X



【画像】 大阪にラーメン女子が集結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:03:16.54ID:4fOIIQm5●?PLT(16000)

産経ニュース
今年も大阪にラーメン女子が集結!!「ラーメン女子博 in 大阪 2018」開催決定!
https://www.sankei.com/economy/news/180719/prl1807190434-n1.html
 
https://prtimes.jp/i/25862/26/resize/d25862-26-342727-0.jpg
https://prtimes.jp/i/25862/26/resize/d25862-26-833078-11.jpg
https://prtimes.jp/i/25862/26/resize/d25862-26-832032-12.jpg
https://prtimes.jp/i/25862/26/resize/d25862-26-999043-4.jpg
 
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:05:12.19ID:SfektqtP0
大阪のラーメンと言えば揚子江ラーメン
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:08:11.63ID:YWv/tV690
冷麺はラーメンでOK?
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:09:56.99ID:wW6XgBfE0
イケメンじゃないとラーメン女子から相手にされないぞ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:15:11.11ID:rEcLZoyj0
大阪は粉もののイメージ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:16:49.73ID:AvQqaJeg0
ラー女子って言い出すのか
楽しそうだな
0012名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:20:36.11ID:V4AA5qvs0
くそ暑いのにラーメン?倒れるわ
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:21:25.76ID:8XmS/b970
>>12
担々麺は無性に食いたくなる わ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:22:03.26ID:J/sm+/JS0
大勝軒でも行ってつけ麺を食ってこよう
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:39:05.99ID:7KH5xh6t0
もっとも見栄えがいい女のみ写真にうつる
大部分はバブル世代女子(自称)とかなんだろ
0021名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:39:59.68ID:AvQqaJeg0
>>16
今日NHKでプ女子っての特集してたわ
プロレス女子だってよ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:01:06.92ID:lhiTgXW90
なんなんこれ
ラーメン食うのに男も女も関係なくね?
メディアが筆頭になって女ばっか担ぎ出すから世の中こじれるんだろ…
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:08:30.56ID:6udOR4YB0
ヌードル亭麺吉みたいな二つ名を名乗れよ女ども
0027名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:10:58.48ID:bpirL+KP0
なんでもかんでも女子付けるなよ
おっさんもおばさんも爺もババアも子供もいるんだから今流行りのお前ら女子の好きな差別だろ
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:11:58.10ID:59EaH7Fx0
ザーメン女子
0030名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:13:17.40ID:ERKaWUmK0
かむくらはマジでカルチャーショックだったわ
ラーメンに白菜ってチャレンジし過ぎ
0031名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:14:34.98ID:vtKV/6Q30
本谷亜紀は来るのか?
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:17:47.89ID:vtKV/6Q30
>>7
関西で冷麺と言えば冷やし中華のこと
チョン式は韓国冷麺と呼んで区別するが実は韓国じゃなくて北朝鮮
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:19:34.01ID:SfektqtP0
>>32
冷麺と冷やし中華は全くの別もんやろがい
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:20:50.25ID:vtKV/6Q30
>>33
だからそう言ってるだろが
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:22:59.87ID:kdS49qJm0
>>34
なんや?
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:26:41.20ID:iSD9bb/L0
なんやなんや
0038名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:42:00.45ID:1JXIUpgY0
ラーメン女子が集結(3人)
0042名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:54:17.04ID:lAQiVHHq0
魚介醤油とんこつこそ攻守最強形態だと悟った
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/07/20(金) 05:59:09.42ID:Ao6Y1SIy0
今こそ大阪に核を落とすべきってことか
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 06:36:24.86ID:W+aiBLpy0
ザーメン女子
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/20(金) 06:39:58.68ID:Lfjs2Hf+0
女子が多いから出会いの場になってるらしいね
現代のナンパ待ち
0052名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 06:45:16.05ID:lhiTgXW90
>>48
ちょっと前までの広告戦略に於けるF1層への訴求っていうのはそこを起点に男から金を引っ張る造りのものだった
今は男より女の方が無駄な金使えるから直接ぶんどりに来てる

なんたら女子を真に受けて名乗ってる子達は何の価値もない看板に高いレンタル料払わされてると思うわ
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 06:55:08.32ID:0dGcsZZ90
大阪(関西)にラーメンの文化などそもそもないだろ

うどん文化圏 ラーメンは関東のソバの文化の延長線上にある

黒くてしょっぱい汁につかったソバなど食えへんような連中に、ラーメンの意味さえわかるわけがない
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:05:43.09ID:0dGcsZZ90
>>56
大阪(関西)にラーメンの文化などそもそもないだろ うどん文化圏だからな

ラーメンは関東のソバの文化の延長線上にある

黒くてしょっぱい汁につかったソバなど食えへんような連中に、ラーメンの意味さえわかるわけがない

・・おまえの理解を助けるために四文字だけ足してやったよ ありがたく思え
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:06:17.04ID:rXPuFfJ70
この企画してるやつスープのまないクズだからなあ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:07:21.38ID:xqHCXC1y0
>>5
同意
ラーメンと蕎麦は東京
粉モノとうどんは大阪
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:18:58.78ID:0dGcsZZ90
>>59
蕎麦やラーメンは味の鋭さ、キレといったもので,味わう 粋の文化

うどんや粉モノは、ダシの深みやボリュームをとっくりと味わう

関東と関西で食に対する感性が違うよ
0064名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:28:37.66ID:Zd+/M1cI0
大阪ラーメンってありそうでないものなんだな。
0065名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:37:37.63ID:tF1/O5B90
何がラーメン女子だよクンニさせろおらぁぁぁぁぁぁあ
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:39:38.57ID:6VSct5Us0
大阪ってラーメン不毛の地でしょ
集まってどうすんのよw
0067名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:40:55.92ID:4C0jsjqU0
>>1
大阪人の顔なんだよな
やっぱり大阪人は大阪から出ないから、他の遺伝子が入らないんだな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:42:38.86ID:wv/IWMtq0
>>61
蕎麦 = 閑中食
うどん = 忙中食

蕎麦はコースで時間をかけてゆっくり楽しむもの
本当の蕎麦屋に行けば2時間ぐらいかかる
うどんは忙しい時にエネルギーを補給するためのもの

本来の目的が違うんだよ、関西と関東で違うんじゃないよ
0069名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:42:51.69ID:4C0jsjqU0
>>59
大阪人もうどんは四国って言ってるからな
0073名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:47:30.81ID:4C0jsjqU0
大阪人が関東に来て、うどんや蕎麦を食べに行くのが駅の立ち食いだからな。それでマズイとか濃いとか言ってやがる。 
ああいう場所が大阪人の普通らしいけど、関東人にとっては時間がない時だけの食えりゃいい場所。
そもそも立ち食いのうどんは、そばつゆだから合うはずもなく濃くて当然
それすら知らない
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:55:32.49ID:kdS49qJm0
煽りスレでもないのに
すぐキモイのが集まってくるなw
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:56:47.19ID:27zVQP/10
このクソ暑いのにラーメンなんか食えるか!
0076名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:57:49.98ID:PiVVvXZ10
かわいい
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/07/20(金) 08:10:36.71ID:Lfjs2Hf+0
ラーメン食べながら夜のお相手を探すイベント
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2018/07/20(金) 08:26:44.77ID:fdlRkkxg0
ラーメンをダシにして、自分メインの写真をSNSにアップしたいだけやろ
0081名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 08:56:33.99ID:sxbBlPpN0
>>10
ラーメンも粉もんだが
0082名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 08:57:26.26ID:0dGcsZZ90
>>68
いや、目的というより(その考察も新鮮だけど)やはり食文化自体の違いだと思うよ

醤油とダシに対する考え方、感じ方が関東と関西で違うのではないか
よくいわれる関東の醤油文化 関西のダシ文化 名古屋の味噌文化 といったベースがあり
関東には野田とか千葉に醤油どころがあったりするし
ソバ、醤油、ねぎ、わさびという組み合わせに官能を感じるような前提条件がそろっていた

その形式が(さびを胡椒に変え)中華の麺料理に適用された結果、典型的な日本ラーメンになった

関西のうどん(ダシ重視)の文脈からは決して出てこなかった料理だと思う
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:03:24.21ID:qJXb+24l0
>>32
冷やした麺の漢字で、圧倒的なシェアを持つ中華風の事を指さず、焼肉屋位でしか食えない朝鮮、韓国のものを指すって、関東はどんなにチョン好きなのかね。
在日の多い大阪でさえ、アレは韓国冷麺と一目瞭然な区別をしてる。


まず、コリアン式を韓国冷麺、朝鮮冷麺、もしくは朝麺と呼ぶ事から始めよう。

中華風のは中華冷麺と呼ぼう、その呼び方が普及し、関東人得意の省略が始まると、冷麺が定着する。

冷麺の代表権をチョンに渡すな!
0085名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:05:25.68ID:9HxTN4wu0
東京でやって大失敗だったやつを大阪に持っていったんだな、逃げてぇ・・
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:06:40.01ID:A5W6c+jU0
>>82
いや関西にも普通に湯浅とか小豆島とか全国的な醤油処がありますが…。
ただ単に濃い口醤油を利かせた出汁というのが関西人にあわんだけ
名古屋の味噌飯みたいに下品と感じてしまう人が多い
蕎麦は圧倒的に東京のが美味しいと思うが薮系の蕎麦は醤油臭すぎて理解できない人が関西には多いと思う
あの強烈な醤油臭に下品さを感じてしまう
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:13.25ID:0KqHPJfZ0
中野でやってたやつ?
それだったら大コケしてたな
0089名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:20:25.28ID:F9FA0vDZ0
大阪はガチでラーメン不毛の地
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:22:35.49ID:0dGcsZZ90
>>86
いわゆる昔風のシンプルな東京ラーメンが関西人には一番理解しにくいのかもね
関東・東京人にとっては、あれこそが本来のラーメンだって人も多い
やはり東西で感じ方に相当の違いがあるのだろう
0091名無しさん@涙目です。(長屋) [DE]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:24:54.30ID:Hw0KBesf0
なんやこれ
おっさんは行ったらアカンのか
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:27:29.30ID:A5W6c+jU0
>>90
若い衆は支持派も多いと思うがジジババは絶対的にうどんを愛している
0093名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:34:13.13ID:rur2NEPr0
うぁ…韓国人やん…
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [SG]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:35:21.62ID:urJCigzZ0
なんちゃら女子ってカテゴライズ分けされてることに
フェミニン団体はクレームを出さないんか?ww

まーんの敵は所詮まーんぞ?
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:35:25.23ID:7VfWrkQ90
バーミヤンでシビッ!からっ!山椒とラー油の担々麺と
山椒とラー油のビリッとシビから赤麻婆豆腐ばかり食ってるわ
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 10:53:20.37ID:DIoUcvl/0
>>59
東京の蕎麦屋のレベルがここ20年くらいでかなり落ちたからな
蕎麦も京都大阪の方が数は少ないがうまい店がある
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/07/20(金) 10:56:55.86ID:NaorD7Vv0
ラーウイメン
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 11:31:31.54ID:ZP/yTNPS0
小泉さん面白かったから2期やってほしい
0105名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:01:28.23ID:/0guui1D0
これ開催は9月27日からってソースに書いてあるよ
ラーメン女子はどうだか知らんが、最近はラーメン屋に女性客増えてるね
0106名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 13:06:04.32ID:+og7twlP0
>>1
1枚目の写真食品サンプルかと思ったわ。麺が汁吸って伸びてるじゃん…
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:24.16ID:1qsX2XV80
大阪人のおんなは
何でみんな
出っ歯なんだぁ〜?
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:38:59.65ID:nMHbTY0E0
>>86
東京なんて数代遡れば田舎者のお上りばっか
江戸だって徳川の入植地なんだし
いくら都会ぶっても田舎者DNAは味覚に正直
佃島は摂津からの入植地らしいが
味噌州人の田舎者味覚に合わせた結果が佃煮
醤油文化(笑笑)ってとこだろう
0112名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:56.46ID:8DbN3bPT0
こうやって見るとおいしくなさそうだな。
不思議だわ。
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:26.31ID:cim7XbdY0
キチガイの冷やかし目的で新宿古着屋に集結ダイバクショウ
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:01:08.33ID:cMV1dFv00
部落の食いもん
かすうどんでも食ってろや
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:02.89ID:8YITRold0
こいつらもまんこ臭いんだろうな
手マンすると1日じゃあ匂い落ちねーよっていうくらいの
なんで肉主体の女ってまんこくさいんだろう
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:18.06ID:BvlZHmT80
このクソ暑い中?
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:30.48ID:ZBEypssy0
こないだの長居公園でやったジャマイカフェスは面白かった
他のフェスは金集め臭がプンプンしすぎて萎えるわ。特に食べ物や酒系な
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:20.83ID:UzGS04x40
滋賀,すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0120名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:18:15.17ID:aRclc+6d0
ラーメン屋の女性客獲得のためのキャンペーンなんだろうな。
本当は重戦車ブタ女軍団しか来てないくせに桜でカワイイ子をまぶしたんだろ。

そもそもラーメンなんて肉体労働の汚いおっさんがチンコボリボリかきながら
食うものだろ。無理にオシャレにしようとするなよ。
0121名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:20:59.62ID:CjsfIdDB0
ザーメン男子集合!
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/07/21(土) 00:28:28.73ID:hm2WKnhA0
>>110
そういう君だって数代前の先祖が何をしていたかもロクに分からないんだろう
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/21(土) 01:58:19.76ID:4uDgLtmU0
これはうざい
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/21(土) 16:46:25.58ID:UGKxZvED0
大阪って日本有数のラーメン激不味地域じゃねーの?
0128名無しさん@涙目です。(禿) [VN]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:00.89ID:3aUVGlRG0
滋賀作はサマソニとか知らないんだろうなぁ…サーキットフェスとかも…
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/07/21(土) 23:30:51.40ID:isHn5K2t0
ラーメン女子とかすげえ脂ぎってそう
鼻の頭の角栓がヤバそう
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:13:58.29ID:IGZS77t40
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:50.19ID:bAQ9NY/V0
袋めんを鍋で調理したままがっつり食う女子を集めろ
0132名無しさん@涙目です。(群馬県) [AR]
垢版 |
2018/07/22(日) 09:30:16.35ID:ewmrrwcy0
>>37
おいアメ公よく見てみろ
これは偽物だ
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:03.29ID:LhZU7Yxc0
大阪でラーメン博()
女子()
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:20.30ID:pF5/YH+l0
>>1
2枚目の左上だけは何があっても認めんわ
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:48.81ID:7aBdnVF+0
大阪ってだけで条件反射する基地害()
0138名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:23.29ID:FHjVTIWS0
明日、大腸内視鏡検査のあるオレには酷なスレじゃわい元町第一旭ラーメン食べたい・・・
0139名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:19.60ID:Czqg+VoL0
>>5
それな
龍旗信の塩ラーメンは美味い
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:19.05ID:vNf8sZHI0
どうせ、写真撮って二、三口食べて捨てるんだろ
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:32.81ID:sw+IkMEi0
>>46
なんやなんやとはなんや!?
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 11:58:15.18ID:9h7ZEMMz0
>>1
4枚目やっぱりパトロンの親父がバックに付いとるんやろな
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:05.77ID:xSKxI8DZ0
>>1
一杯をみんなで食べるの?
0146名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:09.12ID:reoSyg750
>>1
何で女って群れないと行動できないの?
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:14.01ID:tDGmcQPF0
>>59
東京神奈川のラーメン屋の不味さは笑うよな。
ラーメンはご当地でどこでも美味いのにw
東京の蕎麦が美味いと言ってるやつ、東京の人間以外居ないから。
あんなもんは蕎麦ではない。
0148名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:37:51.54ID:ropHf6uu0
>>123
こういうギャルっぽい子俺も好みだわ
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/07/22(日) 12:47:08.11ID:xSKxI8DZ0
>>146
称賛は自分だけに集めたいけど責任は自分だけは取りたくないから
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/07/22(日) 16:17:36.37ID:ZgcCmGic0
ラーメン食いたい��
0153名無しさん@涙目です。(京都府) [KR]
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:44.95ID:Dt6GZuHq0
関係ないけど、この前浅草辺りで、
ラーメン女子樽って名前のラーメン屋見つけて、
凄い名前のラーメン屋あるなあと仰天してたけど、
後でググッてみたら、ネタになりそうな濃い店やのに、出てこないしおかしいなおもてたら、
ラーメン女子博の間違いやったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況