X



チャーシュー美味しいけどラーメンイマイチとかバランス悪いラーメン店が多いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:47:12.52ID:Fc0/sBV80
どうやったらチャーシューに金属片が?
0005名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:33.01ID:xggEAtnb0
特長が無いと客来ないからな
0006名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:29.31ID:uTQe45RX0
中途半端より尖ってるほうがいいわ
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:33.49ID:Zb/ae+/z0
美味いチャーシューだとチャーシュー丼が食べたくなる
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 20:55:30.27ID:hrIKvY7m0
チャーハンなら分かるんだけどチャーシュー丼て食べ終わる前に飽きちゃう…
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:01:53.83ID:xzdkzS8c0
普通のラーメンとチャーシュウメンの間くらいの
チャーシュウが欲しいんだ
最初から一枚いくらで提供してくれたらな
0011名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:06.76ID:pFfu7G4T0
丼のヘリからびろーんと垂れてるようなのはちょっとイヤだ
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:05.57ID:sSRTxqnr0
久しぶりに薩摩っ子のラーメンが食べたい
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:15.25ID:IHkzhgVo0
>>10
そりゃくるまやラーメンでしょ!
デンマーク産の豚肉を使った肉厚のチャーシュー
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:08:34.25ID:vh+JgA4u0
その点、山田うどんは完璧だよな
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:46.27ID:xzdkzS8c0
>>10
池尻大橋の八雲
煮豚とかレアとかじゃなくて昔ながらの焼豚
縁に食紅が塗られててキレイ
しっとりと美味い
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:03.62ID:8gMtJqlu0
薬漬けのチャーシューなんて食いたかねーよ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:14:51.51ID:4C0H+OBO0
餃子は旨いけどラーメンが糞不味いラーメンもある
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:22.34ID:wMQnyPKv0
初めて行った店でチャーシューメンを食べてはいけない
俺が行ったところはチャーシューがまずかったので麺とスープを食べて
肉を残して帰った。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:20.04ID:tzCiePLn0
昔の家系ラーメンはパサパサで雑巾みたいな味のチャーシューだったけど、
最近はどこも普通に美味しいとこが多い
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:22.48ID:4ybfnHJL0
家系食ってる時点で味覚障害なので
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:04.45ID:B6XCDV2z0
な、秋田だろw
0023名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:02.69ID:92vr5qqr0
別にチャーシューのために食いに来てるわけじゃないってのが大半だしなぁ
美味いとこはそれ目的だけどラーメンの大半がそう(具目的)じゃないし
0024名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:38.58ID:nm+MY+CZ0
>>10
ちゃぶ屋はどうか
護国寺に移ったばっかまでの頃しか知らんけど最近存命だと知って行こうと思うのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況