzeO0
ホントに今のクルマって乗りたいスポーツカーが無くなった。
FC3SとかスカイラインのFRのやつとか乗ってたけど、今新車で魅力を感じるクルマが無い。
もっとクルマメーカーは安くて楽しいFRをどんどん売れや。乗りだし100万くらいで売ればバカ売れするだろ。
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:41:29.42ID:gbPZvaSJ0
いっしゅうかんにっ とおっかこいっ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 15:46:53.40ID:CH4mi06D0
今でもあまり好きではないけど、ベストモータリングGTR事件と、高橋国光に対するリスペクトは尊敬する。
グループA時代に国さんと抱き合って泣くシーンは今でもぐっとくる
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:32.08ID:35j8/U0P0
峠で走ってるの自慢するって本当にバカ
だから世間からモータースポーツが認知されず暴走族と変わらないレベルにしか見られない
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:04.23ID:mW9RMBx40
間違ってるよ>>95市ね
0115名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:52:19.93ID:V3kNlj690
ちょっとワラタ
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:01:26.22ID:aO8FPo3R0
ドリキン爺さんとかいう語感の良さ
0118名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:04:31.97ID:a7JBcLui0
>>55
本人がハコの方が好きってだけでフォーミュラでもそれなりの戦績残してるし遅くはなかったよ
0119名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:07:25.16ID:JXUypQWj0
>>117
ぐぐれ、カス
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:17.22ID:6smldqL80
日に30時間の鍛練という矛盾ッ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:09:18.27ID:jPO+IXkG0
大げさにジョークで言ってる可能性
1日二回行くこともあるし10回のつもりがいい間違い
ボケた
どれだろ
0123名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:11:40.46ID:lwrEgIK10
そういや昔圭オフィスの足回り組んでたな
乗り心地良かったな
0127名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:30:54.15ID:m/sHr8DJ0
なんでNSX売っちゃったんだろう?
ずっと持ってそうだったのに
やっぱりお金が必要だったのかな?
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:22.37ID:jRojc5Xj0
マンガアニメでは面白いけどぶっちゃけ迷惑だし危険
未成年の喫煙飲酒自慢より問題なんだけどな
0131名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:32.37ID:Tu0rzjV20
「ボクシングと出会って人生が380度
変わりました。」と記者会見で言った
ガッツ石松と大して変わらん。
0132名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 17:48:28.28ID:4C0jsjqU0
お前らさ、ジョークにマジレスされるほど恥ずかしく悲しいことはないぞ
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:14:16.56ID:HGUuiH8m0
>>76
決勝は1回だけ表彰台(2位)
予選は西仙台でPPが1回(決勝はレース中止)

西仙台のドライコンディションだと当時で1分39秒台で走ってた。
後ろ付いててもマジで振り回して遅かったぞ。
0146名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:32.07ID:R2zyU+p20
中学生の頃に読んだオートメカニックによると雨の林道をサニトラで走っていたとか
0149名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:05.89ID:a7JBcLui0
>>145
え?これだけ戦績を「遅い」って言うの???w
おまえアホなの?
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:10:07.90ID:UaNVmruF0
いや、これは高度な比喩表現だから。本気にするなよ。
0151名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:14:41.17ID:2QSVn4sv0
〇あレポーターって何やってんの?
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:15:26.57ID:ijVXJ3w10
この人は明るい性格なんだけど話はつまらない
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:35:09.10ID:yyFw/uQn0
30年くらい前のメディアに出たばかりの土屋はこんなキャラじゃなかったけどな
もっと大人しくてインテリな感じで割りと好感持てたが
何だろ、ドリキンだの本格的に持ち上げられて若い奴らと絡むようになってからキャラを大幅に変えたな
0155名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:57.89ID:bbxOfjhN0
福岡のノムケンは元気か
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:36.14ID:jwkbZQ+L0
>>149
土屋氏はマカオGPをシューマッハやハッキネンと走ってこいつらには敵わねえとフォーミュラ諦めたらしいが

直後の富士のF3世界一決定戦も土屋氏が出てたんじゃねえかと調べたらシューもハッキネンと
一緒に走って本人曰く6-7番手走ってたらしいが二人の姿が見えない位先に行ってるんでこりゃ無理だと
実感したらしい でも92年までは走ってたみたいだな

激戦区のF3で表彰台登ってポールも取ってるんだからそれを遅いってなあ
実際に走ってたこと匂わしてるから本人はF3の後にF3000とかに乗って表彰台何回も乗った人なんだろ
まあ色んな人がいるわw
0158名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:23:14.53ID:KrI/SyXk0
この暑い中ランニングとか死ぬわ
0161名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:27.45ID:KrI/SyXk0
この人、トヨタTS101でルマン2位になってるよな
右京と、誰だか忘れたけどもう1人と、この人の日本人トリオで
0165名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:43.59ID:NWlRiHWM0
広報チューン
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:52.71ID:l4m5q09r0
>>28
この人ってラリードライバーにはならなかったの?
0168名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:30.13ID:JO/SIdYy0
モータースポーツを身近にした人と言っても過言ではないが
D1での悪い噂をよく聞いたし老害とも言える
良くも悪くもショーマン
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 21:34:23.90ID:kFX/3P1E0
1週間に10日も走りに行くバイタリティは見習うべきだろう。
かたや独裁政権の座に踏ん反り返る与党のお歴々はどうか。
我々野党系議員不在の18日の間にこれ幸いと違法な法案を幾つも通した。
健全なバイタリティと不健全な政策の、何とも醜いコントラスト。
やはり安倍政治は罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:25.00ID:ROSQtzDZ0
1週間って10日あったのか!
世紀の大発見!
全米が泣いた!
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:33.51ID:am+IuWgO0
やっぱGで頭やられてたんか土屋はん…
0181名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:01.11ID:sVi5sY2Y0
ここってやっぱ世間でアウトなアスペの巣窟だなw
こんなのジョークに決まってんじゃねーかw
0182名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:30.69ID:gT+s7cQT0
すっかり丸くなったよな
限界まで攻めて弱点見抜く
試乗の辛口コメントが良かったのに
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:39.87ID:7jG3GMsD0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/
0185名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:25:22.36ID:yAzBAXN50
ドリキン土屋

昔首都高速トライアルシリーズに出てたよねwww

思い出したわww
0187名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:31:08.18ID:2WRuxAaa0
>>104
土屋の息子の名は国光
0191名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:13.47ID:w1poGX3Y0
日に30時間鍛錬してる
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:34:21.86ID:k/+iLi7H0
>>182
国産車の性能が上がったんだよ
昔の国産車はアウトバーンとか
ニュルブルクリンクで走行なんてまったく考えてないから
100キロを大きく超えると車体が
ミシミシ鳴ったり
変な共振してぶっ壊れるんじゃないかみたいなのが
0202名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:20:38.22ID:wNh9w+aX0
>>192
それもあるだろうけど生き残るためには日和らないといけない部分もあるんじゃねえのかな

ベストモータリングのGTR事件は痛快だったけど今の時代であんなことやられたらメーカーは
2度と仕事出さない気がするし以降他のメーカーは勿論メディアの方もこいつは危なっかしい、
何やらかすか分からん人間との認識になるから使わなくなると思う

あまり極端に振れると違和感は出るから元のスタイルは残しつつかなり丸くなってる気はする
0203名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:57.43ID:R32pUVR50
哲学的
0206名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:37.57ID:YVttTugp0
>>202
0207名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:50.72ID:YVttTugp0
あんなずるいことをしたニッサンにw
0210名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:12.02ID:wNh9w+aX0
>>207
あえて書くほどの話でもないが広報チューンはどこでもやっとるぞ
車体だけじゃなくてタイヤや他のパーツも広報スペシャルがある

あんなに分かりやすく大っぴらにバラされた日産がメンツ潰されただけの話
別にそれ以降仕事を回すも回さないも各企業や媒体の自由だわな
0211名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:42.13ID:YVttTugp0
どこでもやってる笑
腐れニッサン
0212名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:35.02ID:LMvfPx+M0
ももちー!(۶•̀ᴗ•́)۶
0215名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [US]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:50:41.79ID:K0nacpqw0
一週間に10日来い♪
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:29.20ID:iTVhzbqS0
>>127
GT+で愛車紹介してたが
外側だけハチロクで中身は完全に別物に
(ボタンで車高変えられたりする)
乗ってたぞ。あれ、現行NSXより高くついてると思う
0218名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:38:07.90ID:IGZS77t40
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0219名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/22(日) 00:48:00.36ID:D7BQwTga0
スカイラインを買ったら広告車と全然違くてぶちギレてた人か
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:12.22ID:TVOHkn6J0
4シーズン走ってポイント圏6回を速いとは言わないよ。
土屋さんはF3でもバイアスタイヤだったなら、しっかりと成績を残せていただろうに。
あの走らせ方はラジアルのフォーミュラには全くもって不向きだったわ。
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:01:06.36ID:dwfLf12g0
土屋こそは箱のスペシャリストと言ってもいい。
本当はフォーミュラドライバーが箱も速いけど、
土屋はなかなかだったし、箱を走らせる感覚はよかったのかもね。
アンチは沢山いたけど実績残したし。
昔は嫌いだったけど。
0225名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:29.26ID:jpztf72C0
お大事に
0228名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/23(月) 05:43:06.37ID:gukzWTwv0
金曜日のドリンクバーの人か
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:13:13.33ID:gAbto+2V0
>>193
妹の小松みどりなら知ってる
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:18:13.96ID:A+YnwI380
>>229
おめぇどこ小よ?
ふつうは「日本で唯一、名前が同じで姓が違う姉妹」として小学校で習うもんだ
0231名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:30.39ID:nW3tlLl40
箱根ターンパイクで物凄くカッ飛ばしてたシルバー?グレー?のハコスカがいた

車は貴重だからドライバーだけ死なんかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況