X



Surface Go、衝撃価格399ドル(64800円)(64800円)(64800円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:34.18ID:UFoYqPOn0
surface RTで痛い目見たので…
0135名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:46:11.00ID:9JjLR2JD0
WinOS使うとかもう嫌!
会社だけで十分や。
家はLinux系で十分。
0136名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 19:50:16.67ID:MSeblywh0
中華ノートとか、中華タブでええやん

iPad無印(3.8万円)の出来の悪い対抗品に6.5万円も出すヤツおるんか?
0137名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:13.66ID:13WjqCA/0
パソコンの相場は急激に6月末から高騰している。
原因はアメリカと中国の貿易戦争しか考えられない。

先月までの相場で5万円ぐらいだろう?というスペックのノートパソコンが、いまや10万円を越している。
0138名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:44.43ID:VkW4E1uZ0
365じゃないOfficeが付いてるならまあまあお得じゃ?
0140名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:07:46.64ID:gaxU+2ZK0
これ見ても高いと言えるのか?

VAIO Z クラムシェル

最新2世代前Core i5搭載
超大容量SSD 128GB
フォトショッパーにオススメ、メモリ4GB搭載

税込み18万3000円

なお、Officeなし
0141名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:11:48.03ID:13WjqCA/0
Windows7はサポート終了まであと1年数ヶ月しかないからな。

中古でWindows7機なんか買うんじゃねえぞ。
古いWindows7機はLinuxが使える人間のみにしか需要はない。

在庫を抱えてる業者も5000円を割り込むところまで価格を下げないと売れないぞ。古いWindows7機は、なにしろあと1年ちょいでゴミになるんだからな。

万札を払ってWindows10にアップグレートしても使い物にならん。Linuxの国内シェアは1%未満。Linuxを普及させるにはチャンスだろうがな。
0142名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:41.09ID:Su/pFrDH0
日本人なめやがって
0145名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:05.00ID:J5DwcCdY0
年末にPRO買ったばっかりなんだよ!!!!!!!!!

情報が半年おせーよ クソが!!!!!!!!!
0147名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:17:47.70ID:nHs8G24C0
買わねー
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:21:51.96ID:13WjqCA/0
Windows7は2020年1月ですべてのサポートが終了します。
0149名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:10.85ID:aaHkvQom0
パソコンって快適に5chとエロ鑑賞する以外で使ってないわ
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:46.25ID:D/T855Ua0
iPadならオフィス無料だろw
0152名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:03.66ID:13WjqCA/0
【ニュース】村田製作所が電子部品を2〜3割値上げ。

価格高騰の流れはパソコンだけじゃない。
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:28.94ID:8sbdS+pk0
レートではなく、別の問題
0156名無しさん@涙目です。(京都府) [SE]
垢版 |
2018/07/11(水) 20:52:38.15ID:N1mDpaSo0
>>151

だからモニターが10インチいかなら無料
越えると有料
教育用のiPad9.7だから無料

これは、10インチの時点で有料。
商売上10インチ以下にしてない時点で。
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:22.64ID:Isyd3c7L0
Windows信者「MacとかLinuxとか、みんなとは違うOS使う俺カッコいいってか?(笑)」

Windows信者「iPhoneとかAndroidとか、日本人はみんなと同じのを使いたがるから困る。みんなが使ってるOSを使いたくない人間もいるんでね」
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:27.81ID:4tBQOW9x0
やっぱり、超円安来ると読んでなのかな
アメリカはメチャクチャ景気いいから
だって、家賃が高くてテント立てているから
日本は金利0でアメリカは2パーの金利、さらにまだ上がるし、、
0165名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:54.28ID:MPiWimW30
これに限らずSurfaceってキーボード別売りだけど
キーボード買わずに使ってるやついるのか?
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:15.32ID:wxiqDeEN0
米尼から輸入したらいいんか?
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:14.37ID:zJgIRfu40
CPU ペンチアム
メモリ4GB ストレージ64GB(メモリーカード)

完全にゴミ
0171名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/07/12(木) 05:49:05.95ID:8/vawPz70
>>162
なに言ってんだおまえ???

Windows7など古いWindowsを消してUbuntuなどのLinuxをインストールしてみんな使ってんだよ。
Linuxは無償配布だ。わかりやすく言うと世界中のボランティアが作ってるOSだ。

Windows10のUbuntuは「Bash for Ubuntu for Winfows10」のことだろ?
それとこれとはまったく別の話しだ。
0174名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 07:09:28.34ID:3LqnMeBO0
Amazonで直接買うわw
0175名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/12(木) 08:43:11.91ID:fF56pgVa0
持ち運びノートならE203MAでいいわ
タブレットならiPadでいいわ
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:01.33ID:6ohWQ6Av0
office体験版で6万超えってなんなんだ

https://m.imgur.com/yuEeJ4s
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:11.60ID:OJ8JfwjN0
HUAWEI MediaPad M5ってどう?
0181名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/07/13(金) 01:09:25.88ID:YYk2+I9I0
>>178
入れられるが、逆になんで入れられないと思った?
友達がいないのか?
勤めたことが無いのか?
0183名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/07/13(金) 10:21:39.05ID:s7W6o1tq0
不良品率が1/4だから、その返品交換の分を初めから上乗せしてあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況