X



ニュッ君「ぼ…僕が肉焼くよ」DQN「こいつカルビとホルモン一緒に焼いてんの!」女「ウケる〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:30.12ID:8RJ/xnfp0
BBQでホルモンなんか持ってくか?
0106名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 15:32:42.58ID:3ZZmgXXN0
タンより先にロース焼く奴wwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@涙目です。(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:48.52ID:FpuJ9QBN0
>>101
他人の食う物でマウント取って優越感を感じてるお前が一番貧しいよ
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/07/12(木) 17:49:46.65ID:yH6HODde0
肉は低温でゆっくり静かに焼け
ひっくり返すのは一度だけ
高温でジュージューと焼くのは、大きな間違い
客の回転率を上げたい糞業者ほど高温設定

以上、肉卸業者からのアドバイス
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/07/12(木) 18:38:22.98ID:igG98lXN0
いきなりステーキなんて、味音痴のマヌケが喜んでるだけ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:30.60ID:xFQdnRyl0
>>102
かまへんで。
食べたいように食べるのが一番美味しい食べ方やから、
好きなように焼いたらええんやで。

ただし、オレと一緒に焼くときは、
オレのルールに従っていただくのが絶対条件。
焼肉屋ではオレがルール。
オレのトングに手ェ出すんじゃねぇ!!!!!!
0118名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 20:25:36.30ID:NRJvQMrY0
>>101
お前の頭が1番かわいそうだよ。大丈夫か?
0120名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:22.66ID:FJ/ouMxUO
20年くらい頼む物や量が固定されている。
ただ俺払いが多いから誰も文句は言わないが、何となくその頼み方はいい加減にやめませんかという空気は感じる。
焼き肉屋でカルビ2皿、ホルモン1皿、ライス5杯。
ハンバーガー屋でハンバーガー10個とポテト。
ステーキ屋で1ポンドとライス数枚。
回転寿司は、まずはマグロ10皿注文。
とりあえず最初に並べる趣味がある。
あとどこに行っても飲み物はコーラ。
酒はまったく飲まないから、学生時代は「おこちゃまの舌でちゅねぇ〜」とよくからかわれた。
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:44.63ID:qn3xW/DN0
一緒に焼いとる
なんも問題ない
0122名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:48:41.61ID:3Auz6fTD0
>>120
ほぼオレだ
0123名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:56.76ID:lOsoOPle0
>>13
八つ橋も
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:19.46ID:qPuvadS00
>>124
カチカチになったらOKだ
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:21.08ID:EiyRFzwn0
「ホルモンってぐにぐにしてて
いつ飲みこめばいいかわからない」
っていうヤツは、だいたい焼きが足らん
ホルモンは基本「よく焼き」だ

ただ、血管・気道系はもともと固いし、
レバっぽいのは焼きすぎるとマズいから
部位ごとの焼き方を学ぶべし
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:13:56.13ID:nzBFEmam0
部位にもよるがカルビとホルモンは焼き方さえわかっていれば問題にする必要は無い
テッチャンとシマチョウ、トンチャンみんな日柱を立てない焼き方のコツがそれぞれあるからな

問題はタンを後に回すやつ
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:44:01.94ID:+2kScUEl0
ニュッ君いじめんなよ
0130名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 06:50:34.41ID:HRooBliv0
タンはホルモン。
これはガチ。
0131名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]
垢版 |
2018/07/13(金) 06:57:58.11ID:l52pj9/30
こんな事で、鬼の首を取ったように騒ぐ方も
どうかと思うがな
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:04:05.76ID:W371CxZV0
ホルモン焼けるの待ってる間にロースかハラミ焼くだろ普通
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:15:03.86ID:Pd0Ix+aW0
>>132
カルピやツラミも焼くよ?
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:18:49.46ID:W371CxZV0
焼け焼け
0135名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:18:57.48ID:Emko/gYm0
センマイの焼き加減がわからずに、いつの間にかカリカリになってる
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:23:20.10ID:W371CxZV0
やはり焼肉は一人に限る
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:32:04.12ID:KAslLxYI0
個人的に頼む時は、大抵この順番だがタン塩→ロース、ハラミ、カルビ→ホルモン→タン塩だが

人が何を頼んで焼こうが気にしないし、〆のタン塩は網変えてもらうから問題ないw
0140名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/07/13(金) 07:45:53.26ID:Pd0Ix+aW0
網交換有料の店あるよね。

アレ、もっと普及すればいいと思う。
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:31.66ID:kM0Zyb5+0
>>82
元を取るって何?
0143名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/07/13(金) 08:35:00.94ID:NLyrgZaQ0
( ^ν^ ) これがニュッくんで
{´┴`} こっちがにゅーそくんだっけ

( ^ν^ )は腐れ外道の方だよな?スレタイみたいなこと言うか?
{´┴`}の方じゃないの?
0145名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 13:07:43.16ID:YIBG4pio0
>>143
腐れ外道なのは心だけでネットでしかイキれないキモオタニートだぞ
だからドキュンと焼き肉に行けばニュッくんもにゅーそくんも同じになる
ぼ・・ぼぼぼくが・・・って感じ
0146名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:21.89ID:Nf3UlWUtO
>>140
無料だと何か問題あるの?
0148名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:24.91ID:0DfzTaC80
マルチョウ以外のホルモンはそんなにうまくない
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 08:13:33.15ID:YCP0xTCL0
アホはタダだと思ってすぐに網を換えたがる。
網交換2千円くらい取っとけ。

あと、アカセンにはたまに当たりのアカセンがある。
死ぬほどうまい。
即死する。
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 08:41:25.09ID:j/S3AWn+0
>>82
元を取るならホルモンなんて食ってんじゃねぇw

咀嚼回数が多いってことはそれだけ満腹中枢を刺激する
故に回数噛まねば駄目なホルモンを選んだ時点で元という概念から大きく外れる
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/14(土) 11:23:44.01ID:YCP0xTCL0
>>63
唐揚げに勝手にレモンかけそうだな。
5メートル以内に近づきたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況