X



女はなぜパワーストーンで騙されてしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:13.75ID:HetU74qn●?PLT(16000)

100円ショップで購入!「金運アップ」のアイテムは?

100円ショップにはたくさんのアイテムが揃っています。金運アップに役立つアイテムにはどのようなものがあるのでしょうか。
◆風水の鉄板アイテム? 鏡を入手しよう
玄関に鏡を置くのは、運気をあげるために役立つと言われています。その中でも最強と言えるのが八角形の鏡です。
この八角形の鏡が最も役立つ方位が北側の玄関であり、金運アップに繋がると言われています。
玄関が南側になる場合には、八角形の鏡を置いておくと美や才能が開花すると言われていますので、
才能が開花すれば、昇進やキャリアアップに役立ちます。これも金運アップにつながりそうですね。
https://news.mynavi.jp/article/20180704-659042/
 
0355名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:56.47ID:rXgowNZI0
>>9
結石か?
0357名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/07/19(木) 09:12:49.50ID:SqezHowp0
>>356
水晶系、黒曜石などの准輝石は石だけでも
市場の価値が認められている。あなたが
考える宝石の原石より安いのはそう。

もしそういうこと興味あるなら、どんな石に価値があって
どんな石が捨てられているのか調べてみなさい。
水晶なんて条件によりけりで宝石以上の価値が出ることもある。
0360名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/07/19(木) 11:58:38.82ID:ga/fOR7k0
>>348
変換装置があればな
マイナスパワーをパワーそのままにプラスへと
0364名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/07/19(木) 13:08:39.52ID:ga/fOR7k0
昔ラピスラズリだかターコイズだか忘れたがペンダント買って身につけた時期があった
受かりたい資格があって運気を上げたかったからな
0366名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/19(木) 15:09:51.10ID:1wga1EWa0
>>365
おま○○と同じだねー
0368名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:21.56ID:2yj161Ii0
>>367
よくファイナルファンタジーで起きてる
0372名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:30:00.68ID:h7mHNA4B0
>>367
小学生みたいなつまらん理屈こねるねw 

ただのファッションアイテムで石のパワーなんて信じてる奴なんて皆無と言っていいくらいいないでしょ
話題にして面白がってるだけだよ。その証拠に願いが叶わなくたってクレーム入れる人なんていない。
0373名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 17:36:39.10ID:/4JkbCSI0
デビアスの権力ナメんな
ダイヤこそ真のパワーストーン
0374名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 19:03:55.65ID:KrtNAFA10
良い悪いではなくて、女性は単独で生きることが苦手で、男性を代表に周りのなにかに頼って生きるからではないの?
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:08:52.09ID:BsdbJHZV0
金剛石お勧め
0376名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:20:33.55ID:tp7heF970
ヒランヤは欲しかった
0378名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:41:26.99ID:1dOa6+J00
>>367
でも実際問題、いまいまの世界でもレアメタル産出国と先進国の政治・経済戦争が行われているところだよ。

それでアフリカや南米といった鉱石産出国が先進国の金で翻弄されている。
0379名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2018/07/19(木) 20:50:48.22ID:dNotgCfE0
中身が腐るほど飾りをつけたがるもんだよ
0380名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:15:48.49ID:bsaJ9/Cu0
バカだなあ、パワーストーンを売ってる方が財運アップしてるんじゃん。元手ほぼゼロに勝手に価値付けてくれるんだから。
0382名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:23.21ID:/4JkbCSI0
5ちゃんの中ですら信じてる一定数のバカが居るのが分かると、俺も適当に石拾ってきて売ろうかと思えてくるな
0383名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:01:55.83ID:p8xh0cCY0
>>380
それはね
売る方が本当にパワーのある石を隠し持ってるからだね
0386名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:09:17.14ID:8rp0LrqD0
オカルト否定ってバカでも簡単に賢くなった気になれるからね
それで一儲け出来そう、誰かやってるとは思うけど
0387名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:28.26ID:pWcrqo1B0
ペイナイトとかはガチだろ
0388名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/20(金) 02:33:23.14ID:DjGfpZT60
上で、カラスみたいに光り物を集めてると書いた者だけど、レインボーカラーのブレスレットを作った。
おもちゃっぽいし、ダサすぎるから家の中でしか付けないけど、キラキラしてるから目の保養になる。
そういう意味ではパワーストーンってことか?
0390名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 02:49:07.17ID:IPR6zYCJ0
この手の石は効果ないの?
水晶とか月の光で浄化させてる人がいるけど意味ないのかね?

ブレスレッドって効果あるのかねぇ?付けてる人は効果なさそうだけど…
0393名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:10:58.38ID:qYS/P9U60
>>390
信じる者は救われるじゃないが、まず信じなきゃダメなんだろうな こういうものは
0394名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:41:33.63ID:FJ9m1A/N0
つうか海岸歩いたり、ロックハンマー持って崖よじ登ったり、鉱石採取の基本だろ。買ってもドラマがなくて、鉱石との出会いが薄っぺらいんだよ。
0395名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/07/20(金) 04:44:55.82ID:O/BSnB6E0
パワーストーン売ってる方も買ってる方も
パワー感じない風体なのは謎
0396名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/07/20(金) 06:54:39.58ID:0WXUPNO+0
もう大変です。
0398名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/07/20(金) 07:39:54.73ID:EgaoXTye0
俺の調べでは、パワーストーン手首につけてる女は落としやすい
が、一歩間違えるとストーカー扱いされたりストーカーされてりするかも
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:19:22.48ID:MYHe4JHn0
ガチスピリチュアル信者は何十万とかいうパワーストーン買って
自分は高次元の浄化パワーを持ってる!おまえらはケガレて低次元!って
上から目線になってるのがめんどくさいっていうか、うざい
0401名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:21:44.65ID:MYHe4JHn0
>>390
そうそう、浄化とかいってるよねw
スーパーブルームーンで浄化したとかいうクリスタルの
お手製のしょぼいブレスレットを販売してる奴いるわ
とんでもない値段でね。
0402名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/07/20(金) 09:22:58.78ID:3TBge0u/0
女は「運命」って言葉に弱い
0403名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/20(金) 12:23:02.34ID:A6AUPz/g0
運命と書いて、「さだめ」
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:14.26ID:4N8IwIZj0
ラリマー好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況