X



【麻原の後追い自殺か?】住宅に男女5人の遺体=集団自殺の可能性―東京

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:49.26ID:oSKRev6B0
糞虫の信者は糞虫以下ということを自覚するように
0056名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:48:36.88ID:4IGogOnW0
>>52
現場は一軒家?
0059名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:03.84ID:4IGogOnW0
>>57
マジか
借家じゃないといいな
サンクス
0060名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:36.70ID:JL9ap0DS0
練炭自殺は死ぬ間際めっちゃ苦しいから、絶対やめとけ
0062名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:24.74ID:6tLMktb+0
どうせ生きてても碌なこと無いし死ぬのも一つの選択だわな(´・ω・`)
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:31.25ID:S5KLdEga0
それこそ信者全員自殺すればいいわ てか自殺できるような奴なら出家なんてしないぞ
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:21.59ID:mqTyJiX60
どうぞどうぞ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:31.42ID:0vwcXroO0
三女も連れてきて一緒に逝けば尚良かった
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:14:08.49ID:SdtYHKMY0
性別不明1人ってなんや
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:48.91ID:Z1gVbNs00
腐敗始まってるらしいから
ひとりの股間と胸のふくらみが腐ってるんやな
だから性別どころか

暑いし雨降って湿度80%だなら
蛆虫湧きまくり 肉体にハエや蛆虫がたかり食い散らかされ
頭蓋骨なんか露出しかかってるんやろか
頭髪ズルムケ
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MY]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:10.14ID:Z1gVbNs00
密閉された空間で練炭たくから
さらに暑いし

最初二階のドアあけた人、鼻もげるくらい臭かったろうな
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2018/07/14(土) 01:43:43.86ID:Gz84y5l+0
どこにもオウムとは書いてないが
夏場はやめろよ
せめて車にしろ
0080名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/07/14(土) 06:21:47.94ID:5eYu9GTZ0
勉強もできないし運動もできないとなると働き口も低賃金の職種しかない。そこの職場でも仕事ができないって人もいる。まあ、絶望するだろうな。
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/07/14(土) 07:08:16.55ID:p1jnXkYa0
さっきテレビで性別不明の死体一人とか言ってたが一人はそんなに異形だったのかよw
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:01:36.95ID:wp590klL0
性別不明1人ってどういうこと?
オカマ?
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:02:24.02ID:d6DsW+Nj0
今自殺しない奴はネトウヨ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:03:08.23ID:mqo9UDeJ0
白石がダイバクショウ
0090名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:07:06.28ID:65cTtAYj0
信者は殉教しろ
麻原への忠誠をみせろ
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:33.33ID:aMLQZuHq0
どうせ死ぬならヤクザの事務所にガソリン積んだトラックごと突っ込めばいいのに。
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/07/14(土) 20:35:57.77ID:SdtYHKMY0
>>71-72
今の時期なら3日もあれば余裕か・・・たまらんな
0096名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:36.04ID:VDW9d2uK0
>>6
いつの時代にもこんなのはいる
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/16(月) 03:05:50.26ID:v7HFdeJL0
ダイバクショウって台場チクショー?
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:46.36ID:YiqTDgYd0
確かに、トンキンならありえるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況