X



スッキリでオウム関係の特集で何回何回も放送事故 NTVにオウム信者がいるくさいぞ スッキリしなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:02:12.40ID:YXh9RmB/0?PLT(35669)

オウムに勧誘された男性がオウムの酷さを語ろうとした瞬間にインタビューねVTRが超倍速で2秒で終了

早送り放送事故初めて観たわw

http://ntv.jp
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:05:44.25ID:NeFQqhD60
サヨクがまたテロ起こしそうな雰囲気で怖い
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:08:41.40ID:Gc+hCG/q0
オウムァイガー
0005名無しさん@涙目です。(宮城県) [RO]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:15:19.11ID:mGQXc2js0
マジかよ極楽加藤最低だな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:15:34.11ID:I+8D39+B0
世界がモラリストと誰が決めた
ゴキブリも背中と腹じゃキモさが100倍ちがうだろ
それが世の中
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:07.95ID:zPCovJcM0
>>1
おまえ仕事は?
0011名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:48:44.18ID:YXh9RmB/0
>>10
お前こそ仕事は?
0012名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:27.97ID:RTfmCMov0
マジかよ山本、最低だな
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:58:09.19ID:3q1cfknn0
>>4
なにその朝の情報番組界のゲーメスト
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 09:59:10.45ID:na3CAle30
情弱番組だろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:04:25.95ID:yqFfaFz/0
>>9
かなりの上の地位にね
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:23.39ID:zPCovJcM0
>>11
質問に質問で返すなアホ

どうせ無職なんだろ?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:11:32.20ID:tq0IM/V+0
この番組のスッキリの定義を知りたい
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:46.59ID:jtDvaHnY0
うわ…。
マスゴミ内部でテロって、マスゴミ死滅すればいいのに〜。
0020名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:15:21.34ID:P5kwHAkU0
もう一回流せばいいだけやん
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:48:52.82ID:h8SDmhJQ0
>>17
で、お前こそ仕事は?
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:51:16.33ID:zPCovJcM0
>>23
答えないっつー事はやっぱ無職なんやな・・・・・
仕事しろ庭たバカ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:16.00ID:h8SDmhJQ0
>>24
で、お前こそ仕事は?
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:55:58.00ID:zPCovJcM0
>>25
痛いとこつかれてオウム返しか。真似しよ。

で、お前仕事は?
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 10:59:10.37ID:zPCovJcM0
>>27
あ、確かにオウム信者なら無職かwwww

庭たバカはオウム信者。なるほど合点がいきますな。
0030名無しさん@涙目です。(玉音放送) [FI]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:04.81ID:5Xrf1VIe0
情報商材売ってるんだっけ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:28.55ID:h8SDmhJQ0
>>28-29
自演する馬鹿w
0033名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:35.11ID:p61KHfO80
宗教というより、同胞支援の一環なんじゃないの?
「スッキリ!」って放送初期の頃から、誰も知らない新大久保の居酒屋の女を、
「カリスマ占い師の魚ちゃん」とかやってたし
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:06.09ID:h8SDmhJQ0
>>30
名前欄変えてバレバレの自演する馬鹿w
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:07:18.27ID:LNgoduE20
日本テレビは,中高生集めて,麻原に悩み事を相談する番組作っていたからな。
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:26.49ID:zPCovJcM0
>>34
テメーに都合の悪いことは全部自演に見えるバカwwww

修行しろオウム信者!!
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:41.86ID:yqFfaFz/0
>>35
とんねるずのはフジだっけ?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:24.85ID:h8SDmhJQ0
>>36
で、お前こそ仕事は?w
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:14:36.73ID:zPCovJcM0
>>38
いいからテメーは修行しろ在家信者
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:14.35ID:h8SDmhJQ0
>>39
で、お前こそ仕事は?w
0041名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:16.32ID:4/XLUYiG0
>>34
効いてる効いてるww
0042名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:16:16.69ID:72ILOEny0
>>39
こんな時間に書き込めるなんてニートですかね…
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:17:07.12ID:8wXHHiqA0
間違いないな
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:18:09.25ID:zPCovJcM0
>>40
いいからテメーは修行しろ在家信者
0045名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:20:30.21ID:sewzhzgk0
判決出て慰謝料少なかったら弁護士会も訴えるわ。
ムカってきたら告訴しまくる。ゲーム会社も提訴する。
0046名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:22:00.66ID:sewzhzgk0
コミコミで230万が最低ラインな。下回ったら弁護士会は間違いなく提訴するぞ
0047名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:31.72ID:dhxmioXQ0
当時からマスコミには信者多数いるよ
警察にもいたんじゃないの
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:46.95ID:DGm76ENt0
内部に信者おんのか
変な修行とか頭に電気流されてるんだろ
そりゃイカれた行動もとるわな
0049名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:49.80ID:h8SDmhJQ0
>>44
で、お前こそ仕事は?w
0050名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:26:11.19ID:h8SDmhJQ0
>>42
ID:zPCovJcMはガチの無職だよw

こんなきったねーごちゃごちゃした部屋で練り物のおでんしか食えない貧民
よーく見てみ

ドアの真横でメタルラック、壁に挟まれてL字のこんな資金距離でメシ食うとか

まともな大人はこんな犬小屋でメシ食わないだろw

ほぼ間違いなく無職中年のナマポなんだろうけどね

https://i.imgur.com/UqLAfUp.jpg



ちなみにこいつは岡スレを一人で何百レスもする糖質クソBE

https://i.imgur.com/qjBqnKD.jpg
https://be.5ch.net/user/792141984
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:28:22.63ID:zPCovJcM0
>>49
いいからテメーは修行しろ在家信者
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:19.99ID:h8SDmhJQ0
>>51
>>42
ID:zPCovJcM0はガチの無職だよw

こんなきったねーごちゃごちゃした部屋で練り物のおでんしか食えない貧民
よーく見てみ

ドアの真横でメタルラック、壁に挟まれてL字のこんな資金距離でメシ食うとか

まともな大人はこんな犬小屋でメシ食わないだろw

ほぼ間違いなく無職中年のナマポなんだろうけどね

https://i.imgur.com/UqLAfUp.jpg



ちなみにこいつは岡スレを一人で何百レスもする糖質クソBE

https://i.imgur.com/qjBqnKD.jpg
https://be.5ch.net/user/792141984
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:19.95ID:aLGkKi+y0
>>50
汚い・・・w
味噌ダレか判らないけどタレいれる容器が使い捨ての発砲スチロールとかwwww
0055名無しさん@涙目です。(徳島県) [CH]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:33:19.63ID:udISIwyf0
動画は?
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:37:18.05ID:zPCovJcM0
>>50
時間問わず童貞くっせぇスレ立てまくってるオメーこそ無職のナマポだろ?
他人に飛ばすヘイトは自らの事だとも言うしな。

いちいちマウントとらないと死んじゃう病院=糖質ってのも
オメーに当てはまるし。死んどけカス
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:41:33.88ID:h8SDmhJQ0
>>54
歯が悪いんじゃね?
食い物を噛む歯が無いジジイとかw
まあこんな部屋でメシなんか食ってる生活レベルじゃクソ底辺は間違いないだろうよwwwwwwwww
0060名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:46:52.39ID:LNgoduE20
>>37
とんねるずの生だら。日テレ。
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:26.14ID:h8SDmhJQ0
レスバトルに負けてついにガセコピペしか張れなくなった無職とかアワレだなw
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:18.53ID:zPCovJcM0
本名:福井廉こと金錬
通名:本木練、影山蓮
住所:川崎
職業:情報商材詐欺師
趣味:ニュー速スレ立て
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:45.29ID:zPCovJcM0
>>62
ガセという証拠は?
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:51:37.72ID:LcJf7VKw0
有田芳生は日テレだったかな
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:40.66ID:h8SDmhJQ0
>>63
どうでもいいけどそいつ住所も晒して商売してるからな
実名と顔画像付で詐欺師呼ばわりしてたらお前は民法及び刑法の名誉毀損は逃れられないからな

馬鹿には理解出来てないみたいだけど


で、お前こそ仕事は?w
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:44.64ID:zPCovJcM0
>>62
ねーねー元木ガセの根拠を示せよ。
0070名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:08.25ID:8IwxCgdj0
羽生と読売 スッキリ

◯ 新橋5丁目ビル◯

チーム羽生結絃 元電通子会社 真壁喜久夫
【祝勝会】 http://i.imgur.com//GxaPYpw.jpg

会社名 株式会社シーアイシー代表 真壁喜久夫
◆◆東京都港区新橋5-9-1 新橋5丁目ビル1階
(財)日本スケート連盟協力のアイススケート・
ファンクラブ「ICE CRYSTAL」の運営
主な取引先
(株)電通、(公財)日本スケート連盟、(公財)日本ラグビーフットボール教会、(一社)日本野球機構、NHK、(株)フジテレビジョン、(株)テレビ朝日、(株)テレビ東京、三菱広報委員会、読売新聞社、産経新聞社

秋田朝日放送 東京支社
◆◆東京都港区新橋5-9-1新橋5丁目ビル3階

株式会社イー・ネクスト
◆◆東京都港区新橋5-9-1新橋5丁目ビル7階
契約ディレクター、プロデューサーが所属
​スタッフ派遣及びWEB動画の企画、制作など

有限会社イー・カンパニー
◆◆東京都港区新橋5-9-1新橋5丁目ビル7階
テレビ番組の制作(企画構成及び演出、プロデュース)取引先:日本テレビ放送網株式会社 電通ほか
スッキリ Z IPなど
0071名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:54.60ID:IR5Dpjkf0
日テレの朝番組 「スッキリ!!」で
使われているノートパソコンにハングル文字が張ってある様子が
放送されました。

どうやら、そのハングル文字には、株)日テレ アックスオン(AX-ON)
って書いてあるらしい。

日本テレビHDが100%出資の資本金8000万の会社らしい。
え? なんで、会社備品のノートパソコンにハングル語?
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:12.23ID:zPCovJcM0
>>66
ネットに落ちてた情報でどうやって俺が訴えられるんだ?オリジナルソース流したのが俺ならともかく。
俺バカだから教えてくれよ?どうやって訴えられるの〜wwww

で、お前も全く仕事してる素振りが見えないんだが?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:26.25ID:h8SDmhJQ0
>>72
お前が>>61>>63で「詐欺師」と言ってるんだろ?
それはお前が書き込みした内容


あかん、からかってたけどお前がここまで真正のバカだとは思わなかったわ
クソ底辺には理屈すら通じないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況